Майдан - Страница 1209 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24161 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 18:47

На новый год общался с ребятами из Крыма. К сожалению идейных там масса.
Руслан, вот скажи завтра хлеб будет по не по 5грн, а по 25 грн, скажешь ли ты из-за этого "Путин - мой любимый президент?" ... А что ты скажешь? Из-за чего (тут вариантов много): Путин Х..о, Москали, Вата... вобщем найдешь причину чтобы себе мотивировать... Не ужели вы строите иллюзии, что после скатывания уровня жизни В Крыму до обнищания там начнут любить Украину. Да они уже начали песню, что во всем виноваты Хохлы и "Соедененные Штаты Америки". Ненависть будет только расти. Посему сами скажите хорошо если им все перекрыть или плохо. Давайте не уподобляться россиянам и радоваться, что если мы закрутим гайки мы вернем себе Крым. НЕ ВЕРНЕМ! Да власть поднимет рейтинг, до потолка как Путин. Есть ли хоть один шанс у Украины войти в РФ, после того что она нам устроила... Правильно нет. Как вернуть не знаю и не знаю нужно ли его возвращать.

Денис, вибач, але мілко плаваєш. Сьогодні пив, весь день, та слухав нашого форумчанина із Керчі. Він приїхав до мене в гості через мою про-Кримську позицію.
Я не назву його ніка- захоче відпишеться. З його слів, все дуже погано в Криму. Кроми військових пенсіонерів, ментів чи просто силовиків. ВСІ ОСТАЛЬНІ (люди працюючі) В ЖОПІ. Все погано. Люди які голосували "за", питаються себе виправдать "ура патріотизмом".
Прошу- не роби ніяких висновків до весни. Там все буде видно.
  • strateg, Микрик, Pit Bull и 14 другим это нравится

#24162 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 19:06

Важняк извини, что вырвал контекст, но из-за всяких под коверных игр, наши ребята, жизнь кладут на Востоке...
И, сука, так всегда делать будут.

Костя нормальний мужик, якого я поважаю. Але треба розуміть і те, що Костя із Крима. І в нього наслєдственно буде думка трохи "відмінна" від думки простих Українців. Костя, не вздумай на мене обідитись- в голові даже не мав тебе чимсь обідити. Просто запомнились в моїй дурній голові твої пости щодо "братського" північного народу три чи чотири річної давності. А я був прав як бачиш.
Не знаю хто "сука" але хлопці кладуть життя на сході не за якісь ігри, а за те щоб ця зараза не дійшла до їхніх сіл та міст.
Не треба вам диванним воякам когось називати суками і т. д. мені стидно і обідно таке читати.
  • strateg, Микрик, Pit Bull и 15 другим это нравится

#24163 Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 19:54

Чудова пiсня http://<iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/P39T9jCPvMI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

#24164 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 21:05

Денис, вибач, але мілко плаваєш.

Нормально плаваю ).
Руслан, ты поменяешь свои идейные взгляды из-за подоражания колбасы? Странно ), почему ты считаешь что основной планктон в Крыму его поменяет?
Добавь еще учителей, медиков, строителей ... Кто остался: комерсы, студенты, транспортники, аграрии и прочие: парикмахеры, киоскеры, ... не пришей к спине рукав...

С Керчью работали, да дела там хренова, вместо международных перевозок роль моста. В портах очень плохо их реально вычеркнули.

Прошу- не роби ніяких висновків до весни. Там все буде видно.

Руслан ,не раньше 10-20 лет! )
  • tatarin это нравится

#24165 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 22:05

Фома. Почему бы не рассказать про то как доблестные солдаты РФ из Грузии тащили домой от катеров и яхт на прицепах до автомобилей в трейлерах, и на камеру кричали - имеем право! Это трофеи! ну и т.п...
И еще. Когда доблестные российские воины под давлением международной общественности освобождали ряд захваченных еще в позапрошлом году маяков, они даже водопроводные трубы посрезали и привели все в полную негодность.
А с территории Херсонской области когда войска свои выводили? Сняли все вплоть до унитазов.
Пруфы давать не буду, погуглите сами. Потрудитесь. Или не трудитесь.

Сообщение отредактировал Важняк: 04 January 2015 - 22:08

• Varjat это нравится

#24166 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 22:27

Важняк Так вот Вы и рассказали об этом тут,а я могу подтвердить,что так и было.Скажу больше,я до сих пор не могу выехать на машине,потому что её тупо могут отжать так называемое ополчение, учитывая что власть украинская.Мародёрство и трофеи во время войны - это одно дело,а воровать то что собирали так сказать всем миром в помощь - это другое,и я об этом говорил.

Сообщение отредактировал Фома: 04 January 2015 - 22:32

• tatarin это нравится

#24167 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 22:53

Статья написанная 20 мая 2009 года.

Абсолютно точно в дырочку. Вот интересно, не первый раз такие статьи встречаю... Они там получается, только об этом и думали?
  • soe и Varjat это нравится

#24168 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 23:12

В Донецке стало жарко или фейк?

#24169 Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 23:45

Статья написанная 20 мая 2009 года.

Абсолютно точно в дырочку. Вот интересно, не первый раз такие статьи встречаю... Они там получается, только об этом и думали?

:303: Це в них на генному рівні. Все щось спи...дити в нас хочуть. То назву, то історію, то територію...
  • soe это нравится

#24170 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 23:58

Фома. Почему бы не рассказать про то как доблестные солдаты РФ из Грузии тащили домой от катеров и яхт на прицепах до автомобилей в трейлерах, и на камеру кричали - имеем право! Это трофеи! ну и т.п...
И еще. Когда доблестные российские воины под давлением международной общественности освобождали ряд захваченных еще в позапрошлом году маяков, они даже водопроводные трубы посрезали и привели все в полную негодность.
А с территории Херсонской области когда войска свои выводили? Сняли все вплоть до унитазов.
Пруфы давать не буду, погуглите сами. Потрудитесь. Или не трудитесь.

+1
Мне в деталях и красках описывали, как паРашинские войска вывозили дорогие яхты из Грузии. Чистые мародеры

#24171 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4067 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 00:47

Путин станет главной угрозой для США в 2015 году - СМИ

#24172 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 01:01

В одном из своих интервью Збигнев Бжезинский сказал (близко к тексту, точно не помню, пруф дать не могу, читал как то) - "Ядерная кнопка? Да пусть у России будет 1000 ядерных кнопок. Все их деньги или у нас или под нашим контролем. Пока это происходит никто в России не нажмет никакую ядерную кнопку".
А от себя могу сказать. Россия может нападать только на маленьких и слабых.

Сообщение отредактировал Важняк: 05 January 2015 - 01:04

#24173 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4067 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 01:05

Важняк, вот последнее что говорил Бжезинский : НАТО ничего хорошего не даст Украине

#24174 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 01:09

Это вне сомнений. Но, я не об этом, уважаемый. Я о другом.

#24175 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 01:18

В Донецке стало жарко или фейк?

за весь город не скажу, но район Песок/АП - был бой как стемнело. Началось потихоньку, потом жестко. Хренячили туда со всего города артой, но не долго. К полуночи поутихло.
  • torbadiesel, Kooper и Новый это нравится

#24176 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 09:12

Не хочу кривить душой но,я сам лично такое видел и слышал что,солдаты отправляют посылки обратно. Сейчас на Новой почте в зоне АТО работают сотрудники СБУ которые проверяют содержимое.Скажу честно,видел я солдат которые жиру бесяться,а есть которые очень нуждаються ,только к этим пацанам ни кто не хочет ехать - СТРАШНО!!!
Многие умеют хвастать,я волонтер и ездил в АТО-но не многие ездят на передок туда где люди нуждаються в самом простом.

Шампань,Зундер,Тихоход-Я НЕ СП...ЕЛ????

100%!!! Ті хто стоїть в зеленій чи жовтій зонах, в них таке можливо що відправлятимуть лишнє додому! З червоної зони не відправиш- нема чого, і нема чим.
Да і за що ми спорим!? Зараз там стоїть більш як 80000 мобілізованного люду. А це просто зріз общества в якому є і алкаші, і вори, і піда.аси, чи просто нормальні мужики.
В сім"ї не без урода.

Сообщение отредактировал шампань: 05 January 2015 - 09:12

• Микрик, Pit Bull, taniasha и 8 другим это нравится

#24177 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 09:35

Нормально плаваю ).
Руслан, ты поменяешь свои идейные взгляды из-за подоражания колбасы? Странно ), почему ты считаешь что основной планктон в Крыму его поменяет?
Добавь еще учителей, медиков, строителей ... Кто остался: комерсы, студенты, транспортники, аграрии и прочие: парикмахеры, киоскеры, ... не пришей к спине рукав...

С Керчью работали, да дела там хренова, вместо международных перевозок роль моста. В портах очень плохо их реально вычеркнули.

Руслан ,не раньше 10-20 лет! )

В суботу в мене в музеї був наш форумчанин з Криму! Приїхав через наш форум! Ніка відкривать не буду- сам захоче так відпишеться! Пили, говорили, ще пили, і ще говорили! Те що я писав і раньше що Крим це не тільки про-рашистський Сімферопіль чи Севастопіль, а і про-український Крим, тільки підтвердилось!!! Подавляюча більшість людей (кроми цих двох міст) за Україну!!! Росіян називають не інакше як окупантами. В Криму зараз страшна депресія. Ковбаса поміняла всі взгляди та надії! Бабки більші получили військові та їх пенціонери ще чиновники з мінтами. Остальним перещитали Українські зарплати на рублі. А та ковбаса яку можна їсти начинається від 300грн. за кіло і це при зарплаті 3-4000грн.!!!
Ще каже Крим зрозумів що без материка йому не прожить. Чи буде міст чи ні, водою він не забезпечить Кримчан. Сільське господарство- пустиня. Всі санаторії банкроти. Всі доходи від туристів в нулі. Безробіття поооовне. Одна надія що раша кормитиме подачками.
Зато вони руські в раші. Ну-ну подождем ще трохи- нафта ж падає далі в низ значить чекати не довго!

Сообщение отредактировал шампань: 05 January 2015 - 09:37

• Микрик, Pit Bull, YurVic и 9 другим это нравится

#24178 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 10:13

В Криму зараз страшна депресія. Ковбаса поміняла всі взгляди та надії! Бабки більші получили військові та їх пенціонери ще чиновники з мінтами. Остальним перещитали Українські зарплати на рублі. А та ковбаса яку можна їсти начинається від 300грн. за кіло і це при зарплаті 3-4000грн.!!!
Ще каже Крим зрозумів що без материка йому не прожить. Чи буде міст чи ні, водою він не забезпечить Кримчан. Сільське господарство- пустиня. Всі санаторії банкроти. Всі доходи від туристів в нулі. Безробіття поооовне. Одна надія що раша кормитиме подачками.
Зато вони руські в раші. Ну-ну подождем ще трохи- нафта ж падає далі в низ значить чекати не довго!

:219:

#24179 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 10:44

Руслан, ты поменяешь свои идейные взгляды из-за подоражания колбасы?

Не ответил на вопрос).
Или перефразирую. Какая должна быть пороговая стоимость колбасы чтобы ты перестал любить Украину или сменил ее на Россию? :303:

#24180 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 10:52

Не ответил на вопрос).
Или перефразирую. Какая должна быть пороговая стоимость колбасы чтобы ты перестал любить Украину или сменил ее на Россию? :303:

Думав що відповів. Ладно ще раз відповім- ціна ковбаси особо ні на що не вліяє коли люди мають гроші в достатній кількості.
А відсутнісь її в хололдильнику, та перспектива не знаходити її там в 80% жителів Криму ні в ближайшому ні в дальному майбутньому багато кого заставить не тільки любить а і зненавидіти багато шо і кого.
  • Pit Bull, taniasha, morowec и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN