Юр, наверно ты нас обманываешь, ты не в подвале сидишь ,а гдето в штабе АТО или Пентагоне ). У тебя данные, которых даже по телеку не показывают ))) и даже по российскому... Совсем вы там зашторились. Бомбит вас ВСУ совместно с туристами РФ ну и ваши местные алкоголики, те бывшие и будущие соотечественники. Почему бомбят они уже и сами не сформулируют, думаю от взаимной ненависти. Путь выхода самый банальный туристы после отпуска домой, вы обратно в Украину. Ну и экстроординарный "до победного конца", но тогда еще ничего не началось даже у вас.Что, опять? Виталик? Разговор в стиле сам дурак?
А негры, поляки, литовцы и прочие солдаты удачи? А кто руководит вальцманом? Он самостоятелен? А чье и какое оружие завозилось через аэропорты Харькова, Николаева, чьими самолетами?
И еще, какие добровольцы непросчитанные? Какие патриоты остановившие кого-то? Не льсти себе. Что Россия захотела- взяла и держит. За мировое господство на Украине руками украинцев дерутся две державы со своими шестерками, и мне категорически не нравится быть пешкой, но никак я здесь не найду единомышленников. Ну не готовы вы обсуждать пути выхода из этой задницы. Наверное потому, что не гремят взрывы. И жопа еще не наступила. Ждем??
Майдан
Отправлено 07 January 2015 - 15:24
Отправлено 07 January 2015 - 15:40
Dron, между уверен, верю и знаю есть некоторая разница. Ты в Киеве, я в Луганске, ты думаешь- я вижу. Будешь на рынке в Луганске говорить по украински - внимания никто не обратит, сами такие, будешь размахивать жовто-блакитным- покалечат и сдадут в комендатуру.Уверен, что подавляющее большинство за жёлто-синюю украинскую Украину. Гляжу, много взрослых дядек (и тётек) всё ещё верят в кровожадный П.С., распятого мальчика, младенцев на завтрак, изнасил. старушек и т.п. басни "секелёв тв". Печалька...
Денис, ну командируйте кого-нибудь смелого, кому доверяете в Луганск, гарантирую безопасность, покажу много интересного, познакомлю с "местными алкоголиками", покатаю, если есть желание понять нас. Без этого диалога не состоится.Юр, наверно ты нас обманываешь, ты не в подвале сидишь ,а гдето в штабе АТО или Пентагоне ). У тебя данные, которых даже по телеку не показывают ))) и даже по российскому... Совсем вы там зашторились. Бомбит вас ВСУ совместно с туристами РФ ну и ваши местные алкоголики, те бывшие и будущие соотечественники. Почему бомбят они уже и сами не сформулируют, думаю от взаимной ненависти. Путь выхода самый банальный туристы после отпуска домой, вы обратно в Украину. Ну и экстроординарный "до победного конца", но тогда еще ничего не началось даже у вас.
- SHOSS это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 15:55
Скажу тобі не як з диванної сотні отряда бистрого печатання, а як волонтер який на передовій був 17 раз. Негра не бачив жодного. Литовця чи поляка теж. Чув що в Азові є одна полька.Что, опять? Виталик? Разговор в стиле сам дурак?
А негры, поляки, литовцы и прочие солдаты удачи? А кто руководит вальцманом? Он самостоятелен? А чье и какое оружие завозилось через аэропорты Харькова, Николаева, чьими самолетами?
И еще, какие добровольцы непросчитанные? Какие патриоты остановившие кого-то? Не льсти себе. Что Россия захотела- взяла и держит. За мировое господство на Украине руками украинцев дерутся две державы со своими шестерками, и мне категорически не нравится быть пешкой, но никак я здесь не найду единомышленников. Ну не готовы вы обсуждать пути выхода из этой задницы. Наверное потому, что не гремят взрывы. И жопа еще не наступила. Ждем??
Бачив- Айзербанців, Чувашів, Армян і ВЕЛИКУ КІЛЬКІСТЬ РУСЬКИХ ДАЖЕ ПО ПАСПОРТУ. Солдати ЗСУ можливо, але ніякої "удачі". Це міф і брехня- можеш повірити на слово, Шампань в брехні за свої 41 не замічений! На рахунок аеропортів не знаю, брехать не буду. Але якщо і щось завозилось- то Україна є всима визнана держава, яка має право купити чи прийняти в дар все що їй треба. А лнрднр приймаючи танки та буки що це за херня!? Яке вони ніким не признані мають право даже автомат в руках держати!? А раша яке має право поставляти зброю не відомо кому!?
Путі виходу є- бери в руки автомат, і стріляй кожному "ополченцу чи заблудшому рус. солдату" в спину і з кожним трупом мир до твоїх вікон та дверей все ближче і ближче!
До речі- Я УКРАЇНЕЦЬ.
Сама мисль що ти всих нас називаєш "Рускімі" огидна. Я не хочу воювати з усим світом. Я не хочу дружити тільки з КНДР та Венесуелою з Сирією! Бути при цому ніщим кріпосним царя, не хочу щоб я та всі мої знайомі бухали з самого ранку.Не хочу кудись їхати по візах. Не хочу щоб якщо куди і поїду, мені іноземці плювали на спину, а по барам морду били, тільки за те що я Руський. Корочке не хочу і не хочу, і не хочу.
Гордитись нема чим. Ні є- дибільним Жириновським та царьом.
Не називай нас так більше.
- Микрик, Hakim, Pit Bull и 15 другим это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 16:04
Интересно, как из Луганска можно видеть за всю Украину?... Спорить с человеком, к-рый "все знает и видит" не вижу смысла. Будь здоров.Dron, между уверен, верю и знаю есть некоторая разница. Ты в Киеве, я в Луганске, ты думаешь- я вижу.
- RuslanColumbia и chigyk это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 16:10
Отправлено 07 January 2015 - 16:12
Юра, дякуючи путлєру, в нас є країна! Дякуючи його агресії. патріотизм зашкалює. Юра, дякуючи лнрднр більш не буде жодних новопідоросій- кому захочеться щоб стати Руським в Росії (проблем то нема буть Руським в Укр.) і так як у тебе мати вибиті вікна та двері!? Юра, дякуючи путлеру в нас зараз офігенняа АРМІЯ. І цю АРМІЮ я бачив із середини- вона велика, і вже професійна. Там дядьки які рвуться в бій тебе звільнити- але порох мабуть рішив щоб ви почувствували себе в паРаші деякий час, і команди не дає. Ця АРМІЯ вже дасть піндюлєй даже рашкиним військам- це розуміють і в Кремлі.Зундер, Виталик, нас всех рассудит время. Только страны не будет. Именно это я хотел донести ссылками. Примеров достаточно.
А лучшая пропаганда для меня- это выбитые окна и входная дверь взрывной волной у меня в доме. Но я еще не озлобился, не взял в руки автомат, а время от времени пытаюсь здесь, на форуме узнать - навоевались?, может быть пора остановиться, да мозгами пошевелить? Нет, вижу не навоевались. Значит будет мясорубка...
На рахунок "навоєвалісь", нічого не поняв. Ми не воюєм, ми обороняємось на своїй Богом данній землі і остановимся в себе на кордоні. Питання явно не до нас.
Сообщение отредактировал шампань: 07 January 2015 - 16:13
- Зундер, Микрик, Hakim и 14 другим это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 16:15
И я тебе скажу. Приедешь ко мне - отвезу в деревню, где лежит украинский самолет на коровнике, летом сбили- бомбил Молодогвардейск. Пилота - поляка- забили насмерть местное население, и им я верю больше, чем тебе. В комендатуре наверняка есть его документы. И автомат я в руки возьму против таких как ты- ненавидящих все славянское. Ты видишь и слышишь только то, что шепчет тебе твоя ненависть к русским. И я понимаю, что мир, к которому я призываю - невозможен, пока есть такие как ты.Скажу тобі не як з диванної сотні отряда бистрого печатання, а як волонтер який на передовій був 17 раз. Негра не бачив жодного. Литовця чи поляка теж. Чув що в Азові є одна полька.
Бачив- Айзербанців, Чувашів, Армян і ВЕЛИКУ КІЛЬКІСТЬ РУСЬКИХ ДАЖЕ ПО ПАСПОРТУ. Солдати ЗСУ можливо, але ніякої "удачі". Це міф і брехня- можеш повірити на слово, Шампань в брехні за свої 41 не замічений! На рахунок аеропортів не знаю, брехать не буду. Але якщо і щось завозилось- то Україна є всима визнана держава, яка має право купити чи прийняти в дар все що їй треба. А лнрднр приймаючи танки та буки що це за херня!? Яке вони ніким не признані мають право даже автомат в руках держати!? А раша яке має право поставляти зброю не відомо кому!?
Путі виходу є- бери в руки автомат, і стріляй кожному "ополченцу чи заблудшому рус. солдату" в спину і з кожним трупом мир до твоїх вікон та дверей все ближче і ближче!
До речі- Я УКРАЇНЕЦЬ.
Сама мисль що ти всих нас називаєш "Рускімі" огидна. Я не хочу воювати з усим світом. Я не хочу дружити тільки з КНДР та Венесуелою з Сирією! Бути при цому ніщим кріпосним царя, не хочу щоб я та всі мої знайомі бухали з самого ранку.Не хочу кудись їхати по візах. Не хочу щоб якщо куди і поїду, мені іноземці плювали на спину, а по барам морду били, тільки за те що я Руський. Корочке не хочу і не хочу, і не хочу.
Гордитись нема чим. Ні є- дибільним Жириновським та царьом.
Не називай нас так більше.
- Predator, SHOSS, Remo и еще 1 это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 16:40
Я славянин! Як я можу ненавидіти щось своє!? Ти сьогодні пив чи ні? Ну я тебе відвезу в Гранітне (Дон. обл. Волновахського р-н) де покажу Російські танки разом з екіпажами. З ними можна і по рації пообщатись. Чи вони не славяни і чи не іноземці так як ті "Поляки"!? От сходи в комендатуру одксерь доки- це буду ціла бомба! Але ти їх не найдеш- бо для мєсного населення луганди, вуйко з під Говерли вполнє піде і під Поляка, і під Латиша- всіравно вони його не зрозуміють.И я тебе скажу. Приедешь ко мне - отвезу в деревню, где лежит украинский самолет на коровнике, летом сбили- бомбил Молодогвардейск. Пилота - поляка- забили насмерть местное население, и им я верю больше, чем тебе. В комендатуре наверняка есть его документы. И автомат я в руки возьму против таких как ты- ненавидящих все славянское. Ты видишь и слышишь только то, что шепчет тебе твоя ненависть к русским. И я понимаю, что мир, к которому я призываю - невозможен, пока есть такие как ты.
На щот автомата..., діло нужне. От я вже маю і снайперку, (брезгую АК) і кевлаврому каску, і бронежилета танкового та тяжкого піхотного. Даже модернізував БТР60 (поставив дизель) броневікна вмісто тримплексів і т.д. Короче для себе все купив і зробив- в любий момент готов боронити свою державу від диких славян із півночі.
Юра- ненависті к Руским нема- як бухав з ними, так і бухаю. В чора наприклад була в музеї сім"я з Москви- не з"їв. поїхали далі.
Ненависть є до рашистів.
- Sky, Микрик, Hakim и 8 другим это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 17:05
Сьогодні цілий день в музеї були Китайці. Стріляли із 40 чи 50 видів зброї. По знанню зброї та виправці зрозумів що військові. На моє запитання як Сибір Росія в вас відтяпала, накинулись на мене наче навіженні- Сибір то Китайська земля. Слово "ісконно" не вживали :). А міста Владівосток такого оказується немає! Є Хайшеньвей. Даже по телевізору в них кажуть Хайшеньвей. Казали що економіку світ рушить через Крим, а через Крим Сибір буде Китайським. Бо всі вузькоглазі народи Сибіру то древньокитайські племена. З такою ненавистю це казали що їхня доволі не погана руська бувало перескакувала на Китайську, і вони цього не замічали.
Я чото заочкував. Заочкував не через Сибір чи Китайців, а через те що Держдепом чи ЕУ тут і не пахне. Заочкував що підбив на це рашу Пекін, через свої особисті плани. Європі війна в Європі не нужна. А Китаю похер- їм чим більш поляже Російська економіка та Армія, тим Китаю легше анексувати Сибір. А це означає одне- війна триватиме ще дуже довго...
- Микрик, Hakim, Pit Bull и 4 другим это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 17:16
Есть фотографии с места эксгумации изнасилованных айдаровцами 200 девушек? Вел же съёмку твой знакомый следователь.
Есть фото или сканы документов польского воина?
Есть фото негра?
Есть аудиоперехват разговоров латышей?
Если да, я признаю, что я слеп и стану на твою сторону! И не я один, я уверен.
Пока нет доказательств, оригиналы которых ты лично подержал бы в руках, а нам здесь фотку-видео, это выглядит... ну как
Понимаешь? Правильно понимаешь?
Вот донецкие ребята делятся впечатлениями, что видят, что слышат, их читаешь и веришь, их информация RAW, оставляют возможность переваривать/додумывать самостоятельно.
Сейчас поищу диалог.
С Рождеством Юра!С Рождеством всех!
Дай Бог мира!
- Sky это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 17:26
..."сплетни из очереди" зараз називаються "сєльський гугл". Працює там де даже немає світла.Юра, есть доказательства? Выкладывай! Вот честно, без "Б"!
Есть фотографии с места эксгумации изнасилованных айдаровцами 200 девушек? Вел же съёмку твой знакомый следователь.
Есть фото или сканы документов польского воина?
Есть фото негра?
Есть аудиоперехват разговоров латышей?
Если да, я признаю, что я слеп и стану на твою сторону! И не я один, я уверен.
Пока нет доказательств, оригиналы которых ты лично подержал бы в руках, а нам здесь фотку-видео, это выглядит... ну каккиселёвТВсплетни из очереди, чтоль.
Із мінусів- файли ніде не фіксуються ні аудіо, ні відео, ні фото.
Такщо відповім за Юру- цього що ти питав нема, але це правда.
- ejuk, Sky, Pit Bull и 7 другим это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 17:41
Как-то так:Вот донецкие ребята делятся впечатлениями, что видят, что слышат, их читаешь и веришь, их информация RAW, оставляют возможность переваривать/додумывать самостоятельно.
Сейчас поищу диалог.
Толя, а что слышно за "сюрпризы и подарки", что якобы привез Кровавый Пастор в Пески? Высокоточное оружие, системы разведки? Или снайперские винтовки? Ваши пишут, что "скорые" не справляются...
По звукам, появился какой то автоматический миномет, я так понимаю из тяжолого что то(сильно бахает и только выстрел, 4-5 секунд разрыв) по поводу снайперов не знаю, да и наврядле, какой от них толк когда артелерия работает! Трассу из Константиновки на Донецк перекрыли, никого не пропускают, из города три дороги осталось Мариуполь,Горловка,Курахово! Вчера ездил в Красный Лиман, ВСУ очень много блок постов, ДНР стоит только от Донецка до выезда из Горловки! Майорск ВСУ! Все ждут штурма, на людей очень психологически давит перекрытие дорог, короче по городу легкая паника! Бензин есть,в магазинах продуктов полно, после праздников опять ввели коменданский час(11 часов) спиртное продают до 7! Короче что то будет, что и когда посмотрим! Я на всякий случай 100 литров солярки для гениратора купил,консервы,сало,колбаса,крупы, хлеб,шоколад, яблоки припас,так что как то продержусь! Самое интерестное что на поселок еще 2 человека вернулось,говорят что будет то и будет а дома бросать не будут! По Комсомольской улице и Садовой( это улицы вплотную прилегают к взлетке домов по 10 живут! В одном доме даже 4 семьи!!!) света пол года нет,газа тоже, воду дали!
Без снегирей.
Чистый RAW!
Отправлено 07 January 2015 - 18:30
Пипец, Руслан!!! Я сегодня был на Песках!!! Общялся с правым сектором и ВСУ! И там и там вполне адекватные люди,хотя (мое мнение) они друг с другом мягко говоря не очень дружат! На Пески мало кто проедит, мне удалось проехать и пообщяться! Пески сильно побиты, гражданских 30 человек примерно живут! Сегодня с 5 утра минометный обстрел ДНР вели в сторону Песок! Примерно в 12.00 пошла ответка...Уверен, что подавляющее большинство за жёлто-синюю украинскую Украину. Гляжу, много взрослых дядек (и тётек) всё ещё верят в кровожадный П.С., распятого мальчика, младенцев на завтрак, изнасил. старушек и т.п. басни "секелёв тв". Печалька...
- EGOR, Remo, vvv и еще 1 это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 18:52
Толя рад шо не з"їлиПипец, Руслан!!! Я сегодня был на Песках!!! Общялся с правым сектором и ВСУ! И там и там вполне адекватные люди,хотя (мое мнение) они друг с другом мягко говоря не очень дружат! На Пески мало кто проедит, мне удалось проехать и пообщяться! Пески сильно побиты, гражданских 30 человек примерно живут! Сегодня с 5 утра минометный обстрел ДНР вели в сторону Песок! Примерно в 12.00 пошла ответка...
Ну от можеш же бути нормальним!
- Pit Bull, NoUaZ, КАПРИЗ и 4 другим это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 19:07
Ооооо, наконец то адекватные ответы!!! Я думал напишишь что Пески закрытая зона, попасть туда невозможно! А ты вон как загнул! Я даже фото приготовил, что с фоткой теперь делать? (хотя попасть в Пески НЕВОЗМОЖНО, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ)!!!плюсы от меня!!!Толя рад шо не з"їли
![]()
Ну от можеш же бути нормальним!
- Remo и Porco это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 21:07
..............
...................
...........
Руслан, браво! Это так по-украински!
До речі- Я УКРАЇНЕЦЬ.
Это я уже понял по вышесказанному.
Видимо мы все-таки немного разные......
- tatarin это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 21:38
Так форуми для того і існують- в спорі істина рождається. Давай наваляй нам пальцями по клавіатурі своє бачення.Видимо мы все-таки немного разные......
За те що Укр. напала на Донбас- тільки не пиши, і Держдеп не упоминай- заблюю клавіатуру- одписать буде нічим.
А так, готов все аргументовано вислухать і попитатись зрозуміть.
ПиСи. От тільки без сєльського гугла, тут таких яких "нє лишат" багато, і вони нічого не кажуть- з реальними підтверженнями.
- Pit Bull, NoUaZ и Eduardo это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта