Майдан - Страница 1190 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#23781 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 13:00

А его чего забанили? И какое оправдание может быть у предателя?

Я так понял'что он забанен.
А оправдание....
Я может неправильно слово подобрал. Правильнее--- " ответить"

Иногда время все само расставляет по местам. Жаль'что иногда поздно. Как пример'ниже
http://www.segodnia.ru/news/153853

#23782 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 13:08

Чего ответить? Как радостно крымчане слили Украину? Как побежали на сторону врага? Как сейчас обливают ее помоями? Да хрен с ними, потом всевышний рассудит. Архип, ты так не любишь, когда расписываются за всех - так я так и напишу - он для меня ПРЕДАТЕЛЬ. И слушать его, а тем более общаться с ним желания нету никакого. И даже, когда конфликт между нашими странами уляжется (а это рано или поздно будет), желание его увидеть - только в прицел. Может я и неправ, но сейчас на душе именно то.
  • SevDon это нравится

#23783 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 13:16

Чего ответить? Как радостно крымчане слили Украину? Как побежали на сторону врага? Как сейчас обливают ее помоями? Да хрен с ними, потом всевышний рассудит. Архип, ты так не любишь, когда расписываются за всех - так я так и напишу - он для меня ПРЕДАТЕЛЬ. И слушать его, а тем более общаться с ним желания нету никакого. И даже, когда конфликт между нашими странами уляжется (а это рано или поздно будет), желание его увидеть - только в прицел. Может я и неправ, но сейчас на душе именно то.

Ты сам себе противоречишь. Если нет конфликта'то и враги с предателями в прошлом.
Жить с ненавистью всегда тяжелее.
Я уже писал про пленных немцев и хлебушек'который им кидали через колючую проволоку те'кто год назад хотел задушить их собственными руками.
Время лечит.Всех.

Кстати. Как назвать тех украинцев'присутствующих здесь в России в огромном количестве'на стройках и других сферах производства?
Они'по твоему определению'строят врагам дома и прочие ништяки'получая не плохие деньги.Они тоже предатели?

Сообщение отредактировал Архип: 20 December 2014 - 13:21

#23784 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 13:42

Дубль

Сообщение отредактировал Дембель: 20 December 2014 - 13:42

#23785 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 13:42

Кстати. Как назвать тех украинцев'присутствующих здесь в России в огромном количестве'на стройках и других сферах производства?
Они'по твоему определению'строят врагам дома и прочие ништяки'получая не плохие деньги.Они тоже предатели?

Это и есть пресловутая "Пятая колонна". Так же, как и вменяемые россияне.

"Мы были в своей стране кем-то вроде прокаженных на протяжении последних девяти месяцев. Независимо от наших политических взглядов, все мы, не поддержавшие аннексию Крыма и развязывание братоубийственной войны на Востоке Украины, в один день стали национал-предателями, «пятой колонной» и изгоями, порой даже в собственных семьях. Мы выдержали колоссальный прессинг ненависти и отвержения только потому, что голос собственной совести стал для нас непреодолимым препятствием, перекрывшим все ходы к отступлению. И хотя у нас не хватало ни сил, ни мужества, чтобы пойти против обезумевшей толпы, мы не могли пойти и против себя, а потому, все, что нам оставалось – стоять в стороне, не присоединяясь ко всеобщей истерии, ибо слов наших никто слышать не хотел.

А потому мы начали поддерживать украинцев. Чем и как могли. В ситуации всеобщего помешательства соотечественников это стало нашим спасением – поддерживать тех, кому было гораздо хуже, чем нам, по вине нашей страны. Оглядываясь назад, я вижу, что лично для меня это было единственной возможностью оставаться хоть в каком-то мире с собой, потому что чувства омерзения, ужаса и стыда не покидало меня ни на минуту все это время.

Да, это тоже было борьбой. Борьбой бессилия против всеобщего безумия. Оно длилось ровно девять месяцев и завершилось красиво: 16 марта – референдум о присоединении Крыма к России; 16 декабря – «черный вторник» — тотальный обвал российской экономики. Нам не жалко. Мы предупреждали, что все идет именно в этом направлении. Еще в марте мы видели, что вектор развития ситуации ведет к экономическому краху России. Для полноты морального поражения России необходим еще и военный разгром на полях сражений. От Украины, которой «не существует как государства». Это неизбежно произойдет и станет жирной чертой под всем этим позорнейшим периодом в истории моей страны: России больше нет.

Как нет больше никакого «интеллектуального русского национализма», руки которого по локти в крови славянских братьев: не только украинцев, но и русских Донбасса, ставших заложниками «проекта Новороссия»; и русских солдат, и добровольцев, навербованных из депрессивных российских городков и селений идти и погибать за иллюзорные цели. Несколько тысяч русских людей удобряют сейчас украинский чернозем на полях Донбасса стараниями господ националистических интеллектуалов. «Голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли» (Быт. 4:10), а потому быть русскому национализму изгнанником и скитальцем до конца времен.

Сегодня мы уже можем утверждать – Украина победила. Одержала огромную моральную победу. Сплотилась перед лицом агрессора. Сформировала гражданскую нацию, в которой этническая принадлежность вторична и является культурной особенностью. Русские Украины являются национальным меньшинством в составе украинской гражданской нации и ее неотъемлемой частью.

И вот теперь нам, вменяемым русским России, наступает пора уходить. Уходить в Россию, которой больше нет, и в которой мы так же являемся национальным меньшинством. В нашу несчастную страну, которая так и не избавилась от имперского безумия, и не помышляет о покаянии и вине, а в очередной раз стоит на пороге «прозрения», которое, по словам Д. С. Лихачева, бывает еще более мерзким, чем предшествовавший ему «обман». Мы поддерживали вас, украинцы, чем и как могли. Словом и делом. Молитвой и денежными переводами в поддержку ваших волонтеров и солдат. Мы и дальше готовы это делать столько, сколько будет нужно, но наступает момент, когда мы должны осознать: нам пора уходить. Украина не наша страна. Нам все менее интересны ее внутренние дела: украинская политическая кухня, дрязги украинских публичных персон, драки в Раде, скандалы в СМИ. Все это — совсем не наше дело. И если уж набраться мужества до конца, то мы вынуждены будем признать: нам в равной степени предстоит понести расплату за деяния наших соотечественников марта-декабря 2014 года. Разделить с ними недоверие, презрение, ненависть и обиду украинцев. Вы вправе возлагать на нас ответственность за нашу страну, хотя бы потому, что она стала такой и при нашем молчаливом попустительстве: мы слишком долго спали. Мы слишком долго не хотели смотреть в глаза правде. Понадобилось дождаться, чтобы Россия скатилась в подобие фашизма и перешла к прямой и подлой агрессии, чтобы хотя бы некоторые из нас очнулись.

Все это время Украина вселяла в нас мужество. Перед нашими глазами была отчаянно сражающаяся за независимость и свободу молодая украинская нация, и мы, глядя на вас, не могли позволить себе отступить. Поддерживая вас, мы держались так же стойко, так же верили в победу, нас так же бросало от отчаяния к надежде и обратно. В ближайшие годы мужество понадобится нам вдвойне, ибо нам предстоит понести крест вместе со всей Россией. Глядя на уходящую из-под моих ног палубу российского «Титаника», я утешаю себя одной мыслью: Бог сверх сил не дает."
http://petrimazepa.c...t/farewell.html

#23786 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 13:45

Время вылечит, но оно должно пройти. Не вся Россия хреново относится к Украине. А крымчане повели себя как шакалы. И ведут себя как шакалы.
  • ярко это нравится

#23787 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 13:50

Пока не рвут паспорта, не жгут флаги, не изменяют присяге, не брызжут желчью на телекамеры, то никак не называть. У 5П вон вообще бизнес в России и военное положение не введено, значит нормально, чо.

А если эти работяги вдруг окажутся в рядах российских войск, на территории Крыма, например...

#23788 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 13:50

Время вылечит, но оно должно пройти. Не вся Россия хреново относится к Украине. А крымчане повели себя как шакалы. И ведут себя как шакалы.

Не совсем согласен. Севастопольцы - движущая сила крымского бардака. Это их рук дело. В Симферополе более разумные люди. А степной Крым - вообще наши люди. Там украинцы.
  • ярко это нравится

#23789 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 14:22

Не совсем согласен. Севастопольцы - движущая сила крымского бардака. Это их рук дело. В Симферополе более разумные люди. А степной Крым - вообще наши люди. Там украинцы.

Ну да. Перекрыв воду в Крым' Украина чем руководствовалась? Где здравый смысл? Бабло за воду?
Не те деньги 'чтобы потерять доверие тех'кто до последнего верил в Украину.
Записали всех скопом в предатели и голова не болит.
Где ништяки для своих? Где забота о пенсах? Где КОломойский с ПРИВАТОМ? Бабло у пенсов спи..дил и свалил. А у них любовь должна была проснутся?
Не бывает так.
Любовь бывает только обоюдной. Все остальное--- это профанация.
  • Predator и tatarin это нравится

#23790 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 14:50

Мне кажется'что как то не по- мужски обсуждать крымчанина'который не может написать тут что- либо в свое оправдание. Некомильфо это. И неправильно.

По сравнению с обсуждением в закрытой ветке того, что на другом сайте обсуждают в открытой это действительно не по-комильфо.
А вы его в закрытую "кухню" пригласите. И приголубьте. Будет у вас хоть один участник беседы из крымля.

Ну да. Перекрыв воду в Крым' Украина чем руководствовалась? Где здравый смысл? Бабло за воду?Не те деньги 'чтобы потерять доверие тех'кто до последнего верил в Украину.Записали всех скопом в предатели и голова не болит.Где ништяки для своих? Где забота о пенсах? Где КОломойский с ПРИВАТОМ? Бабло у пенсов спи..дил и свалил. А у них любовь должна была проснутся?Не бывает так. Любовь бывает только обоюдной. Все остальное--- это профанация.

Логично. Выходит, когда Россия в 2008 году перекрыла газовый кран на украинской границе она сама посеяла ростки ненависти и потеряла тех, кто до последнего верил... [где тут смайл "клава_я_валяюсь"?]

P/S Прозевал фразу "не те деньги"... Точно: Порядочный человек тот, кто большой подлости не сделает без большой выгоды. SIC!
  • Зундер это нравится

#23791 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 15:04

Ну да. Перекрыв воду в Крым' Украина чем руководствовалась? Где здравый смысл? Бабло за воду?
Не те деньги 'чтобы потерять доверие тех'кто до последнего верил в Украину.
Записали всех скопом в предатели и голова не болит.
Где ништяки для своих? Где забота о пенсах? Где КОломойский с ПРИВАТОМ? Бабло у пенсов спи..дил и свалил. А у них любовь должна была проснутся?
Не бывает так.
Любовь бывает только обоюдной. Все остальное--- это профанация.

Вот это ты закрутил мыслю... Россия отжала Крым у Украины, а теперь, Украина еще и виновата в том, что не обеспечивает граждан другой страны чем то... где здравый смысл ? Если решил надавить на жалость к пенсам, то извини, закончилась уже.
:116:

Сообщение отредактировал srut: 20 December 2014 - 15:04

• Зундер и ярко это нравится

#23792 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 15:08

По сравнению с обсуждением в закрытой ветке того, что на другом сайте обсуждают в открытой это действительно не по-комильфо.
А вы его в закрытую "кухню" пригласите. И приголубьте. Будет у вас хоть один участник беседы из крымля.
Богдан'опять манипуляции. И повод отвести глаза в сторону. Наша КУХНЯ относительно закрыта. Регистрируйся на сайте и заходи. Никаких проблем с ее посещением нет. Нет запрета или отдельного разрешения админа. А меня даже радует 'что грязным бельем мы трясем не на виду у всех.
По поводу крымчанина----- ВЕЛКАМ. Двери для ВСЕХ открыты. Закрытость КУХНИ не мешает известному здесь " императору" пукать на кухне под ником " прохоров"

Логично. Выходит, когда Россия в 2008 году перекрыла газовый кран на украинской границе она сама посеяла ростки ненависти и потеряла тех, кто до последнего верил... [где тут смайл "клава_я_валяюсь"?]

P/S Прозевал фразу "не те деньги"... Точно: Порядочный человек тот, кто большой подлости не сделает без большой выгоды. SIC!

Богдан'ты не фразу прозевал. Ты прозевал былое уважение еще вчера твоих друзей. Не опускайся ниже'чем ты есть сейчас.
Жизнь заканчивается не сегодня и даже не завтра.
Через год или два тебе будет стыдно. Ложечки найдутся....

#23793 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 15:10

Логично. Выходит, когда Россия в 2008 году перекрыла газовый кран на украинской границе она сама посеяла ростки ненависти и потеряла тех, кто до последнего верил...

А ведь был в 2008 оракул один, я понимаю, что личность неоднозначная, но как в воду глядел
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mH8zf9nIAAY
  • Predator это нравится

#23794 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 15:18

За что должно быть стыдно, можно подробней?
Архип, ты ж здесь уже не первый день и вроде понимаешь ситуацию, нам должно быть стыдно? Или вам заходящим на наш форум где первым словом должно было быть "извините за наших придурков"?

Сообщение отредактировал Vrubel: 20 December 2014 - 15:23

• strateg и ярко это нравится

#23795 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 15:22

За что должно быть стыдно, можно подробней?
Архип, ты ж здесь уже не первый день и вроде понимаешь ситуацию, нам должно быть стыдно? Или вам заходящим на наш форум где первым словом должно было быть извините за наших придурков?

Денис'ты попутал. " нам " и " вам" тут не катит. У меня к Богдану ЛИЧНОЕ.
И я никому и ничего не должен. К счастью.

Последние строчки своего поста впишите в правила
"" Ватник'вновь прибывший'зайди на форум и покайся!" :148:

Сообщение отредактировал Архип: 20 December 2014 - 15:24

• Predator и tatarin это нравится

#23796 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 16:05

...Через год или два...Ложечки найдутся....

"...Война, которую Россия развязала на Донбассе, принесёт ей огромные проблемы. Любая война имеет тенденцию выходить за рамки региона, где она началась. И то, что эта война выйдет за рамки Донбасса и перекинется на Россию, это однозначно. В этих границах она не останется. Это уже началось.

Думаю, что в среднесрочной перспективе Россия превратится в одно большое «ДНР». Власть уже теряет контроль над рычагами управления обществом. Гигантская территория довольно долго будет существовать по принципу, по которому сейчас существует Донбасс – её будут контролировать и погружать в хаос вооружённые группировки.

Практика показывает, что вооружённого отряда из ста человек достаточно, чтобы погрузить в хаос стотысячный Славянск. Общество не может сопротивляться сплочённой группе боевиков. Следовательно, ста банд по тысяче человек будет достаточно, чтобы погрузить в хаос 140-миллионную Россию. Поэтому я считаю, что война на Донбассе – начало распада Российской Федерации."
http://glavcom.ua/articles/25146.html
  • lexa и шампань это нравится

#23797 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 16:14

Где пенсии. Полная версия.

#23798 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 16:29

Клип на хорошую песню. Есть знакомые лица. :)

• sashadriver это нравится

#23799 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 21:06

Сергей, не факт что он предатель, не факт что голосовал за присоединение - может он просто мозгами из СССРа выйти не может и хочет просто ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ, а не работать интенсивнее. Или продуктивнее. А все его фразы о "сети продуктовых магазов" и прочее - балабольство.

Факт. Тебе підключить до нашої переписки щоб ти убідивсь? Чи напомнить тобі що в нього майже 1000 мінусів?

Скажу більше- через таких як він в нас війна. Адже через Крим у звіра розігрався апетит. Їм пекло забезпечене самим Господом Богом. Вони- Іуди.

Клип на хорошую песню. Есть знакомые лица. :)

Дембель- виложи моє фото в цій темі з "Зеленим" може хто і взнає лице із цього кліпу!
  • Pit Bull, Dron, RuslanColumbia и 6 другим это нравится

#23800 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 21:19

Дембель- виложи моє фото в цій темі з "Зеленим" може хто і взнає лице із цього кліпу!

Эта? Я не могу выложить все фотографии в открытый доступ...
ИзображениеИзображение

Наших подопечных "аватаров" показывали, много твоих ништяков пригодилось:

• Мазай это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN