Майдан - Сторінка 934 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#18661 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 14:12

[quote name='Vrubel' timestamp='1406202418' post='26431026']
http://antikor.com.u...parni_pogibajut
Какие мысли?
Сложно с дивана судить однако:
......
https://www.facebook...cation=timeline
удалил :) Дембель запостил сслыку на Бирюкова на полминуты раньше :303:

Плюс накину видео вроде бы из тех мест:
Обсуждение на рос околовоенном форуме:http://twower.livejournal.com/1383525.html
Обстрел:
После обстрела:https://www.youtube.com/watch?v=iFNGIT-wo9Y

пысы : сайт антикор ИМХО очень мутный, но это только моё мнение не более.

Повідомлення відредагував Ershoff: 24 July 2014 - 14:16

#18662 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 14:17

И что всем этим сказано?
Я лично тоже придерживался такого мнения, но только до 01/03.
Может быть для начала нужно стать именно независимой Украиной? Но по скольку Россия так не считает, то и имеем войну с Россией.
Так и о чем сейчас речь то? О каких теперь отношениях может быть речь то?
И как бы не обзывали с параши Европу, а дети властелинов параши где? Бинго - в гейропе!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=2QYIt7UbHL4&feature=player_detailpage

#18663 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 14:32

Мое видение таково:

Мы были независимой страной с 1991 года и РФ считала нас таковой.
///
Раша очкует, что мы вляпаемся в НАТО и ЕС, а это уже прямая угроза для них в геополитическом масштабе,
///
Госпрода, плохой мир лучше хорошей войны! Это не я придумал.

Да, были формально независимы пока РФ так считала! Странно звучит, да?

Потом РФ заочковала и не без почвенно. Да, безусловно НАТО под боком это угроза. И может быть, с точки зрения РФ, захват очковых территорий и уничтожение неугодного населения это ничто иное как установление собственной безопасности. Да, один из способов.
А нам от этого легче? Ведь это нас захватывают и убивают!
И обеляет ли Россию, то что она всего лишь беспокоится о себе, но за счет нас?
  • lion це подобається

#18664 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 14:32

...... Вляпали нас по самое не могу и бросили.

Деня, мы сами вляпались. В пендосскую шнягу поверили, майдан устроили, пересрались друг с другом, рушим построенное нашими отцами, людей ложим ради чего???

И самое обидное, что эти заокеанские и не только СУКИ сумели заставить славян делить земли и убивать друг друга!!!

У меня вынос мозга с марта месяца. :228:
  • крымчанин і piv це подобається

#18665 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 14:33

Мое видение таково:

Мы были независимой страной с 1991 года и РФ считала нас таковой. Потом кому то сильно захотелось сродниться с гейропой и пендостаном - мы получили первую "Небесную сотню" погибших соотечественников. Дальше - к сожалению больше.

Раша очкует, что мы вляпаемся в НАТО и ЕС, а это уже прямая угроза для них в геополитическом масштабе, кроме того Пуйло очкует, дабы разработанный в пендосии и обкатанный не только у нас вариант революций не произошел в Раше. Посему имеем то что имеем. Теперь мы воюем с ранее дружественной Рашей, а гейропа с пендосией обурени и зтурбовани. Цедят те гроши в час по чайной ложке и диктуют условия, что нам еще урезать надо.

Госпрода, плохой мир лучше хорошей войны! Это не я придумал.

Все сказанное - ИМХО!

РФ еще медаль надо дать "За Мир и Дружбу народов."

Никогда Россия не считала Украину независимой, ни одного дня.

Повідомлення відредагував Barkas: 24 July 2014 - 14:35

• ejuk і Ведмедь це подобається

#18666 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 14:54

Деня, мы сами вляпались. В пендосскую шнягу поверили, майдан устроили, пересрались друг с другом, рушим построенное нашими отцами, людей ложим ради чего???

И самое обидное, что эти заокеанские и не только СУКИ сумели заставить славян делить земли и убивать друг друга!!!

У меня вынос мозга с марта месяца. :228:

Вот реально, задолбало... Главная причина майдана - Х*Й на месте президента нашей страны. Если бы он не был таким ворюгой, и не грабил так нагло народ, насрав на всех остальных. И если бы отстаивал интересы страны, и не метался между сторонами, все было бы как все хотели стабильненько. Но... он оказался полным отморозком, мало того что сп**дил дохрена у людей, так еще и продался где откатец больше дали.
Так вот, хватит винить кого-то в бедах. Не полезла бы раша в Украину все было бы нормально. Могли ж подписать руськие с Украиной соглашение "вы без баз нато, а мы вам газ на 10% дешевле европы"... не надо совсем дешево, надо просто справедливо... и ведь согласились бы, тк нато нам тут нах не надо, и газ на 10% дешевле европейцев тоже преимущество, и базы ЧФ не мешали. Но путин оказался такой же жадной крысой как и наш бывший батон, и решил взять силой.
Так что не надо мне расказывать про нато, гейропу и майдан. На востоке наших украинцев убивают русские наемники, они же обворовывают наши торговые центры, они же минируют школы и взрывают мосты. Не американцы и не нато тут воюет с нами, а росия. Украина не вторгалась на територию росии, так что кто в етом виноват, каждый решает себе сам. Росиян сюда ехать и убивать никто не заставлял, Путин мог просто помочь взамен за договор о внеблоковости Украины, и отдать нам Януковича на суд, и у нас было бы все прекрасно, и Росия бы воспринималась во всем мире как более демократичное государство...
  • Зундер, NiO, Madagascar і 7 іншим це подобається

#18667 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 14:56

Никогда Россия не считала Украину независимой, ни одного дня.

Но и никогда русские не были нам врагами, которых надо убивать.
От этого у меня и вынос мозга.

Мы говорим о зомбировании россиян секелевым (спору нет, тут идеологи РФ уже превзошли Геббельса), но разве эта пропаганда лилась в уши россиян год назад, два года назад? Нет, не было? А почему?

Думаем, господа, думаем......... :303:

Хорошо, наводящий вопрос: являются ли независимыми государствами Белорусия и Казахстан???
  • Добрый це подобається

#18668 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 15:02

Мы говорим о зомбировании россиян секелевым (спору нет, тут идеологи РФ уже превзошли Геббельса), но разве эта пропаганда лилась в уши россиян год назад, два года назад? Нет, не было? А почему?

Думаем, господа, думаем......... :303:

Хорошо, наводящий вопрос: являются ли независимыми государствами Белорусия и Казахстан???

Ну допустим пропаганда началась еще за долго до Киселева,в году этак 1998-1999, так что там почва готовилась уже давно.

#18669 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 15:06

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"-(с)
А еще в самом начале этой темы, когда я говорил, что не поддерживаю идеи майдана, что я против такого способа изменения действующего строя, что я не просил столь тесного союза с гейропой ибо на примере некоторых стран поведшихся на гейропейские заманухи видно в какой жо.. они оказались, что я за взаимовыгодные и партнерские отношения независимой Украины с РФ и ТС - многие на этом форуме кидали в меня помидорами, лепили минусы и называли недальновидным.
Что имеем в результате, господа революционеры? :159:
Не хочу быть песемистом, но как мне кажется это мы видим еще не всего пушного зверька, а только его мордочку или хвостик. :303:

Я тоже так умею говорить...

Уже в XIX веке на заводах капиталиста Мальцева рабочие участвовали в прибылях, имели 8 часовой день на некоторых видах работ, людям были выделены каменные дома по 3-4 комнаты с небольшим земельным участком. И в провинциях рабочие имели высокий жизненный уровень. Так, Н.С. Хрущев, вспоминая о своей работе слесарем в донецкой шахте, упоминает, что был обеспечен лучше, чем когда работал в 30-х годах на партработе в Москве. А простые люди, конечно же, жили еще хуже государственного функционера. При этом Хрущеву тогда было всего 22 года, а заработок его был, как у обычного рабочего. Революция ввергла страну в крах, промышленность к 1921 году уменьшилась в 7 раз, а уровень жизни рабочих - в 3 раза. И только к 1970 году уровень жизни рабочих стал сопоставим с том, что был при царе. В 1913 году плотник мог купить на зарплату 135кг мяса, а в 1985 году - всего 75

Вот и жили бы не тужили, и нефиг было тот майдан 17 затевать! Но затеяли...и народ поддержал, и хоть есть свидетельства, что гн.Ленин финансировался Германией, то уж Красную Армию в гражданскую войну никто не финансировал...а ведь победила, а методами в той войне ни та ни другая сторона ни какими не пренебрегала. Значит были причины того майдана17, очень веские и обьективные причины.
Я вот тоже лично всегда считал, что путь Украины исключительно и только вместе с Россией...пусть там дорог как небыло, так и нет и очень много дураков :175: но кроме как "в единой семье" свою страну не представлял. И вдруг задумался, а почему никто и никогда сам, по доброй воле, не просился в Россию? Наоборот, все только и ждали удобного момента, чтоб "хоть тушкой, хоть чучелком" выскользнуть из её тесных обьятий...не потому ли, что уж слишком те обьятия "тесны"? Как это не печально, но Россия сама уже много лет делает всё, чтоб от неё сбежали даже самые братские страны. Если у США и был план развала России, то тот план развала, который сейчас осуществляет гн.Путин намного круче и гениальнее американского. А ведь если Россия хотела бы в своё время обьединения по настоящему в братскую семью, то проевропейские господа у нас в парламенте и обществе скромно бы занимали свои 5%...ну пусть 15%...вспомните знаменитые два референдума горбачевский союзный и сразу же украинский. Результаты совершенно противоположные.

#18670 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 15:12

но разве эта пропаганда лилась в уши россиян год назад, два года назад? Нет, не было? А почему?

Увы, к сожалению было, и год и два назад...
Не в такой явной форме как с начала Майдана, но было.
Я сам очень сильно этому удивился и тоже поимел некислый разрыв шаблона
раньше оно как-то не вылезало особо, так, на уровне прикола хохлы-кацапы больше.
А фразу "вы нам ещё за Севастополь ответите" припоминаете ? А ей не год и не два...
Казалось что просто прикол - а вот и нет, огромное количество россиян свято уверены что нас нет и не было никогда. Что мы часть пресловутого "русскага мира". Ну вот нет у нас нам права
быть собой, вот нет и всё...
Просто интереса ради гляньте на околовоенные росийские жэжэшки - отмотайте на пару-тройку лет.
Нет я не спорю может и боты в большинстве - однако тенденция явная.
  • Поджарый і Bespechny це подобається

#18671 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 15:13

ну есть же адекватные люди, но к сожалению таких как махно большинство ...

Такие патриоты как Махно (и к счастью их большинство) сейчас освобождают твой край от всякой нечести, кладут своё здоровье и жизни за вас, а что ты сделал для своего края, чем реально помог Донбассу, кроме пиз.ежа?
  • Толстяк, Pit Bull, RuslanColumbia і 6 іншим це подобається

#18672 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 15:18

....... На востоке наших украинцев убивают русские наемники...

Правильно говоришь - НАЕМНИКИ!!! Эти твари воюют не против идеи независимой Украины, а за БАБКИ. И им глубоко насрать, кого завтра они поедут убивать: вьетнамца, негра, араба. Сагодня им платят за убитого украинского пацана, и платят деньгами нашего бывшего легитимного дефективного - читай твоими и моими деньгами.

Вот выходец из Украины Сашко Белый - тот у Дудаева наверное за идею воевал? Он так любил Чечню или ненавидел РФ, что за это крошил русских солдат? Да хрен там! Этому ровенскому дегенерату тоже нужны были деньги и он их зарабатывал, как мог.
  • Добрый це подобається

#18673 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 15:34

Такие патриоты как Махно (и к счастью их большинство) сейчас освобождают твой край от всякой нечести, кладут своё здоровье и жизни за вас, а что ты сделал для своего края, чем реально помог Донбассу, кроме пиз.ежа?

А в это время, "адекватные" донбасовцы, которых к сожалению большинство, переезжают в центральную и западную Украину, типа беженцами, еще и мозги парят, потому как все им все должны.
А в это время, опять таки, Вуйки - волонтеры-строители, едут на Донбас помогать отстраивать разрушенное, пока "адекватные" донбасовцы попивают пиво на западенщине, и откармливаются за счет бендеровцев.
Парадокс блин....
  • Толстяк, morowec, lion і 2 іншим це подобається

#18674 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 15:37

Правильно говоришь - НАЕМНИКИ!!! Эти твари воюют не против идеи независимой Украины, а за БАБКИ. И им глубоко насрать, кого завтра они поедут убивать: вьетнамца, негра, араба. Сагодня им платят за убитого украинского пацана, и платят деньгами нашего бывшего легитимного дефективного - читай твоими и моими деньгами.

Вот выходец из Украины Сашко Белый - тот у Дудаева наверное за идею воевал? Он так любил Чечню или ненавидел РФ, что за это крошил русских солдат? Да хрен там! Этому ровенскому дегенерату тоже нужны были деньги и он их зарабатывал, как мог.

Давайте не заниматся некромантией... Сашка Белого уже нет. Наемники росийские есть. И учитывая что творится на востоке, я был бы не против чтобы его тогда не убили, и он щас воевал на востоке с росийскими наемниками. Учитывая предыдущие похождения, опыт у него был. Потому оставим мертвых в гробах...

Лучше подумаем что можно сделать не доставая пока автомат. У меня тут с друзьями идея есть собрать денег, купить пикапов в польше, нерастамаживая завезти автовозом в Украину и отдать в зону АТО добровольческим батальйонам.
  • Ershoff це подобається

#18675 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 15:58

Чё-то я не увидела "дележа". Я увидела только "это всё наше, исконно русское", поэтому отдайте Крым, Донбасс, потом будет Одесса, Херсон, Николаев, Мариуполь. А там и до колыбели "русского мира" - Киева недалеко....
А вообще мне кажется, что слова песни "я хату покинул, пошёл воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать" вполне могут быть русской национальной идеей. И пох, что своим крестьянам в России жрать нечего, главное, в Гренаде порядок навести. И неважно, что в Гренаду местные, гренадские, крестьяне не приглашали....
  • morowec, lion, Мазай і 3 іншим це подобається

#18676 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 16:08

Это пишеться от незнания истории, или от большой "братской" любьви?
1) http://ru.wikipedia....тие_Киева_(1169)
2) http://kazaki-donbas.../2014/07/6.html
3) http://poltava-arend...menu=1707107522
4) http://www.golodomor.kharkov.ua/
5) http://newsland.com/...tail/id/417428/

Вале́рий Алексе́евич Чуди́нов (30 июня 1942, Москва) — доктор философских наук, профессор, директор Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации общественной организации:

"Думаем, господа, думаем........"

Повідомлення відредагував Pit Bull: 24 July 2014 - 16:11

#18677 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 16:42

З цим потрібно змиритися. На данний момент це так. Не ми отжали в них кубань, не наша зброя рікою ллється в рашку, не наші диверсанти массово винищують мирне населення рашки, інфраструктуру та збивають їхні літаки.
Змиріться уже з цим. Це об'єктивна реальність сьогодення.
  • Madagascar і sashadriver це подобається

#18678 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 17:05

Во Львове мало где есть горячая вода по трубах, и как то живем... вода есть, нагреватели есть...

Электричество говорите есть? вот вам мнение укр.эксперта:

Напомню, что Донбасс перед майданом, вооружённым переворотом и восстанием Новороссии выдавал "на гора" около 75% всей добычи украинского энергетического и коксующегося угля.
Говорить о львовской или волынской угольной промышленности смешно - там работает по одной шахте, которые добывают соответственно около 250 и 570 тысяч тонн угля в год.
Единственный угольный актив вне зоны Восстания - это принадлежащий Ринату Ахметову "Павлоградуголь" в Днепропетровской области, который выдаёт около 14 млн. тонн угля в год - или же около 25% всей угольной добычи страны.

Буроугольный же Днепровский бассейн находится в ещё более плачевном состоянии, нежели львовский или волынский уголь - за прошедший, 2013 год в Александрии, под Черкассами и на Житомирщине добыто ровно 0 (ноль) тонн бурого угля.
В этом году ситуация повторилась - бурый уголь не добывается, угледобывающие комплексы Александрии понемногу утилизируются на металлолом.

Около половины всего добываемого угля в стране идёт на нужды электроэнергетики. Если быть точным - то 48%.

Зима, кроме того, что это очень напряжённый сезон для газового хозяйства - это ещё и пиковые нагрузки для электроэнергетики. Максимальные разлёты между дневным и ночным уровнем производства электроэнергии, максимальный уровень генерации.

Исторически сложилось, что манёвренные мощности Украины - это ГЭС и ТЭС. ТЭС, кстати, угольные, да ещё и расположенные в своём большинстве на восставшем Донбассе.

#18679 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 17:36

Электричество говорите есть? вот вам мнение укр.эксперта:

А в Крым электричество откуда будет поступать этот эксперт не говорил?
  • lexa і chigyk це подобається

#18680 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 24 July 2014 - 17:43

Это пишеться от незнания истории, или от большой "братской" любьви?
1) http://ru.wikipedia....тие_Киева_(1169)
2) http://kazaki-donbas.../2014/07/6.html
3) http://poltava-arend...menu=1707107522
4) http://www.golodomor.kharkov.ua/
5) http://newsland.com/...tail/id/417428/

Вале́рий Алексе́евич Чуди́нов (30 июня 1942, Москва) — доктор философских наук, профессор, директор Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации общественной организации:

"Думаем, господа, думаем........"

Вы действительно не знаете истории хотя бы в мин.объеме для понятия того кто стремится и для чего получить влияние над Евразией.
В приведенных вами же ссылках вы видимо прочитали только первый и последний абзац,т.к. вышеприведенные ссылки скорее доказательства предательства правителей(а не народов этих земель) земель Древней Руси,междоусобиц,поклонение западным странам(католических),управление с помощью польских и голландских советников(да,да,уже тогда были "засланцы").
Про голодомор и репрессии НКВД-посмотрите на настоящие фамилии тех кто стоял на ключевых постах,кто "спускал" планы по продовольствию,планы по репрессированным(Сталин неоднократно сокращал ко-во "запланированных" врагов народа).Выводы придут сами-озвучивать их по законам РФ низзя! :273:
А вообще я уже говорил,история(1905-1953) совершила еще один большой виток и повторяется,глупо зная что было на предыдущем "вляпаться" на нынешнем! :179:

А в Крым электричество откуда будет поступать этот эксперт не говорил?

На данном этапе 60% своя,через 2 года будет-100%.На случай ЧП есть резервы на 80%.+ идет модернизация существующих ТЭЦ,пока только в Симф.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN