Майдан - Страница 946 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#18901 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 13:13

Майдан - 3, насколько это возможно...

Почитайте, господа, на досуге. :273:

И прошу здесь высказаться по поводу прчитанного

#18902 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 13:15

У нас опять стрельба! стреляют с окраин по центру,потом из центра назад прилетает!!!
  • Remo это нравится

#18903 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 13:42

Из приведённой статьи:
Попутно с этим «освобождением» разрушаются целые отрасли промышленного региона. Взрываются шахты, коксохимические заводы, НПЗ, инфраструктурные объекты – мосты, железнодорожные колеи,

И кто же это делает? Украина?

#18904 Komandor

Komandor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 13:44

Выскажусь одной ссылкой. На все статьи данного автора на данном ресурсе: http://inpress.ua/ru/news/author/n-a
Думаю простого ознакомления с датами размещения и заголовками статей сразу понятно что, зачем и для кого он пишет.

#18905 zakraysveta

zakraysveta

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 967 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 13:56

Из приведённой статьи:
Попутно с этим «освобождением» разрушаются целые отрасли промышленного региона. Взрываются шахты, коксохимические заводы, НПЗ, инфраструктурные объекты – мосты, железнодорожные колеи,

А потом, когда Европа и америка начнут выделять деньги на восстановление Донбасса, кто то на этом опять хорошо заработает.
  • nomezis это нравится

#18906 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 14:14

А потом, когда Европа и америка начнут выделять деньги на восстановление Донбасса, кто то на этом опять хорошо заработает.

а что Вас больше в этом возмущает? То что сейчас все рушится, или что кто-то когда-то в итоге заработает? А то что сейчас, вся страна и каждый из нас конкретно теряет, это никого не смущает?
  • lion это нравится

#18907 zakraysveta

zakraysveta

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 967 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 14:21

а что Вас больше в этом возмущает? То что сейчас все рушится, или что кто-то когда-то в итоге заработает? А то что сейчас, вся страна и каждый из нас конкретно теряет, это никого не смущает?

Меня смущает то что всю правду мы или вообще не узнаем, или узнаем не скоро. А пока верю в то что вижу и слышу, конечно.

Сообщение отредактировал zakraysveta: 29 July 2014 - 14:21

• tatarin это нравится

#18908 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 14:39

Ошибка
Страница не найдена

Возможно, страница, которую Вы ищете, была перемещен, или она временно недоступна.

#18909 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 14:49

ЗВЕЗДОПАД С ПОГОН ВОЕНКОМОВ: СЫНА ТУРЧИНОВА ПОСМЕЛИ ВЫЗВАТЬ В ВОЕНКОМАТ
На Украине волной мобилизации чуть не “снесло” сына Александра Турчинова. Молодой человек получил повестку в военкомат. Допустившие такую “оплошность” военачальники уже уволены.
Российский журналист и политолог Александр Жилин сообщил в социальных сетях, что столичный военкомат лишился троих руководящих работников. Военком и еще двое сотрудников уволены за то, что осмелились призвать сына спикера ВР Александра Турчинова защищать родину.
«Сына Турчинова вызывали в военкомат. Папа так испугался, что нажал на все рычаги! Источники в Киеве сообщают, что военком и еще два сотрудника военкомата уже уволены», – написал в социальных сетях Жилин.
….
http://nahnews.com.u...at-v-voenkomat/

Не сметь даже думать трогать их детей!!!
Они же готовы были "кулю в лоб", а некоторые даже чиряк на щеке за Родину….
Они бы еще на сына Президента посягнули :269:

Майдан - 3, насколько это возможно…
….

Если так будет всё развиваться, то будет и 4 и 5
Ведь это у нас пока лучше всего получается.

Выскажусь одной ссылкой. На все статьи данного автора на данном ресурсе: http://inpress.ua/ru/news/author/n-a
Думаю простого ознакомления с датами размещения и заголовками статей сразу понятно что, зачем и для кого он пишет.

То, что человек имеет противоположную точку зрения с самого начала и умеет ее высказать еще не говорит, что он враг или работает на врага.
Но если мы здесь строим сталинско-гитлеровскую демократию, то его конечно нужно прищучить.
Предлагал же Тягнибок привлекать к Уголовной ответственности за использование "москальскої мови".

Из приведённой статьи:

Де нет конечно! Это Янукович с Путиным руками террористов. Причем тут Украина у нас там и не кому и не чем.

Слов нет. Как раз они переживают за наш Донбасс.
Деньги на восстановление выделят из НАС.
И даже кто-то на этом хорошо заработает.
…. вот только Донбасс скорее всего не восстановят…

Как бы я хотел ошибиться
  • Новый это нравится

#18910 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 15:22

ЗВЕЗДОПАД С ПОГОН ВОЕНКОМОВ: СЫНА ТУРЧИНОВА ПОСМЕЛИ ВЫЗВАТЬ В ВОЕНКОМАТ
На Украине волной мобилизации чуть не “снесло” сына Александра Турчинова. Молодой человек получил повестку в военкомат. Допустившие такую “оплошность” военачальники уже уволены.
Российский журналист и политолог Александр Жилин сообщил в социальных сетях, что столичный военкомат лишился троих руководящих работников. Военком и еще двое сотрудников уволены за то, что осмелились призвать сына спикера ВР Александра Турчинова защищать родину.
«Сына Турчинова вызывали в военкомат. Папа так испугался, что нажал на все рычаги! Источники в Киеве сообщают, что военком и еще два сотрудника военкомата уже уволены», – написал в социальных сетях Жилин.
Спикер Турчинов не единственный, кто не желает отпускать чадо в зону боевых действий. Сразу после оглашения нового этапа мобилизации западная Украина захлебнулась протестами и слезами матерей и жен потенциальных солдат. Сыну самого Турчинова оказаться на передовой вряд ли грозит. Вот только хлопотать за детей простых украинцев спикер, вряд ли, будет.
http://nahnews.com.u...at-v-voenkomat/

Мать моя женщина... и Вы "этому" верите ?
Вы же вроде не глупый человек (ну судя по постам на форуме, лично мы наверное не пересекались), и неужели не в курсе технологий пиара и антипиара ?

зы
Я Вам тут сейчас могу подобную "жареную" новость за 5 мин склеить...
Ну так, навскидку:

Виктор Викторович Янукович возложил цветы в честь погибших бойцов Небесной Сотни на Стене Плача в Израиле.
Верите ?
  • Поджарый и ARZSP это нравится

#18911 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 15:35

Вопрос конкретный! Кто может ответить?

Призван сын, муж, отец - мужчина из семьи. Приехал груз 200 - мертвый, или 300 - инвалид.
Был призван на сборы, пошел добровольцем и т.д. и т.п.

Какую помощь может семья получить? На основе каких законодательных актов, постановлений правительства, бюджетного кодекса?

Как объяснить это голове сельрады, который денег от центра лет 15 не видел, что он должен чего-то выделить?

"Родинам загиблих в АТО військових виплатять 609 тисяч.

Держава посилила соціальний захист військовослужбовців, мобілізованих у зону АТО, та членів їхніх родин. Зокрема, буде збільшення виплати одноразової допомоги сім'ям загиблих воїнів.

Про це розповів в інтерв'ю для кореспондента Укрінформу начальник відділу військово-соціальної роботи Головного управління по роботі з особовим складом Збройних Сил України полковник Віталій Голота.

«Одноразова грошова допомога призначається і виплачується у розмірі 500-кратного прожиткового мінімуму, встановленого законом для працездатних осіб. У разі загибелі чи смерті військовослужбовця, військовозобов'язаного або резервіста, це - 609 тис. грн.», - сказав Голота.

При цьому він наголосив, що розмір такої допомоги не залежить від того, яке військовослужбовець має звання, посаду чи вислугу років, а також від виду військової служби, яку він проходить - строкову, контрактну чи за мобілізацією.

«Що є у соціальному відношенні цілком справедливим», - додав Голота.

Окрім того, він повідомив, що виплата одноразової грошової допомоги проводиться обласними військовими комісаріатами рівними частками членам сім'ї, батькам та утриманцям загиблого військовослужбовця (перераховується на банківські рахунки).

«Члени родини загиблого військовослужбовця отримають також нараховане, але не отримане військовослужбовцем до дня загибелі грошове забезпечення (у тому числі за весь місяць, у якому військовослужбовець загинув). Родинам також надається грошова допомога в проведенні поховання у розмірі 500 грн», - підсумував Голота."
http://www.ukrinform...tisyach_1959356

Здесь подробнее, с сылками на законы:
http://www.ukrinform...g___zsu_1959332

Сума грошової допомоги у разі отримання ушкодження здоров’ю залежить від встановленої військовослужбовцю, військовозобов’язаному та резервісту інвалідності або часткової втрати працездатності без встановлення інвалідності:

250-кратного прожиткового мінімуму, встановленого законом для працездатних осіб, – у разі встановлення військовослужбовцю інвалідності I групи, що сягає 304, 5 тис. грн;

200-кратного прожиткового мінімуму для працездатних осіб у разі встановлення військовослужбовцю інвалідності II групи, що становить 243, 6 тис. грн.;

150-кратного прожиткового мінімуму – у разі встановлення військовослужбовцю інвалідності III групи, що сягає 182, 7 тис грн.

У разі часткової втрати працездатності військовослужбовця без встановлення інвалідності одноразова грошова допомога виплачується залежно від ступеня втрати працездатності у відсотках від 70 прожиткових мінімумів, тобто, у сумі до 83,3 тис. грн.

Сообщение отредактировал Дембель: 29 July 2014 - 15:42

#18912 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 19:06

Честно говоря непойму о чем речь

Речь о том, что кто-то пишет с ошибками, но виноват в этом оказался я.
Мне особенно нравятся Ваши посты, где описывается стрельба прямо под забором домовладения, но специально не пишется кто стреляет. А когда форумчане почувствовав себя непонятливыми дураками переспрашивают, получают не вежливый ответ и минусы.
  • КАПРИЗ и vvv это нравится

#18913 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2105 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 19:54

Речь о том, что населённый пункт Орловка расположен на западе, относительно Авдеевки. И к Горловке не имеет никакого отношения, которая расположилась к северо-востоку...
Речь о том, что Вы не понимая ситуации, в следствии не владения географическими познаниями региона, и не соизволив внимательно прочитать пост, имеете неосторожность уличать во лжи и/или не компетентности человека, который, я уверен, был абсолютно честен!
Речь о том, что если одни участники боевых действий попадают в дома мирных жителей, то это ни коим образом не мешает делать тоже самое противоположной стороне, тем более в разных городах и/или в разное время.
Речь о том, что пока мы НЕВНИМАТЕЛЬНО читаем посты друг друга, а потом проникновенно верим в "новости" и "ссылки" (каждый именно в те, в которые хочет верить) - мы имеем грандиозный раскол в обществе!
Выше Вы интересовались - "кто виноват в войне?" - так вот Вам ответ. Все МЫ и виноваты, в той или иной степени!
И пока МЫ не находим (в прочем, и не пытаемся) взаимопонимания даже здесь, на тематическом форуме любителей внедорожной езды... У нас продолжается ВОЙНА.
И она будет продолжаться, независимо от исхода боевых действий в определённых регионах.
Она продолжится в умах, в сердцах, в настроениях...
  • Vadim rocky, Ershoff, MARISA и 7 другим это нравится

#18914 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 19:54

Интересная статья:

Украина установила несколько мировых рекордов по
  • Sky и Bespechny это нравится

#18915 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 20:19

То, что человек имеет противоположную точку зрения с самого начала и умеет ее высказать еще не говорит, что он враг или работает на врага.
Но если мы здесь строим сталинско-гитлеровскую демократию, то его конечно нужно прищучить.
Предлагал же Тягнибок привлекать к Уголовной ответственности за использование "москальскої мови".

Если я правильно понял, речь о статье "В ожидании нового Майдана". Есть два главных вопроса, без ответов на которые выхода из нынешней ситуации нет, ИМХО. Все те же-"кто виноват?" и "что делать?". На первый вопрос ответ частично есть- "Рассуждать о причинах войны на Востоке страны сейчас бессмысленно". Ну и порция камней в огород наших керманычив. Нет, с выводами в части "неполного служебного соответствия" нынешней власти я согласен практически полностью(хоть и не совсем), как и с нерадужными перспективами осени 2014. Но как-то немного смущает однобокость повествования, что ли... Точка зрения, естетственно, просматривается, но до объективности ей далеко. ИМХО, опять же. Че то там где-то кем-то разрушается, кто-то то там чего-то обнулил с Россией, нет "кровавого диктатора" и т.д. Суть конфликта киевская власть не понимает, а я не скажу- ибо "рассуждать бессмысленно". Слишком много манипуляций и полное табу на описание "братской помощи" России. Равно как и ее "интересов" в плане совпадения с нашими. Если рассматривать как полемику- читать еще можно. На фоне неуклюжей укропской пропаганды типа свежий взгляд на вещи... Но на аналитику не тянет совсем, так мне кажется. Слишком заангажированно.

#18916 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 21:27

....................Без комментариев................

Пусть это увидит каждый украинец, считающий русских своими врагами

http://www.youtube.com/watch?v=RBif2aFVyQk

#18917 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 21:47

Вот по этим людям все еще хочется верить, что не все россияне мрази, ненавидящие Украину. Ведь по большому счету мы им ничего плохого не сделали... А от них сейчас видим только смерть и горе. А жаль. Мы могли бы быть отличными друзьями, если бы не ихнее правительство, которому не только глубоко начхать на свой народ, но и на все остальные. Аукнется Пу еще очень сильно. Не умрет он легкой смертью.

#18918 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 22:00

....................Без комментариев................

А я вот, комментарии к видео почитала. Конечно есть в рашке несколько русских, что нам не враги. А вот большинство нас считают врагами и фашистами (не верите - сами их высказывания почитайте). Морально ли считать врагом того, кто тебя считает своим врагом? Я думаю, что морально, и это абсолютно нормальная реакция. Поэтому, пока большинство рашистов называет нас укропом и фашистами, я буду их считать лютыми врагами.

#18919 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 22:22

Речь о том, что населённый пункт Орловка расположен на западе, относительно Авдеевки. И к Горловке не имеет никакого отношения, которая расположилась к северо-востоку...
Речь о том, что Вы не понимая ситуации, в следствии не владения географическими познаниями региона, и не соизволив внимательно прочитать пост, имеете неосторожность уличать во лжи и/или не компетентности человека, который, я уверен, был абсолютно честен!
Речь о том, что если одни участники боевых действий попадают в дома мирных жителей, то это ни коим образом не мешает делать тоже самое противоположной стороне, тем более в разных городах и/или в разное время.
Речь о том, что пока мы НЕВНИМАТЕЛЬНО читаем посты друг друга, а потом проникновенно верим в "новости" и "ссылки" (каждый именно в те, в которые хочет верить) - мы имеем грандиозный раскол в обществе!
Выше Вы интересовались - "кто виноват в войне?" - так вот Вам ответ. Все МЫ и виноваты, в той или иной степени!
И пока МЫ не находим (в прочем, и не пытаемся) взаимопонимания даже здесь, на тематическом форуме любителей внедорожной езды... У нас продолжается ВОЙНА.
И она будет продолжаться, независимо от исхода боевых действий в определённых регионах.
Она продолжится в умах, в сердцах, в настроениях...

Вот мой Вам совет: начните отвечать сначала за свои поступки и в т.ч. написанное на форуме.
Последнее время для Донбасса я лично осуществлял промышленные технические проекты и в войне не виноват никак.
И находясь там, взаимопонимание с местными людьми было полное.
Правда в массе это было начальство и инженера.
А Вы за старую кремлевскую песню "донбасснеслышатинепонимают"
Но все всё поняли давно и без "новостей".
Скажите, это враньё?:
http://tengrinews.kz...-Boeing-259410/
А Ваш подзащитный пишет, что их обстреливает ВСУ а потом с иронией отвечает на вопросы о том кто стреляет, что "лиц дескать видно".
Надеюсь наконец простите мне воспринятую орловку с маленькой буквы за Горловку?))) Ну не знал я, что города пишут с маленькой буквы... Каюсь.
  • Моня, Jasper, Madagascar и еще 1 это нравится

#18920 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 23:42

Мне особенно нравятся Ваши посты, где описывается стрельба прямо под забором домовладения, но специально не пишется кто стреляет. А когда форумчане почувствовав себя непонятливыми дураками переспрашивают, получают не вежливый ответ и минусы.

А вы сомневаетесь что стрельба идет прям под забором? Вам фото неочем не говорит? по поводу кто стрелял, вы можете себе представить территорию 10км на 10км,в центре находиться аэропорт,ополченцы брали его в кольцо и обстреливали,всу оборонялись,так вот вы мне ответьте КТО СТРЕЛЯЛ ПО ПОСЕЛКУ!!! Или вы неверите в то что всу непринимали попыток прорыва? Или неделю назад не отаковали дойдя до жд вокзала,а потом через несколько часов отходя назад не отстреливались? Ополченцы во время атаки или обороны Песок,Авдеевки,Путиловки тоже сначало сбегают с линейкой проверят траекторию? Так вот вы сделайте свои выводы кто стрелял,только обоснуйте их!!! Стреляли все,и черт лысый в том числе,а дома людям кто поразваливал? Сами попадали? А по поводу ошибок,так не с дивана пишу,с телефона,когда время есть.

Сообщение отредактировал tolyan: 29 July 2014 - 23:47

• Remo это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN