Майдан - Страница 1255 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#25081 lucku

lucku

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 105 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 21:01

З твоїх слів виходить що я живучи в мирній Черкащині маю положити на те що на моїй Україні убивають "буратінами" та остальною хернею людей та мирно собі бухать- бо в мене в Черкасах мир!? Виходить що Черкаська "окружаюча среда" має мене спонукати до миру, і мені має буть насрать на Волноваху та на Донецьк!?
Слухайте, я дибіл!? Чи він, чи ти!?
До речі- поліцай теж человек...

А Немцов не дурень- http://obozrevatel.c...iz-ukrainyi.htm

Руслан, земляк, просто я тоже думаю, что Толян нормальный дядька...который там живет по своему времени...Не надо всех чесать под одну гребенку....Ни в одном посте от Толяна я не видел, чтобы он обсирал кого-то...Как минимум это вызывает уважение.
  • SHOSS это нравится

#25082 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 21:10

Руслан, земляк, просто я тоже думаю, что Толян нормальный дядька...который там живет по своему времени...Не надо всех чесать под одну гребенку....Ни в одном посте от Толяна я не видел, чтобы он обсирал кого-то...Как минимум это вызывает уважение.

Извени,щяс прийдеться обосрать!!!
  • BOX4x4, SHOSS, lucku и еще 1 это нравится

#25083 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 21:12

Извини, я сам такой-же дурак, раз влез в эту тему. На текущий момент последнее обновление Windows границ в вашу пользу. А правило "кто сильнее, тот и прав" всем достаточно давно уже наглядно демонстрируют ваши новые инструкторы из-за океана.

Начало любой войны – это бездарность, безответственность и бессовестность политиков. Понимай, как хочешь. Комментировать не надо.
  • voler, lucku и SevDon это нравится

#25084 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 21:16

З твоїх слів виходить що я живучи в мирній Черкащині маю положити на те що на моїй Україні убивають "буратінами" та остальною хернею людей та мирно собі бухать- бо в мене в Черкасах мир!? Виходить що Черкаська "окружаюча среда" має мене спонукати до миру, і мені має буть насрать на Волноваху та на Донецьк!?

Эээээ.Клоун,ты свой рот закрой! Хули ты достебуешься Чучело? Ты кто воообще? Я тебе по человечески написал,не трогай меня,мне на психику и так давит эти обстрелы, а ты пользуешься расстоянием и несешь на форуме срачь и поливаешь людей грязью! Так даваем выясним все на ринге,уверен ты и минуты не простоишь! Еще раз ты в мою сторону глянешь,я тебя раздеру! Так понятно тебе Чучело?

#25085 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 21:22

Мавши з ним кілька перепалок, теж так думав. На цей копійчаний його про"об, він мав відписати- "тфу мля, опечатавсь". І все. Він герой в моїх очах.
Вибачаюсь у форума за реальну мою агресивну поведінку, але я кілька раз обсиравсь (справді) від того що мене реально хотіли вбити. Але я розумію чому там вбивають- тому що Донбас без"язикий "його нє слишат". От Одеса з "з язиком" її почули, і коли я туди приїду, по мені градом не стрілятимуть.
Хотів ще правду написати про їх "нормальних человєк", да боюсь забанять.
В мене є ідея, давайте щось організуєм, та поїдем туди щоб своїми очами побачили все побільш форумчан!

Эээээ.Клоун,ты свой рот закрой! Хули ты достебуешься Чучело? Ты кто воообще? Я тебе по человечески написал,не трогай меня,мне на психику и так давит эти обстрелы, а ты пользуешься расстоянием и несешь на форуме срачь и поливаешь людей грязью! Так даваем выясним все на ринге,уверен ты и минуты не простоишь! Еще раз ты в мою сторону глянешь,я тебя раздеру! Так понятно тебе Чучело?

Толя, ти мене оскорбив кілька раз. Я тебе ні. Не переходь на лічності. Хотя в дирі.... тобі все мабуть можна.
  • NoUaZ, Storm, Поджарый и еще 1 это нравится

#25086 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 21:27

Мавши з ним кілька перепалок, теж так думав. На цей копійчаний його про"об, він мав відписати- "тфу мля, опечатавсь". І все. Він герой в моїх очах.
Вибачаюсь у форума за реальну мою агресивну поведінку, але я кілька раз обсиравсь (справді) від того що мене реально хотіли вбити. Але я розумію чому там вбивають- тому що Донбас без"язикий "його нє слишат". От Одеса з "з язиком" її почули, і коли я туди приїду, по мені градом не стрілятимуть.
Хотів ще правду написати про їх "нормальних человєк", да боюсь забанять.
В мене є ідея, давайте щось організуєм, та поїдем туди щоб своїми очами побачили все побільш форумчан!

Толя, ти мене оскорбив кілька раз. Я тебе ні. Не переходь на лічності. Хотя в дирі.... тобі все мабуть можна.

Я готов приехать в Волноваху один и сказать тебе все в лицо!!! В любой день! 0999222239 наберай!

Сообщение отредактировал tolyan: 17 January 2015 - 21:28

#25087 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 21:38

Эээээ.Клоун,ты свой рот закрой! Хули ты доебуешься Чучело? Ты кто воообще? Я тебе по человечески написал,не трогай меня,мне на психику и так давит эти обстрелы, а ты пользуешься расстоянием и несешь на форуме срачь и поливаешь людей грязью! Так даваем выясним все на ринге,уверен ты и минуты не простоишь! Еще раз ты в мою сторону глянешь,я тебя раздеру! Так понятно тебе Чучело?

tolyan, я за тебя! +100. Держись там.

#25088 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 22:01

Я готов приехать в Волноваху один и сказать тебе все в лицо!!! В любой день! 0999222239 наберай!

Принято! Мій тел.0676336495
Не знаю чи розмова піде в плюс чи мінус, але насрать. Скажи що привезти твоїй найближчій школі чи дитсадку- хочу скористатись моментом щось з тобою передать дітям на той бік! Відпиши в лічку!

Сообщение отредактировал шампань: 17 January 2015 - 22:02

• NoUaZ, Storm, Поджарый и еще 1 это нравится

#25089 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 22:04

Руслан, где ты такое увидел в моем посту(е)? Толик, нормальный мужик и если бы половина в его регионе имела такое мировозрение всего этого ада бы не было.
Чем мы больше "междусобой" и "междурегионами" будем сраться тем меньше шансов у нашей страны и больше шансов у Пуйла.

Сам себе ответь. Мне лично пох, кто дыбил.

Сообщение отредактировал Vrubel: 17 January 2015 - 22:04

#25090 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 22:20

Принято! Мій тел.0676336495
Не знаю чи розмова піде в плюс чи мінус, але насрать. Скажи що привезти твоїй найближчій школі чи дитсадку- хочу скористатись моментом щось з тобою передать дітям на той бік! Відпиши в лічку!

Нет,так НЕ БУДЕТ! Я приеду и все что думаю скажу тебе в лицо!!! А Нуждающимся людям я и сам помогу! Ты сначала обосрешь незнакомых тебе людей,а потом заднюю включаешь! Да часы на руке у меня выстовленны по России,в машине и на айфоне по Киеву,так мне нужно было как ты советовал сказать ой я ошибся?! Я тебе когдато писал,что стараю не врать даже собственным детям! А в лички смысла общения не вижу,раз уж мы вынесли все гомно на общее обозрение,то давай на форуме общяться! Ведь мы ДЖИПЕРЫ!БРАТЬЯ!ДРУЗЬЯ! А у меня от ДРУЗЕЙ!БРАТЬЕВ секретов нет!!! И кстате самая ближайшая от меня школа,это та в которой осенью играя в футбол детей снарядом убило! Ты тут целку из себя мастыришь,пишишь сколько ты раз погибнуть мог, а ты знаешь сколько я в свои 38 лет погибнуть мог? Сходи в храм!

Сообщение отредактировал tolyan: 17 January 2015 - 22:23

• Predator, Важняк, Remo и еще 1 это нравится

#25091 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 22:20

"....боец из К-2, раненый осколком в живот, умер."
https://www.facebook...hulman1?fref=nf

"только что звонил в бат к пацанам - он ЖИВ!"
serg shs

Шампань, звони. Я боюсь...

#25092 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 22:51

Это ЧО?! http://sled.net.ua/t...etsk/2015/17/01

Может частично и правда Моя ссылка

#25093 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 22:58

Я думаю, что Пуйло не отступит даже при низкой цене на нефть и новых санкциях. Он просто не может это сделать. Его сожрут собственные ура-патриоты с воплями, что он всех предал. Ему проще будет ввести регулярные войска, чем отступить. БЛИН!! Надеюсь, что ошибаюсь :273:

#25094 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 23:05

Ведь мы ДЖИПЕРЫ!БРАТЬЯ!ДРУЗЬЯ!

Толян, я тебя отвлеку немного, реально все на нервах и я понимаю твое состояние, но если можешь дай немного инфы с места.
Потому что сейчас шквал сообщений. Если обобщить то вроде как сдвинулись к Спартаку?
Что у тебя слыхать...

P.s. По неподтвержденным у нас "200'" - 20, "300" - 50

#25095 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 23:08

Я думаю, что Пуйло не отступит даже при низкой цене на нефть ...

Ещё пара карикатур на пророка и цена может подняться однако

#25096 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 23:09

Принято!...

Я только с Донецка, провёл там пару недель. Часы лень переводить было, столкнулся с кучей проблем. То магазин закрыт, то к стоматологу опоздал. А Толян там живёт. И мой дом там, родители живут. И все часы в доме настроены на мацкву. И ничего. Привык у них отнимать, у себя прибавлять. Временной пояс - гнилой повод поругаться. Остынь.

#25097 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 23:17

Есть еще инфа что в АДе появились "черные дятлы" - если это правда, то это отличная новость!

#25098 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 23:19

"....боец из К-2, раненый осколком в живот, умер."
https://www.facebook...hulman1?fref=nf

"только что звонил в бат к пацанам - он ЖИВ!"
serg shs

Шампань, звони. Я боюсь...

Подзвонив до пораненого "Волка" сказав не дождуться! Це вброс.
Толян, не очкую, тим більше не "задкую", скоріш дивуюсь. Один раз готов за тебе життя віддати як за патріота України, а другий раз готов тебе задавити... Ану скажи нам всим без лічки: "Я любому за рідну Україну жопу порву" або те саме зроблю за динири. Але дай відповідь "за" або "за", не з"їзжай, і не юли! Просто конкретно хочу зрозуміти чи ти патріот, чи колабораціоніст, чи просто ватнік.
Дякую.
  • NoUaZ, Поджарый и imperator это нравится

#25099 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 23:21

В лнр появилась авиация :( это херовая новость... Анонсированы СУ-25 и вертушки.

#25100 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 23:39

Толян, я тебя отвлеку немного, реально все на нервах и я понимаю твое состояние, но если можешь дай немного инфы с места.
Потому что сейчас шквал сообщений. Если обобщить то вроде как сдвинулись к Спартаку?
Что у тебя слыхать...

P.s. По неподтвержденным у нас "200'" - 20, "300" - 50

Сегодня с утра поставили миномет на Стратонавтов,он потихоньку бахал в сторону ВСУ!потом подтянулись два танка,начали ездить взад вперед и стрелять. Ровно в 14.00 по Московскому времени ВСУ начало пиздячить так,что просто завал! Били по поселку,в город,короче везде! По взлетке несколько танков видел,но далеко нерасмотрел чьи,потом начались бои в самом новом терминали! Спартак сейчас нетральная територия! Авдеевка,Пески,Опытное ВСУ! Друзья позвонили вроде бы на одного командира у Ополченцев меньше,если потвердиться скажу утром

Подзвонив до пораненого "Волка" сказав не дождуться! Це вброс.
Толян, не очкую, тим більше не "задкую", скоріш дивуюсь. Один раз готов за тебе життя віддати як за патріота України, а другий раз готов тебе задавити... Ану скажи нам всим без лічки: "Я любому за рідну Україну жопу порву" або те саме зроблю за динири. Але дай відповідь "за" або "за", не з"їзжай, і не юли! Просто конкретно хочу зрозуміти чи ти патріот, чи колабораціоніст, чи просто ватнік.
Дякую.

У тебя и вопросы под стать тебе! Но я тебе отвечу! Я за целостность Украины,но не с Тягнибоком,Кроликом и Турчиновым! И уж не как не вижу Донбасс в составе России! Нужно сейчас прийти к миру и оканчивать это убийство людей
  • ejuk, Predator, Зундер и 6 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN