Выбор был бы один - Янукович. Всё было сделано так, что на долгие годы оставался один выбор...типа выбор...ЯнуковичДумаю практически каждый кто был на майдане во время его начала, если бы сумел заглянуть будущее на пол года в вперед, и увидел бы там потерю крыма, войну на востоке и экономический кризис - не стал бы поддерживать майдан. Так как Украина всего то прогнала жалкого президента, зато получила проблем на десятки лет вперед. Зная будущее, думаю можно было бы согласиться с тем что пожить с Януковичем как минимум до выборов - был бы более хороший выбор для Украины.
Майдан
Posted 26 July 2014 - 18:10
Posted 26 July 2014 - 18:12
Отжать Крым проще, чем воевать со странами, которые и ответку могут дать. Хотя, как знать, как знать? Может в планах и есть "собрать русский мир" а потом победным маршем "смыть пыль с солдатских сапог в водах Индийского океана"*?Ядерный удар по Америке, России и по многим другим странам - тоже давно и несколько раз досконально спланирован. И еще много всего хорошего и не очень спланировано. Но почему то далеко не все планы превращаются в реальность.
Не спешите с выводами.
*злой шут жирик.
Posted 26 July 2014 - 18:51
Вы повторяете распостраненное заблуждение. Дескать, если все бы утерлись после того, как Беркут удовлетворил свои инстинкты на студентах, да и разошлись по домам- выборов ждать, так ничего бы и не было... Выскажу несколько циничную мысль- Майдан обошелся малой кровью. И то лишь потому, что "жалкий президент"(кстати, Вы готовы были сказать это год назад, к примеру?) обделался и ускакал к хозяину под крылышко. Если бы он не сдернул, а начали претворяться в жизнь договоренности 21 февраля, то к концу года жахнуло бы не хуже, чем сейчас на Донбассе, но по всей стране. Простой донецкий парень, прошедший суровую школу жизни(и его гопкоманда, разумеется, тоже), понимает только два варианта бытия- или он всех имеет, или все поимеют его. Неужели это до сих пор не очевидно? То же самое случилось бы в 2015 году, если бы удалось дотянуть. Единственный вариант, который эта шобла рассматривала- каким способом нас нагнуть. Сидим мы в кафешке недавно и слушаем "вести Донбасса" от очередного вынужденного "туриста". Среди репортажей с фронтов были и воспоминания о благословенных мирных днях... Ну там сколько должны были гайцы заносить в конце смены, сколько опера, кто под кем ходил и кому сколько заносил, кто смотрящий и т.д... Резюме- коррупция, конечно, но жить можно было. Привыкли. Товарищ мой перекрестился и сказал-"коррупция- это у нас. У вас не коррупция, у вас п...здец." Вот этот "п...здец" "лигитивный" со товарищи пытался распостранить на всю страну. И ведь получилось. Почти. Поэтому взрыв был неизбежен, и чем позже- тем масштабней и кровавей. Не было у Янука столько нефтедолларов, чтобы и самому нажраться от пуза и силовиков прикормить, как Путин. А вот диктаторских амбиций было не меньше, чем у Вовы.Думаю практически каждый кто был на майдане во время его начала, если бы сумел заглянуть будущее на пол года в вперед, и увидел бы там потерю крыма, войну на востоке и экономический кризис - не стал бы поддерживать майдан. Так как Украина всего то прогнала жалкого президента, зато получила проблем на десятки лет вперед. Зная будущее, думаю можно было бы согласиться с тем что пожить с Януковичем как минимум до выборов - был бы более хороший выбор для Украины.
- Зундер, Ershoff, tatarin and 4 other like it
Posted 26 July 2014 - 19:54
У некоторых товариСчей наблюдается заклинивание "пластинки", "Эта песня хороша начинай сначала"Вы повторяете распостраненное заблуждение. Дескать, если все бы утерлись после того, как Беркут удовлетворил свои инстинкты на студентах, да и разошлись по домам- выборов ждать, так ничего бы и не было... Выскажу несколько циничную мысль- Майдан обошелся малой кровью. И то лишь потому, что "жалкий президент"(кстати, Вы готовы были сказать это год назад, к примеру?) обделался и ускакал к хозяину под крылышко. Если бы он не сдернул, а начали претворяться в жизнь договоренности 21 февраля, то к концу года жахнуло бы не хуже, чем сейчас на Донбассе, но по всей стране. Простой донецкий парень, прошедший суровую школу жизни(и его гопкоманда, разумеется, тоже), понимает только два варианта бытия- или он всех имеет, или все поимеют его. Неужели это до сих пор не очевидно? То же самое случилось бы в 2015 году, если бы удалось дотянуть. Единственный вариант, который эта шобла рассматривала- каким способом нас нагнуть. Сидим мы в кафешке недавно и слушаем "вести Донбасса" от очередного вынужденного "туриста". Среди репортажей с фронтов были и воспоминания о благословенных мирных днях... Ну там сколько должны были гайцы заносить в конце смены, сколько опера, кто под кем ходил и кому сколько заносил, кто смотрящий и т.д... Резюме- коррупция, конечно, но жить можно было. Привыкли. Товарищ мой перекрестился и сказал-"коррупция- это у нас. У вас не коррупция, у вас п...здец." Вот этот "п...здец" "лигитивный" со товарищи пытался распостранить на всю страну. И ведь получилось. Почти. Поэтому взрыв был неизбежен, и чем позже- тем масштабней и кровавей. Не было у Янука столько нефтедолларов, чтобы и самому нажраться от пуза и силовиков прикормить, как Путин. А вот диктаторских амбиций было не меньше, чем у Вовы.
наши некоторые форумчане (програмисты) описывали это явление и дали экспертную оценку: "програмирование
человеческого мозга", и программа товариСчей на вопрос сколько будет дважды два? всегда выдает пять.
Поэтому у них чаще всего происходит вынос мозга, мозг перезагружаааетсяяя, и опять виноват майдан.
У них страничка открывается именно в этом месте.
Message edited by voler: 26 July 2014 - 19:55
- Зундер and Varjat likes this
Posted 26 July 2014 - 21:28
Думаю, это просто попытка найти простые ответы на сложные вопросы. Донбасс поднялся после майданного шабаша, дабы не допустить фашистского беспредела в стране(ну, или что-то в этом роде). Или там Вова Путин, скрепя сердце, дал отмашку на операцию "Крымнам"(именно такУ некоторых товариСчей наблюдается заклинивание "пластинки", "Эта песня хороша начинай сначала"
наши некоторые форумчане (програмисты) описывали это явление и дали экспертную оценку: "програмирование
человеческого мозга", и программа товариСчей на вопрос сколько будет дважды два? всегда выдает пять.
Поэтому у них чаще всего происходит вынос мозга, мозг перезагружаааетсяяя, и опять виноват майдан.
- Зундер likes this
Posted 27 July 2014 - 06:47
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы нах**, бля.
(Е. Левкович)
- strateg likes this
Posted 27 July 2014 - 07:02
Дзержинск оставлен. Гарнизон вертелся,
Но силы были слишком неравны:
С Артемовска зашло четыре «стелса»
И «мессершмитт» ударил со спины.
Блокпост поселка Старая Краснянка
Сдавали в героических боях:
Бригада из двухсот турецких танков
Проникла в тыл майора Бабая.
В Дружковке вроде было все иначе —
Духовность, водка, танки, русский мир…
Но вдруг явились двадцать пять «Апачей»
И триста сорок семь латвийских «Ми»!
Мы б ни за что не сдали Краматорска,
Сражаться храбро каждый был готов –
Но сотня истребителей эстонских
Внезапно появилась из кустов.
И хрен бы Мариуполь отобрали
Трусливые бандеровские псы,
Но сонным утром тридцать три «Мистраля»
Подкрались к нам с Кирилловской косы.
А в Снежном было пьянство с мордобоем
(Бухого казака поди обидь!) –
Но тут на нас напал огромный «Боинг»,
Который, к счастью, мы успели сбить.
От Славянска до Красного Лимана
Земной язык не слышен весь июль:
Хохлы продали душу марсианам
В обмен на полк летающих кастрюль!
А мне сейчас без лишнего апломба
Пора валить из этих областей:
Видали в небе ядерную бомбу
С албанским флагом на литом хвосте…»
- Bespechny likes this
Posted 27 July 2014 - 07:45
а что сейчас с коррупцией? пол года прошло без яныка, что то поменялось, хоть чуть чуть?Вы повторяете распостраненное заблуждение. Дескать, если все бы утерлись после того, как Беркут удовлетворил свои инстинкты на студентах, да и разошлись по домам- выборов ждать, так ничего бы и не было... Выскажу несколько циничную мысль- Майдан обошелся малой кровью. И то лишь потому, что "жалкий президент"(кстати, Вы готовы были сказать это год назад, к примеру?) обделался и ускакал к хозяину под крылышко. Если бы он не сдернул, а начали претворяться в жизнь договоренности 21 февраля, то к концу года жахнуло бы не хуже, чем сейчас на Донбассе, но по всей стране. Простой донецкий парень, прошедший суровую школу жизни(и его гопкоманда, разумеется, тоже), понимает только два варианта бытия- или он всех имеет, или все поимеют его. Неужели это до сих пор не очевидно? То же самое случилось бы в 2015 году, если бы удалось дотянуть. Единственный вариант, который эта шобла рассматривала- каким способом нас нагнуть. Сидим мы в кафешке недавно и слушаем "вести Донбасса" от очередного вынужденного "туриста". Среди репортажей с фронтов были и воспоминания о благословенных мирных днях... Ну там сколько должны были гайцы заносить в конце смены, сколько опера, кто под кем ходил и кому сколько заносил, кто смотрящий и т.д... Резюме- коррупция, конечно, но жить можно было. Привыкли. Товарищ мой перекрестился и сказал-"коррупция- это у нас. У вас не коррупция, у вас п...здец." Вот этот "п...здец" "лигитивный" со товарищи пытался распостранить на всю страну. И ведь получилось. Почти. Поэтому взрыв был неизбежен, и чем позже- тем масштабней и кровавей. Не было у Янука столько нефтедолларов, чтобы и самому нажраться от пуза и силовиков прикормить, как Путин. А вот диктаторских амбиций было не меньше, чем у Вовы.
я уже молчу про уровень жизни, и другие покращення постянуковские.
вон "куля в лоба" уже лыжи мажет, кто там следующий?
Что то нашего боксёра не видно и не слышно, да и делов его тоже
- SHOSS, Добрый and ElMatador likes this
Posted 27 July 2014 - 09:58
......"куля в лоба" уже лыжи мажет, кто там следующий?
........
КролеГ.jpg 140.51K
108 Number of downloads:Только у меня есть вопрос: кто ответит за то, что он натворил???
- ROMlg and Добрый likes this
Posted 27 July 2014 - 10:09
Вы правы, я тоже об этом думал.а что сейчас с коррупцией? пол года прошло без яныка, что то поменялось, хоть чуть чуть?
Posted 27 July 2014 - 10:16
КролеГ.jpg 140.51K 108 Number of downloads:
Только у меня есть вопрос: кто ответит за то, что он натворил???
Хто натворив? Що натворив? Предметно з фактами будь-ласка, інакше ця фраза ні про що.
І потрібно зрозуміти ще одну річ. Наразі держава не працює, так як має працювати. Прогнили всі гілки влади і ситуацію вкрайн необхідно міняти. І, або включайтеся в цю роботу, або не заважайте. Волати "Доколє?" типова ватна позиція. Продовжуйте далі в такому стилі і я запевняю Вас, сьогодні продаєте крузера, а завтра доведеться продавати будинок.
а что сейчас с коррупцией? пол года прошло без яныка, что то поменялось, хоть чуть чуть?
Що Ви зробили персонально, для того, щоб Ваше життя покращилось? Для того щоб наше життя покращилось? Задайте собі ці питання спочатку.
- NiO, Brit, Дембель and 1 more< /a> likes it
Posted 27 July 2014 - 10:55
При чем здесь Майдан, сейчас умников , прорицателей повылазит ху...ва гора. А где вы были во время Майдана , пришли бы да"глупеньким" глазки открыли. Больше всего ненавижу приспособившихся советчиков со стороны. Отношение к мужикам воюющим за "республики " уважения больше , чем к таким умникам. Видимо неплохо жилось при Яныке, приспособились или отношение к "ценностям" совпадают. Нужно быть или глупым или откровенным лжецом , что бы говорить о честных выборах в 2015м. Да, сейчас стало трудно всем, никто и не ожидал , что сразу рай начнется, да и от России такого не ожидали. Разговоры были на уровне версий , не более. Для того ,что бы тебя уважали нужно прежде всего себя уважать, а не думать только о полном желудке. Это называется одним емким словом жлобство.
Та на майдане и был во время майдана, правда не часто, приходил только на вече. Глазки бы открыть никак не мог, так как мистическими силами не обладаю и в будущее заглядывать не умею. Ничего не советую, а в том что б взглянуть на ситуацию "со стороны" - не вижу чего то плохого. При яныке мне, как и большинству населения Украины, жилось лучше чем сейчас, война и падение курса гривны нисколько не радует. Про честные выборы я и не говорю, но как то же прошел Ющенко в 2004.
Вобщем о чем вообще речь, я описал гипотетическую ситуацию с заглядыванием в будущее. Если бы вы, после ночного разгона студентов осенью, знали что будет так как есть сейчас, и именно от вашего присутствия на следующий день зависело бы - ситуация просто забудется ( вопрос о свержении Януковича отложиться до лучших времен), или получим то что есть сейчас. Вы бы вышли на Михайловскую площадь?
Вы повторяете распостраненное заблуждение.
Может и заблуждение.
Posted 27 July 2014 - 11:08
........Продовжуйте далі в такому стилі і я запевняю Вас, сьогодні продаєте крузера, а завтра доведеться продавати будинок.
Да. Вы правы. Возможно вскоре дойдет очередь и до жилья. И сделано это будет лишь для того, чтобы было с чем уехать из страны навсегда.
Вы называете мою позицию позицией "ватника" - пусть будет так, вам виднее, вы лучше разбираетесь в терминах.
Прошу заметить одно - я не машу триколором и не зову РФ в гости. Я уважаю выбор свободных украинцев жить так, как они захотят, хоть в Европе, хоть на Марсе. Уважаю, но не поддерживаю, потому что это не мой выбор. Я хочу жить в стране, где нет регулярных майданов (как национальное развлечение), нет братоубийственной войны, нет постоянной смены олигархических кланов во власти, которым срать на народ.
Подходя к этому решению у меня нет угрызений совести, что Украина мне что то дала, а я такой неблагодарный. На украинское сало (когда то был период у свидомых украинцев попрекать русских жителей Донбасса именно этим продуктом), которое я жрал с украинским хлебом еше с 1994 года я зарабатывал своим русским горбом, с меня взымали налоги - я их платил безропотно, с меня вымагали взятки украинские мздоимцы - ответ аналогичен предыдущему. Бесплатное высшее образование я получил еще в СССР. Что я еще должен этой стране?
Ответ - НИ-ЧЕ-ГО!
Почему меня эта страна призывает брать в руки оружие и убивать РУССКИХ
Хрен вы угадали, господа! Такого не будет! Это претит моим внутренним убеждениям!
Горько и обидно, что из-за какого то бля....ского шабаша, проплаченого знаете кем, мне в 43 года придется начинать все с нуля на новом месте, в 23 было бы легче, но я даже в страшном сне не мог предположить такого разворота событий.
Как то так, ребята.......
- ROMlg, tatarin, tolyan and 3 other like it
Posted 27 July 2014 - 11:17
Знаете, у Вас железобетонная позиция, честное слово... Наподобие как у наших товарищей с Востока-"что-то я не вижу вуек на восстановлении Славянска". Показали. Все равно не вижуа что сейчас с коррупцией? пол года прошло без яныка, что то поменялось, хоть чуть чуть?
- Мазай, ZSN, Ведмедь and 2 other like it
Posted 27 July 2014 - 11:27
У некоторых товариСчей наблюдается заклинивание "пластинки", "Эта песня хороша начинай сначала"
Вот была, например, вторая мировая война. Она началась. А кто виноват? Вот вы скажете, например, что виновата Германия.
А я считаю что виноват каждый из участников. И Англия и Франция и Польша и Германия и СССР и много других. Каждый виноват в чем то своем: в неправильной ведении политики, в финансовой и военной поддержке агрессора, и т.д.
Message edited by dweep: 27 July 2014 - 11:28
Posted 27 July 2014 - 11:30
........Что касается Сени Кулявлоб, то именно сейчас он был на своем месте, ИМХО, конечно.......
Естественно на своем месте. Должен же был кто то попридержать место бабе с косой
Сеня сделал свое дело - Сеня может уходить!
Ждем пришествие на престол леди Ю
Тем более при парламентско-президентском правлении, как я понимаю своим скудным умом "ватника", у нее полномочий будет поболе, чем у Петрухи.
Вот заживем тогда!!!!!
ПыСы: вот и минусеры активизировались, значит предыдущим постом в точку попал!
Message edited by БЕГЕМОТ: 27 July 2014 - 11:31
- Добрый, tolyan and ElMatador likes this
Number of users reading this topic: 3
0 users, 3 guests, 0 hidden users

Topic is locked