Майдан
Отправлено 25 July 2014 - 11:02
"Тест для ватников
- Где Янукович? - В России.
- Где бывший министр МВД? - В России.
- Где бывший Глава СБУ? - В России.
- Где бывший министр обороны? - В России.
- Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
- Кто их инструктировал? - Россия.
- Кто оккупировал Крым? - Россия.
- Кто проводил циничный брехливый "референдум" в Крыму? - Россия.
- Кто поставляет террористов и оружие? Россия.
- Кто распускает лживую пропаганду о "защитниках"? Россия.
- Кто манипулируя детьми и фотографиями разных несчастных случаев и коварств - выдавая за события в Донбасе? Россия.
- Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
- Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.
- А кто во всем виноват?
- Амммее-е-ерика"
- jsalex, lion, sashadriver и еще 1 это нравится
Отправлено 25 July 2014 - 11:34
У меня с декабря….Деня, мы сами вляпались. В пендосскую шнягу поверили, майдан устроили, пересрались друг с другом, рушим построенное нашими отцами, людей ложим ради чего???
И самое обидное, что эти заокеанские и не только СУКИ сумели заставить славян делить земли и убивать друг друга!!!
У меня вынос мозга с марта месяца.
Повгістю згоден з Вами. Туди їм всім дорога. В дупу демократію!!! В дупу лібералізм!!!! Ні в якому разі не жаліти нікого!!!Зрадників, колабораціоністів та найманців не шкода. Туди їм і дорога. Ми на своїй землі. Настав час видати цій сволоті пєндюля. Досить було гратись в демократію та лібералізм. Догралися.
Обгородити їх, покидьків, колючим дротом, хай повиздихають!!! Кожному своє…
Только в своём стремлении сделать из "лугандона"(впервые это произношу) Буковину не заиграйтесь. Помните "буковый лес" в переводе на один из европейских языков - это не "Буковина". ЭТО - "Buchenwald"
Мира всем!!!
Сообщение отредактировал piv: 25 July 2014 - 11:41
- gorrets, Леша с Молдаванки, Jasper и 4 другим это нравится
Отправлено 25 July 2014 - 11:56
Ну так известно же... Целью этой грязной провокации Запада было втягивание России в войну с братским народом Украины. Россия, (против своей воли, разумеется) вынуждена была немножко "войти", так сказать, в Украину, чтобы спасти крымчан от бендеровской нечисти. Операция прошла успешно, Крымнаш, население спасено. Вдохновившись этим, Вова попробовал "поспасать" еще трошки укророссиян, "войдя" немного глубже. Но тут дело пошло совсем негладко, не помог даже традиционный "референдум"- укропы почему-то "ощетинились". И тут у Вовы открылись глаза-заманивают!Предлагаю посмотреть на происходящие события с другой стороны, без эмоций. Задайте себе вопрос - кому выгодно разжигать и поддерживать войну на донбассе и в соседних областях ? Ну уж наверняка не обычным людям, которые там живут. Второй вопрос - какова цель всего этого кипиша ? Что должно получиться в результате ?
- Татоша, jsalex и БармалеЙ это нравится
Отправлено 25 July 2014 - 12:44
многие принимавшие участи на майдане,тоже не могли и подумать о том что случилось позжеНу так известно же... Целью этой грязной провокации Запада было втягивание России в войну с братским народом Украины. Россия, (против своей воли, разумеется) вынуждена была немножко "войти", так сказать, в Украину, чтобы спасти крымчан от бендеровской нечисти. Операция прошла успешно, Крымнаш, население спасено. Вдохновившись этим, Вова попробовал "поспасать" еще трошки укророссиян, "войдя" немного глубже. Но тут дело пошло совсем негладко, не помог даже традиционный "референдум"- укропы почему-то "ощетинились". И тут у Вовы открылись глаза-заманивают!
В эту "теорию" некоторые даже верят...
А если серьезно, то "обычные люди", которые там живут, всеръез рассчитывали на повторение крымского сценария, бо хунта ж засцала супротив зеленых и вежливых рыпаться. Им тоже очень хотелось слиться в экстазе, так сказать... Думаю, мало кто в очередях на "референдуме" мог подумать, что скоро их города станут ареной полноценной локальной войнушки с участием братских чеченов, осетин и прочих ингушей, а зеленые и вежливые будут только патроны из-за границы подносить да Градами трошки постреливать. Что думал Вова, затевая эту карусель, видимо, не знает никто. Даже он сам. "План" у него, как известно, еще тот... Может, новое Приднестровье организовать хотел, может, хунту принудить к взаимной любви... Это к Кречету- у него с Вовой астральная связь. Лично мое мнение- климакс, осложненный Кабаевой. Типа ввяжемся в драку, а там видно будет... В общем, "Россия защищает свои интересы. Это нормально."(с) Азиров М.Я. И что-то мне подсказывает, что очень многие в российских верхах не в восторге от такой бурной "защиты". В отличие от пэрэсичных россиян. Тем в большинстве очень нравится происходящее и героический Вова, попирающий ногой фашистскую гадину(нас, то есть).
Сообщение отредактировал gorrets: 25 July 2014 - 12:45
Отправлено 25 July 2014 - 13:26
Глава Минздрава Олег Мусий посоветовал раненым в зоне АТО бойцам самим покупать себе медикаменты в то время, как заблокированы все тендеры на закупку медицинских препаратов. Такое заявление он сделал, отвечая на вопрос журналистов программы «Гроші».
«Это общегосударственная проблема, я вот тоже себе таблетки от повышенного давления покупаю за свои деньги», - министр здравоохранения Олег Мусий, отвечая на вопрос журналистов, почему солдаты не обеспечены медикаментами.
и это:
В Украине могут ввести "налог на войну"
С зарплаты в размере 1000 гривен предлагают отчислять 15 гривен "налога на войну"
Верховная Рада намерена сегодня внести изменения в госбюджет, предусматривающее введение 1,5% налога на доходы физлиц для привлечения средств на оборонные расходы, так называемый "налог на войну".
Как заявил лидер фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, депутаты предварительно согласовали с Кабмином изменения в госбюджет, изъяв из проекта некоторые нормы, предложенные правительством, и дополнив его, в частности, предложением ввести "налог на войну".
Как уточнил Соболев, такой налог предлагают взымать, например, с зарплаты физлиц. К примеру, с зарплаты в размере 1000 гривен предлагают отчислять 15 гривен "налога на войну".
Согласованный проект изменений в госбюджет обещают представить в Раде в 16:00. Голосовать изменения в госбюджет депутаты намерены на вечернем заседании парламента.
У меня одного создается впечатление что кто-то "берега в край попутал"?????
Майдановцы, вы за это стояли?????????
- piv и Татранец это нравится
Отправлено 25 July 2014 - 13:31
А вот по первому пункту ИМХО - Мусия топят, и топят очень активно и качественно
я в его фразе не увидел посыл раненых нах, ИМХО он просто констатировал наличие системной проблемы -
мол есть такая проблема, и я сам в той же ситуации, что все.
Как-то так. Из контекста вырвано и вырвано целенаправленно.
Лично мне Мусий не кажется подонком.
Сообщение отредактировал Ershoff: 25 July 2014 - 13:34
Отправлено 25 July 2014 - 13:33
После этого- не означает вследствие этого. Не думаю, что Майдан такое уж грандиозное событие в мировой геополитике. Да и что такого революционного произошло? Одного олегарха сменяли на другого- так ведь принято считать. Не думаю, что из-за такого пустяка Вова так возбудился бы... А вот попробовать на фоне "революционного" бардака сыграть по крупному- вполне. Да, разумеется, многие жители восточных(и не только) областей после Майдана ожидали увидеть у себя в городах орды бендер с ножами в зубах, ищущих кого зарезать на предмет русскоязычности. Если уж САМ драпанул на Россию(мало того- говорит, стряляли по ему), то что же будет с беззащитными жителями Донбасса? Осталось только умело подогреть этот иррациональный страх и немножко помочь в плане вооружения и спецов. Однако при чем здесь Майдан? У человека может быть масса разнообразнейших фобий. Можно бояться темноты, пауков, открытого пространства... А можно бендеровцев, например. Но согласитесь, глупо человеку, страдающему арахнофобией, обвинять в своей болезни пауков. Если бы не технология "антифашизма", вколачиваямая в головы зрителей РашаТВ многие годы, хрен бы Вове и крымнаш обломился, а не то что "донецкая кампания".многие принимавшие участи на майдане,тоже не могли и подумать о том что случилось позже
- jsalex и UdavHaval это нравится
Отправлено 25 July 2014 - 14:10
Это не доводы. Это констатация фактов. И никакие "игры со спичками" ничего бы не изменили. Так или иначе, но Вова не прекратил бы действий по отработанной схеме. Получилось в Грузии, получилось в Молдове. Больше 10 лет работает технология раскола Украины на фашистскобендеровский Запад и православнорусский Восток. Можно, конечно, согласиться с тем, что парочка моих шин на Грушевского изменила ход истории и заставила Россию оттяпать Крым и нагадить на Донбассе, но это уже будет не фобия, а мания. Величиядетям с детства прививают, на подсознательном уровне, что играть со спичками НЕЛЬЗЯ !!!
так что с вашими доводами не согласен, тем более с самого начала говорилось ( и мной в том числе ) о подобном развитии событий, но ...
Отправлено 25 July 2014 - 14:22
пс как же мы привыкли, что нам врут, мы уже от правды шарахаемся, а не радуемся, что хоть кто то ее говорит.
Про налог. Опять же денег нет. Нужно искать. Брать можно с прибыли предприятий, с оборота придприятий, с з/п, с продажи разных прав (польхзоваться недрами и т.п.), с закрытия дыр.
Прибыль - ее вся прячут, начнешь брать - спрячут еще больше.
Обороты - не справедливо, не учитывается уровень прибыли. Тоже будут прятать.
продажа прав - политическое решение, через раду не пройдет, хотя частично уже увеличили тут платежи.
закрытие дыр - см. предъидущий пункт.
з/п - самый беспроблемный способ. К вам залязят в карман? А тут уже все зависит от вашей жизненной позиции к этой войне. Я лично - не против. Я сам отдал уже волонтерам в разы больше, чем в этом проекте предусматривают. И отдам еще.
И теперь главный вопрос - из всего вышеперечисленного - какой способ самый эфективный? Конечно з/п. На войне нужно принимать эфективные решения, а не справедливые.
- Татоша, Jasper и Cayman это нравится
Отправлено 25 July 2014 - 14:45
я сторонник того, чтобы называть вещи своими именами.А это тоже к вопросу об эффективности. Нужно называть вещи так, как это выгодно, а действовать исходя не из названий, а исходя из реальных обстоятельств.
идёт гражданская война.
нужно вводить военное положение.
уже даны обещания гарантом, что принимавшие участия в ато будут иметь статус "участник боевых действий" тогда на каком основании?
Сообщение отредактировал gorrets: 25 July 2014 - 14:46
Отправлено 25 July 2014 - 14:50
Может кто-нибудь показать ссылку на это интервью? Я не нашел его ни на сайте программы, ни в их Фейсбуке. Вырванные из контекста слова могут не отображать суть сказанного.Господа, а как вам это:
...
Мусия сейчас реально травят из-за его отношения к тендерам:
http://blogs.ukrinfo...el-moz-ukrayini
Отправлено 25 July 2014 - 14:56
я сторонник того, чтобы называть вещи своими именами.
идёт гражданская война.
нужно вводить военное положение.
уже даны обещания гарантом, что принимавшие участия в ато будут иметь статус "участник боевых действий" тогда на каком основании?
Посмотрите на вопрос оснований с точки зрения участника АТО. Ему важны эти основания? Зачем об этом вообще говорить. Это мелочи.
Какие плюсы от введения военного положения, только факты, а не рассуждения?
Отправлено 25 July 2014 - 15:09
У меня с декабря….
Повгістю згоден з Вами. Туди їм всім дорога. В дупу демократію!!! В дупу лібералізм!!!! Ні в якому разі не жаліти нікого!!!
Обгородити їх, покидьків, колючим дротом, хай повиздихають!!! Кожному своє…
Только в своём стремлении сделать из "лугандона"(впервые это произношу) Буковину не заиграйтесь. Помните "буковый лес" в переводе на один из европейских языков - это не "Буковина". ЭТО - "Buchenwald"
Мира всем!!!
- Pit Bull, sashadriver и Прохоров это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта