Майдан - Страница 1037 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#20721 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 20:28

А сколько тысяч "балконов Муссолини" в Италии? В Росиии более 7 тысяч зарегистрированных памятников Ленину, а сколько не зарегистрированных?
У вас (в России) было движение "синих горшочков" и что сильно помогло?
Порулить государством будут идти понимаю, что можно оказаться в мусорном баке живым (а ведь может и не повезти).
Анархии не наблюдалось до появления "вежливых людей" со снаряжением из "любогомагазина".
Без обид. ИМХО.

"Синие ведерки" --- так правильней. Мигалок реально стало в разы меньше.
Есть у меня друг. Работает в Госстройнадзоре. Чиновник. Когда был недавно у него в гостях' то он со смехом показал свой фирменный китель'у которого зашиты карманы. На мой недоуменный вопрос:----" А зачем такой перфоманс?" ' он ответил ' что боятся взяток. Они БОЯТСЯ ВЗЯТОК!!! Чтоб невозможно было даже втихоря в карман положить.
Меня это порадовало необычайно.
Конечно'чинуш и взяточников у нас ---- мореокеан. Давят их... Но как то вяло. Нет на это воли свыше. Если б их как в Китае--- на площади к стенке' то процент этой раковой опухоли быстро пошел бы на убыль.
Пока что так. Хорошо'что хоть так...

#20722 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 20:29

вот очень доходчиво объяснил!

• Eduardo это нравится

#20723 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 20:36

вот очень доходчиво объяснил!

http://www.youtube.com/watch?v=0Uex8Y9MsFc

Зато спасли от жидофошистов, и всё на русском. Миномёты у дома как бонус.
  • taniasha это нравится

#20724 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 20:39

Прошу прощения' а зачем памятник Ленину завалили? Кому от этого стало легче?
Будучи в Риме' видел балкон' на котором выступал Муссолини. Целый и невредимый. Это ж ИСТОРИЯ.

Архип, отвечу вопросом на вопрос.

А зачем в Пскове этот памятник завалили? кому от этого стало легче? Это ж ИСТОРИЯ.

Изображение

P.S. Архип не в укор, понятие "история" на территории современной России, ну очень растяжимое, и растягивается оно в нужную вашим правителям сторону.
Примеров масса, начиная от "исконно русского Крыма" заканчивая памятником Ленину в Харькове, который вообще-то появился там в 1963 году. А до 1963 года, тоже была ИСТОРИЯ.

#20725 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 20:42

Архип, отвечу вопросом на вопрос.

А зачем в Пскове этот памятник завалили? кому от этого стало легче? Это ж ИСТОРИЯ.

Изображение

Ты считаешь это неправильным? Даже немцы( современная Германия) считают нацизм " тяжелейшим наследием прошлого"
Я не защищаю памятник Ленину--- мне как то пофиг на него. Просто кажется'что в Украине полно других первоочередных дел' нежели свергать монументы.

Сообщение отредактировал Архип: 30 September 2014 - 20:45

#20726 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 20:48

Ты считаешь это неправильным? Даже немцы( современная Германия) считают нацизм " тяжелейшим наследием прошлого"
Я не защищаю памятник Ленину--- мне как то пофиг на него. Просто кажется'что в Украине полно других первоочередных дел' нежели свергать монументы.

Окей, а если допустить, что даже украинцы (современная Украина) считают совок и Ленина "тяжелейшим наследием прошлого".

И поверь, я не тролю тебя. Самое тяжелое, попытаться вам доказать, что мы мыслим по-другому, и история у нас разная.
  • Eduardo, Marlon и Москаль это нравится

#20727 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 20:50

"Синие ведерки" --- так правильней. Мигалок реально стало в разы меньше.
Есть у меня друг. Работает в Госстройнадзоре. Чиновник. Когда был недавно у него в гостях' то он со смехом показал свой фирменный китель'у которого зашиты карманы. На мой недоуменный вопрос:----" А зачем такой перфоманс?" ' он ответил ' что боятся взяток. Они БОЯТСЯ ВЗЯТОК!!! Чтоб невозможно было даже втихоря в карман положить.
Меня это порадовало необычайно.
Конечно'чинуш и взяточников у нас ---- мореокеан. Давят их... Но как то вяло. Нет на это воли свыше. Если б их как в Китае--- на площади к стенке' то процент этой раковой опухоли быстро пошел бы на убыль.
Пока что так. Хорошо'что хоть так...

Мужчина Вы, я вижу, положительный...(с) Г.Жеглов :) Но вот скажите мне, нахрена носить воду ситом? Неужели не очевидно, что "воля свыше"- это абстракция сродни божьего помысла? Исторически в России сложилась форма отношений власть- общество как модель окупационной администрации(у нас, к сожалению, отчасти тоже, хотя и в меньшей степени.) Имеется невероятная концентрация власти и ресурсов у очень ограниченного числа особей, проживающих на данной территории. Ну "давит"одна часть их другую с целью установления более "справедливого" перераспределения матблаг. Но ведь и в Чайне расстрельные команды не простаивают... Может, дело не в людях, а в системе?

Сообщение отредактировал korch: 30 September 2014 - 20:54

#20728 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 20:53

Просто кажется'что в Украине полно других первоочередных дел' нежели свергать монументы.

Вот целиком и полностью согласен. Но мы только учимся, а ленины - это некий символ, от которого пытаются избавится. Когда-то же нужно начинать?
Смотри, памятники валят, в мусорники запихивают, вот по зубам уже дали... учимся потихоньку... Воевать учимся, на всех фронтах.
  • Marlon это нравится

#20729 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 20:53

И поверь, я не тролю тебя. Самое тяжелое, попытаться вам доказать, что мы мыслим по-другому, и история у нас разная.

Выделенное меня всегда разочаровывает. Всегда привык говорить от себя и за себя.
Иногда тех'кто молчит бывает гораздо больше тех'кто много говорит.

#20730 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 20:56

Эффективность примерно такая же как от нашего противотанкового рва на границе, вроде и выкопали, но российских танков стало только больше.
  • Москаль это нравится

#20731 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 20:58

Ярема рассказал, чем его сын отличается от сына Януковича ...

Генеральный прокурор Виталий Ярема считает, что комментировать назначение его сына Валерия Яремы на должность главы департамента госрегистрации прав на недвижимое имущество должен министр юстиции Павел Петренко.
На вопрос журналистов, чем в таком случае его сын отличается от сына Януковича, Ярема ответил: "Тем, что он моральный человек, не берет взяток и работает на 6,5 тысяч гривень". На уточняющий вопрос, как его сын живет на 6,5 тыс грн, Ярема ответил: "Ну, мы ему помогаем".
Моя ссылка

:7:

#20732 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 21:02

Выделенное меня всегда разочаровывает. Всегда привык говорить от себя и за себя.
Иногда тех'кто молчит бывает гораздо больше тех'кто много говорит.

да их большинство!

Объясню на примере.

Есть старая старая поговорка, которую приписывают всем украинцам:
"Моя хата - з краю"
И очень мало кто знает, что изначально смысл был совсем другой, но в процессе переписи истории, много чего поменялось, как и эта поговорка, которая звучит так:
"Моя хата з краю - я перший ворога зустрічаю" (перевод нужен?)

А молчали мы долго, слишком долго...
  • sergei, Marlon, Vell и еще 1 это нравится

#20733 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 21:04

Мужчина Вы, я вижу, положительный...(с) Г.Жеглов :) Но вот скажите мне, нахрена носить воду ситом? Неужели не очевидно, что "воля свыше"- это абстракция сродни божьего помысла? Исторически в России сложилась форма отношений власть- общество как модель окупационной администрации(у нас, к сожалению, отчасти тоже, хотя и в меньшей степени.) Имеется невероятная концентрация власти и ресурсов у очень ограниченного числа особей, проживающих на данной территории. Ну "давит"одна часть их другую с целью установления более "справедливого" перераспределения матблаг. Но ведь и в Чайне расстрельные команды не простаивают... Может, дело не в людях, а в системе?

Прикольно. Еще " вчера" в Украине было почти то же самое 'что и России. Но'начав разрушать' не построив ничего' не создав условий лучше'чем было' Вы начинаете поучать "как надо жить"
По моему---- рановато. Я думаю'что выводы из сегодняшней
ситуации можно будет сделать года так через три. Не раньше.
С уважением. Архип.

#20734 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 21:09

А тем временем, бюджет на керченский мост освоен!
Крымчане ликуют и радуются!

Вот результат:

• Vell это нравится

#20735 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 21:10

да их большинство!

Объясню на примере.

Есть старая старая поговорка, которую приписывают всем украинцам:
"Моя хата - з краю"
И очень мало кто знает, что изначально смысл был совсем другой, но в процессе переписи истории, много чего поменялось, как и эта поговорка, которая звучит так:
"Моя хата з краю - я перший ворога зустрічаю" (перевод нужен?)

А молчали мы долго, слишком долго...

Я достаточно хорошо понимаю и читаю украинский язык. По работе надо. Ребята строители --- украинцы. Достаточно свободно общаемся.

Оооо!!! Свою порцию " минусов" сегодня получил. :273: Ухожу.

all be back

Сообщение отредактировал Архип: 30 September 2014 - 21:16

• Predator, Reks, крымчанин и 6 другим это нравится

#20736 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 21:21

С точки зрения "тяжелейшего наследия прошлого" эти "памятники" мало отличаются друг от друга- все они лишь инструмент для управления массами. И не нужно лукавить- свастика на монументе вызывает у нас(большинства, во всяком случае) давно и прочно запрограммированное чувство ненависти, а монголоидное табло Вовы Ульянова на постаменте- ассоциации с "героическим" прошлым и гордость за Нашу Великую Страну. Так нас воспитали, и ничего с этим уже не поделаешь. Беда в другом- эти комплексы мы передаем как эстафетную палочку нашим детям, а те тащат за собой в будущее огрызки идеологии страны, которой нет на карте уже не один десяток лет. А прыткие политиканы вовсю этим пользуются, увы. Самый конченый наркалыга на Донбассе, украшенный колорадской лентой, искренне ненавидит фашизм и готов оборонять ленинского истукана до последней капли горячительного. Причем не особо вдаваясь в тонкости. Как говориться, вода мокрая, а небо голубое... И нехер вникать в кажущуюся сложность мира. Неровен час, и мозги перегреются.
  • sergei, voler, Marlon и еще 1 это нравится

#20737 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 21:24

Вы начинаете поучать "как надо жить"

.... у нас хорошие учителя )))

Сообщение отредактировал tipograf: 30 September 2014 - 21:24

• Дембель это нравится

#20738 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 21:28

Оооо!!! Свою порцию " минусов" сегодня получил. :273: Ухожу.

справедливости ради - моих там нет

#20739 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 21:46

Интересного разговора вам на ночь.
Я аж заслушался...

#20740 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 22:05

Чем бессильнее полицейский режим наци в области хозяйства, тем более он вынужден переносить свои усилия в область внешней политики.
Это вполне отвечает внутренней динамике германского капитализма, агрессивного насквозь. Внезапный поворот наци в сторону миролюбивых заявлений мог удивить только совершенных простаков. Какой другой метод остается в распоряжении Гитлера, чтобы перенести ответственность за внутренние бедствия на внешних врагов и накопить под прессом диктатуры взрывчатую силу империализма?
Эта часть программы, открыто намеченная еще до прихода наци к власти, выполняется сейчас с железной последовательностью на глазах всего мира. Срок новой европейской катастрофы определяется временем, необходимым для вооружения Германии. Дело идет не о месяцах, но и не о десятилетиях. Немногих лет достаточно, чтоб Европа оказалась вновь ввергнута в войну, если Гитлеру не помешают своевременно внутренние силы самой Германии.

Кто бы думали это написал?
Что такое национал-социализм? Л. Д. Троцкий

А тем временем в стране, очень гордящейся своей победой над всеми:
Прикрепленный файл  СпецСвязьРоссии.jpg   48.33К   106 Количество загрузок:
"Не может быть, очередная липа" - подумал я. И http://www.cccb.ru/
  • UdavHaval это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN