Майдан - Страница 18 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#341 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 23:31

Бездействие порождает беспокойство и страх. Действие — порождает уверенность и смелость. Если ты хочешь победить страх, не сиди дома и не думай об этом. Встань и действуй!

Сегодня опять я первую половину дня провел в центре. И НЕ ХЕР мне рассказывать, что у некоторых нет понятия что происходит в Киеве.

Я преклоняю колени перед молодыми людьми не побоявшимися встать с колен за наше с вами будущее!

Я уважаю старшее поколение которому не ПОСРАТЬ на происходящее. Люди думают завтрашнем днем.

О чем думается ТЕБЕ?

Сообщение отредактировал Santa: 29 January 2014 - 23:36

#342 mba

mba

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 270 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 23:44

..про яйцеголовых, для разрядки

Зундер, Виталя - хороший кадр!

Посмеялся от души про кролика и морковку, там у него еще есть такие ролики и с Тягнибоком, а с боксером нет, видать чует неладное... а и правда хлопцу так могут и по чердаку надавать, есть такая же барышня, та правда к ментам также нагло лезет

#343 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 23:54

Даже и не знаю что после этого говорить

#344 Santa

Santa

• ORM
  • PipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 00:07

1+1 плакаю. О чем сегодня было голосование. АМНИСТИЯ???? По законам которые отменили? Приняли законы. Осудили по закону. Отменили законы. Амнистировали. Епть, :206:

#345 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 00:08

Будет новый виток противосотояния. Хорошо, если удастся еще раз остановиться.

Сообщение отредактировал Odissey: 30 January 2014 - 00:09

#346 Santa

Santa

• ORM
  • PipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 00:11

Будет новый виток противосотояния. Хорошо, если удастся еще раз остановиться.

Надеюсь не удастся......

9,12,16 начищены. :321: Готов! :269:
  • Shevchik, Онегин, rut и 3 другим это нравится

#347 Larec

Larec

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 364 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 00:14

Я сделал вывод один,что мы для их никто и зовут нас не как.
Я думаю так :269:

#348 Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 814 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 02:44

[quote name='gorrets' timestamp='1391022365' post='26381248']
цивилизованный народ
А милиция , президенты и парламенты - инопланетяне? или они не народ Украины, мы их выбирали - народ.

Ремарочка на предмет "выбирали"-реально свобода выбора была у двух третей,треть голосовала на свое усмотрение,остальные решили что за них и так все решили.Не мне судить.Я каждые выборы наблюдаю все технологии работы с первой третью которой выбора особо не предлогалось с первого так сказать ряда.Бабло с обоих сторон пристойное.По обьективным причинам в подробности вдаваться не буду.

Сообщение отредактировал BARRRADA: 30 January 2014 - 02:46

#349 Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 814 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 04:11

С Вашего позволения,из того что лично меня,пока вынужденно нейтрального,безбожно плющит непосредственно в гуще событий:люди Майдана в любое время суток,пусть с незначительными отличиями,но четко и внятно на камеру могут сформулировать причины и цели своего там нахождения без всякой агрессии.Милиция меня просто будоражит,если блин тебе дают слово и возможность на всю страну выразить свое мнение,чего отворачивать каску и теребить дубину...Так же Мариинский парк (как на Майдан из любопытства хрен зайдеш) наполнили людьми которые не могут сказать что им здесь нужно и ради чего собственно массовка,вариантов немного:за президента,за власть,за 200гривен.Очень хочется слышать от них упорядоченные и собственные мнения о происходящем,но пока не сложилось.Остальная же масса вместо публичной пропаганды своей позиции в лучшем случае отворачиваются,в худшем пытаются бить камеру и того кто с ней.ИМХО собрать в одном месте столько невменяемых имбицилов которые с трудом слушаются даже своих кураторов-вот это реальная угроза.К огромному сожалению добровольных митингующих не обнаружено,остальных всем примерно понятно откуда свезли...
  • Soggoth, Shevchik, Bolivar и 5 другим это нравится

#350 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:27

Всем предупреждение - осторожнее в выражениях и полемике! Я уже предупреждал об этом в начале темы, ну и как всегда на нас была очередная дос-атака.

Я, так, на всякий случай напоминаю :303:

#351 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:36

Дідусю Мороз борода із вати.
Зроби в Верховній раді, як у нас зарплати!
  • Прохоров это нравится

#352 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:36

Ночью в Киеве сгорело около 20 машин. В основном на западных номерах (преимущественно львовские).
Ребята кто едет в Киев, паркуйте машины у друзей или не охраняемых стоянках. Вдоль дороги - мишень. Даже на пр. Победы возле метро Житомирская спалили бус... ну и по боковым улицам - много спаленых остовов.
  • Андрик это нравится

#353 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:21

Надеюсь не удастся......

9,12,16 начищены. :321: Готов! :269:

и чем хвастаеш? своих стрелять будеш или по воробьям?
  • werwolf и Важняк это нравится

#354 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:24

Янык свой?

#355 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:27

С Вашего позволения,из того что лично меня,пока вынужденно нейтрального,безбожно плющит непосредственно в гуще событий:люди Майдана в любое время суток,пусть с незначительными отличиями,но четко и внятно на камеру могут сформулировать причины и цели своего там нахождения без всякой агрессии.Милиция меня просто будоражит,если блин тебе дают слово и возможность на всю страну выразить свое мнение,чего отворачивать каску и теребить дубину...Так же Мариинский парк (как на Майдан из любопытства хрен зайдеш) наполнили людьми которые не могут сказать что им здесь нужно и ради чего собственно массовка,вариантов немного:за президента,за власть,за 200гривен.Очень хочется слышать от них упорядоченные и собственные мнения о происходящем,но пока не сложилось.Остальная же масса вместо публичной пропаганды своей позиции в лучшем случае отворачиваются,в худшем пытаются бить камеру и того кто с ней.ИМХО собрать в одном месте столько невменяемых имбицилов которые с трудом слушаются даже своих кураторов-вот это реальная угроза.К огромному сожалению добровольных митингующих не обнаружено,остальных всем примерно понятно откуда свезли...

технологии масмедиа, нарезка с одной стороны дауны с другой с горящими глазами патриоты.
на счёт мариинки тоже не понимаю этого цирка, а отворачиваются служивые потому что задают провакационные вопросы, и это никогда не поощрялось в силовых структурах
  • werwolf, Важняк и nomezis это нравится

#356 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:28

Янык свой?

Не своим на спины никаких знаков лепить не будут? Как отличать собираетесь (лично я прыгать под команду не буду)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5yaDDBea8hI

Сообщение отредактировал tatarin: 30 January 2014 - 10:30

#357 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:30

к яныку его на пушечный выстрел никто не подпустит, стволы вместо камней и коктелей наверное

#358 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:45

..про яйцеголовых, для разрядки

:330: :200:

Сообщение отредактировал hakim4x4: 30 January 2014 - 10:45

#359 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:53

Предупреждение! Не заостряйте национальный вопрос - без акцента на татар, москалей, евреев и т.д. можно обойтись в ваших постах?

Сообщение отредактировал Kooper: 30 January 2014 - 11:57

#360 Bolivar

Bolivar

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 719 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:02

Никто ни в кого не хочет стрелять. Да и не каждый сможет выстрелить в живого человека (если он сам Человек). Все мы граждане Украины, одной страны. Что то нигде не слышал что бы Западная Украина сказала «если не будет по нашему - присоединимся к Польше, Румынии, Венгрии и т. д.». А вот с другой стороны чуть ли не каждый день. Тоже самое было и в 2004г.
Жалко конечно тех солдат которые пострадали. Именно солдат. Которые стоят в первых рядах и принимают удар на себя. Вместо них должны стоят в первых рядах спецподразделения, которых специально обучают для этого и которые как они говорят идут в эти подразделения защищать граждан и Закон. Получают не большую конечно зарплату (из наших налогов, из них же обеспечение идет, закупка оружия и боеприпасов). Получается заплати налоги – прейди получи дубинкой, а то и из помпового ружья. А получается, что спецподразделения прячутся и стреляют из-за спин солдат. Согласен появились уже и с другой стороны люди которые лезут и провоцируют. Задержали его – так отдайте под Суд (настоящий только, а не под копирку, с реальными доказательствами), а не каждый пробегающий «правоохоронець» старается пнуть ногой по голове. Зачем в стране такие спецподразделение которых избивают пенсионеры, инвалиды и студенты?
Поддержу пост Игоря (BARRRADA). Сколько уже журналистов тайно (потому что по другому практически не пускают) и люди изложить свою цель за что они стоят не могу.
Пустите журналистов и на другую сторону и они все покажут. Потому и показывают, что им камеры разбиваю. Поскольку другого ничего нет.

ПЫ. СЫ. Вчера новости смотрел. Пошли снегопады. Дороги заметены тот же восток. Дороги не чистят, техники на дорогах практически не видят люди. Получатся людей это устраивает и менять ничего не хотят. Опять будут идти разговоры что это все из –за Майдана. Скажите, а в прошлом году тоже дороги не чистили из-за Майдана? Как всегда снег выпал неожиданно в январе. И с гордостью говорят, что они чистят дороги. Что должно быть нормой.
Извините если кого то обидел.
  • nautilus, limon, Зундер и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN