Майдан - Страница 942 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#18821 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 18:10

Думаю практически каждый кто был на майдане во время его начала, если бы сумел заглянуть будущее на пол года в вперед, и увидел бы там потерю крыма, войну на востоке и экономический кризис - не стал бы поддерживать майдан. Так как Украина всего то прогнала жалкого президента, зато получила проблем на десятки лет вперед. Зная будущее, думаю можно было бы согласиться с тем что пожить с Януковичем как минимум до выборов - был бы более хороший выбор для Украины.

Выбор был бы один - Янукович. Всё было сделано так, что на долгие годы оставался один выбор...типа выбор...Янукович

#18822 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 18:12

Ядерный удар по Америке, России и по многим другим странам - тоже давно и несколько раз досконально спланирован. И еще много всего хорошего и не очень спланировано. Но почему то далеко не все планы превращаются в реальность.

Отжать Крым проще, чем воевать со странами, которые и ответку могут дать. Хотя, как знать, как знать? Может в планах и есть "собрать русский мир" а потом победным маршем "смыть пыль с солдатских сапог в водах Индийского океана"*?
Не спешите с выводами. :179:

*злой шут жирик.

#18823 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 18:51

Думаю практически каждый кто был на майдане во время его начала, если бы сумел заглянуть будущее на пол года в вперед, и увидел бы там потерю крыма, войну на востоке и экономический кризис - не стал бы поддерживать майдан. Так как Украина всего то прогнала жалкого президента, зато получила проблем на десятки лет вперед. Зная будущее, думаю можно было бы согласиться с тем что пожить с Януковичем как минимум до выборов - был бы более хороший выбор для Украины.

Вы повторяете распостраненное заблуждение. Дескать, если все бы утерлись после того, как Беркут удовлетворил свои инстинкты на студентах, да и разошлись по домам- выборов ждать, так ничего бы и не было... Выскажу несколько циничную мысль- Майдан обошелся малой кровью. И то лишь потому, что "жалкий президент"(кстати, Вы готовы были сказать это год назад, к примеру?) обделался и ускакал к хозяину под крылышко. Если бы он не сдернул, а начали претворяться в жизнь договоренности 21 февраля, то к концу года жахнуло бы не хуже, чем сейчас на Донбассе, но по всей стране. Простой донецкий парень, прошедший суровую школу жизни(и его гопкоманда, разумеется, тоже), понимает только два варианта бытия- или он всех имеет, или все поимеют его. Неужели это до сих пор не очевидно? То же самое случилось бы в 2015 году, если бы удалось дотянуть. Единственный вариант, который эта шобла рассматривала- каким способом нас нагнуть. Сидим мы в кафешке недавно и слушаем "вести Донбасса" от очередного вынужденного "туриста". Среди репортажей с фронтов были и воспоминания о благословенных мирных днях... Ну там сколько должны были гайцы заносить в конце смены, сколько опера, кто под кем ходил и кому сколько заносил, кто смотрящий и т.д... Резюме- коррупция, конечно, но жить можно было. Привыкли. Товарищ мой перекрестился и сказал-"коррупция- это у нас. У вас не коррупция, у вас п...здец." Вот этот "п...здец" "лигитивный" со товарищи пытался распостранить на всю страну. И ведь получилось. Почти. Поэтому взрыв был неизбежен, и чем позже- тем масштабней и кровавей. Не было у Янука столько нефтедолларов, чтобы и самому нажраться от пуза и силовиков прикормить, как Путин. А вот диктаторских амбиций было не меньше, чем у Вовы.
  • Зундер, Ershoff, tatarin и 4 другим это нравится

#18824 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 19:54

Вы повторяете распостраненное заблуждение. Дескать, если все бы утерлись после того, как Беркут удовлетворил свои инстинкты на студентах, да и разошлись по домам- выборов ждать, так ничего бы и не было... Выскажу несколько циничную мысль- Майдан обошелся малой кровью. И то лишь потому, что "жалкий президент"(кстати, Вы готовы были сказать это год назад, к примеру?) обделался и ускакал к хозяину под крылышко. Если бы он не сдернул, а начали претворяться в жизнь договоренности 21 февраля, то к концу года жахнуло бы не хуже, чем сейчас на Донбассе, но по всей стране. Простой донецкий парень, прошедший суровую школу жизни(и его гопкоманда, разумеется, тоже), понимает только два варианта бытия- или он всех имеет, или все поимеют его. Неужели это до сих пор не очевидно? То же самое случилось бы в 2015 году, если бы удалось дотянуть. Единственный вариант, который эта шобла рассматривала- каким способом нас нагнуть. Сидим мы в кафешке недавно и слушаем "вести Донбасса" от очередного вынужденного "туриста". Среди репортажей с фронтов были и воспоминания о благословенных мирных днях... Ну там сколько должны были гайцы заносить в конце смены, сколько опера, кто под кем ходил и кому сколько заносил, кто смотрящий и т.д... Резюме- коррупция, конечно, но жить можно было. Привыкли. Товарищ мой перекрестился и сказал-"коррупция- это у нас. У вас не коррупция, у вас п...здец." Вот этот "п...здец" "лигитивный" со товарищи пытался распостранить на всю страну. И ведь получилось. Почти. Поэтому взрыв был неизбежен, и чем позже- тем масштабней и кровавей. Не было у Янука столько нефтедолларов, чтобы и самому нажраться от пуза и силовиков прикормить, как Путин. А вот диктаторских амбиций было не меньше, чем у Вовы.

У некоторых товариСчей наблюдается заклинивание "пластинки", "Эта песня хороша начинай сначала"
наши некоторые форумчане (програмисты) описывали это явление и дали экспертную оценку: "програмирование
человеческого мозга", и программа товариСчей на вопрос сколько будет дважды два? всегда выдает пять.
Поэтому у них чаще всего происходит вынос мозга, мозг перезагружаааетсяяя, и опять виноват майдан.
У них страничка открывается именно в этом месте.

Сообщение отредактировал voler: 26 July 2014 - 19:55

• Зундер и Varjat это нравится

#18825 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 21:28

У некоторых товариСчей наблюдается заклинивание "пластинки", "Эта песня хороша начинай сначала"
наши некоторые форумчане (програмисты) описывали это явление и дали экспертную оценку: "програмирование
человеческого мозга", и программа товариСчей на вопрос сколько будет дважды два? всегда выдает пять.
Поэтому у них чаще всего происходит вынос мозга, мозг перезагружаааетсяяя, и опять виноват майдан.

Думаю, это просто попытка найти простые ответы на сложные вопросы. Донбасс поднялся после майданного шабаша, дабы не допустить фашистского беспредела в стране(ну, или что-то в этом роде). Или там Вова Путин, скрепя сердце, дал отмашку на операцию "Крымнам"(именно так :175: ), до смерти испугавшись Яроша и его "зондеркоманды" с дрючками и фанерками на Грушевского(фашизм, типо, не пройдет, а Крым никогда не будет бендеровским). При этом не принимается во внимание тот факт, что беспредел в стране начался именно на Донбассе, и именно благодаря усилиям увешанных колорадскими ленточками автоматчиков. На Западной Украине, если верить СМИ, "взяли в аренду" более 2000 автоматов во время известных событий. Однако там до сих пор не додумались вломиться с ними, к примеру, в управление СБУ, увешавшись мадьярскими флагами и с криками "Венгрия, Венгрия!"(можно взять любой флаг и название соседней державы) обьявить о создании Независимой Ужгородской республики, жаждущей немедленно присоединиться к соседу. Представляю реакцию "правоверных" дончан на такое фантастическое событие...
  • Зундер это нравится

#18826 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 21:51

Крымнашенцам-триколороколорадам посвящается.

#18827 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 00:11

Для разрядки - народная украинская песня, которая облетела весь мир :)

• Soldier это нравится

#18828 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 00:34

"Братья" как они есть, что тут еще добавить
Изображение

#18829 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 06:47

Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы нах**, бля.
(Е. Левкович)
  • strateg это нравится

#18830 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 07:02

Юрко Космина: Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича», 21 июля 2014 г. 19:26
Дзержинск оставлен. Гарнизон вертелся,
Но силы были слишком неравны:
С Артемовска зашло четыре «стелса»
И «мессершмитт» ударил со спины.
Блокпост поселка Старая Краснянка
Сдавали в героических боях:
Бригада из двухсот турецких танков
Проникла в тыл майора Бабая.
В Дружковке вроде было все иначе —
Духовность, водка, танки, русский мир…
Но вдруг явились двадцать пять «Апачей»
И триста сорок семь латвийских «Ми»!
Мы б ни за что не сдали Краматорска,
Сражаться храбро каждый был готов –
Но сотня истребителей эстонских
Внезапно появилась из кустов.
И хрен бы Мариуполь отобрали
Трусливые бандеровские псы,
Но сонным утром тридцать три «Мистраля»
Подкрались к нам с Кирилловской косы.
А в Снежном было пьянство с мордобоем
(Бухого казака поди обидь!) –
Но тут на нас напал огромный «Боинг»,
Который, к счастью, мы успели сбить.
От Славянска до Красного Лимана
Земной язык не слышен весь июль:
Хохлы продали душу марсианам
В обмен на полк летающих кастрюль!
А мне сейчас без лишнего апломба
Пора валить из этих областей:
Видали в небе ядерную бомбу
С албанским флагом на литом хвосте…»
  • Bespechny это нравится

#18831 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 07:45

а что сейчас с коррупцией? пол года прошло без яныка, что то поменялось, хоть чуть чуть?
я уже молчу про уровень жизни, и другие покращення постянуковские.
вон "куля в лоба" уже лыжи мажет, кто там следующий?
Что то нашего боксёра не видно и не слышно, да и делов его тоже
  • SHOSS, Добрый и ElMatador это нравится

#18832 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 09:58

......"куля в лоба" уже лыжи мажет, кто там следующий?
........

Прикрепленный файл  КролеГ.jpg   140.51К   108 Количество загрузок:

Только у меня есть вопрос: кто ответит за то, что он натворил???
  • ROMlg и Добрый это нравится

#18833 ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 10:09

а что сейчас с коррупцией? пол года прошло без яныка, что то поменялось, хоть чуть чуть?

Вы правы, я тоже об этом думал.

#18834 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 10:16

Прикрепленный файл  КролеГ.jpg   140.51К   108 Количество загрузок:

Только у меня есть вопрос: кто ответит за то, что он натворил???

Хто натворив? Що натворив? Предметно з фактами будь-ласка, інакше ця фраза ні про що.

І потрібно зрозуміти ще одну річ. Наразі держава не працює, так як має працювати. Прогнили всі гілки влади і ситуацію вкрайн необхідно міняти. І, або включайтеся в цю роботу, або не заважайте. Волати "Доколє?" типова ватна позиція. Продовжуйте далі в такому стилі і я запевняю Вас, сьогодні продаєте крузера, а завтра доведеться продавати будинок.

Що Ви зробили персонально, для того, щоб Ваше життя покращилось? Для того щоб наше життя покращилось? Задайте собі ці питання спочатку.
  • NiO, Brit, Дембель и еще 1 это нравится

#18835 dweep

dweep

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 10:55

При чем здесь Майдан, сейчас умников , прорицателей повылазит ху...ва гора. А где вы были во время Майдана , пришли бы да"глупеньким" глазки открыли. Больше всего ненавижу приспособившихся советчиков со стороны. Отношение к мужикам воюющим за "республики " уважения больше , чем к таким умникам. Видимо неплохо жилось при Яныке, приспособились или отношение к "ценностям" совпадают. Нужно быть или глупым или откровенным лжецом , что бы говорить о честных выборах в 2015м. Да, сейчас стало трудно всем, никто и не ожидал , что сразу рай начнется, да и от России такого не ожидали. Разговоры были на уровне версий , не более. Для того ,что бы тебя уважали нужно прежде всего себя уважать, а не думать только о полном желудке. Это называется одним емким словом жлобство.

Та на майдане и был во время майдана, правда не часто, приходил только на вече. Глазки бы открыть никак не мог, так как мистическими силами не обладаю и в будущее заглядывать не умею. Ничего не советую, а в том что б взглянуть на ситуацию "со стороны" - не вижу чего то плохого. При яныке мне, как и большинству населения Украины, жилось лучше чем сейчас, война и падение курса гривны нисколько не радует. Про честные выборы я и не говорю, но как то же прошел Ющенко в 2004.

Вобщем о чем вообще речь, я описал гипотетическую ситуацию с заглядыванием в будущее. Если бы вы, после ночного разгона студентов осенью, знали что будет так как есть сейчас, и именно от вашего присутствия на следующий день зависело бы - ситуация просто забудется ( вопрос о свержении Януковича отложиться до лучших времен), или получим то что есть сейчас. Вы бы вышли на Михайловскую площадь?

Вы повторяете распостраненное заблуждение.

Может и заблуждение.

#18836 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 11:08

........Продовжуйте далі в такому стилі і я запевняю Вас, сьогодні продаєте крузера, а завтра доведеться продавати будинок.

Да. Вы правы. Возможно вскоре дойдет очередь и до жилья. И сделано это будет лишь для того, чтобы было с чем уехать из страны навсегда.

Вы называете мою позицию позицией "ватника" - пусть будет так, вам виднее, вы лучше разбираетесь в терминах.

Прошу заметить одно - я не машу триколором и не зову РФ в гости. Я уважаю выбор свободных украинцев жить так, как они захотят, хоть в Европе, хоть на Марсе. Уважаю, но не поддерживаю, потому что это не мой выбор. Я хочу жить в стране, где нет регулярных майданов (как национальное развлечение), нет братоубийственной войны, нет постоянной смены олигархических кланов во власти, которым срать на народ.

Подходя к этому решению у меня нет угрызений совести, что Украина мне что то дала, а я такой неблагодарный. На украинское сало (когда то был период у свидомых украинцев попрекать русских жителей Донбасса именно этим продуктом), которое я жрал с украинским хлебом еше с 1994 года я зарабатывал своим русским горбом, с меня взымали налоги - я их платил безропотно, с меня вымагали взятки украинские мздоимцы - ответ аналогичен предыдущему. Бесплатное высшее образование я получил еще в СССР. Что я еще должен этой стране?

Ответ - НИ-ЧЕ-ГО!

Почему меня эта страна призывает брать в руки оружие и убивать РУССКИХ :273: ???

Хрен вы угадали, господа! Такого не будет! Это претит моим внутренним убеждениям!

Горько и обидно, что из-за какого то бля....ского шабаша, проплаченого знаете кем, мне в 43 года придется начинать все с нуля на новом месте, в 23 было бы легче, но я даже в страшном сне не мог предположить такого разворота событий.

Как то так, ребята....... :82:

#18837 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 11:15

Понравилась статья
Война нравится всем

#18838 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 11:17

Знаете, у Вас железобетонная позиция, честное слово... Наподобие как у наших товарищей с Востока-"что-то я не вижу вуек на восстановлении Славянска". Показали. Все равно не вижу :175: Если бы Майдан еще и коррупцию в стране победил при помощи костра из шин, то он был бы немножко менее виноват в том, что происходит в стране, правда? И вся чиновничья орда вдруг, терзаясь угрызениями совести, перестала бы брать взятки... Хорошо что хоть небольшие подвижки есть. Самых ярых отправили на Россию- это уже плюс. Жаль только, что вместе с награбленным... Коррупцию не победили, но и "матрица" Янука не прошла. Коррупцию не победить митингами и "махачем" с правоохоронцами, и Вы это прекрасно знаете. Ее вообще нельзя победить в существующей системе координат. Можно лишь пытаться уменьшить ее масштабы, да и то незначительно. Это как воду решетом носить. Что касается Сени Кулявлоб, то именно сейчас он был на своем месте, ИМХО, конечно. На сцене Майдана он выглядел комично немного... Я не экономист, но меня, откровенно говоря, удивляет тот факт, что сохраняются выплаты бюджетникам и вообще более-менее дышит экономика при том, какие потрясения переживает страна, начиная от ампутации полуострова и заканчивая нынешней "освободительной борьбой" на Донбассе. По идее экономика должна была уже лечь(тьфу три раза через левое плечо) За Кличка ничего не скажу- не слышно давно, это правда. В засаде сидит, надо полагать. Сейчас много говорят о новой власти, которая утвердилась в результате Майдана, и вовсю беспредельничает. Лично я ее в упор не вижу. Ну, разве что Царева кышнули, и все. А так в парламенте все те же милые сердцу лица, разве что произошла небольшая "ротация" в креслах. И скажу больше- выборы в новый парламент тоже ничего не изменят. По одной простой причине- сознание большинства украинцев так и не изменилось. Они опять навыбирают себе "защитников интересов". Ну, типа, найдем лоха, изберем в парламент и посадим у корыта. А лох, заместо набивать себе защечные мешки, начнет нам интересы защищать да уровень жизни подымать. На страшную высоту. А корыто гордо проигнорирует. Далее будет то же, что и всегда. "Защитники", похрюкивая, рынуться к корыту, расталкивая друг друга. И кто виноват? Конечно же, Майдан! Ну, или в крайнем случае недобросовестные чиновники :175: Но никак не мы, избиратели. Мы ж свою работу сделали- на выборы сходили. Остается теперь ждать поднятия уровня жизни :41:
  • Мазай, ZSN, Ведмедь и 2 другим это нравится

#18839 dweep

dweep

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 11:27

Вот была, например, вторая мировая война. Она началась. А кто виноват? Вот вы скажете, например, что виновата Германия.
А я считаю что виноват каждый из участников. И Англия и Франция и Польша и Германия и СССР и много других. Каждый виноват в чем то своем: в неправильной ведении политики, в финансовой и военной поддержке агрессора, и т.д.

Сообщение отредактировал dweep: 27 July 2014 - 11:28

#18840 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 11:30

........Что касается Сени Кулявлоб, то именно сейчас он был на своем месте, ИМХО, конечно.......

Естественно на своем месте. Должен же был кто то попридержать место бабе с косой :148:

Сеня сделал свое дело - Сеня может уходить! :330:

Ждем пришествие на престол леди Ю :225:

Тем более при парламентско-президентском правлении, как я понимаю своим скудным умом "ватника", у нее полномочий будет поболе, чем у Петрухи.

Вот заживем тогда!!!!! :200:

ПыСы: вот и минусеры активизировались, значит предыдущим постом в точку попал!

Сообщение отредактировал БЕГЕМОТ: 27 July 2014 - 11:31

• Добрый, tolyan и ElMatador это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN