Майдан - Сторінка 938 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#18741 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 15:16

...
ЧТОТО я не вижу вуек на восстановлении Славянска ))) ну совсем не вижу...

"Более 50 тонн гуманитарной помощи собрали фермеры Ровенской области для Славянска Донецкой области.

- Везем жителям востока картофель, свеклу, сало, мед, сахар, муку, крупы, макароны, — рассказал председатель Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Ровенской области Дмитрий Украинец. — Откликнулись сельхозпредприятия из всех районов Ровенщины. Помогали простые жители, которые проносили кто банку компота, кто батон хлеба.

- Для сбора и отправки приобщаются общественные активисты, волонтеры, работники государственных администраций, — сообщили «ФАКТАМ» в пресс-службе Ровенской областной государственной администрации. — Все объединяются, чтобы помочь жителям востока. Будут отправлены также 2 тонны минеральной воды, а кроме продуктов — мебель, матрасы, средства гигиены для детей и взрослых. Кроме того, в Славянск едут 22 строителя. Они будут восстанавливать разрушенное жилье для малообеспеченных и одиноких людей. Поэтому отправляются и 15 тонн строительных материалов, которые предоставила «Миссия без границ».
http://fakty.ua/1851...i-22-stroitelya

Ольга Ившина
@oivshina

#Славянск на помощь жителям приехала бригада строителей-волонтеров из Ровно. Говорят,не могут бросить людей в беде.
https://twitter.com/...3965696/photo/1

#18742 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 15:26

Вы сказали нужно вводить военное положение. Я спросил зачем?

для законного использования всу
  • Remo це подобається

#18743 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 16:30

для законного использования всу

От введения военного положения люди умирать перестанут ? терористы оружие сдадут и убегут в росию ? Все сломаное востановится быстрее ?
НЕТ
А вот выборы в верховную раду уже не проведеш. И предателей оттуда не выпреш... Если законность использования военных на востоке щас проблема юридическая, то невозможность выборы провести проблема реальная. Я думаю до выборов терористов выпрут с востока.

P.S. 1.5% от ЗП на армию, ето нормально. Я каждый месяц трачу намного больше на помощь через волонтеров.

#18744 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 17:50

P.S. 1.5% от ЗП на армию, ето нормально. Я каждый месяц трачу намного больше на помощь через волонтеров.

Соглашусь с вами, однако до тех пор, пока не налажен жёсткий контроль за расходованием
данных средств это шикарная коррупционная схема, вспомните 100 млн народных денег - где они ?
Я честно говоря так и не понял, куда и на что они были потрачены.
На данный момент волонтёрская помощь гораздо эффективнее и есть гарантия что наши с вами
средства которые и вы и я перечисляем волонтёрам, гарантированно не будут украдены чиновниками.
Я понимаю, там тоже могут быть мошенники,как была недавно история с херовыми брониками,
но это не носит системного характера как в госорганах.
ИМХО.

#18745 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 17:54

Господа, а как вам это:и это:У меня одного создается впечатление что кто-то "берега в край попутал"????? :303: Майдановцы, вы за это стояли?????????

К сожалению платить будут все, особенно, которые не стояли. И на войну призывают тех, которые к майдану никакого отношения не имели.
Вот интересно,
Сейчас Раду распустят и все, уже бывшие, депутаты добровольцами, вместе со своими сыновьями запишутся в силы АТО?!!!
Как же здорово, наверное будет служить под командованием взводного Ляшко….
Нужно спросить у Винницкого военкома, а сын президента по повестке явился? Он её получал?

Нормально в тех условиях в которых сейчас страна...

Для меня не нормально.

#18746 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 18:56

Повгістю згоден з Вами. Туди їм всім дорога. В дупу демократію!!! В дупу лібералізм!!!! Ні в якому разі не жаліти нікого!!!
Обгородити їх, покидьків, колючим дротом, хай повиздихають!!! Кожному своє…

Я розумію, що це сарказм. Але нажаль вата поважає і розуміє тільки силу. Добрим словом і БТРом виявилось набагато ефективніше, ніж просто добрим словом.
  • Pit Bull це подобається

#18747 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 19:36

Я розумію, що це сарказм. Але нажаль вата поважає і розуміє тільки силу. Добрим словом і БТРом виявилось набагато ефективніше, ніж просто добрим словом.

А есть какие-то признаки по которым можно отличить вату от укропа?
Я спрашиваю, чтобы понять как отличать своих друзей из Коломыи, Львова, Ужгорода от друзей из Стаханова и Донецка? И к кому причислить себя?
Вот завтра поеду на встречу с форумчанами, у них тоже спрошу.

От всей души желаю, чтобы в Вашем городе ничего не взрывалось и никого не убивали.
  • Remo це подобається

#18748 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 20:00

Я спрашиваю, чтобы понять как отличать своих друзей из Коломыи, Львова, Ужгорода от друзей из Стаханова и Донецка? И к кому причислить себя?

От всей души желаю, чтобы в Вашем городе ничего не взрывалось и никого не убивали.

Ну, это как раз совсем несложно. У Вас есть друзья из Донецка, которые не называют ваших друзей из Коломыи "укропами"? Значит, они точно не "вата". И наоборот, соответственно. Касаемо себя- тут сложнее ))
  • Ershoff це подобається

#18749 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 20:37

Ну что ж, ДП "Украэрорух" практически п.здец, также как и моему предприятию присоедененному к нему.
Сокращения в авиакомпаниях, так понимаю, что новой власти авиация в Украине не нужна?!!!

Вот прикольно, меня еще назовите врагом Государства Республики Украина!

Для тех кто не понимает, понятие Республика - это народ являющийся источником власти, вроде так у нас в Конституции записано?!

Повідомлення відредагував Bay: 25 July 2014 - 20:39

#18750 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 20:47

Ну что ж, ДП "Украэрорух" практически п.здец, также как и моему предприятию присоедененному к нему.
Сокращения в авиакомпаниях, так понимаю, что новой власти авиация в Украине не нужна?!!!

Вот прикольно, меня еще назовите врагом Государства Республики Украина!

Для тех кто не понимает, понятие Республика - это народ являющийся источником власти, вроде так у нас в Конституции записано?!

Вот вы же умный человек, а над эмоциями верх взять не можете. Вы же отлично понимаете, что Украина и конкретный чиновник, пусть и высокопоставленный, - разные вещи.

#18751 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 20:57

Вот вы же умный человек, а над эмоциями верх взять не можете. Вы же отлично понимаете, что Украина и конкретный чиновник, пусть и высокопоставленный, - разные вещи.

У меня эмоций нет, уже давно руководитель! На всем протяжении этой ветки я неоднократно задавал вопрос, здесь есть хоть один человек который за государство Украина? К сожалению все патриоты за абстрактное понятие "Украина", и ни одного за Независимое Государство Украина.
  • Remo це подобається

#18752 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 20:59

нет таких признаков. И людям, лишившимся всего ,абсолютно по барабану кто виновник этого.А на встрече с форумчанами дай вам бог просто получить удовольствие от этой встречи.Мира вам. И ,поверьте, в отличие от большинства писателей в этой теме я понимаю значение этого слова.
  • ROMlg і Добрый це подобається

#18753 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 21:30

в отличие от большинства писателей в этой теме я понимаю значение этого слова.

Терпигорец?

#18754 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 21:33

Дончанин!И горжусь этим.
  • Добрый і БЕГЕМОТ це подобається

#18755 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 21:33

У меня эмоций нет, уже давно руководитель! На всем протяжении этой ветки я неоднократно задавал вопрос, здесь есть хоть один человек который за государство Украина? К сожалению все патриоты за абстрактное понятие "Украина", и ни одного за Независимое Государство Украина.

Проблема состоит в непонимании понятия государства! Современное государство должно быть держателем 50-70 современных технологий. Нынешняя власть уничтожает последние 3-4 которые остались.
Мы все соучастники!

Повідомлення відредагував Bay: 25 July 2014 - 21:34

#18756 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 21:38

Дончанин!И горжусь этим.

Понятно, референдум уже закончился? Теперь о мире расскажешь, а остальные проникнуться?
Спасибо очень душевно.
Прикріплений файл  za_yanyka_ap.jpg   26.9К   81 Кількість завантажень:

#18757 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 21:40

Андрей, грешно так стебаться (не в обиду). Не все там такие. У меня там друг, 5 км от аэропорта живет, в частном доме. Дом реально подпрыгивает очень много раз в сутки (кстати пока из-за сепаров). Сейчас реально боится того момента, когда начнут шмалять наши в ответку. Там как раз в аккурат по его дому. При этом он за Украину, а родители сказали прямым текстом, мы тут родились и тут помрем... Вот так некоторые и выживают. Я ему реально каждое утро со страхом звоню, а вдруг уже все, не ответит... Жутко. Про сепаров помолчу... Смерти не желаю, но ненавижу всей душей. Бог им судья.
  • Поджарый це подобається

#18758 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 21:54

Проблема состоит в непонимании понятия государства! Современное государство должно быть держателем 50-70 современных технологий. Нынешняя власть уничтожает последние 3-4 которые остались.
Мы все соучастники!

Нынешняя власть - понятие абстрактное. Власти нет. Есть разные группы влияния. И им не до технологий. Пока нет государства. Мы за его создание только боремся. Есть только лишь его отдельные признаки. Но год назад этих признаков было может и не меньше, но вот их значимость была не столь высокая. Мое мнение.
  • jsalex це подобається

#18759 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 22:04

нет таких признаков. И людям, лишившимся всего ,абсолютно по барабану кто виновник этого.А на встрече с форумчанами дай вам бог просто получить удовольствие от этой встречи.Мира вам. И ,поверьте, в отличие от большинства писателей в этой теме я понимаю значение этого слова.

Дружище, я тоже знаю значение этого слова.
Я всё это когда-то видел в Абхазии. Целые сёла исчезали.
Не мог даже представить, что в моей стране будет всё еще хуже.
У нас целые города. Но их не жалко там же ватники живут.
Держись, дай Бог вам пережить всё это.
Дай Бог нам всем ума всё это прекратить.
Мира всем!

Понятно, референдум уже закончился? Теперь о мире расскажешь, а остальные проникнуться?
Спасибо очень душевно.
Прикріплений файл  za_yanyka_ap.jpg   26.9К   81 Кількість завантажень:

Надеюсь когда-нибудь тебе за это станет стыдно.
Её за это нужно убить, как когда-то тех, кто целовал икону Христа ?
Как теперь палестинцев в Израиле?
Как евреев?
Что с нами стало?

Повідомлення відредагував piv: 25 July 2014 - 22:11

• Remo, ROMlg і БЕГЕМОТ це подобається

#18760 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 25 July 2014 - 22:05

Klim, так я и не стебусь, а спрашиваю не у всех жителей Донецка, а конкретно у сторонника так называемой "федерализации" и путинской политки, который рассказывал, что в Донецке рассеян нет, а все мутят Киев и пендосы.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN