Майдан - Страница 197 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#3921 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 15:55

не злись...та хочеться чоловіку в Росію, ну які проблеми, я навіть білет куплю,, нє блін , доказує що ми маєм стати раком і ноги розставити, бо прийшли боги...скажи куди білєт, куплю.,
  • RuslanColumbia это нравится

#3922 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 15:59

:114: :320:

Сообщение отредактировал Dream: 04 March 2014 - 16:16

#3923 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:01

Ты еще собаку за морду подергай, а потом недоумевай чего она кусается и ей пофиг где она находится у тебя во дворе или на соседней улице. Чего вы на солдат то ополчились. Все служили, прекрасно знают, приказы не обсуждают, тем более их послали не устраивать агрессию, а охранять. В другом ролике человек откровенно сказал, у меня приказ, у вас свои командиры у нас свои. Сами не хотите войны и тут же надо же спровоцировать, пойти толпой на вооруженных людей у которых приказ.

Солдаты ессно непричем, все это понимают...но надо быть полным идиотом, чтоб в такой обстановке в стране, при явном отсутствии всех видимых причин (нет ни единого факта по Крыму насилия), да еще и при том, что шельмуется и свергается официальная, законная власть, ввести войска в суверенное государство. А если б какой нить Ахмед из берданки стрелил бы?...и 15 тыс войска пошли б гасить Украину. А в Крыму народ злой, гораздо злее пересичного украинца, сам ни раз наблюдал там, даже в спокойный период, глумление над Украиной и её символами, историей...на бытовом уровне конечно. Вплоть до того, что партнер-подрядчик отказался наотрез составлять договор на государственном языке и на нем же оформлять документы...и пролетел с оплатой...потом злился

#3924 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:03

Уходят с керченской переправы
Изображение

#3925 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:08

yuralev Вы чего-то не поняли? Я объясню простыми словами - украинские военные оставили свою часть неизвестным без знаков различия, сдали оружие на склад. После, я так думаю соответствующей головомойки, пришли чего-то требовать назад. Их предупредили, обойдясь без жертв. Это факты.
Чего нельзя сразу было с оружием в руках обозначить свою позицию, как феодосийские морпехи, например?
А теперь поздно пить боржоми.
Эмоции - это совсем другая история, тут Вам равных нет.

Ув. Дембель если случай с Тернополем реален (сейчас достаточно много дезы гонят), то это настоящие ЛЮДИ долга. И вот такими случаями можно гордиться Украине.

Ув. Микрик чего-то нет данных что АУГ вошла в Черное море, есть ссылки?

Сообщение отредактировал Кречет: 04 March 2014 - 16:12

• Dream это нравится

#3926 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:10

ти дійсно дурака включаєш??? люди без погонів і шевронів, на військовій базі іншої держави....що вони тут роблять???

ну і форма без знаків -це рахується бандформування, я взагалі не розумію, ти в Україні живеш?? і тобі пох на свою державу, то чого ти тут живеш?

Мне не пох., но я также не хочу когда трактуют одно и тоже только по разному, в какой ситуации мне удобно я буду говорить так, а если по другому то так. Когда захватывается режимный объект людьми в масках это что? Террор или банд формирование? Что надо делать личному составу при таких действиях, без вариантов, огонь на поражение... Это РЕАЛЬНАЯ ПРЯМАЯ УГРОЗА жизни охраняющих и реальная угроза захвата оружия. Когда захватывают склады с оружием, здание в которых оно присутствует, жгут документы, вывозят оружие ЭТО ЧТО? Так нет в народ стрелять нельзя, это же народ, и оружия у них нет, а коктели, маски, биты это так просто развлекаются, ведь можно ж "понять и простить". Как только увидели людей с оружием, которые никого не трогают, не стреляют, власть не захватывают.... ааааа война, мобилизация, оккупанты, фашисты проклятые. Разговаривал с крымчанами, слухи конечно, кто то от кого то услышал, но говорю как передали. После того как янык стал на лыжи и начался захват зданий в днепре, харькове, луганские столкновения. Крымчане обращаются к своим силовикам, давайте что то делать, охраняйте наши здания, милиция деморализована после всех событий в киеве, им ответили охранять то мы будет, но толку то прийдут и толпой захватят, военные сказали, приказа не какого не было. Зато российские откликнулись, быстро. Без знаков различия чтобы не накалять и так всем через день стало понятно кто это.

не злись...та хочеться чоловіку в Росію, ну які проблеми, я навіть білет куплю,, нє блін , доказує що ми маєм стати раком і ноги розставити, бо прийшли боги...скажи куди білєт, куплю.,

Где ты увидел что я хочу в россию. Хотел бы уехать давно уехал бы выезд свободный у меня там отец живет.
  • Dream, Kooper, tatarin и еще 1 это нравится

#3927 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:10

Все не так просто. На Западной Украине люди давно научились не полагаться на центральную власть и не зависить не от кого. В Донбассе всегда существовала жесткая вертикаль власти. По большому счету, там прививалась армейская дисциплина среди рабочих. Инакомыслие не в почете. Директор завода - авторитет. Плюс они боятся остаться без средств к существованию, если разорвутся связи с Россией. Поэтому нынешняя власть их не устраивает, поскольку не представляет интересы Востока.

#3928 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:14

yuralev Вы чего-то не поняли? Я объясню простыми словами - украинские военные оставили свою часть неизвестным без знаков различия, сдали оружие на склад. После, я так думаю соответствующей головомойки, пришли чего-то требовать назад. Их предупредили, обойдясь без жертв. Это факты.
Чего нельзя сразу было с оружием в руках обозначить свою позицию, как феодосийские морпехи, например?
А теперь поздно пить боржоми.
Эмоции - это совсем другая история, тут Вам равных нет.

Ув. Дембель если случай с Тернополем реален (сейчас достаточно много дезы гонят), то это настоящие ЛЮДИ долга. И вот такими случаями можно гордиться Украине.

я в цьому всьому розумію, що вам не подобається держава де ви живете і ви знаходите різні факти (і які звичайно є), які підтверджують що тут все погано, (може і так), але ви навіть не намагаєтесь щось краще уявити або запропонувати, або просто навіть не обсирати,..ні вам дуже подобається сусідня держава де все в шоколаді, хоча вона вам обявила війну...

То я і питаю чого ви тут з нами мучитесь..ми на майдани ходимо, не всі по російськи говорять...армію сусідську вимагаєм вивести...та їдьте туда куда беркуту вже дали паспорти, що ви тут з нами нервуєтесь.
  • iiiiaaaa и RuslanColumbia это нравится

#3929 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:16

Алексей, у Вас каша в голове.
Только что звонил друзьям в Севастополь, в Штаб. Первый раз слышал, чтобы мой друг (добрейшей души человек) так злился. Говорит: "Охренели совсем - какой-то писюн с автоматом будет мне, старшему офицеру, указывать, что делать?!"

#3930 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:16

Для гастролеров у нас есть милиция, она прекрасно с ними справляется, никто ничего не громит, организовывать патрули для чего, у нас для этого есть милиция, которую не ставили на колени и не заставляли извиняться за то что она выполняла свой долг. Не надо меня также убеждать что эти уроды стреляли в безоружных людей, если все несколько сотен или тысяч что там были выстрелили хотя бы по разу, то у нас была бы не небесная сотня, а небесная тысяча и это минимум.

Радуйтесь, что не Донецк был столицей Украины. Наша милиция, вместо того, чтобы прижать к ногтю Ваших гастролёров, раздала им оружие и быстренько научила, как нужно действовать.
Воистину, каждый смотрит на происходящее со своей колокольни. У меня, к примеру, появилась возможность не целовать чиновнику задницу, а дать хорошего пинка. И главное, чиновники, нехотя, но тоже это начинают понимать.
Ваши чиновники, тоже сначала труханули, а потом увидели результаты своего "труда" и успокоились. Вы за место у отбойного молотка САМИ бабки платите. Так что, ваши хозяева, пардон - власти, могут ни о чём не беспокоиться. В 90-х у шахтёров хоть какое то достоинство было. Бастовали. Щас по копанкам сидят и не питюкают. Всё устраивает наверное.
По поводу Саши Белого. Это обезьяна с автоматом. Чем больше он пиарится, тем меньше ему жить осталось.

Напоследок. Очень хочется пожить по-человечески. И в этой стране.

#3931 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:20

...В 90-х у шахтёров хоть какое то достоинство было. Бастовали. Щас по копанкам сидят и не питюкают. Всё устраивает наверное.

Самоспалення Олександра Міхалевича:
http://www.istpravda...3/12/14/140405/
  • Bespechny это нравится

#3932 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:22

http://censor.net.ua...voe_gosudarstvo

Путин заявил, что не подписывал с Украиной никаких документов и ничем не обязан: "Это новое государство"

Означает ли это, что долг за газ он потребует лично с Януковича, и договор о базировании ЧФ РФ в Севастополе более недействителен?

#3933 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:30

ссылок в интернете уже полно, некоторым нашим участникам здесь информация доступна в он-лайне через спутник.
Учитывая полный ход Сагайдачного я думаю очень скоро вы сможете наблюдать самооборону Черного моря уже с набережной.
Искренне хочу верить, что дальше "парадого построения" дело не пойдет.

#3934 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:30

Самоспалення Олександра Міхалевича:
http://www.istpravda...3/12/14/140405/

Блин, я о таком не знал даже. Ну вот, были ж люди. Нормальные.

#3935 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:34

http://censor.net.ua/news/274087/putin_zayavil_chto_ne_podpisyval_s_ukrainoyi_nikakih_dokumentov_i_nichem_ne_obyazan_eto_novoe_gosudarstvo

Путин заявил, что не подписывал с Украиной никаких документов и ничем не обязан: "Это новое государство"

Означает ли это, что долг за газ он потребует лично с Януковича, и договор о базировании ЧФ РФ в Севастополе более недействителен?

Да Путин уже и сам не знает, что несет. В голове вава, как отбиваться от наездов со всех сторон непонятно. Надо бы как то красиво дать задний ход, но вот как? Видно эта мысль ему и не дает покоя в последнее время.
Хотя видно, что он ранее себе давал возможность маневра. Помните, янек в Ростове говорил, что Путин с ним до сих пор не беседовал... А почему? А потому, что эскортирование самолета янека с 2-мя истребителями в Ростов и отсутствие общения с ним можно в последствие трактовать в диапазоне от "эскорт и охрана президента дружественной страны" до "изоляция преступника у которого на руках кровь сотен мирных жителей Украины", в зависимости от ситуации.

Сообщение отредактировал Eduardo: 04 March 2014 - 16:36

• lion это нравится

#3936 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:34

Хотя сегодняшняя пресс-конференция мне показалась настолько сумбурной, что граничила со скрытой яростью. Это не было похоже на обычного Путина и это очень настораживает...

#3937 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:35

То я і питаю чого ви тут з нами мучитесь..ми на майдани ходимо, не всі по російськи говорять...армію сусідську вимагаєм вивести...та їдьте туда куда беркуту вже дали паспорти, що ви тут з нами нервуєтесь.

я специально свою позицию в подпись вынес, посмотрите.

Денис, в морду не сунул и то хорошо.
Когда чмо пузатое, но с погонами старшего офицера говорит - не будет у вас боевых стрельб, у вас фельдшера нет (до этого всегда обходились внештатным санинструктором), отрабатывайте теорию в расположении, у меня тоже желание было в морду сунуть.

Ув. Krager вот здесь можете спросить, думаю форумчане не в курсе http://letters.kremlin.ru/
  • Кубикрубика это нравится

#3938 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:41

Все не так просто. На Западной Украине люди давно научились не полагаться на центральную власть и не зависить не от кого. В Донбассе всегда существовала жесткая вертикаль власти. По большому счету, там прививалась армейская дисциплина среди рабочих. Инакомыслие не в почете. Директор завода - авторитет. Плюс они боятся остаться без средств к существованию, если разорвутся связи с Россией. Поэтому нынешняя власть их не устраивает, поскольку не представляет интересы Востока.

Олег все ты от части правильно написал, только нас не устраивает немного не то что она интересы востока не представляет, а то что она вообще ни чьи интересы не представляет кроме своих, как и было раньше.

я в цьому всьому розумію, що вам не подобається держава де ви живете і ви знаходите різні факти (і які звичайно є), які підтверджують що тут все погано, (може і так), але ви навіть не намагаєтесь щось краще уявити або запропонувати, або просто навіть не обсирати,..ні вам дуже подобається сусідня держава де все в шоколаді, хоча вона вам обявила війну...

Не надо из нас делать гостей Украины, не нравится типа, вперед. Мы такие же как и вы только взгляды на вещи разные. И чего вы все время говорите что кто то куда то хочет, с чего вы взяли это?
  • Rumer это нравится

#3939 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:43

Президент России В.В.Путин отдал Приказ всем Вооруженным Силам Украины начать хоть какое-то сопротивление российским захватчикам в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба российского Президента.

“Наши лучшие боеспособные части вот уже который день подряд, согласно утверждениям украинского руководства, совершают военную агрессию против т.н. “независимого Украинского государства”. Однако, украинские воинские части даже не пытаются изобразить хотя бы видимость хоть какого-то сопротивления. В ответ на захват воинских объектов нашими десантниками, украинские военнослужащие, каждые 15 минут, поют гимн Украины и скандируют “Слава Украине!”. Считаю, что такое поведение украинских войск противоречит Женевской Конвенции “О правилах ведения войн”, Постдамской конвенции “О соблюдени правил плей-офф во время ведения военных действий” и другим международным договорам, участником которых является Украина. Это, по сути издевательство над бойцами российской армии” – заявил Президент.

“Кроме того, украинское руководство, калейдоскопически, каждый день меняет не только Министра Обороны, но и Командующих всеми родами войск. Наша разведка не успевает, не то что готовить досье, но даже запоминать фамилии всех этих вчерашних прапорщиков: кендюхов, смитюков, гладуков и прочих люблюсало и пьюгорилку. Честно говоря, надоел этот бардак.”, – поделился о причинах отдания такого приказа президент РФ.

Сообщение отредактировал Зундер: 04 March 2014 - 16:44

• werwolf, Микрик, Hakim и еще 1 это нравится

#3940 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:54

Но зато в Крыму у моего одного друга знакомого, который реально задолжал кучу бабла банку (70 штук зелени) настроение такое что мы войдем в Россию и я ничего возвращать не буду потому что я флажком на митинге не зря махал и вообще теперь хохлы мне не друзья вот. Это из последнего с ним телефонного разговора.

У некоторых людей, цена слишком уж низкая....

Ув. Koya - по поводу оружие населению раздать идея здравая, но делать это нужно после оздоровления экономики и очень аккуратно. Сделать это сейчас - наплодить банд.

Не спорю, согласен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN