Хакім, мене твоє бачення ситуації здивувало само більше. Я поважаю думку кожного, але якщо біле називають чорним, то це викликає супротив. Невже не має розуміння того, що можна жити краще, а головне бажання цього? Не тільки свого, але країни в цілому. Я розумію ту річ, що ця влада яка була в Україні, була вигідною комусь. І її зміна зараз кардинально міняє плани всіх, в тому числі й мої (особисто для мене це не була влада, а купка злодюг). Але я готовий затягнути свій пояс, щоб з часом все ж таки відбулися зміни в позитивні сторону.Славяне "разгуливают" по всей Украине, потому что они в ней живут. И даже славяне из соседнего, братского государства (для вас - "вероломные захватчики"), ещё никому (НИКОМУ!!!) не причинили вреда! А вот ваши "спасители" если начнут здесь "мирные акции спасения народа Украины" (тот же майдан и практически теми же руками - вы ведь их так же поддерживаете, а они так же и дальше будут это оплачивать), то сделают "героями" не одну тысячу (а скорее и десятки, сотни тысяч) Украинцев. Я вот тоже реально удивлён, как вы можете считать врагом Брата (мы ведь переплетены не только историей, экономикой и пр., а ещё родственными и дружескими связями) и считать освободителем того, кто несёт смерть ПО ВСЕМУ МИРУ?Постоянные ссылки на лживые статейки, вы что, своей головой перестали думать? Ссылку на бабушек с семечками ещё дайте - они такого поведают, страшно подумать...А от "ещё не сделал ничего плохого" до "небесных миллионов" - пару выстрелов с бортов "ваших американских спасителей".Если так рассуждать, нам всем и новые "гаранты" ЕЩЁ ничего плохого не сделали, только уже в (на) Украине повальные увольнения и безработица начались (я понимаю, что у многих и раньше было, но теперь и у вас и у остальных - утешились?), на нашей территории военные действия на носу и регионы Украины глотку друг другу прогрызть готовы, а в остальном вообще "всё Гууд" (так говорят американцы?)... К вопросу итога Майдана снова вернусь - заладили в один голос "посмотрим что дальше будет"... А что там ждать, всё очевидно - завтра будем в ЕС, благодаря мудакам, которых вы на своих плечах и жертвах людей на трон вынесли. Последствия "вступления" здесь уже обговаривались, можете перечитать и голосовалку ранее прикрепленную посмотреть, для всех понятный итог - нам жопа... Так это и "гаранты" не скрывают - "затянем потуже пояса (у вас есть куда ещё тянуть? у меня нет...), поднимем тарифы на коммуналки, грохнем пенсионный возраст, грохнем выплаты пенсий и т.д., зато бля потом заживёёём (миллиарды ведь западные тогда пойдут "по самому назначению"). Спасибо, Майдан, нам было очень тяжело с "ворами" а с демократами можно не переживать - нам 100%-я
Только вы обещали, что если власть пойдёт "не туда" - вы её "а-та-та"... Теперь весь народ "а-та-та", а вы - посмотрим, может бля не сдохнем, зато на душе спокойно - воров неприятных согнали, приятных поставили...
Вы любите "колкости", так давайте и дальше ими обмениваться, это так укрепляет джиперскую дружбу! От меня: - означает ли это, что все Ваши "кровопролитные" обвинения в адрес силовиков и бывшего руководства страны сняты, и вы готовы прилюдно извиниться?..У вас родственников (или друзей) в США много? А в России? Когда стрелять будете, не боитесь в своего попасть? Или сына-служивого кого-нибудь из своих? Совесть потом не сгложет? Я послушаю мужественных львовян и иже с ними, и пойду в партизаны, буду "Янки" отстреливать - там с точностью на 100% своего (Славянина) не зацеплю!P.S. Не забывайте - в правом нижнем углу есть кнопка "-" !!!
Майдан
Отправлено 05 March 2014 - 11:35
Отправлено 05 March 2014 - 11:37
Насчет того, что амерканцам (в смысле народу) плевать, почти согласен. Как и европейцам тож. И никто ракетой по Москве вот так сейчас потому что вояки Росси в Крыму, ессно не будет. Но ситуация реально затрагивает интересы США, сегодняшние, либо стратегические, так же как Крым-интересы России. Все эти побрехеньки про защиту русских, их права и т.д. это, понятно, флуд. Такие действия стоят очень очень много зеленых денег, и просто так, ради того, чтоб в Крыму не лупасили друг дружку по морде щирые русский и хохол никто таких денег тратить не будет.Будем надеяться на авось? Очень тяжело представить что русские будут стрелять в украинцев и наоборот, мне это даже в страшном сне не присниться. А амерам на все плевать, что русский, что украинец, для них это чужой народ, который уж никак не станет каким либо препятствием в больших геополитических играх.
А насчет того, что будут ли стрелять (в смысле русские в украинцев)...я уверен, будут, уже стреляли.
Отправлено 05 March 2014 - 11:40
Вот. Мы и подошли к самому главному. Вы так зависите от России, что не замечаете полосатые столбы и погранпереходы, установленные более 20 лет назад. Вы так не хотите ссориться с соседом, что закрываете глаза, когда над вами пролетают его самолеты с полным боекомплектом. Вы так завидуете мощи его Армии, что готовы простить ему уничтожение и унижение вашей собственной (читали?:http://lb.ua/news/2014/03/05/258224_rossiyskie_voennie_razrushili.html). Вы уже смирились с потерей Крыма, лишь бы не ссориться со старшим братом.Ну где он что выбивал, он живет в соседней комнате с открытой дверью уже более 20 лет. Где он что бьет и крушит? Где он заявляет о своих правах на жил. площадь?
И Вы должны понять - так не считает большинство жителей Украины (ну давайте прикрутим голосовалку!) Мы с Россией разные страны, у нас разные законы. Даже язык государственный разный.
Пусть хоть кто-нибудь, кто был в Европе и России, скажет, что Евросоюз живет хуже... Есть такие?
Понятное дело, что они не должны нас содержать. И здесь уже работа для политиков.
Отправлено 05 March 2014 - 11:43
Можно выделить наиболее общие черты, которые характерны для большинства федеративных государств:
Территория федерации состоит из территорий её отдельных субъектов: штатов, кантонов, республик, эмиратов и т. д.
В федеративном государстве верховная законодательная, исполнительная и судебная власть принадлежит федеральным государственным органам законодательной, исполнительной и судебной властей соответственно. Компетенция между федерацией и её субъектами разграничивается федеральной конституцией.
В некоторых федерациях субъекты обладают правом принятия собственной конституции, имеют собственные внутренние высшие законодательные, исполнительные и судебные органы.
В большинстве федераций существует единое общефедеральное гражданство и гражданство субъектов федерации — федеральных единиц[3].
Основную общегосударственную внешнеполитическую деятельность в федерациях осуществляют федеральные государственные органы. Они официально представляют федеративное государство в межгосударственных отношениях (США, Российская Федерация, ФРГ, Бразилия, Индия, Италия, Испания, Япония и др.).
Обязательным признаком федеративности государства считается двухпалатная структура федерального парламента. Одна палата является органом общефедерального представительства и депутаты в неё избираются со всей страны. Вторая палата призвана представлять интересы субъектов федерации.
остальное кому интересно в википедии и в книжках по политэкономии
- Skrater это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 11:47
Да, потому что родной крым никто не блокирует, вчера вернулся с крым мой сосед, который туда уехал два дня назад.
У палки всегда есть два конца!
- Не нравится мне этот Карузо
- ??? Где слышал?
- Сосед напел
Да не все так просто, там сейчас местные активисты блокируют военную часть с требоваием присяги народу Крыма. Ситуация тупиковая.
Отправлено 05 March 2014 - 11:49
Сезон еще не начался, только первые числа марта, а сезон реально начинается в конце мая в лучшем случае, а было (в связи с погодой) начинался и в середине июня.На даный момент, Россияне - агрессор, стреляют или нет, они наносят ущерб. Кто крыму за сезон курортный компенсирует ?
Зачем делать федерацию, если можно просто в правовом поле добавить полномочий регионам.
Федерация это почти тоже самое что и дать больше полномочий, только бюджет из центра разворовываться не будет. Те же понятия, можно называть как хочешь.
Вообще тема себя исчерпала. Никто уже никого не в чем не убедит. Уже высказаны все аргументы за и против, идет переливания из пустого в порожнее с взаимным поливанием грязью. Может нужно просто остановится?!
А кто сжег то? Доподлинно это не может сказать никто...источники - 5-6-7 этажи. киевский морг Оранжерейная,3
Отправлено 05 March 2014 - 11:49
Отрезанные головы - это монтаж? Да или нет?Да, потому что страшилки с отрезанными головами подкидывает третья сила, а наши СМИ им в этом активно помогают.
Да, потому что людей если и пытали то с обеих сторон, с одних мудаки из силовиков, с другой националисты с майдана.
Да, потому что перед этим эти студенты швыряли кирпичи и били цепями безоружных ВВшников.
Да, потому что коктели бросала не третья сила, здания и оружие захватывала не третья сила.
Да, потому что кто жег машины это только домыслы, их могла жечь третья сила для эскалация конфликта, майдан стоял и ни чего не предпринимал, надо что то сделать чтоб народ возмутился.
Да, потому что у срочников была задача охранять общественный порядок без оружия, потому что на демонстрации мирные люди без оружия.
Да, потому что родной крым никто не блокирует, вчера вернулся с крым мой сосед, который туда уехал два дня назад.
У палки всегда есть два конца!
Нет, студенты просто сидели и играли на гитаре.
Сколько погибших от коктейлей Молотова?
Тех, кто жег машины, мы отлавливали. Если слово "титушки" Вам не о чем не говорит - это были менты, наркоманы и шпана. За деньги.
Когда людей убивают - они имеют право взять в руки оружие. Или утереться и закрыться по домам. Это вопрос воспитания.
Я рад за Вашего соседа. Но мои друзья рассказывают иначе.
Кстати, захваченных в плен ментов никто не пытал. Их угощали сигаретами и чаем. А потом отдали Дежурную часть. Не верите?
Сообщение отредактировал Дембель: 05 March 2014 - 11:50
- sanekm это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 11:52
Круто!добрый день..200 страниц..следил с самого начала..никого не хочу обидеть,но похоже на ситуацию..ты имеешь свою жену в миссионерской позиции..но приходит умник,и говорит,что ты идиот и имеет ее сзади..выбор невелик..либо смирится,что твою жену имеет иной..или отстоять свое право на жену..проблема в том,что пока ты раздумываешь,ее уже имеют..и что в итоге?..ты растоптан..и когда появляется еще один умник,со своими понятиями,успокаиваешь себя тем,что все это для жены..ее удовольствия..грубо и пошло?...да..но отражает реальность..но мне кажется,что это уже никого не смущает...
Если уже говорить аллегориями , то эта жена сама ноги раздвинула в предвкушении ...
Отправлено 05 March 2014 - 11:56
Включай ящик. Об этом уже не первый день показывают. Разворован и растрощен пост управления полетов и т.д.Ну где он что выбивал, он живет в соседней комнате с открытой дверью уже более 20 лет. Где он что бьет и крушит? Где он заявляет о своих правах на жил. площадь?
Отправлено 05 March 2014 - 11:57
Правильно и вы поймите, что то что сделал майдан (точнее методы и последствия, а не идеи) также вызывают возмущение у большинства населения. Все волнения, ситуация в крыму это последствия майдана неужели это не понятно? В 2004 был майдан, что крым или юго восток встал как сейчас? Нет, потому что на сегодняшний день мягко говоря майдан перегнул палку....Вот. Мы и подошли к самому главному. Вы так зависите от России, что не замечаете полосатые столбы и погранпереходы, установленные более 20 лет назад. Вы так не хотите ссориться с соседом, что закрываете глаза, когда над вами пролетают его самолеты с полным боекомплектом. Вы так завидуете мощи его Армии, что готовы простить ему уничтожение и унижение вашей собственной (читали?:http://lb.ua/news/2014/03/05/258224_rossiyskie_voennie_razrushili.html). Вы уже смирились с потерей Крыма, лишь бы не ссориться со старшим братом.
И Вы должны понять - так не считает большинство жителей Украины (ну давайте прикрутим голосовалку!) Мы с Россией разные страны, у нас разные законы. Даже язык государственный разный.
Пусть хоть кто-нибудь, кто был в Европе и России, скажет, что Евросоюз живет хуже... Есть такие?
Понятное дело, что они не должны нас содержать. И здесь уже работа для политиков.
Сейчас есть много шуток по ущемлению россиян в Германии, на дальнем востоке, все это выглядит кумедно, но!
Вспомнил такой момент, есть такой регион в россии – Кабардино Балкария. Есть у меня там родственники, вернее было много, остались единицы. Был и я там много раз.
Так вот там реальное ущемление русских! Тотальное!
В школах русские дети это изгои.
Как известно, только бюджетники хорошо живут в провинциальных городках росии – ни одного русского не допускается на бюджетную работу, ни в ментовку, ни в госструктуры, ни куда! Только полы мыть или собственное хозяйство!
Про отношение на улицах, с соседями и все бытовые случаи можете себе представить из выше перечисленного.
Кабардинцы выживают русских конкретно и не стесняясь, при чем сами живут за счет россии.
Очень многие русские перебираются в соседние края, там эта чума тоже распространяется, но не так нагло.
Внимание вопрос – где защита россиян на территории россии?
Да че уж там, в москве всех неугодных россиян щимят не по децки… и че, кого от кого защищать нужно?
Понятное дело «ущемление» это только предлог, а у себя под носом то такое..
Саш,это как раз и пугает всех,но а где выход?ВВП без "тормозов" начал "русскую весну",только из-за того что ему не понравилась новая власть.Разве события в Крыму-это не спец.операция РФ.Весь мир осуждает действия "братского соседа",а у нас в стране по прежнему нет общего мнения по интервенции.Весь Крым "Под прицелом",это жутко и Путин это понимает и снять "напряг" можно одним всего лишь "приказом",но он не хочет быть "побежденным"...Все же надо исходить с позиции национального интереса-нам не нужна вОЙНА,тем более на нашей земле.Вам же даже Володя Хаммермен сказал что для США ни надо ни куда заходить. Это только наши Русские и Украинские люди могут бросаться грудью на амбразуры, и бросать народ в бой как пушечное мясо. В США лучше потратят пару триллионов на ракеты, зато без жертв среди своих солдат. Вы думаете если начнутся боевые действия США высадит своих солдат для предотвращения конфликта, ага... Сначала будут массированные удары с воздуха, ракетные атаки, а уже потом ввод ввойск для зачистки и установления "мира".
Отправлено 05 March 2014 - 11:59
Оно конечно, Вам видне. А Пучкову из России тем более. А я скажу только, что киевляне молодцы. Не у многих хватило духу на барикадах стоять, но очень многие помогали чем могли, и харчами в том числе. Разумеется, финансирование было, и не малое, но отнюдь не Госдепа, как любят говорить в России. Не всем олигархам пришлась по вкусу Ассоциация стоматологов Донбасса и ее методы ведения "бизнеса", вот и вложились в протест на всякий пожарный... А оно и выгорелоНу ей богу, как ребенок. Вы действительно думаете что даже ста ящиками в которых будет даже по 10 000 грн. можно профинансировать майдан на три месяца? Ну прикиньте любой пикник на 10 человек и пару тройку часов погулять. А это далеко не пикник и далеко даже не пара-тройка тысяч человек. Там только на агит материалы столько денег потрачено что дурно становится. Вы хоть раз в жизни организовывали какое либо массовое мероприятие, ну так чтобы быть в курсе всей финансовых раскладов и что куда? Я это делал и не раз и любая мелочь всегда стоит денег, а этих мелочей собирается просто немерянно, а когда такой маштаб то там будет миллионное финансирование и не в наших деревянных.
Отправлено 05 March 2014 - 11:59
Сань ты ж сам говорил что это все вбросы продажных СМИ, так кому верить? Сами крымчане говорят у нас все нормально и спокойно, мне как то доверять людям из крыма больше хочется чем продажным СМИ.Включай ящик. Об этом уже не первый день показывают. Разворован и растрощен пост управления полетов и т.д.
Отправлено 05 March 2014 - 12:08
"Вы ещё верите Украинским СМИ? - тогда мы идём к Вам"Причинили. Они издеваются над офицерами наших Вооруженных Сил. Они наносят материальный ущерб. Они - разрушители, а не созидатели:
"Российские военные разрушили объекты зенитно-ракетного полка в Севастополе"
http://lb.ua/news/20...razrushili.html
Кстати, оттуда же:
: гроза юго-восточников - мнимые кровавые бендеры, гроза киевлян и западнян - мнимые кровавые титушки, гроза обеих сторон - Украинские СМИ."Что творилось в Евпатории, вы видели в лентах новостей. Окромя нас, военных, титушки и, за их спинами, триколорные зеленые человечки, блокируют и представителей СМИ", - отметил он.
Маразм крепчает? При чём тут страны внутри страны? Кто вас завоёвывает? Хоть на одно прямое заявление о завоевании со стороны россиян ссылочку дадите?А давайте львов пригласит поляков, закарпатье венгров, киев - США, одесса - израиль... построим границы между областями, и будет у нас федеративная страна с несколькими десятками стран внутри, с армиями иностранными и тд...
Вам уже ответили, повторяться не буду, просто подпишусь под словами из ответа.Хорошо, без ссылок (хотя - если они лживые - кто Вам мешает их опровергнуть?).
Пьяный брат, выбив входную дверь, вломился к Вам в квартиру. И стал бить посуду и крушить мебель, заявил права на вашу жилплощадь. А сосед-иностранец, пришел на шум и пытается его утихомирить. На чьей стороне Ваши симпатии?
Ну где он что выбивал, он живет в соседней комнате с открытой дверью уже более 20 лет. Где он что бьет и крушит? Где он заявляет о своих правах на жил. площадь?
Сколько погибших от коктейлей Молотова?
Кстати, захваченных в плен ментов никто не пытал. Их угощали сигаретами и чаем. А потом отдали Дежурную часть. Не верите?
- Kooper это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 12:08
Эта влада уже правила перед В.Ф.Я. и именно при их правлении пояс уже затянулся очень туго, затем ещё туже при следующих, а теперь приходят "начинатели затяжек" и предлагают ещё туже затянуть... Скоро затянем пояс вокруг шеи, выбора не останется. Так что белого давно уже нет, а вот чёрное - реально чёрное.Хакім, мене твоє бачення ситуації здивувало само більше. Я поважаю думку кожного, але якщо біле називають чорним, то це викликає супротив. Невже не має розуміння того, що можна жити краще, а головне бажання цього? Не тільки свого, але країни в цілому. Я розумію ту річ, що ця влада яка була в Україні, була вигідною комусь. І її зміна зараз кардинально міняє плани всіх, в тому числі й мої (особисто для мене це не була влада, а купка злодюг). Але я готовий затягнути свій пояс, щоб з часом все ж таки відбулися зміни в позитивні сторону.
Ущерб только моральный, и опять-таки - ДАЛЕКО не для всей Украины, добрая половина воспринимает это реально единственной возможностью остановить коричневый диктат. Хотя бы на своей части Украины.На даный момент, Россияне - агрессор, стреляют или нет, они наносят ущерб. Кто крыму за сезон курортный компенсирует ?
Зачем делать федерацию, если можно просто в правовом поле добавить полномочий регионам.
+1000да че вы так федерации боитесь, ведь это только укрепит нашу страну, даст толчек для развития регионов, и при федеративной системе ох как не просто будет бюджет дерибанить, т.к. у каждого он будет свой МЕСТНЫЙ, и не будет размазни в стиле нормальной средней температуры по больнице.
НЕ ПУТАЙТЕ федерацию и сепаратизм, эти два понятия уже объединил телевизор в умах Украинцев. Федерация это ЕДИНОЕ государство с федеративным устроем.
Федера́ция (лат. foederātiō — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой части федеративного государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью[2].
Можно выделить наиболее общие черты, которые характерны для большинства федеративных государств:
Территория федерации состоит из территорий её отдельных субъектов: штатов, кантонов, республик, эмиратов и т. д.
В федеративном государстве верховная законодательная, исполнительная и судебная власть принадлежит федеральным государственным органам законодательной, исполнительной и судебной властей соответственно. Компетенция между федерацией и её субъектами разграничивается федеральной конституцией.
В некоторых федерациях субъекты обладают правом принятия собственной конституции, имеют собственные внутренние высшие законодательные, исполнительные и судебные органы.
В большинстве федераций существует единое общефедеральное гражданство и гражданство субъектов федерации — федеральных единиц[3].
Основную общегосударственную внешнеполитическую деятельность в федерациях осуществляют федеральные государственные органы. Они официально представляют федеративное государство в межгосударственных отношениях (США, Российская Федерация, ФРГ, Бразилия, Индия, Италия, Испания, Япония и др.).
Обязательным признаком федеративности государства считается двухпалатная структура федерального парламента. Одна палата является органом общефедерального представительства и депутаты в неё избираются со всей страны. Вторая палата призвана представлять интересы субъектов федерации.
остальное кому интересно в википедии и в книжках по политэкономии
Сообщение отредактировал hakim4x4: 05 March 2014 - 12:14
- kotlow это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта