Аксенов ведет себя как Пиночет.
Майдан
Відправлено 02 March 2014 - 19:44
| 02.03.2014 | |18:50|
Натиснiть для збiльшення
Натиснiть для збiльшення
У даний час фрегат Військово-Морських Сил Збройних Сил України “Гетьман Сагайдачний” з вертольотом Ка-27 та оглядовою групою на борту, який виконував завдання в рамках антипіратських операцій НАТО “Океанський щит” та ЄС “АТАЛАНТА” в Аденській затоці і західній частині Індійського океану, перебуває у військово-морській базі ВМС Грецької Республіки Суда (о. Крит) з метою поповнення запасів.
Після цього, вже найближчими днями, він повернеться в Україну.
Про це сьогодні, 2 березня, повідомив командир національного контингенту контр-адмірал Андрій Тарасов.
Він наголосив, що особовий склад національного контингенту обурений поширеною сьогодні деякими іноземними ЗМІ заявою про нібито порушення ними присяги на вірність українському народу та підняття над фрегатом “андріївського прапору”.
– Українські військовослужбовці залишаються вірними присязі народу України, продовжують з честю виконувати покладені на них обов’язки і з гордістю несуть прапор України на шляху до рідних берегів, – підкреслив він.
Контр-адмірал Андрій Тарасов зазначив, що командування національного контингенту підтримує постійний зв’язок і координує всі свої дії з Генеральним штабом Збройних Сил України.
В ході антипіратських операцій “Океанський щит” та “АТАЛАНТА” військовослужбовці національного контингенту України гідно виконали покладені на них завдання, продемонстрували високий професіоналізм і взаємосумісність з кораблями країн-партнерів.
Про це неодноразово заявлялося командувачами багатонаціональних операцій та висвітлювалося у західній пресі.
Відправлено 02 March 2014 - 19:47
Ну это его личная точка зрения, это восе не означает мнение большинства парламента, точно также и у вас в киевском парламенте есть полярные мнения. Я лично его не разделяю, Крым должен быть в составе Украины в особом независимом статусом.Еще раз обращаю внимание на эту статью. Прокомментируйте:
http://korrespondent...ovyi-spyker-ark
Відправлено 02 March 2014 - 19:50
Ну это его личная точка зрения, это восе не означает мнение большинства парламента, точно также и у вас в киевском парламенте есть полярные мнения. Я лично его не разделяю, Крым должен быть в составе Украины в особом независимом статусом.
Это не вопрос. Я тоже не против, чтобы у Крыма был особый статус в составе Украины, но я не уверен, что Путлер ввел войска, чтобы дать Крыму возможность быть в составе Украины....
Скоро узнаем. А когда будут известны точные формулировки того, за что вам будет предложено проголосовать?
Повідомлення відредагував Yuk: 02 March 2014 - 19:51
Відправлено 02 March 2014 - 19:50
Кстати да, крымские татары есть неотемлемая этническая часть населения Крыма, их представители есть в парламенте и они участвуют в процессе законотворчества так же, как и другие депутаты.Сейчас вместе с представителями Крымско-татарского народа создаются изменения и дополнения в конституцию АР Крым.
Відправлено 02 March 2014 - 19:53
Нивопрос:Дата сегодняшняя. Я просил ссылку. И это без стеба. Ну нет так нет. Спасибо
http://www.offroadma...st__p__26390597
Відправлено 02 March 2014 - 19:55
Авторы сообщений приводят названия СМИ, которые проводят изменившуюся политику германского руководства: "Основная радиостанция западной Германии WDR Westdeutsche Rundfunk. Государственная РК. По всем каналам. Молодёжные WDR Eins Life, шлагерные WDR 2, культура-классика WDR 4. Основной телеканал новостей N24".
"Еще вчера говорили, что Россия напала на Украину, а украинцы держат оборону, но сегодня вдруг выяснилось, что, оказывается, по всему Югу пророссийские демонстрации" - сообщают русские из Германии.
Верховная Рада Крыма намерена рассмотреть вопрос административного включения Севастополя в состав Крыма.
Об этом сегодня на пресс-коференции в Симферополе рассказал Председатель парламента Владимир Константинов. По его словам, инициатива исходит от властей Севастополя.
Спикер положительно оценил инициативу и отметил, что жители Крыма будут «двумя руками за» это решение.
Відправлено 02 March 2014 - 19:56
"Немецкие СМИ сделали реверс на 180. Крупнейшие немецкие СМИ разжёвывают обывателю, что Крым и Восток Украины это русские, прикрученные к УССР для упрощения организационных, бюрократических и производственных работ. И имеют право решать с кем им быть. Вот это игра на политической арене" - пишут русские соотечественники, проживающие в Германии в социальных сетях.
Авторы сообщений приводят названия СМИ, которые проводят изменившуюся политику германского руководства: "Основная радиостанция западной Германии WDR Westdeutsche Rundfunk. Государственная РК. По всем каналам. Молодёжные WDR Eins Life, шлагерные WDR 2, культура-классика WDR 4. Основной телеканал новостей N24".
"Еще вчера говорили, что Россия напала на Украину, а украинцы держат оборону, но сегодня вдруг выяснилось, что, оказывается, по всему Югу пророссийские демонстрации" - сообщают русские из Германии.
А можно пруфлинк?
Відправлено 02 March 2014 - 20:11
Тим часом у Росії. "361 задержанному оформляют наказание до 30 000 руб. штрафа или до 15 суток ареста. За акцию ПРОТИВ войны. Вдумайтесь!
Відправлено 02 March 2014 - 20:13
ну вот я лично думаю что В.В. Путин точно не дурак. У него точно есть мозги. Я уверен на 100% что он прекрасно понимал какие последствия на международном уровне вызовет этот его шаг с введением войск на территорию Украины, в Крым. Он точно это все просчитал. И ресурсы, и аналитики и разведки и еще хрен знает что точно прокачали ситуацию и ему подробно объяснили. Возникает вопрос: нахрена он это сделал???? Какая цель??? Думаю что ему глубоко плевать на русскоязычное население Украины. Риск развязать глобальную войну слишком велик. Бля, может в Крыму где то заныкано ОМП, и он таким макаром решил его забрать, пока есть такая возможность???? Может перевернутая пирамида возле Севастополя ему срочно понадобилась??? Что такого важного у нас, что ему так срочно понадобилось делать такие шаги?????
Сразу прошу прощения у крымчан, ни кого и не думал обижать или оскорблять.
Заметьте, он тупо гнёт свою линию, не взирая на общественность. Какой козырь у него в рукаве?
Повідомлення відредагував ARZSP: 02 March 2014 - 20:15
- dobrojelatel це подобається
Відправлено 02 March 2014 - 20:18
Блин...... мои мысли:
ну вот я лично думаю что В.В. Путин точно не дурак. У него точно есть мозги. Я уверен на 100% что он прекрасно понимал какие последствия на международном уровне вызовет этот его шаг с введением войск на территорию Украины, в Крым. Он точно это все просчитал. И ресурсы, и аналитики и разведки и еще хрен знает что точно прокачали ситуацию и ему подробно объяснили. Возникает вопрос: нахрена он это сделал???? Какая цель??? Думаю что ему глубоко плевать на русскоязычное население Украины. Риск развязать глобальную войну слишком велик. Бля, может в Крыму где то заныкано ОМП, и он таким макаром решил его забрать, пока есть такая возможность???? Может перевернутая пирамида возле Севастополя ему срочно понадобилась??? Что такого важного у нас, что ему так срочно понадобилось делать такие шаги?????
Сразу прошу прощения у крымчан, ни кого и не думал обижать или оскорблять.
Заметьте, он тупо гнёт свою линию, не взирая на общественность. Какой козырь у него в рукаве?
Ага! Наши доблестные ракетчики опять чего-то не то сбили?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита