Да я понимаю. Пенсионеров ваших жалко.Как вы не можете понять, что никто особых иллюзий не питает. Но и обратно возвращаться нельзя.
Не заслужили они такого отношения к себе.
Відправлено 04 March 2015 - 21:54
Відправлено 04 March 2015 - 22:12
Шампань'из России с приветом. Тебе . Стихи.Шось десь вякало із сосідньої країни агресорки!? Та ні, показалось.
"Міць і сила" паРаші-
Відправлено 04 March 2015 - 23:11
Я там был! На Цоя смотрели как на БогаМузЭко-90 — международный музыкальный фестиваль посвящённый 50-летию со дня рождения Джона Леннона и 10-летию его гибели. Проводился в Донецке на стадионе Локомотив с 1 по 3 июня 1990 года.
http://www.youtube.com/watch?v=zjDOynqM42Q
Відправлено 05 March 2015 - 07:03
Ну прям як наш великий украинский поэт Антон Павлович Чехов. Печататься не пробовал?!За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
Відправлено 05 March 2015 - 07:24
Да не вопрос. Рохлин, Норд Ост, Беслан, Курск, Крымск, Каширка, Рязань( где спецслужбы обос...лись) . Две войны в Чечне против российских граждан, резня в Грузии, оккупация территорий и убийство граждан Украины. Это то , что мы только знаем и где вопросов к ПТН очень много. Да и пазл в предположения мои и миллионов таких как я складывается удачнее, чем ваши "контраргументы". При власти чекиста все его действия соответствуют методичкам НКВД. НЕТ ЧЕЛОВЕКА , НЕТ ПРОБЛЕМЫ. и БАБЫ ЕЩЕ НАРОЖАЮТ. мы прекрасно знаем место рождения этих выражений. Короче , правильной дорогой идете товарищи, но вот думаю , что нам не по пути. Пока у вас будет "полный одобрямс "действий ваших пастухов , к консенсусу мы не придем , но это не дает право вмешиваться в дела суверенного государства.Игорь, ну ты пипец винегрет собрал, тогда сюда нужно добавить: всех бомжей замёрзших этой зимой (в знак протеста), самолёт AirAsia между филиппинами и малайзией и утонувший паром - я вот теперь точно знаю, чьи это происки. Не надо притягивать всех под одну версию.
1) Галина Старовойтова - поменьше надо было заниматься бизнесом (прикрывать родственников) во время исполнения депутатских обязанностей (в Питере кидалова не прощают).
2) Анатолий Собчак - медицина, чистая медицина.
3) Артем Боровик - вариант AirAsia
4) Александр Лебедь - х.з., но тогда в ту же команду и Евдокимова.
5) Анна Политковская - х.з., хотя чтото мне напоминает о Гонгадзе
6) Борис Березовский - смешно, чел, руливший и имеющий лишился всего, главное власти и возможности плести интриги, стресс, итог закономерен.
7) Александр Литвиненко - спецслужбы предателей не прощают, думаю у Вас также бывает, просто не афишируется.
8) Сергей Магнитский - мимо, сначала поимел бабки, но видно когда недоплатили вытащил гавно наружу, причём здесь ПТН, это его же подельники. прочитай его резюме - всё станет понятно.
9) Лех Качински - просто погуглить и посмотреть, что же случилось в кабине пилота, включая переговоры, давно уже разобрались, что произошло. Я понимаю, что версия удобная, но как бы обвиняя в зомбированности россиян, может и в зеркало посмотреть.
10)Валерия Новодворская - ну тут полный улёт, баба Лера, вся в белом ну просто конкурент. "0" (политически), на которую никто не обращал внимания. Я признаю, что она никогда не меняла свои взгляды и не воровала, и если ненавидела власть, то всегда и до конца, это у неё не отнять, не перевёртыш, в отличии от того же пункта 11.
11) Борис Немцов - повторюсь, человек наворовавший миллиарды, будучи на государственном посту, потом с треском выгнанный, он конечно оппозиционер, с большой буквы..
Жду ещё список, в чём виноват ПТН.
Повідомлення відредагував limon: 05 March 2015 - 07:26
Відправлено 05 March 2015 - 07:45
Ничего удивительного. Не надо быть прорицателем . О возможности такого мы перетирали еще год назад. Только не думали и не предполагали предательство братского народа. Сейчас умников ясновидцев, аналитиков блогеров появится х...ва туча , все прогнозируемо. Только вот я не пойму почему выделен именно этот абзац.
Повідомлення відредагував limon: 05 March 2015 - 07:47
Відправлено 05 March 2015 - 08:24
Відправлено 05 March 2015 - 08:53
Відправлено 05 March 2015 - 09:31
Відправлено 05 March 2015 - 10:28
Только вот я не пойму почему выделен именно этот абзац.
В Вене представители Франции, Германии и Великобритании презентуют Агентство по модернизации Украины, которое через 200 дней представит план выведения Украины из кризиса.
Создать агентство предложил Глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ, сообщил источник Forbes в Вене.
Відправлено 05 March 2015 - 10:46
интересно на каких имбицилов это расчитано?Не буде в нас тепер Дніпра...:)
http://kriminal.tv/n...goda-turmi.html
Відправлено 05 March 2015 - 10:46
А ви не замітили що щось помінялось в поведінці наших опонентів? Агресії трохи поменьшало і ...на лірику потянуло! Вірші я думаю це просто захистна реакція мозга (або того що від нього осталось). Це як обморок в нормальної людини щоб "криша" не поїхала.
Просто вчора пів ночі дививсь програму на "орт планета". Так на двох наших нападало 10 їхніх, криками слова не давали сказать, роліки за антифашизм в Іспанії показували і т.д. Доказували що ми фашисти... Сам на собі прочуствував ЩО ТАКЕ ПРОПОГАНДА. Там два варіанти- або вірші, або в обморок. Третього не дано.
Повідомлення відредагував YurVic: 05 March 2015 - 10:52
Відправлено 05 March 2015 - 11:49
На днях следственная группа Прокуратуры Нидерландов закончила первую часть работы с обломками МН17. В связи с этим, в ангары с обломками была организована экскурсия для прессы и для родственников погибших – для тех из них, кто пожелал это увидеть своими глазами.
Все собранные следствием факты, улики, свидетельства указывают в одном и том же направлении:
МН17 был сбит ракетой Бук, запущенный с российской установки, и, скорее всего, с российским экипажем. Этот бук был привезён из России на Украину незадолго до трагедии. Выявлены многочисленные фото и видеозаписи, также найдены и опрошены свидетели.
Тут стоит отметить такую деталь:
Следователи J.I.T. собрали и обработали более миллиона документов, фото и видео. Из-за такого огромного объёма материала пришлось значительно увеличить состав аналитической группы.
Таким образом, первую часть задачи Прокуратура полагает выполненной.
Что же касается второй части – тут надо понимать, что это задача много сложнее. Тут надо не только выявить круг подозреваемых и собрать улики, но и представить суду факты и свидетельства, достаточные для вынесения обвинителного приговора. Именно над этим сейчас и работает прокурорская группа. Однако делать прогнозы о результатах ещё рано.
Відправлено 05 March 2015 - 12:02
Прокуратура Нидерландов: МН17 сбит российским Буком
http://smoliarm.live...com/149796.html
Відправлено 05 March 2015 - 12:10
Повідомлення відредагував шампань: 05 March 2015 - 12:11
Відправлено 05 March 2015 - 12:22
У меня особых сомнений по этому поводу и не было. Т. к. своими глазами видел этот бук утром в Донецке на Мотеле, в день когда сбили МН 17. Тогда ещё такая техника в Донецке была в диковинку. Потом уже в интернете были фотки, где он без ракеты. Тот же тягач, тот же трал, тот же бук. Хотели сбить ещё один Ил, завалили гражданский рейс.Прокуратура Нидерландов: МН17 сбит российским Буком
http://smoliarm.live...com/149796.html
Відправлено 05 March 2015 - 12:34
Лише з 26 січня до 28 лютого в Україні неприродньою смертю загинули п’ятеро посадовців, серед них мер, міліціонер, голова ОДА, залізничник та колишній голова Фонду держмайна.
- 26 січня перший екс-заступник начальника «Укрзалізниці» 57-річний Микола Сергієнко застрелився з мисливського карабіну, що був офіційно зареєстрований.
- 29 січня в своєму будинку повісився Олексій Колесник, колишній голова Харківської обласної адміністрації.
- 25 лютого повісився мер Мелітополя 57-річний Сергій Вальтер.
- 6 лютого, в гаражі було знайдено тіло заступника начальника Мелітопольської міліції 47-річного Олександра Бордюга.
- 28 лютого народний депутат, екс-заступник голови фракції Партії регіонів Михайло Чечетов викинувся з вікна власної квартири, залишивши передсмертну записку.
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів