Майдан - Страница 1101 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#22001 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 17:51

А с чего вы взяли что это из этого бука стреляли по боингу и с чего вы взяли что это разные буки или не разные. Автор сделал упор на номер, он одинаковый. Он правильно заметил что факты которые предоставляет сбу всегда низкого качества что либо доподлинно увидеть всегда очень сложно, тем более на сколько я помню фото предоставленное сбу где бук перевозили на платформе по данным сбу было сделано в красноармейске, но в красноармейске не ходят троллейбусы, я за последний месяц там раз пять был, троллейбусов там нет проверено. Так что опять как то мимо...

Название ролика на Ютубе "Кто сбил Боинг".
И сюжет брехливого российского СМИ основан на изысканиях этого умника.
Обыватель, посмотрев его сделает вывод, что именно Украина виновата, а не не сборище ДЛНР-овских террористов.
Жителей Донбасса и Крыма оправдывали тем, что РФ ведет информационную войну и они просто были обмануты.
Все были согласны с тем, что и нам тоже надо противостоять этой информационной войне.
И тут этот "разоблачитель лжи" начинает обгаживать информацию из украинских источников. Кому это выгодно? Не догадываетесь?
Или может вы видели его опровержение слов российского СМИ?

#22002 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 18:16

Не факт что большинство проголосовало бы за ЕС или за ТС. И законность была бы соблюдена, и паритет достигнут. И Украина осталась бы в нейтралитете к этим образованиям. Независимой.

Смотря кто бы считал. У підрахуев все были бы за ТС.

Многие думающие харьковчане считают, что нам никуда не надо бежать. Ни в ЕС ни тем более в объятия РФ.
И что нам нужно сначала навести порядок в своей стране.
Для улучшения инвестиционного климата, что бы заграница в очередь выстраивалась для вложения денег.
  • UdavHaval это нравится

#22003 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 20:03

Многие думающие харьковчане считают, что нам никуда не надо бежать. Ни в ЕС ни тем более в объятия РФ.
Для улучшения инвестиционного климата, что бы заграница в очередь выстраивалась для вложения денег.

Так было и в Киеве еще до революции. Разговаривали на Майдане ,плюс минус 30% на 30% остальные неопределившиеся. Думаю сейчас существенных изменений не произошло.

#22004 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 20:55

Пишут Александра Якименка ( глава сбу при яныке) задержали!

Пишут Александра Якименка ( глава сбу при яныке) задержали!

Приукрасили чуток))):
Наливайченко: Арестовали №3 из бывшего СБУ - бывшего руководителя контрразведки СБУ, генерала. Следующим задержанным будет сам Якименко...

#22005 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 20:59

Зато в Донецке налаживается, кажись "кормилец и заступник" вернулся, не?

http://donbassinfo.ru/5

#22006 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 21:27

Знаю що деякі джипери Сходу мене мінусять, а деякі й відверто не навидять... Але війни всі закінчуються і мир колись таки настане, і це треба розуміть.
Але я не про те. Як всі знають ситуація в окупованних тер. з харчами не на вишчому рівні. А ми туди їдем, да і не просто їдем, а ще маєм кілька гривень чисто джиперських. Джипери Донбасу- не подумайте за якісь подачки чи ще якусь херню! Клянусь, все від чистого серця- відпишіться що іменно вам привезти мені в лічку. Картоплі чи ще чогось, все купим і привезем, там десь зустрінемось- пить будем багато і за політику ні слова!

#22007 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 21:38

А с чего вы взяли что это из этого бука стреляли по боингу и с чего вы взяли что это разные буки или не разные. Автор сделал упор на номер, он одинаковый. Он правильно заметил что факты которые предоставляет сбу всегда низкого качества что либо доподлинно увидеть всегда очень сложно, тем более на сколько я помню фото предоставленное сбу где бук перевозили на платформе по данным сбу было сделано в красноармейске, но в красноармейске не ходят троллейбусы, я за последний месяц там раз пять был, троллейбусов там нет проверено. Так что опять как то мимо...

http://globeukraine.blogspot.com/2014/11/bellingcat.html?spref=tw

#22008 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 22:07

Не тот случай. Что Вы думаете, пидрахуи с ЕС так бы все оставили? Пидрахуи со стороны ЕС полностью уравновесили бы пидрахуев со стороны ТС. И в результате был бы нормальный результат.

А много ли таких жителей Харькова и области? Не стебусь, просто спрашиваю, чтобы знать.
Из наших знаю минимум двоих кто против. Один ну очень известный в наших кругах с хорошей стороны, другой - ну тоже известен,только с отрицательной стороны.

Сообщение отредактировал Важняк: 09 November 2014 - 22:09

#22009 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 22:29

Виктор Суворов (Резун) немного про историю и про Украину Моя ссылка

#22010 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 23:34

А какой смысл дыныэровцам не маркировать свою технику? Ни отличительных знаков, ни любимого шотладского-ирландского крестика, ни бюстика ленина ни на одной машине не видно.

#22011 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 23:48

однозначно нельзя говорить за всю Одесскую ,Харьковскую и Сумскую обл. Одно дело проголосовать за пидоров, а другое чужому ввалившемуся ПОЦу отпор дать.

Нельзя??? Пожалуйста. Харьков. В пабе "Стена" популярной среди лиц принимающих участие в АТО прогремел взрыв.

Точная причина взрыва пока не установлена. По одним данным, могла произойти утечка газа, по другим — возле барной стойки был оставлен пакет.

На месте происшествия работают спасатели, приехали кареты скорой помощи.

Паб «Стена» известен тем, что очень популярен среди бойцов батальонов, которые защищают Украину в зоне АТО. Как раз сегодня была встреча вернувшегося контингента.

#22012 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 23:51

Голос за кадром

#22013 resurs

resurs

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 00:44

Голос за кадром

Согласен,всё красиво,только акцентик кацапский немного выдаёт соседей,да и в артилерии автор подозрительно неплохо разбирается-отличает д-30(122мм) от МСТА-Б(152мм),похоже на вброс-типа бойтесь нас нас очень много :273:
  • Дембель и SevDon это нравится

#22014 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 05:57

Нельзя??? Пожалуйста. Харьков. В пабе "Стена" популярной среди лиц принимающих участие в АТО прогремел взрыв.

Костя, в моем посту ключевое слово "за ВСЮ...". И вот что я еще думаю, пока в Харькове будет править подранок , там будет такой движняк. Напомню откуда ОПЛОТ и кто его взращивал. Приходилось как то с этими ушлепками иметь " контакт" и в Киеве, впрочем как и с другой титушней с ЮВ.

#22015 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 09:04

Ось вчорашнє ТСН- http://kriminal.tv/n...n-do-krimu.html
Я говорив, що все тіпа "нас нє слишат", все фігня. І Рускіє на Донбасі, і "Руская вєсна" і бендеровці- все брєхня! Ви Донбасці родовбали свою хату чисто ізза чемодана без ручки по імені Крим, якого на пероні вкринули в другий поїзд, а там тепер не знають що з ним робить.
  • Зундер, Jasper, YurVic и 7 другим это нравится

#22016 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 10:34

Ось вчорашнє ТСН- http://kriminal.tv/n...n-do-krimu.html
Я говорив, що все тіпа "нас нє слишат", все фігня. І Рускіє на Донбасі, і "Руская вєсна" і бендеровці- все брєхня! Ви Донбасці родовбали свою хату чисто ізза чемодана без ручки по імені Крим, якого на пероні вкринули в другий поїзд, а там тепер не знають що з ним робить.

Ты уже во все колодцы гранаты покидал? А ведь когда-то тебе придется ответить за содеянное. Только потом не отнекивайся. Я скрин сделал.
  • DОМОВОЙ, Kooper, Remo и еще 1 это нравится

#22017 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 10:45

Ты уже во все колодцы гранаты покидал? А ведь когда-то тебе придется ответить за содеянное. Только потом не отнекивайся. Я скрин сделал.

АХАХАХ! ВОТ ОСТРОУМНО ПОШУТИЛ! :269:
Есть такая народная мудрость, что воду и лекарства жалеть нельзя! Пожалеешь воду - колодец пропадет. За воду и за лекарства не говорят спасибо!
Не знал? Тогда исправьте город проживания, вы не из Ураины.

Сообщение отредактировал Зундер: 10 November 2014 - 10:47

• Eduardo это нравится

#22018 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 10:58

АХАХАХ! ВОТ ОСТРОУМНО ПОШУТИЛ! :269:
Есть такая народная мудрость, что воду и лекарства жалеть нельзя! Пожалеешь воду - колодец пропадет. За воду и за лекарства не говорят спасибо!
Не знал? Тогда исправьте город проживания, вы не из Ураины.

А помимо народной мудрости есть еще и ст. 194 Уголовного Кодекса Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

И это, я не пошутил.

Сообщение отредактировал hotrod: 10 November 2014 - 10:58

• Kooper это нравится

#22019 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 11:17

А помимо народной мудрости есть еще и ст. 194 Уголовного Кодекса Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

И это, я не пошутил.

спили мушку
  • Зундер это нравится

#22020 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 11:19

Слышь, ты, ХОТ-В-РОТ, ты ещё будешь тут угрожать....? Или тебе спится спокойно ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN