Майдан - Сторінка 1126 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#22501 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 15:05

Всему есть предел. И не важно о чём мы говорим, но предел существует. Пусть после этого меняется форма но пришёл предел той форме существования общества в нашей стране. Главное мы этого хотели. Да именно мы как граждане как люди в конце концов.

Повідомлення відредагував Топор: 24 November 2014 - 15:07

• Pit Bull і sashadriver це подобається

#22502 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 17:19

Интересное мнение волонтера:
http://glavred.info/...sya-296347.html

пс. На заднем плане Кубик+экспедиционник. Может Владимир форумчанин ОРМ?

#22503 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 17:47

Почти неделю тесно общаюсь с одним старшим человеком, у которого очень пророссийские взгляды. Каждый вечер диалоги про АТО и майдан. В результате, я для себя сделал следующие выводы: россиянин никогда не будет уважать мнение и ценности украинской стороны по той причине, что убежден в полной неполноценности или несостоятельности Украины как страны. Мол, независимость получила 20 лет назад всего, часть территории была австрийской, часть российской, народ разный и общих интересов не может быть в принципе. Поэтому надо вернуть все территории соседям и молить о прощении. Патриотизм отрицается как высшая глупость - какая еще любовь к Родине, если Родина чужая и вам ее отдали по недоразумению. Защитники с западной части вообще не имеют права воевать за восточную территорию, ибо земля не их, сами они никто и бук не русский, а градами мирных вообще ни в какие рамки, тем более что порох ни чем не лучше янека, и все из-за сланцевого газа на востоке, который исторически российский и т.д. Вот так вот. Ключевой посыл - Украина не страна, украинцы не нация. То есть, старшим братом тут и не пахнет - есть только пренебрежительное отношение.

:219: 100% правду написав! Даже ті російські старожили нашого форума- теж в поучітельні та зверхні формі себе з нами ведуть. Весь час нас учать, як і що і нащо. Їм з Магадана видніш...
  • Hakim, Pit Bull, taniasha і 2 іншим це подобається

#22504 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 18:25

Почти неделю тесно общаюсь с одним старшим человеком, у которого очень пророссийские взгляды. Каждый вечер диалоги про АТО и майдан. В результате, я для себя сделал следующие выводы: россиянин никогда не будет уважать мнение и ценности украинской стороны по той причине, что убежден в полной неполноценности или несостоятельности Украины как страны. Мол, независимость получила 20 лет назад всего, часть территории была австрийской, часть российской, народ разный и общих интересов не может быть в принципе. Поэтому надо вернуть все территории соседям и молить о прощении. Патриотизм отрицается как высшая глупость - какая еще любовь к Родине, если Родина чужая и вам ее отдали по недоразумению. Защитники с западной части вообще не имеют права воевать за восточную территорию, ибо земля не их, сами они никто и бук не русский, а градами мирных вообще ни в какие рамки, тем более что порох ни чем не лучше янека, и все из-за сланцевого газа на востоке, который исторически российский и т.д. Вот так вот. Ключевой посыл - Украина не страна, украинцы не нация. То есть, старшим братом тут и не пахнет - есть только пренебрежительное отношение.

Разве твоя Родина не СССР?
  • piv, tatarin і Архип це подобається

#22505 Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 18:37

Я думаю спецслужбам Украины есть чему учиться у израильтян

#22506 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 18:50

Бача, а разве во времена союза, русские стреляли в украинцев?

#22507 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 18:58

Бача, а разве во времена союза, русские стреляли в украинцев?

Русские в украинцев? Я русский. Я живу в киевском районе. Рядом остановка, на которой погибли люди из-за обстрела ВСУ. Или террбатов, хрен их разберёт. И рядом школа, в которую "зарядили" 1 октября. Я не заметил, чтобы мы стреляли в украинцев.
  • piv і Архип це подобається

#22508 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 19:30

Русские в украинцев? Я русский. Я живу в киевском районе. Рядом остановка, на которой погибли люди из-за обстрела ВСУ. Или террбатов, хрен их разберёт. И рядом школа, в которую "зарядили" 1 октября. Я не заметил, чтобы мы стреляли в украинцев.

Докази маєш? Тільки конкретні? Кісельов сказав? А рашисти із під шкіл не стріляють по "карателям", вони щоб по школам нічого не прилітало сидять тільки в степу? Це міномет мене буде сутками обстрілювать з під дома, а я буду з чистою совістю вмирати не давши отвєтку!? Та ні, на війні як на війні! Не Укри перші зі зброєю в руках стріляли в центрі міста з криками "за порєбрік", ни вам нас вам і совістить. А хто може із визволених городів написати чи зфотографувати де ВСУ ведуть вогонь із жилих масивів?
Ех ти бача, бача.
  • NoUaZ, RuslanColumbia, sashadriver і 2 іншим це подобається

#22509 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 19:42

Докази маєш? Тільки конкретні? Кісельов сказав? А рашисти із під шкіл не стріляють по "карателям", вони щоб по школам нічого не прилітало сидять тільки в степу? Це міномет мене буде сутками обстрілювать з під дома, а я буду з чистою совістю вмирати не давши отвєтку!? Та ні, на війні як на війні! Не Укри перші зі зброєю в руках стріляли в центрі міста з криками "за порєбрік", ни вам нас вам і совістить. А хто може із визволених городів написати чи зфотографувати де ВСУ ведуть вогонь із жилих масивів?
Ех ти бача, бача.

Я-то бачА. Я, как говорили в СССР, "отдавал свой интернациональный долг" в Афганистане. Так что, я чётко понимаю, откуда летит. Рефлексы, знаешь ли, вбиваются намертво, если хочешь вернуться домой.
И я не понимаю, что значит "на війні як на війні". Где это видано, что армия, которая должна защищать мирное население своей страны, уничтожает его? Даже если "рашисты" стреляют из-под школ, это не повод накрывать артогнём гражданские объекты. Тем более детские учреждения.
  • tatarin, Skrater і Архип це подобається

#22510 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 19:45

Ну так и быть, открою тайну. Мы тут чтобы разрушить единство украинского народа и подготовить пятую колонну для нового Майдана с этими, как их - да, титушками!

Передайте Путину, что третьего майдана пока не планируется, с нами Госдеп ещё за два предыдущих до конца не рассчитался.

Повідомлення відредагував Татоша: 24 November 2014 - 19:45

• Odissey і IvanFedorovich це подобається

#22511 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 19:59

Сегодня была на очередных похоронах. Каких по счёту? не знаю... Плакала и просила у человека прощения. За то, что никогда бы не подумала, что он окажется там, попадёт в плен, его обменяют, а потом опять туда. Погиб под Донецким аэропортом. Миномётный обстрел. Гроб был открыт, потому то голова целая... Каким он был? Весёлый, выглядел лет на 10 моложе своих 47-ми, наверное даже красивый, девкам нравился. Всегда любой вопрос мог "порешать". Когда от нас уволился, работал в кино, даже снимался. Мы с ним проработали в общей сложности 5 лет на двух разных фирмах. Последние года три о нём ничего не слыхала. Узнала случайно, вдруг пошла по ссылкам твиттера, хотя обычно этого не делаю, и увидела Севу...
Говорят, Герои не умирают...

Я НЕНАВИЖУ эту мразь путина. Я ненавижу его за то, что он научил меня ненавидеть

Вечная память Героям.....

Повідомлення відредагував Татоша: 24 November 2014 - 20:02

• Odissey, Зундер, YurVic і 4 іншим це подобається

#22512 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 20:00

Где это видано, что армия, которая должна защищать мирное население своей страны, уничтожает его? Даже если "рашисты" стреляют из-под школ, это не повод накрывать артогнём гражданские объекты. Тем более детские учреждения.

По вот этому поводу вот такое интересное мнение.
Лично я очень не одобряю то что лупят по гражданским объектам, но почему Вы не спросите у "своих"- почему они стреляют прикрываясь детскими учреждениями? Почему они подвергают этим самым опасности Ваши жизни? Почему прикрываются Вами? Не спрашиваете -значит все это с Вашего же согласия?

#22513 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 20:11

По вот этому поводу вот такое интересное мнение.
Лично я очень не одобряю то что лупят по гражданским объектам, но почему Вы не спросите у "своих"- почему они стреляют прикрываясь детскими учреждениями? Почему они подвергают этим самым опасности Ваши жизни? Почему прикрываются Вами? Не спрашиваете -значит все это с Вашего же согласия?

Да пойми ты простую мысль. Известно, где стоят "ополченцы/сепары/ватники" и т.п. Но бьют не по ним. Поверь мне. Бьют по радиомаякам, устанавливаемым на объектах жизнеобеспечения. Целенаправленно. Вы в Киеве можете сколько угодно в это не верить, но это так.
  • DОМОВОЙ і Архип це подобається

#22514 HardBlues

HardBlues

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 725 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 20:20

Я думаю, у многих здесь - Родина СССР.
Мое глубокое убеждение - это наше общее горе и тяжелое наследие, поскольку Родину не выбирают, а последствия жарких обьятий с сссэрием еще долго будут себя проявлять. Пока мы не вытравим из себя "совок", ничего хорошего не будет, мы будем в фазе противостояния - те кто стал мыслить, как человек свободный, и те, кто ностальгирует по тоталитарным временам а также подгавкивает (даже молчаливо) разным любителям красиво "пи..ануть за жизнь" в стиле "Развал Союза - это величайшая трагедия ХХ века". И кидание фразами с разными обидными приставками, вы, мол, донецкие - "----!",а вы, мол, киевляне (черкащане, одесситы - вставьте нужное сами)- "----!" покажется детским лепетом.
Вон Моисей свой народ 40 лет по пустыне водил, пока последний раб умер. Мораль - готовьтесь к затяжной борьбе внутри общества. Ибо многие за "долой совок", но очень немногие его из себя отторгли.
  • foxik це подобається

#22515 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 20:21

Бача, а Вы верите, что "ополченцы/сепары/ватники" и т.п" минометами и градами расстреливают населенные пункты не подконтрольные лнрднр ?

Повідомлення відредагував jazzman: 24 November 2014 - 20:22

#22516 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 20:30

Я думаю, у многих здесь - Родина СССР.
Мое глубокое убеждение - это наше общее горе и тяжелое наследие, поскольку Родину не выбирают, а последствия жарких обьятий с сссэрием еще долго будут себя проявлять. Пока мы не вытравим из себя "совок", ничего хорошего не будет, мы будем в фазе противостояния - те кто стал мыслить, как человек свободный, и те, кто ностальгирует по тоталитарным временам а также подгавкивает (даже молчаливо) разным любителям красиво "пи..ануть за жизнь" в стиле "Развал Союза - это величайшая трагедия ХХ века". И кидание фразами с разными обидными приставками, вы, мол, донецкие - "----!",а вы, мол, киевляне (черкащане, одесситы - вставьте нужное сами)- "----!" покажется детским лепетом.
Вон Моисей свой народ 40 лет по пустыне водил, пока последний раб умер. Мораль - готовьтесь к затяжной борьбе внутри общества. Ибо многие за "долой совок", но очень немногие его из себя отторгли.

Сложный вопрос, ибо что на Украине, что в прочем остатке Союза народ до сих пор пользуется тем, что было построено в СССР - инфраструктура, промышленность, социалка... При чём мы крепко связаны промышленными узами. Нет уверенности, что распад - благо.

Бача, а Вы верите, что "ополченцы/сепары/ватники" и т.п" минометами и градами расстреливают населенные пункты не подконтрольные лнрднр ?

Я видел уничтожение 51-й. Помогал им выбраться.
  • DОМОВОЙ і Архип це подобається

#22517 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 860 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 20:36

Я думаю спецслужбам Украины есть чему учиться у израильтян

К сожалению у нас уже давно нет спецслужбы. Говорю как потомственный и бывший.... Без комментариев.

#22518 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 20:42

Бьют по радиомаякам, устанавливаемым на объектах жизнеобеспечения. Целенаправленно. Вы в Киеве можете сколько угодно в это не верить, но это так.

Зачем ставить радиомаяки, на объекты, координаты которых известны и общедоступны всем?

#22519 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 20:47

Х его з
  • DОМОВОЙ це подобається

#22520 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 20:49

И почему не бьют по боевикам если известно где они находятся? Если ВСУ по боевикам ни разу не попала, может это и не ВСУ обстреливает?

Кількість користувачів, які читають цю тему: 10

0 користувачів, 9 гостей, 0 прихованих користувачів

Bing (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN