Хотелось бы узнать мнение пишущих тут граждан рф - кем для вас есть граждане (в т.ч. военнослужащие) рф воюющие на стороне дыры/лнры?
Судя по тому, что хоронят их дома втихаря - героизм их оценен по достоинству.
Отправлено 26 November 2014 - 22:39
Почитал. Не согласен, за уши притянуто. Много писать лень, при встрече расскажу. Провокаторов (среди которых половина - менты) отлавливали и сдавали в комендатуру Майдана. Были СБУ-шники, понятно - это их работа. "Титушек" вычисляли "на раз". Финансирование. В чем оно заключалось? Кто-то зарплату получал? Премии? Кто и где? Я уже приводил свои фотографии, как за полчаса несколько тысяч гривен люди в ящик бросали. Один отдельно взятый ящик из сотни. Кормили Майдан киевляне. Тоже элементарно доказать. Кто и кого финансировал из вне?"О чем молчит майдан". Интересное мнение. Почитайте на досуге.
Отправлено 26 November 2014 - 22:48
Сообщение отредактировал Важняк: 26 November 2014 - 22:48
Отправлено 26 November 2014 - 22:52
Во-первых, протестующие против решения Большого Жури не выдвигать обвинения против полицейского, которые мирно выражают свой протест, никто не трогает. У меня в городе прошла демонстрация протеста в несколько тысяч человек. Сидел в пробке 2,5 часа. Движение полицейские остановили из-за безопасности демонстрантов. Люди выражают свой протест. Ну и нормально, всё в рамках Конституции, хотя я и не поддерживаю демонстрантов. У меня другое мнение по этому поводу. А вот погромщиков задерживают и применяют против них спецсредства. И с Майданом тут нечего сравнивать. На Майдане в первую ночь менты так мирных протестующих отфигачили, что потом это вылилось в революцию!Да бросьте вы . Вот в оплоте демократии непорядки возникли. Это как? Протест народа или куча ублюдков подвергает опасности самую лучшую в мире страну? Где негодующие вопли всего мира про избитых злобными полицейскими людей? Где нуланд с печеньем? Где меркель и прочая шелупонь?
Отправлено 26 November 2014 - 23:08
Вот тут я с Ваней не могу не согласиться.А автор писанины- уйло популистское. , особо не заморачивается ни на статистике, ни на фактах.
Так а с хренали ты отморозился, побыть в компании с Толяном и нам эту правду добыть и представить? Я вот из Донецка, мне интересно правду знать!!!Я тебе столько могу рассказать ПРАВДЫ,которую вы не знаете о насилии,грабежах,..ВОПРОС ,а оно тебе надо ПРАВДУ слышать,о вас.Я то из ДОНЕЦКА!ПРавду я знаю не из телевизора...
Отправлено 26 November 2014 - 23:11
Мнение:В принципе мы на час впереди...
Отправлено 26 November 2014 - 23:17
Подпишусь под каждым словом как участник впрочем как и многочисленные мои друзья и просто знакомые. Чось никто из нас там не обагатился , разве что ожегами и всевозможными ранениями. И это сколько же надо заплатить что бы человек под пули пошел, а может в другом причина.Почитал. Не согласен, за уши притянуто. Много писать лень, при встрече расскажу. Провокаторов (среди которых половина - менты) отлавливали и сдавали в комендатуру Майдана. Были СБУ-шники, понятно - это их работа. "Титушек" вычисляли "на раз". Финансирование. В чем оно заключалось? Кто-то зарплату получал? Премии? Кто и где? Я уже приводил свои фотографии, как за полчаса несколько тысяч гривен люди в ящик бросали. Один отдельно взятый ящик из сотни. Кормили Майдан киевляне. Тоже элементарно доказать. Кто и кого финансировал из вне?
ПыСы. За Одессу - не знаю. Пусть одесситы расскажут, почему загорелся третий этаж; и что за люди были на крыше...
Сообщение отредактировал limon: 26 November 2014 - 23:23
Отправлено 26 November 2014 - 23:20
Если не лень - напиши. По пунктам разберем. Что еще нам, диванным воинам, делать? С крымчанами (не путать с ником одного ватного земляка) и "защитниками Новороссии" - весной сподручней общаться....про майдан не надо ничего рассказывать, Олег. Оно меня очень раздражает. У тебя тоже своя правда. А у меня своя.
Отправлено 27 November 2014 - 09:55
Прям завидую жителям Киева. И майдан можно не поддержать и мнение свое иметь. И ...о ужас... никто не назовет тебя врагом Украины.Если честно говоря - это только мнение, и мне глубоко пофиг правдиво оно или нет. Всего лишь мнение. А мне про майдан не надо ничего рассказывать, Олег. Оно меня очень раздражает. У тебя тоже своя правда. А у меня своя.
Отправлено 27 November 2014 - 10:27
Не рыбак я. Охотник. В глаза буду смотреть спокойно. Как и раньше. При моей поддержке? Окстись! Домыслы и вымыслы оставь для молоденьких девиц. Ты видел меня'подносящим патроны? Нет? Вот и славно.Архип, ты бы на рыбалку пошел, что ли, а то не понятно, что ты тут ловишь? Чужие эмоции? Ведь приедешь в гости - как будешь смотреть в глаза тем, против кого твои сограждане сейчас воюют? При твоей поддержке...
Отрицательные. Если это не очередной фейк.А какие эмоции у Вас вызывает такая новость ?
Отправлено 27 November 2014 - 10:29
Вот! Вот оно.
Боюсь, что проклятый Путин своего добился - расколол Едину Украйну на враждующие куски. А Крым просто отжал, сволочь такая. За что население Крыма премного ему благодарно, потому что как минимум 80% этого жаждали. И - заметьте! - никакой стрельбы. Доблестные украинские части просто сложили оружие, а половина вообще перешла служить в РФ, особенно когда услышала про размеры зарплаты. Даже крымские татары пришипились, когда одна очаровательная мадам показала им огромный деревянный член и банку вазелина и сказала что это приготовлено для них, если будут залупаться. И теперь там вполне себе мирно, хотя и пока бедноватенько.
А Донбасчину с Луганщиной ХутинПуй не стал отжимать, нет. Просто потому что там процент не тот. Вот будет процент хотя бы 60, тогда и отожмут, иначе смысла нет. Пендосы в общем-то тоже так делают - ждут когда ситуация созреет. Ибо воистину. Просто нужно набраться терпения и ждать. Нет смысла ускорять рост морковки, таща ее вверх за ботву. При этом, сами понимаете, страдания "простого народа" никого ни разу не трахают - геополитика мля, не хухры-мухры.
Да кстати про пендосов. Старик Байден тут в Киев приезжал, клялся в вечной любви и сулил помощь в размере аж 320 лимонов зелени. Но эта помощь не в виде вагонов бабла, а в виде неликвидов с армейских складов - ну там бронежилеты, каски, ПНВ, ватники опять же. И при этом - заметьте! - ни одного патрона, не говоря уж про самые завалящие М-16. Т.е. ни баблосов ни оружия не будет. Инструкторов конечно пришлет сколько надо, а как же - надо ведь чтобы костерчик под жопой у ХутинПуя не потух. А тот со своей стороны тоже не сидит сложа руки. Ну тут как всегда - баре дерутся, а у холопов чубы трещат.
Зато Кролика назначили ответственным за получение много бабла от МВФ, а Порося за усмирение "ЛуганДона". И та и другая задачи невыполнимы в принципе, зато им будут причины друг друга грызть. Ох, догрызутся, опять народ на Майдан попрет. А сволочь Рамуссен договорился до того, что Украину надо федерализовать нахрен - типа это поможет войну прекратить, если враждующие по-хорошему разойдуся. И баба ихняя ЕСовская, ответственная за иностранные дела, проговорилась что Восток от Украины надо бы отделить, потому что задолбало, правда потом дала задний ход, но это приемчик такой - словцо-то вылетело...
Да. Предали друзья-то, слив пошел по полной. Ну на то они и друзья, чтобы предавать. А проклятый ХутинПуй сидит в своей паутине и ждет, когда жертва ослабнет, чтобы вонзить в нее свои змеиные зубы. И вонзит, бля буду. Разорвет и проглотит. Сволочь одно слово. Паук змеиный. Жють.
Ну, в качестве утешения - скоро и в Минске майдан начнется, да едва ли не сам Батька его и возглавит. Против ХутинПуя, потому что эта сволочь не хочет куда-то там прогибаться задаром - какие-то там проблемы с каким-то импортом-экспортом. Богородица дева радуйся. Правда, чему радоваться, непонятно - в итоге в говне окажутся все, даже ХутинПуй - или, по-украински, "Х..ло". Ну, он-то в говне всего лишь измажется, а вот остальные похоже в нем захлебнутся. Ох мля, он эту кликуху хохлам еще припомнит - парень-то злопамятный...
PS Сорри за такое эссе. Но, я вижу, глубоко копать на уровне социодинамики смысла нет, тут же не научный семинар и не клуб философов, а обычные люди, со своими проблемами и понятиями. Так что обойдемся притчами, как Иисус Христос.
Следующая притча, с позволения, будет о том как придет киздец и укропам и сепарам, причем практически одновременно. Надо только сходить в астрал, залить информации. Как только так сразу.
Фсем превед, люблю целую.
Отправлено 27 November 2014 - 10:45
Ты видел меня'подносящим патроны? Нет? Вот и славно.
А как же поддержка внешней политики ?Отрицательные. Если это не очередной фейк.
Отправлено 27 November 2014 - 10:52
Одно другому не мешает. Важняк подтвердит.Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
(Роберт Эберхардт. «Царь Питекантроп Последний»)
Я тебе таких цитат гору наваяю. Вот неплохая
Если убить убийцу.то убийц меньше не станет.
А как же поддержка внешней политики ?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей