Майдан - Page 1046 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#20901 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 04 October 2014 - 17:45

Вы же'зарегившись у нас под ником Прохоров и на пикапклубе'

Я на пикапклубе не зареген и НИКОГДА туда не заходил.

Как Вас понять, о мудрейший из достойнейших? Если Вы "НИКОГДА" не заходили на пикап клуб, то откуда Вам известно что он там зарегистрирован,и еще ник точный указали? Читая Ваши посты, сдается мне что Вы совсем не тот, за кого себя выдаете.
С уважением, искренне Ваш - "манипулятор".
  • sergei, Marlon and lucku likes this

#20902 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 04 October 2014 - 17:54

Ну если-бы это только Вас касалось, то я бы не тратил время на свое сообщение.
Без обид.

Обид??? Вы про что? Меня практически невозможно обидеть. Если Вы заметили'то я привык выражать свое и только свое мнение. Я отвечаю только за свои слова.
С уважением. Архип

Как Вас понять, о мудрейший из достойнейших? Если Вы "НИКОГДА" не заходили на пикап клуб, то откуда Вам известно что он там зарегистрирован,и еще ник точный указали? Читая Ваши посты, сдается мне что Вы совсем не тот, за кого себя выдаете.
С уважением, искренне Ваш - "манипулятор".

Легко отвечу на Ваш вопрос'о достойнейший из манипуляторов.
Читая на ОРМ 'я обратил внимание'как типаж под ником Император раздавал советы'как регится на российских сайтах' изменив город проживания'и как он уже два года балдеет от коментов этих " кровожадных москалей"‘ тщательно маскируясь.
Зайдите в его профиль 'прочитайте его сообщения и Вам все станет ясно.Это же так просто в век интернета. Надеюсь'что у Вас 'как представителя уважаемой в некоторых кругах профессии 'с этим не должно быть никаких проблем.
С уважением. Просто Архип.
Выделенное мной меня возбуждает. Меня здесь на форуме в ЛИЦО ЛИЧНО знает достаточное количество форумчан. Вас это не смущает?

Message edited by Архип: 04 October 2014 - 18:00

#20903 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 04 October 2014 - 18:15

Да только ли одно это заставило меня так думать о Вам, о наиумнейший из наипростейших "Архипов", да не проржавеет вовек глушитель Вашего в высшей степени замечательного автомобиля! Таких моментов есть несколько в Ваших сообщениях, да копирует их Всевышний алмазным пером в золотые скрижали! Но не будем мелочиться и упоминать сие, ибо бумага терпит все, а отношение к достойному мужу остается незыблемым))) :293:
И я, (уж простите меня,недостойного), даже и не предполагал и не питал пустых надежд, что моя бывшая профессия (но не бывшее мировоззрение) будет пользоваться каким либо уважением в Вашем кругу, но что поделать, не всем же собирать звезды с неба, кому то и конюшни надо чистить)))

Выделенное мной меня возбуждает. Меня здесь на форуме в ЛИЦО ЛИЧНО знает достаточное количество форумчан. Вас это не смущает?

О достойнейший! Сколько раз в моей неуважаемой в некоторых кругах деятельности мне встречались мужи,которые думали одно,говорили другое, а делали третье))) Но, не хочу Вас огорчить, не зная Вас лично а читая Ваши сообщения, я только всего лишь высказал "предположение", а не "утверждение" ибо еще раз повторюсь - бумага терпит многое, а отношение к достойному мужу остается незыблемым)))
С уважением и искренне Ваш, уважаемый в некоторых кругах "Важняк")))

Message edited by Важняк: 04 October 2014 - 18:15

• карапуз likes this

#20904 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 04 October 2014 - 18:16

Зачет!!! Без хамства и обид. По мужски. Я оценил.
С уважением . Архип

#20905 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 04 October 2014 - 20:14

А вот удалился ты зря Сань,Даже если один из форума в адеквате,на нём следует быть.
Неисключаеться и такой прогноз для РФ
Рекомендую прочесть

Юра, с адекватом я и скайпе пообщаюсь.
А, времена поменяются так и в реале тоже, просто после темы "Украина" мне со многими общаться не хочется.
Я и не буду.
И дело совсем не в прогнозах, пусть все живут хорошо.
  • Storm likes this

#20906 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 04 October 2014 - 21:10

На счет участия рф в украинском кризисе - а скажите мне, уважаемые граждане российской федерации, почему идет судебный процесс над надеждой савченко?

#20907 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 04 October 2014 - 21:13

.....
А ВСУ идут наемники со всего мира!
.....
Майдан сказал "смерть москалям" и ткнул пальцем на Восток! В ВР сказали, что мы нелюди и появилось т.н. АТО! продолжать?

Хотел написать что-то язвительное о сикелёвщине, но подумал "А ВДРУГ?!". Факты есть?
  • Важняк likes this

#20908 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jan 2008
  • 177 posts

Posted 05 October 2014 - 11:55

Это же какими муда..ми надо быть, что бы стрелять по городу-миллионнику кассетными боеприпасами!

СВОДКА на 05.10.14г. 11-00. Донецк.

По предварительным данным снаряды упали:

КИЕВСКИЙ РАЙОН:
- приземление возле Кроноса- на дорогу.
- возгорание рядом с Молодых Шахтеров
- ул.Кальмана, возгорание дома
- ул.Артема,149-воронка во дворе
- ул.Ионина,15,воронка возле дома,не разорвался,есть раненый,повреждено остекление
- ул.Молодых Шахтеров и ул.Циолковского (пересечение) попадание
- ул.Радужная, приземление
- ул Жмуры1, попадание, возгорание- ул.Циолковкого,12, снаряд попал в крышу
- ул.Циолковкого, возгорание, № дома не известен
- ул.Артема,151а, попадание, ранена женщина
- ул.Челюскинцев, в конце улицы снаряд попал в дорогу
- пр.Киевский,38, попадание на разделительный газон, есть погибшие
- Школа №57,вторичное попадание
- ул.Собинова,142, попадание в барак
- ул.Собинова,136, повреждено остекление
- ул.Звягильского ниже 200 метров от Челюскинцев попадание в бордюр возле частного дома,без жертв
- ул.Яснополянская, попадание в дом напротив 57 школы
- ул.Коцюбинского,18,20- попадание, воронка
- ул.Коцюбинского,19 - снесло забор, неразорвавшийся снаряд.
- ул.Коцюбинского,14, осколки

КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
- гаражи и в промзоне( Горняк ) возгорание
- ул.Грозненская 20 (Горняк) осколки, остекление
- ул.Славина, осколки
- ул.Дружбы, попадание во двор
- ул.Арбатская,3, осколки
- ул.Арбатская,43, попадание возле дома, повреждение осколками
- ул.Арбатская,46, попадание в летнюю кухню
- ул.Химиков,44а, завод "ЗЕНИТ" возгорание, упало три снаряда
- ул.Химиков,42,во двор упал снаряд, осколки, остекление

ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН:
- приземление снаряда в районе 7ой шахты
- террикон 11 шахты

Есть погибшие и раненые,точное кол-во не известно
  • Predator likes this

#20909 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 05 October 2014 - 20:42

Хотел написать что-то язвительное о сикелёвщине, но подумал "А ВДРУГ?!". Факты есть?

В ВСУ наемников быть не может, а вот в добровольческих батальенах, вопрос. Только за пол-года войны ни одного не показали, а вот сербов воюющих за днру видел...

#20910 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 05 October 2014 - 21:05

С

Это же какими муда..ми надо быть, что бы стрелять по городу-миллионнику кассетными боеприпасами!

СВОДКА на 05.10.14г. 11-00. Донецк.

Сводка от кого? По данным ОБСЕ только одна сторона применяет кассетные боеприпасы на Донбассе. Это именно РФ.

Оу! Кого я вижу! Привет, Вова! Как ты сам?

Message edited by Важняк: 05 October 2014 - 21:06

• Eduardo likes this

#20911 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Feb 2011
  • 308 posts

Posted 05 October 2014 - 21:10

Вы наверное плохо представляете место рассположеня нашего аэропорта. Он находиться на окраине города, а взлетка тянется от въезда со стороны Констонтиновки, до въезда со стороны Днепра! А с тыльной стороны находиться Авдеевка, а между аэропортом и Авдеевкой есть воинская часть по видимому она соеденина с аэропортом какими то подземными тоннелями ! Если ВСУ выйдут из аэропорта в сторону города, то сразу же упрутся в жилые кварталы, а там кроме пехоты ничего не пройдет! Поэтому смысла нет ждать штурма с этой стороны, и представьте какие спецы там сидят с 26 мая, что после таких боев остаться в живых... Там можно не только броней ездить, там поезда пускать можно. Пески, Тоненькое, Авдеевка все рядом, поставки не прекращяються , снаряды потроны и все остальное судя по плотности огня в избилии, так что мое мнение если б и было наступление ВСУ то со стороны Мариуполя, Курахово! По поводу кто контролирует Украину, да никто ее уже не Конролирует!!! Как города жить зимой будут не понятно, бензин в наличии есть, на некоторых заправках газ по 10.5 появился, короче живем как то...

Встретил такую фотку от днр.
https://twitter.com/...833724998569985

Attached files

• Attached file  image.jpg   62.59K   106 Number of downloads:

Message edited by tipograf: 05 October 2014 - 21:13

#20912 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,335 posts

Posted 05 October 2014 - 21:24

Виталий, там не так все плохо. Это агитки Путина. Сланцевый газ добывают по всему миру без особых проблем. Нужно искать научные материялы... Любая добыча это плохо, пусть Путин покажет перепаханные тракторами газоразведки леса и кучи мусора... Кстати там где длительно идет нефтедобыча в колодцах нефть, горы серы и прочие прелести.

Не могу не согласиться,все правда и лес перепаханный и сера...Может то что я выложил и есть агитки Путина,просто не буду спорить,а попрошу предоставить положительный пример о добыче сланцеврго газа.Буду благодарен (без сарказма).
  • Predator likes this

#20913 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 05 October 2014 - 21:57

Простите меня,недостойного, но по моему тут, на форуме, есть тема про сланцевый газ,а тема "Майдан" совершенно не про это. Как сказал ПТН - "Мухи отдельно, котлеты отдельно".
И не надо агитировать))) самый главный плюс сланцевого газа - это диверсификация поставок и уход от монополии РФ на поставку газа из РФ, т.е. лишения РФ рычага реального влияния на Украину.

#20914 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 05 October 2014 - 21:58

Щось на нашому форумі москалів стало більш ніж нас...
Так, панове москалі- вы тут пишете что путлером гордитесь. И я тоже. Какбы вражэское государство напавшее на нас, гордиться своим царем которому священники руку целуют, вселяет реальную надежду на то что мы "моська" переможем "слона". И не потому что мы громко лаем, а потому что слон много врет. И его подданные это вскорости увидят! Только тупой может верить рашыстской пропоганде что путлер страну поднял! Как вы можете в это верить!? Если страна имеет много газа и нефти- значит металургия и всякая такая же хрень может производить свой продукт в три раза дешевле чем на планете- газ то на халяву! Вы должны быть в не конкуренцыи!!! Но что мы видим- економика раши даже себя прокормить не может! Все зависит от продаж нефти и газа, а эта фигня имеет привычку заканчиватся! Досверлились до Арктики, щас не сверлят- санкцыи. Так где и что путлер поднял!? Что жрать будете газ и нефть не вечны!
Вы бухающая ось зла. Я также люблю бухнуть, но в отличие от вас я могу хоть и бухой хоть трезвый но думать, вы же врядли это можете делать даже на трезвую голову! И это вам никак не делаэт чести во всем цывилизованном мире! Так и будете жыть под грифом бухих убийц агресоров, жытелей страны не освободившыхся од крепосного права.
Если кого из вас обидел- извините. Но привык говорить правду только в лицо, а стрельнуть агресору могу и в затылок.
  • Jasper, Pit Bull, taniasha and 7 other like it

#20915 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,547 posts

Posted 05 October 2014 - 22:00

Виталий(Улан), а вы в курсе насколько хороша вода в колодцах, к примеру, западного Донбасса(почти наша область) в настоящее время? Без сланца? И почему люди собирают дождевую воду даже для помывки? Имеется в виду теперь. когда нет водопровода.
Р.S. Бойко, на 12 наших - 15 гостей, скоро новые "дружественные" проповедники добра подтянутся. Жалко старым рот прикрыли, послушать бы их, с июня не писали.

Message edited by imperator: 05 October 2014 - 22:06

• Jasper, morowec, NoUaZ and 2 other like it

#20916 lucku

lucku

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 May 2013
  • 105 posts

Posted 05 October 2014 - 22:23

Привет всем, никогда не писал в эту тему, но всегда читал и интересовался. недавно мне человек знакомый вот че прислал...я даже дар речи потерял...как все красочно описано и с какими эпитетами...я в шоке...вот ссылочка http://www.1tv.ru/news/world/269071
Мне интересно ваше мнение, старейшины...

ИМХО...теперь понятно почему там, в России на нас, украинцев так гонят.
  • Predator likes this

#20917 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 05 October 2014 - 22:30

:200: Ваш "знакомый" бы еще лично у Кисилева взял интервью :13:)))) Тогда точно все поверят :330:

Message edited by Важняк: 05 October 2014 - 22:31

• lucku and SevDon likes this

#20918 lucku

lucku

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 May 2013
  • 105 posts

Posted 05 October 2014 - 22:33

:200: Вы бы еще лично у Кисилева взяли интервью :13:))))

)))Поржал)))) Я думаю у него, у секелева теперь есть мощное подспорье...и не одно.....

Одного в толк не возьму кто же реально стреляет из пушек по Донецку????И зачем??? ДНРовцы? чтобы в страхе держать своих овец? Или ВСУ? на авось? И тоже в страхе держать...тех же самых овец?

Message edited by lucku: 05 October 2014 - 22:34

• Predator and tatarin likes this

#20919 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 May 2011
  • 493 posts

Posted 05 October 2014 - 22:42

Встретил такую фотку от днр.
https://twitter.com/...833724998569985

Посмотрел фото! Улицу Садовую видите??? Вот на ней находиться МОЙ ДОМ! Я в нем и живу
  • lucku likes this

#20920 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 05 October 2014 - 22:55

Посмотрел фото! Улицу Садовую видите??? Вот на ней находиться МОЙ ДОМ! Я в нем и живу

Теперь Вы среди своих. И слава Богу.

Message edited by Важняк: 05 October 2014 - 22:56

• lucku likes this

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN