Майдан - Page 941 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#18801 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 26 July 2014 - 11:57

На счет пуль на майдане - неужели нашли того, кто стрелял по фанерным щитам? Или это просто аксиома - небесная сотня погибла от пуль сторонников Януковича?
  • White likes this

#18802 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 26 July 2014 - 12:16

.....................................................
Вот почему-то к войне призывают одни, а воюют другие.

Мне это тоже интересно. Сначала Микрик громче всех кричал - теперь слава Богу попустило, потом Махно нарисовался на интернет-баррикаде весь в лозунгах.........

И вот действительно ли те молодые ребята защищают там свою страну, а не интересы бени, пети, юли?…

Они еще верят, что защищают страну. Однако, когда эта вера закончится, беня и Ко могут оказаться в весьма незавидном положении :303:
  • Добрый likes this

#18803 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2008
  • 354 posts

Posted 26 July 2014 - 12:21

А нам и не надо импортная "свобода". Сами свою сделаем.
Первые движения в этом направлении уже есть, остается дожать немного, главное чтобы довести дело до конца, чтобы никто не "дал заднюю".

А про импортную свободу я и не говорил. Я говорил про нынешнюю власть утвердившуюся в результате майдана.
не нужно выделять из моего текста одну букву и спорить именно с ней

#18804 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Apr 2012
  • 380 posts

Posted 26 July 2014 - 12:26

Увы по состоянию здоровья, от меня пользы там будет меньше чем тут. На даный момент я отдаю больше половины того что зарабатываю на помощь ребятам которые на востоке. Но всеравно поездка "туда" вопрос лиш времени, инструмент заказан, екипировка уже есть.

Мы разные.... потому что я готов умереть под украинским флагом, а вы под флагом чужой страны...
Мы были единой страной, до тех пор пока на востоке не начали поднимать флаги чужой страны.

:219: Згоден.

#18805 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Apr 2012
  • 380 posts

Posted 26 July 2014 - 12:39

Руслан полностью поддерживаю твою точку зрения!

Просто некоторым людям не хватает мужества признать, что майдан был фатальной ошибкой для нашей страны.

Вот скажите мне, приверженцы майдана, если бы вы не прогнали зажравшегося борова яныка и Ко, возможна ли была потеря Крыма и война на востоке страны?

Я помогу вам ответить - НЕ ВОЗМОЖНА!

Ибо Пу устраивала марионеточная власть Украины и даже мыслей бы о вторжении у него не возникло бы, как не возникает у него мысли вторгнуться в Казахстан и Белорусию.

Вы своим переворотом создали угрозу для Пу и теперь мы пожинаем плоды вашего шабаша. Спасибо огромное! :293:

Пы.Сы. Понимаю, что высказал крамольное мнение для этой темы, однако это мое ИМХО и с этим мне жить!

Пока ты будешь чувствовать себя частью россии на территории Украины до тех пор в твоем мирровозрении ничего не изменится,
и Ты никогда не поймешь укров.
Серега, желаю тебе полюбить эту страну с пониманием того что здесь живут украинцы но пренадлежащие разным этническим группам.
Извини за резкость.
  • korch and vvv likes this

#18806 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 26 July 2014 - 12:47

А про импортную свободу я и не говорил. Я говорил про нынешнюю власть утвердившуюся в результате майдана.
не нужно выделять из моего текста одну букву и спорить именно с ней

Сорри что вырвал фразу из контекста, просто не хотелось цитировать все полотно текста.
А вообще я не верю что "заграница нам поможет", нужно рассчитывать только на себя. ИМХО.
Ну а если вдруг поможет - пусть это будет приятной неожиданностью :)

Message edited by srut: 26 July 2014 - 12:49

#18807 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 26 July 2014 - 13:07

На счет пуль на майдане - неужели нашли того, кто стрелял по фанерным щитам? Или это просто аксиома - небесная сотня погибла от пуль сторонников Януковича?

Я к тому что люди погибли за свободу от диктатора. И для них независимость Украины важна.
  • limon likes this

#18808 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 26 July 2014 - 13:46

Пока ты будешь чувствовать себя частью россии на территории Украины до тех пор в твоем мирровозрении ничего не изменится,
и Ты никогда не поймешь укров.
Серега, желаю тебе полюбить эту страну с пониманием того что здесь живут украинцы но пренадлежащие разным этническим группам.
Извини за резкость.

:219: Видимо, в этом и суть разногласий. А Янукович, майданный шабаш, Путин и хунта- это вещи второстепенные. Первично именно это ощущение.

#18809 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 26 July 2014 - 14:19

От введения военного положения люди умирать перестанут ? терористы оружие сдадут и убегут в росию ? Все сломаное востановится быстрее ?
НЕТ
А вот выборы в верховную раду уже не проведеш. И предателей оттуда не выпреш... Если законность использования военных на востоке щас проблема юридическая, то невозможность выборы провести проблема реальная. Я думаю до выборов терористов выпрут с востока.

P.S. 1.5% от ЗП на армию, ето нормально. Я каждый месяц трачу намного больше на помощь через волонтеров.

в этих регионах не было и президентских выборов, вас это не смущало ?
в подоходном налоге уже заложены затраты на оборону

Мы разные.... потому что я готов умереть под украинским флагом, а вы под флагом чужой страны...
Мы были единой страной, до тех пор пока на востоке не начали поднимать флаги чужой страны.

вы читайте посты своих визави по диагонали ?
я в них нигде не вычитал про чужие флаги, в отличии от вас
  • White, Добрый and БЕГЕМОТ likes this

#18810 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 26 July 2014 - 15:46

Майдан. Революция. Была ли альтернатива?

С таким президентом - не было...

#18811 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 26 July 2014 - 15:53

Майдан. Революция. Была ли альтернатива?

С таким президентом - не было...

это ваше ИМХО, да и революции бывают разные, например 2004 года, но кому то нужна была кровавая

#18812 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 May 2011
  • 493 posts

Posted 26 July 2014 - 15:59

Последствия вчерашнего

Attached files

• Attached file  image.jpg   77.5K   110 Number of downloads:
  • Attached file  image.jpg   204K   122 Number of downloads:
  • Attached file  image.jpg   77.5K   121 Number of downloads:
  • Attached file  image.jpg   150.46K   104 Number of downloads:

• UdavHaval likes this

#18813 tarasevich

tarasevich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Nov 2012
  • 326 posts

Posted 26 July 2014 - 16:26

Один интересный момент- знакомые с рашки ехали машиной в крым через керч. Через пролив переправлялись на грецком пароме...а как же санкции против агрессора или может я ошибся в том что это грецкий паром?

#18814 ранер

ранер

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Dec 2011
  • 2,370 posts

Posted 26 July 2014 - 16:30

Последствия вчерашнего

Пи..ц полный

#18815 dweep

dweep

Гость

• Юзер
  • Registration: 26 Mar 2012
  • 43 posts

Posted 26 July 2014 - 17:06

Думаю практически каждый кто был на майдане во время его начала, если бы сумел заглянуть будущее на пол года в вперед, и увидел бы там потерю крыма, войну на востоке и экономический кризис - не стал бы поддерживать майдан. Так как Украина всего то прогнала жалкого президента, зато получила проблем на десятки лет вперед. Зная будущее, думаю можно было бы согласиться с тем что пожить с Януковичем как минимум до выборов - был бы более хороший выбор для Украины.

#18816 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Oct 2008
  • 209 posts

Posted 26 July 2014 - 17:34

Думаю практически каждый кто был на майдане во время его начала, если бы сумел заглянуть будущее на пол года в вперед, и увидел бы там потерю крыма, войну на востоке и экономический кризис - не стал бы поддерживать майдан. Так как Украина всего то прогнала жалкого президента, зато получила проблем на десятки лет вперед. Зная будущее, думаю можно было бы согласиться с тем что пожить с Януковичем как минимум до выборов - был бы более хороший выбор для Украины.

Я конечно, могу ошибаться, наверное я пессимист, но мне кажется, что даже не будь Майдана, все тоже самое было бы все равно. Просто может годом позже.
А еще простой вопрос к пророссийской части форума, на которой у сторонников великой России почему-то нет вразумительного ответа- почему, дочь лучшего президента в мире ВВХ, живет не в самой лучшей, самой моральной в мире стране Россия, а в каком-то рассаднике гомосексуализма и прочих пороков- Нидерландах? Че так, она что геев и еврофашистов не боиться?

Message edited by jsalex: 26 July 2014 - 17:38

• Зундер likes this

#18817 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 26 July 2014 - 17:37

Не валите с больной головы на другую больную! Отжим Крыма был давным давно запланирован и несколько раз досконально отрепетирован российскими войсками (полистайте новости за 15 лет). А судя по проскакивающим данным, то и восток тоже эдак в 2004-2008 уже был спланирован.
Только "реконструкция терроризма" почему-то вышла из под контроля.

#18818 dweep

dweep

Гость

• Юзер
  • Registration: 26 Mar 2012
  • 43 posts

Posted 26 July 2014 - 17:54

Не валите с больной головы на другую больную! Отжим Крыма был давным давно запланирован и несколько раз досконально отрепетирован российскими войсками (полистайте новости за 15 лет). А судя по проскакивающим данным, то и восток тоже эдак в 2004-2008 уже был спланирован.
Только "реконструкция терроризма" почему-то вышла из под контроля.

Ядерный удар по Америке, России и по многим другим странам - тоже давно и несколько раз досконально спланирован. И еще много всего хорошего и не очень спланировано. Но почему то далеко не все планы превращаются в реальность.

#18819 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 26 July 2014 - 18:07

Один интересный момент- знакомые с рашки ехали машиной в крым через керч. Через пролив переправлялись на грецком пароме...а как же санкции против агрессора или может я ошибся в том что это грецкий паром?

Паром взят в аренду до сентября. Греция тут непричем.

#18820 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 26 July 2014 - 18:10

При чем здесь Майдан, сейчас умников , прорицателей повылазит ху...ва гора. А где вы были во время Майдана , пришли бы да"глупеньким" глазки открыли. Больше всего ненавижу приспособившихся советчиков со стороны. Отношение к мужикам воюющим за "республики " уважения больше , чем к таким умникам. Видимо неплохо жилось при Яныке, приспособились или отношение к "ценностям" совпадают. Нужно быть или глупым или откровенным лжецом , что бы говорить о честных выборах в 2015м. Да, сейчас стало трудно всем, никто и не ожидал , что сразу рай начнется, да и от России такого не ожидали. Разговоры были на уровне версий , не более. Для того ,что бы тебя уважали нужно прежде всего себя уважать, а не думать только о полном желудке. Это называется одним емким словом жлобство.

Message edited by limon: 26 July 2014 - 18:11

• NiO, Ershoff, Семен and 2 other like it

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN