Ден, а какие варианты выхода из всего этого говна видишь ты?
У меня нет однозначного ответа.
Но вот в чем я уверен, в том что нам не нужны никакие союзы с Россией. Ни временные ни постоянные.
Но Россия теперь - враг явный.
Но хуже нее враг неявный, внутренний. В силу специфики работы, я общаюсь с сильными мира всего. И на 200% уверен, что все они мазаны одним миром. Любая игра в реформы или борьбу с коррупцией - это пока игра.
Но я искренне надеюсь, что пока!
И тут как ни странно, тот, кто нам мешает жить (Россия) - тот нам поможет. Те перемены которые я наблюдаю в обществе меня радуют.
Вот взять бы хотябы наш мирок джиперов.
Как ситуация вскрыла всю натуру - кто говножитель, а кто надежный 100% патриот! Это же прекрасно!
История говорит о том, что агрессор долго не протягивает. А глупый агрессор без логичной цели и того меньше.
Кстати, для контрдиванных сепаратистов, вот эту всю армаду остановило около 700 бойцов:
Список подразделений РФ
участвующих в боях на Дебальцевской дуге 28.01-02.02.2015 г.
В операции со стороны ВС РФ приимали участие подразделения:
20-й гв отдельной МСБр ЮВО около 400 чел. 12 танков
25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА ЮВО (*Ставрополь) 300 чел.
232-я реактивной артиллерийской бригада 41 ОА ЦВО 26 установок "Град" 6 "Ураган"
8-й отдельной мотострелковой бригады 58ОА ЮВО (*Борзой ЧР ) около 300 чел. 10 танков
5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО 8 танков (что осталось после аэродрома)
67-й зенитно-артиллерийская бригада ЮВО 32 арт. ствола
3-о отдельного дивизиона 385-й артиллерийской бригады 2-о АЦВО 8 шт. 2С7 «Пион»
74-о отдельного радиотехнического полка особого назначения (*г. Владикавказ) л\с неизвестно 11 спецмашин
ОДОН ВВ МВД РФ (дивизия им. Дзержинского) л\с неизвестно заградотряд
сводного ударного батальона МВД ЧР л\с неизвестно (разбежались, как всегда)
19-я ОМБр (п. Спутник, г. Владикавказ) около 400 8 танков
13-о гвардейского танкового полка (*Наро-Фоминск) главная танковая сила 40 танков
1400 л\с (не учтено л\с арт. подразделений)
78 танков,
26 установок "Град",
6 "Ураган",
8 шт. 2С7 «Пион»
32 арт. ствола