Майдан - Страница 1110 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#22181 dweep

dweep

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:09

Люди просто хотят мира. И в большинстве своем они считают что он наступит с уходом укровойск.

Ну и правильно считают, нет войск - нет войны. Уйдут украинские войска - будет у них мир. Уйдут днр- овские(или как их там) войска - тоже будет у них мир.

#22182 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:17

Ну и правильно считают, нет войск - нет войны. Уйдут украинские войска - будет у них мир. Уйдут днр- овские(или как их там) войска - тоже будет у них мир.

одно но. ДНРовские не уйдут- они дома.

#22183 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:20

одно но. ДНРовские не уйдут- они дома.

Украинские войска в Украине тоже дома.

Заметьте, в любой точке Украины.
  • Odissey и SevDon это нравится

#22184 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:32

Украинские войска в Украине тоже дома.

Заметьте, в любой точке Украины.

Виталий,а дончане изгои?И второй вопрос- почему так изгонялись из Киева Ввшники во время майдана? Ведь они были дома?А вы им автобусы жгли, да и самих повредить старались?
Что поменялось? И чем Киев отличается от Донецка и Луганска?

Сообщение отредактировал Ivn: 14 November 2014 - 22:36

#22185 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:35

Я вот смотрю допросы украинских солдат "наноросами", в каждом сюжете звучит "ты зачем пришел на нашу землю!".
Ваня, как ты считаешь, что будет, если в Киеве какой-то "сферический патриот в вакууме" пройдётся по новостройкам с вопросами "ты зачем пришел на нашу землю?", и!, самое главное, "откуда деньги на эту квартиру?!". :269:

Свежеприехавших это не касается,- беженцы.

Я вот полгода хочу это спросить, но всё боялся как-то оскорбить земляков, кто не по своей воле приехал, а бежал от наноросцев.

Виталий,а дончане изгои?

С чего бы? Я считаю земляками.

#22186 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:51

Я вот смотрю допросы украинских солдат "наноросами", в каждом сюжете звучит "ты зачем пришел на нашу землю!".
Ваня, как ты считаешь, что будет, если в Киеве какой-то "сферический патриот в вакууме" пройдётся по новостройкам с вопросами "ты зачем пришел на нашу землю?", и!, самое главное, "откуда деньги на эту квартиру?!". :269:

Я вот полгода хочу это спросить, но всё боялся как-то оскорбить земляков, кто не по своей воле приехал, а бежал от наноросцев.

Виталий, в Киев приехали те, кто вообще против "любого кипиша" ,(первая волна) и те кто готов получать деньги от кого угодно.
(вторая)Есть конечно люди не попадающие под эти определения, но их мало.
А позитивное отношение к дончанам- это плюс. Искренне.

Сообщение отредактировал Ivn: 14 November 2014 - 22:52

#22187 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 23:02

Виталий, в Киев приехали те, кто вообще против "любого кипиша" ,(первая волна) и те кто готов получать деньги от кого угодно.
(вторая)Есть конечно люди не попадающие под эти определения, но их мало.
А позитивное отношение к дончанам- это плюс. Искренне.

Вы сами себе "враг". Ваш полководец - СМИ.

#22188 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 23:02

Виталий,а дончане изгои?И второй вопрос- почему так изгонялись из Киева Ввшники во время майдана? Ведь они были дома?А вы им автобусы жгли, да и самих повредить старались?
Что поменялось? И чем Киев отличается от Донецка и Луганска?

Если не можете понять, значит все совсем печально...

#22189 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 23:12

Вы сами себе "враг". Ваш полководец - СМИ.

Из новостных сми утром под чай для настроения смотрю говорящую голову, если не попадаю, то включаю любые укроновости- везде смешно.. А информацию по Донецку беру из жизни. Сам в городе, плюс во всех районах друзья.Так что сми это ваш полководец, причем по уровню адекватности у них жесткая конкуренция с киевским мэром...

Если не можете понять, значит все совсем печально...

Да я то понимаю. А печально у вас, живущих в эйфории по поводу "мы здобулы". Чего вы здобулы? Сами себе ответить можете? Просрали пол страны? Спровоцировали войну? Изжога от пиндосских печенек не появилась?
Кстати, почему нет криков о том что "демократия в опасности"по поводу арестов в Польше? Или там был был не народный протест?Или не проплатили?
  • RUMIN и Кречет это нравится

#22190 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 23:25

Это очень удобно - вставлять палки в колеса и ехидно спрашивать "а что же ты не едешь, Украина?".
  • Sky, nautilus и Мазай это нравится

#22191 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 23:42

Изжога от пиндосских печенек не появилась?

А можно подробнеепро печеньки? Ато мне не досталось печенек(были только консервы из русскоязычных младенцев - от них изжоги нет), хочу узнать кто закрысил!!
  • шампань это нравится

#22192 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 23:43

Если это не прикол то вопрос к донецким: у вас такое уже есть?

#22193 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 23:50

А можно подробнеепро печеньки? Ато мне не досталось печенек(были только консервы из русскоязычных младенцев - от них изжоги нет), хочу узнать кто закрысил!!

Ну с консервами повезло, и то хорошо.А подробнее о печеньках- к Нуланд и Парубию(он как комендант должен быть в курсе)

Если это не прикол то вопрос к донецким: у вас такое уже есть?

тут одно из двух - или прикол или развод. Второе вероятней.

Сообщение отредактировал Ivn: 14 November 2014 - 23:50

#22194 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 23:56

Верх мыслительного процесса, помноженный на крайнюю степень скромности, "рожает" документ : "Обращение общественности Донбасса к руководству Украины"

Источник: http://dnr.today/new...odstvu-ukrainy/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

http://www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgE

Дело в том, что если указанные граждане всенародно избрали другой путь развития - без Украины, и говорят что они НИЧЕГО не должны Украине, то извините, Украина им тоже НИЧЕГО не должна. У них сейчас другое государство, которое явилось правопреемником Украины и взяло на себя все обязанности по снабжению, финансированию, и содержанию указанного контингента лиц. И обвинять Украину в том что она не платит пенсии жителям другого государства - по крайней мере нонсенс.
Россия помогает ДНР-ЛНР солдатами и вооружением - пусть помогает и финансово.
И я очень рад тому что в Донбассе магазины ломятся от продуктов. Видно, что Донбасс отлично может себя содержать. И значит может сам содержать своих пенсионеров. И это нормально.

Сообщение отредактировал Важняк: 15 November 2014 - 00:02

• Hakim, Eduardo и Мазай это нравится

#22195 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 00:15

Могу сказать за себя, я в днепре только лишь из-за своих детей, не было бы детей остался бы в донецке.

Это очень удобно - вставлять палки в колеса и ехидно спрашивать "а что же ты не едешь, Украина?".

Виталя, какие палки?! То что телега никуда не поедет было понятно еще во время майдана, извозчика то нету, только одни пассажиры... А лихая тройка несет всех до первой обочины или столба, и причем галопом несет.
  • tatarin и БЕГЕМОТ это нравится

#22196 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 00:22

Из новостных сми утром под чай для настроения смотрю говорящую голову, если не попадаю, то включаю любые укроновости- везде смешно.. А информацию по Донецку беру из жизни. Сам в городе, плюс во всех районах друзья.Так что сми это ваш полководец, причем по уровню адекватности у них жесткая конкуренция с киевским мэром...

Да я то понимаю. А печально у вас, живущих в эйфории по поводу "мы здобулы". Чего вы здобулы? Сами себе ответить можете? Просрали пол страны? Спровоцировали войну? Изжога от пиндосских печенек не появилась?
Кстати, почему нет криков о том что "демократия в опасности"по поводу арестов в Польше? Или там был был не народный протест?Или не проплатили?

Не просто печально, а совсем грустно... А по поводу "...спровоцировали войну..." как у вас ТАМ только язык может поворачиваться? Эта война и смерти пацанов как раз на вашей совести . И не надо сравнивать ВВшников большинство из которых без желания выполняли приказ бандитской и воровской власти, опять же взрощенной и сосватанной стране вами , и взявшими в руки оружие террористами при поддержке страны -агрессора.

Сообщение отредактировал limon: 15 November 2014 - 00:23

• Важняк это нравится

#22197 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 00:38

http://www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgE

Дело в том, что если указанные граждане всенародно избрали другой путь развития - без Украины, и говорят что они НИЧЕГО не должны Украине, то извините, Украина им тоже НИЧЕГО не должна. У них сейчас другое государство, которое явилось правопреемником Украины и взяло на себя все обязанности по снабжению, финансированию, и содержанию указанного контингента лиц. И обвинять Украину в том что она не платит пенсии жителям другого государства - по крайней мере нонсенс.
Россия помогает ДНР-ЛНР солдатами и вооружением - пусть помогает и финансово.
И я очень рад тому что в Донбассе магазины ломятся от продуктов. Видно, что Донбасс отлично может себя содержать. И значит может сам содержать своих пенсионеров. И это нормально.

Что то не очень вяжется в ваших рассуждениях. Человек который исправно платил налоги в пенсионный фонд имеет право получать пенсию от той страны в которой он работал, независимо от того где он живет, это аксиома пенсионного обеспечения; если он не принял гражданство другой страны, тогда да, то государство которое ему дало гражданство будет его обеспечивать как пенсионера. У меня есть знакомые которые проживают в европе, но пенсию они исправно получают, потому что граждане Украины. Так что по вашим рассуждениям Донбасс уже не Украина? Точнее пенсионеры проживающие на территории Донбасса уже перестали быть гражданами Украины. Так почему тогда продолжатся АТО (если это можно назвать АТО, это скорее война). Уже если открестились от своих граждан и территории тогда заканчивайте боевые действия. А то все как то через одно место...

Я так понимаю,что на донбасе российские сми работают на полную катушку.

Точно так же как и украинские на другой части Украины.

Не просто печально, а совсем грустно... А по поводу "...спровоцировали войну..." как у вас ТАМ только язык может поворачиваться? Эта война и смерти пацанов как раз на вашей совести . И не надо сравнивать ВВшников большинство из которых без желания выполняли приказ бандитской и воровской власти, опять же взрощенной и сосватанной стране вами , и взявшими в руки оружие террористами при поддержке страны -агрессора.

Ну так сами ответили, они люди подневольные и выполняли приказ, так какого их было жечь? Жестокость порождает жестокость, насилие порождает насилие. Невозможно построить правовое европейское государство и при этом попирать все нормы законов. Или во время майдана и после все сделали как положено придерживаясь всех норм и ничего не нарушая?

#22198 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 00:47

Это у Вас не вяжется. Я гляжу Вы научились жонглировать словами не хуже Вашего великого учителя.
Да. По моему мнению, и не только по моему, все кто проголосовал за отделение от государства и о признании независимости своего нового государства автоматически утрачивают гражданство того государства из которого они "вышли". И это не зависит от того, получили ли они паспорт нового государства или нет. Насколько я помню, все голосовавшие на последних выборах получили "социальные карты" ДНР-ЛНР. Выдав эту карту правительство ДНР-ЛНР взяло на себя обязательства по полному социальному обеспечению этих граждан.
Да, я считаю что Вы, выбрав жизнь в новом государстве не можете претендовать на пенсии или социальный пакет государства из которого вышли. Сами теперь. СА-МИ.
Да, я считаю что Донбасс выбрав выход из Украины, сам решил свою судбе, и Украине следует смело и честно сказать - выбрали свой путь - идите по нему, и не посылать своих парней воевать вместо ВАШИХ земляков, которые попивают тем самым пивко под звуки музыки в кафе. Украине следует отпустить Вас. И похер куда Выпотом присоединитесь - к россии, к Зимбабве, или кто же самой Бали.
Да, я считаю что после полного отделения Украина заживет гораздо лучше. Я-за Вашу независимость. Только не потому что Вас поддерживаю.

Сообщение отредактировал Важняк: 15 November 2014 - 00:50

• Зундер и Мазай это нравится

#22199 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 00:47

Что то не очень вяжется в ваших рассуждениях. Человек который исправно платил налоги в пенсионный фонд имеет право получать пенсию от той страны в которой он работал, независимо от того где он живет, это аксиома пенсионного обеспечения; если он не принял гражданство другой страны, тогда да, то государство которое ему дало гражданство будет его обеспечивать как пенсионера. У меня есть знакомые которые проживают в европе, но пенсию они исправно получают, потому что граждане Украины. Так что по вашим рассуждениям Донбасс уже не Украина? Точнее пенсионеры проживающие на территории Донбасса уже перестали быть гражданами Украины. Так почему тогда продолжатся АТО (если это можно назвать АТО, это скорее война). Уже если открестились от своих граждан и территории тогда заканчивайте боевые действия. А то все как то через одно место...Точно так же как и украинские на другой части Украины.Ну так сами ответили, они люди подневольные и выполняли приказ, так какого их было жечь? Жестокость порождает жестокость, насилие порождает насилие. Невозможно построить правовое европейское государство и при этом попирать все нормы законов. Или во время майдана и после все сделали как положено придерживаясь всех норм и ничего не нарушая?

Совершенно верно: не выплата пенсий в зоне АТО совершенно незаконное решение которое предотвращает невыпату пенсий во всей остальной Украине из-за непоступлений налогов в бюджет на территориий Донецкой и Луганской областей [в том числе в пенсионный фонд, который у нас давно банкрот]. А так, за счет съекономленных средств, остальным пенсионерам может и хватит. Как ты думаешь, где начало этого неправедного замкнутого круга?
  • Важняк и Мазай это нравится

#22200 Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 02:27

Во-первьіх, пенсии не отменили! Начисления производятся, но не вьіплачиваются на территории, которая не подконтрольна украинским властям. По сути, введен специальньій режим вьіплатьі пенсий на оккупированной территории.

Во-вторьіх,логика, которую пьітаются навязать сепаратистьі местному населению, является попросту єлементом оболванивания! Суть в том, что в Украине существует солидарная система пенсионного обеспечения. Єто означает то, что работающая часть населения, путем уплатьі отчислений в пенсионньій фонд, содержит пенсионеров (то, что они раньше платили, ушло на содержание отцов и дедов). Если регион настолько самостоятельньій, что считает возможньім не платить отчисления в пенсионньій фонд, то он должен принять на себя и систему солидарного пенсионного обеспечения. Подобньіе заявления от имени руководства сепаратистов могут свидетельствовать о, что пенсионеров Донбасса явно не хотят брать на борт "ДЛНР"... а заодно, в очередной раз, обвинить "хунту" в бедах Донбасса и не сбьівшихся мечтах о светлом будущем.

Сообщение отредактировал Sky: 15 November 2014 - 02:32

• sergei, Negoro и ARZSP это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN