Майдан
Отправлено 01 March 2014 - 17:19
Партизанское движение говорите? Оно невозможно без поддержки местного населения.А такой поддержки в Крыму партизаном с запада не будет. Так что только открытые боевые действия. А у Украины на это ресурсов не хватит... покращеватели все сьели.
Армию начали уничтожать с момента провозглашения независимости.
Ни один президент Украины ничего не сделал для Украинской Армии только разворовывали.
Добро пожаловать в войну.
Сообщение отредактировал Barkas: 01 March 2014 - 17:19
Отправлено 01 March 2014 - 17:19
Фото: Тетяна ЗАРОВНА
Близько 6 тисяч сепаратистів прийшли на площу перед Донецькою облдержадміністрацією 1 березня. Вони зняли державний прапор і спробували проникнути в будівлю обласної державної адміністрації, де сховалися представники місцевої влади та журналісти.
В 11.00 на площі Леніна в Донецьку розпочали свій мітинг прихильники Росії. Від імені народного ополчення вони проголосили свого губернатора - якогось місцевого жителя Павла Губарєва. Голови ОДА Андрія Шишацького та мера Донецька Олександра Лук'янченка ці люди оголосили зрадниками за те, що вони визнали легітимність Верховної Ради. Напередодні Губарєв на сесії міськради зачитав "народний ультиматум", вимагаючи відмови від підпорядкування центральній владі.
Одночасно біля будівлі ОДА розпочався мітинг на підтримку губернатора Андрія Шишацького. Виступав на мітингу протоієрей УПЦ МП Георгій Гуляєв намагався закликати присутніх до миру і розсудливості. Депутати Донецької облради підтвердили, що визнають легітимність влади в Києві, хоча і не схвалюють всіх її рішень.
Близько 12.00 з криками "Росія!" до мітингувальників біля Донецької облдержадміністрації приєдналися агресивні прихильники поділу України. Вони прийшли з численними прапорами Росії і прапорами сепаратистської організації "Донецька республіка". Вигукували: "Беркут герой!", "Донецьк - російське місто!", а так само численні антиукраїнські гасла. Вимагали, щоб голова Донецької облдержадміністрації Андрій Шишацький добровільно пішов у відставку.
Чиновники і журналісти були змушені сховатися в будівлі ОДА. Після цього агресивно налаштовані молодики з криками "Росіяни, вперед!" намагалися прорватися слідом. Їх вдалося стримати працівникам міліції та спецпідрозділу "Грифон". Після чого мітингувальники били по вікнах та вигукували погрози на адресу представників місцевої влади. Однак, потрапити в будівлю їм не вдалося.
Прихильники Росії, що залишилися біля ОДА, вимагали провести референдум за від'єднання Донбасу від України. Вони зняли державний прапор біля будівлі ОДА і підняли замість нього прапор Росії.
За станом на 15.00 на площі біля ОДА продовжують вигукувати проросійські гасла близько 2,5 тисяч чоловік. Переважно це молоді і спортивні чоловіки, які діють злагоджено і при цьому агресивно налаштовані.
Серед активістів були помічені представники "Оборони Донецька", вже знайомі "титушки" і радянські офіцери, які не раз зривали мітинги Євромайдану. Проте з натовпу виділялися зовсім нові для Донецька особи, які раніше не брали участь ні в російських маршах, ні в інших акціях "Донецької республіки".
Є інформація про те, що керівництво заворушеннями здійснюють громадяни, які прибувають з Росії. Також багато чиновники Донецької облдержадміністрації відверто говорили, що підозрюють свого колегу по партії Миколу Левченка в причетності до цих подій. Цей народний депутат напередодні провів на сесію міськради громадянина Павла Губарєва, який проголосив себе новим губернатором.
За бійки поки затриманий ніхто не був.
Отправлено 01 March 2014 - 17:30
Женя не секрет. Ты сколько лет меня знаешь. Про кровожадность пропускаю и даже ни грамма не обиделся. Просто задай себе вопрос почему я столько лет ездил именно в ваш регион. Касаемо моей жены. Она не поддерживала майдан. Я поддерживал. Но я не поддерживаю и евросоюз. И если ты вчитывался в мои посты а не просто читал то уже бы давно понял что я лично за независимость. И еще раз тебе же напоминаю я не приемлю ни каких флагов кроме родного УКраинского. А все то что вдолбили вы себе в голову меня не волнует. Я думаю своими мозгами.А то что сейчас происходит. Похоже на шествие немецкой армии. При чем города здают даже без боя. Выходят и радуются "защитникам". Ни чего не напоминает. Точно деды в могилах переворачиваютсяСаня, смени интонацию пожалуйста, т.к. ты реально выглядешь кровожадным провокатором в этой теме. И если можно, то ответь по-товарищески - твоя жена разделяет твоё мнение в вопросе майдана и пр.?
Если секрет или лезу не в свои дела - можешь и меня послать на йУх и не отвечать, я пойму...
Отправлено 01 March 2014 - 17:31
+1 об этом предупреждали, ответом было - кому мы нужны или нато нам поможетАрмию начали уничтожать с момента провозглашения независимости.
Ни один президент Украины ничего не сделал для Украинской Армии только разворовывали.
- Kooper это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 17:32
Армию начали уничтожать с момента провозглашения независимости.
А наш наоборот перевооружил армию. Никому из нас всё это нафиг ненужно.
Сообщение отредактировал ДмитрийС: 01 March 2014 - 17:33
Отправлено 01 March 2014 - 17:37
Это какЖеня не секрет. Ты сколько лет меня знаешь. Про кровожадность пропускаю и даже ни грамма не обиделся. Просто задай себе вопрос почему я столько лет ездил именно в ваш регион. Касаемо моей жены. Она не поддерживала майдан. Я поддерживал. Но я не поддерживаю и евросоюз. И если ты вчитывался в мои посты а не просто читал то уже бы давно понял что я лично за независимость. И еще раз тебе же напоминаю я не приемлю ни каких флагов кроме родного УКраинского. А все то что вдолбили вы себе в голову меня не волнует. Я думаю своими мозгами.А то что сейчас происходит. Похоже на шествие немецкой армии. При чем города здают даже без боя. Выходят и радуются "защитникам". Ни чего не напоминает. Точно деды в могилах переворачиваются
Отправлено 01 March 2014 - 17:43
Та власть шо все прокрала, їм не така. Нова з майдану теж не така. Європейська демократія їм не тра, російського царя подавай...
Я ціную любе волевиявлення кожного, но тут нема жодного по ту сторону "компа", який нам всим пояснив ЧОГО ІМЕННО ХОЧЕ. Одні зомбі...
Отправлено 01 March 2014 - 17:46
Отправлено 01 March 2014 - 17:49
Сегодня во многих городах Восточной Украины прошли реально многотысячные митинги. Даже в нашем крошечном, когда-то шахтёрском городке, на площади стать негде было. Митинги под российскими флагами, люди скандировали "даёшь референдум", "федерализация региона или Россия". Людям никто не платил, просто прошел слух, что в субботу митинг против нынешней власти. Люди восстали, потому что до тошноты мерзка нынешняя верхушка, которая пришла к власти на крови обманутых ею людей. И Крым воостал, причём все там как один! Сегодня разговаривал с друзьями-джиперами из Симферополя - реально можно гордиться таким народом! И кровь там может пролиться только снова благодаря новым "гарантам" и их кровавым провокаторам. Крымчане были всегда душой с Россией, но гражданами Украины, пока это была Украина без крови. Харьков под российским флагом, Донецк и т.д. Это россияне платили народу, чтобы он выходил на улицу? Никто денег не получал. И никто из народа не хочет разделять Украину. Это, ребята, "эхо Майдана"! Майдана, который по Вашим словам "поддержала вся Украина". Вы же не слышали оппонентов, вы и сейчас их не слышите, а демократия уже полезла, как г.вно из канализации. Референдум разрулил бы многое, возможно и народ Украины помирил бы федерализацией. Ну имели бы трёх "Царей" (Запад/Восток/Крым) в ЕДИНОЙ Украине и жили бы спокойно, ездили бы в гости друг к другу. Разделили вы Майданом людей, навсегда разделили...Чушь-не-чушь, но этого скоро можно уже ожидать в Харькове, Донецке, Николаеве, Запорожье и Одессе, Херсоне…
Там, правда граждан РФ нет, но "угроза" есть…
- BOX4x4, крымчанин, Kooper и 3 другим это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 17:50
Голова комітету Ради Федерації з конституційного законодавства Олександр Клішас повідомив, що Віктор Янукович звернувся до верхньої палати російського парламенту і підтримує всебічну допомогу і захист жителів Криму.
«Це (звернення) є для нас достатньою підставою, щоб підтримати звернення президента Володимира Путіна, яке надійшло до нас», – наголосив О. Клішас.
За його словами, В.Янукович у своєму зверненні визнає територіальну цілісність України, але водночас говорить про незаконні спроби, «силоміць захопили владу в Криму», пише Інтерфакс.
Янукович попросив Раду Федерації захистити кримчан
Голова комітету Ради Федерації з конституційного законодавства Олександр Клішас повідомив, що Віктор Янукович звернувся до верхньої палати російського парламенту і підтримує всебічну допомогу і захист жителів Криму.
«Це (звернення) є для нас достатньою підставою, щоб підтримати звернення президента Володимира Путіна, яке надійшло до нас», – наголосив О. Клішас.
За його словами, В.Янукович у своєму зверненні визнає територіальну цілісність України, але водночас говорить про незаконні спроби, «силоміць захопили владу в Криму», пише Інтерфакс.
Сообщение отредактировал SAMARAA: 01 March 2014 - 17:54
Отправлено 01 March 2014 - 17:52
Сегодня во многих городах Восточной Украины прошли реально многотысячные митинги. Даже в нашем крошечном, когда-то шахтёрском городке, на площади стать негде было. Митинги под российскими флагами, люди скандировали "даёшь референдум", "федерализация региона или Россия". Людям никто не платил, просто прошел слух, что в субботу митинг против нынешней власти. Люди восстали, потому что до тошноты мерзка нынешняя верхушка, которая пришла к власти на крови обманутых ею людей. И Крым воостал, причём все там как один! Сегодня разговаривал с друзьями-джиперами из Симферополя - реально можно гордиться таким народом! И кровь там может пролиться только снова благодаря новым "гарантам" и их кровавым провокаторам. Крымчане были всегда душой с Россией, но гражданами Украины, пока это была Украина без крови. Харьков под российским флагом, Донецк и т.д. Это россияне платили народу, чтобы он выходил на улицу? Никто денег не получал. И никто из народа не хочет разделять Украину. Это, ребята, "эхо Майдана"! Майдана, который по Вашим словам "поддержала вся Украина". Вы же не слышали оппонентов, вы и сейчас их не слышите, а демократия уже полезла, как г.вно из канализации. Референдум разрулил бы многое, возможно и народ Украины помирил бы федерализацией. Ну имели бы трёх "Царей" (Запад/Восток/Крым) в ЕДИНОЙ Украине и жили бы спокойно, ездили бы в гости друг к другу. Разделили вы Майданом людей, навсегда разделили...
Вместе с Россией вернется "семья". С ними было комфортно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта