"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"-(с)
А еще в самом начале этой темы, когда я говорил, что не поддерживаю идеи майдана, что я против такого способа изменения действующего строя, что я не просил столь тесного союза с гейропой ибо на примере некоторых стран поведшихся на гейропейские заманухи видно в какой жо.. они оказались, что я за взаимовыгодные и партнерские отношения независимой Украины с РФ и ТС - многие на этом форуме кидали в меня помидорами, лепили минусы и называли недальновидным.
Что имеем в результате, господа революционеры?
Не хочу быть песемистом, но как мне кажется это мы видим еще не всего пушного зверька, а только его мордочку или хвостик. 
Я тоже так умею говорить...
Уже в XIX веке на заводах капиталиста Мальцева рабочие участвовали в прибылях, имели 8 часовой день на некоторых видах работ, людям были выделены каменные дома по 3-4 комнаты с небольшим земельным участком. И в провинциях рабочие имели высокий жизненный уровень. Так, Н.С. Хрущев, вспоминая о своей работе слесарем в донецкой шахте, упоминает, что был обеспечен лучше, чем когда работал в 30-х годах на партработе в Москве. А простые люди, конечно же, жили еще хуже государственного функционера. При этом Хрущеву тогда было всего 22 года, а заработок его был, как у обычного рабочего. Революция ввергла страну в крах, промышленность к 1921 году уменьшилась в 7 раз, а уровень жизни рабочих - в 3 раза. И только к 1970 году уровень жизни рабочих стал сопоставим с том, что был при царе. В 1913 году плотник мог купить на зарплату 135кг мяса, а в 1985 году - всего 75
Вот и жили бы не тужили, и нефиг было тот
майдан 17 затевать! Но затеяли...и народ поддержал, и хоть есть свидетельства, что гн.Ленин финансировался Германией, то уж Красную Армию в гражданскую войну никто не финансировал...а ведь победила, а методами в той войне ни та ни другая сторона ни какими не пренебрегала. Значит были причины того
майдана17, очень веские и обьективные причины.
Я вот тоже лично всегда считал, что путь Украины исключительно и только вместе с Россией...пусть там дорог как небыло, так и нет и очень много дураков

но кроме как "в единой семье" свою страну не представлял. И вдруг задумался, а почему никто и
никогда сам, по доброй воле, не просился в Россию? Наоборот, все только и ждали удобного момента, чтоб "хоть тушкой, хоть чучелком" выскользнуть из её тесных обьятий...не потому ли, что уж слишком те обьятия "тесны"? Как это не печально, но Россия сама уже много лет делает всё, чтоб от неё сбежали даже самые братские страны. Если у США и был план развала России, то тот план развала, который сейчас осуществляет гн.Путин намного круче и гениальнее американского. А ведь если Россия хотела бы в своё время обьединения по настоящему в братскую семью, то проевропейские господа у нас в парламенте и обществе скромно бы занимали свои 5%...ну пусть 15%...вспомните знаменитые два референдума горбачевский союзный и сразу же украинский. Результаты совершенно противоположные.