БЕГЕМОТ
да иди ты на ...................................!!
Ты в каком ПТУ учился?
Я понимаю, что здесь не форум благородных девиц, но так размахивать херами в адрес незнакомых тебе людей минимум бычество и свинство.
Нажрался - отключи комп!
Отправлено 19 August 2014 - 08:50
БЕГЕМОТ
да иди ты на ...................................!!
Отправлено 19 August 2014 - 11:48
Отправлено 19 August 2014 - 11:48
Игореша, поверь не испытываю восторга от открывающихся перспектив. Я в Киеве родился и всю жизнь прожил.Вот Ильюха и ответ на многие твои вопросы. Не хотел отвечать не твои посты, ты это сделал сам. Баркасевич, ты как всегда прав,пиво за мной.
…просто получение энергии - тепло, электро.Так, ради интереса... Биоэнергетика, которая отрасль электроэнергетики, основанная на использовании биотоплива?
Отправлено 19 August 2014 - 11:54
Парад проводить нужно - для поднятия боевого духа!Как можно проводить парад? Если в нас каждый день по Украине траур. http://antikor.com.u...leteja._foto_18
Отправлено 19 August 2014 - 12:31
По оценкам некоторых экспертов, парад обойдется бюджету в 80 млн. грн. Что можно приобрести для армии за эти деньги? Сколько жизней можно спасти?
Сообщение отредактировал БЕГЕМОТ: 19 August 2014 - 12:34
Отправлено 19 August 2014 - 12:53
Слава Богу, а то я уж подумал что вы про рамки, чакры и карты таро.…просто получение энергии - тепло, электро.
Всё начинается с биотоплива. Потом логистика и котельное оборудование, далее генерация (при необходимости).
В Украине около 9 млн гектаров сельхоз угодий не обрабарывается пять и более лет. Если использовать из них 2,5 млн. га. под энергетические растения и переоборудовать котельное хозяйство, от российского газа для отопления можно отказаться. Это со слов специалистов из МинАПК.
Некогда пока Украине….
Отправлено 19 August 2014 - 13:23
Отправлено 19 August 2014 - 13:28
Мы оденем. Мы не уезжаем, мы остаемся... У нас есть Родина!Боевой дух поднимается не от парада, а от броников, дальномеров, касок, приборов ночного видения,...........
Скоро похолодает, а посмотрите на одежду наших бойцов. Слово "гортекс" для наших солдат неведомо.
На 80 лямов лучше одеть и обуть армию.
ИМХО!
США предложили Хорватии совершить весьма оригинальную бартерную сделку. В случае если Хорватия подарит Украине многоцелевые вертолеты Ми-8МТВ, то в замен эта страна получит от Америки вертолеты UH-60M Black Hawk. Об этом сообщает хорватское издание Jutarnji List.Помощи от евроштатов кроме балабольной почти нет, и вряд ли будет...
Отправлено 19 August 2014 - 13:43
Вот еще:...и вряд ли будет...
Отправлено 19 August 2014 - 14:12
Косвенно уже сейчас можно попробовать сделать прогноз "что будет"...ориентируясь на денежные потоки. Вот если бы ко мне пришел синий от многодневного запоя сосед, который и раньше то, до его "последней и решительной" схватки с зеленым змием, жил от аванса до пивнухи и попросил бы много денег в займы...аппелируя типа к тому, что завтра оденет белую рубашку под костюм и пойдет председательстьвовать в совете акционеров крупнейшего банка...Дал бы я ему денег? Хрена!Если весь этот бардак продлится до зимы, то тогда уже точно будет пофиг. Не хватит ресурсов ни материальных, ни людских. Помощи от евроштатов кроме балабольной почти нет, и вряд ли будет. Уж очень они сильно о своем благополучии пекуться. Ждут, пока петух жареный клюнет. Поэтому надо заканчивать как можно быстрее. Кинуть все ресурсы (при этом включать мозги, а не толкать тупо людей под пули). Не хватает у нас толковых главнокомандующих.
Сообщение отредактировал Bespechny: 19 August 2014 - 14:13
Отправлено 19 August 2014 - 15:16
Отправлено 19 August 2014 - 15:17
Летчики не могут быстро переучиться на новую технику. Для этого требуется время, которого у нас нет. Ми-8, если оснастить системой «Адрос», еще повоюет (в моей Альма-матер ребята разработали, горжусь!). Тем более, что обслуживание и ремонт его в Украине - вообще не проблема.Олег, Ми-8МТВ это конечно хорошо, но не в данной ситуации. Их моментально посбивают. Нам нужна истрибительно-штурмовая авиация, которая имеет хорошую защиту от средств ПВО.
Отправлено 19 August 2014 - 15:30
Отправлено 19 August 2014 - 15:34
Оно?Интересно, почему америкосы не включаются, видимо не верят в победу. В прошлую мировую включились когда все уже было решено, видимо у нас в переди сюрпризы. Пересадить с российской военной "иглы"
, на НАТОвскую самое время. Потенциал Украины велик...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей