Так это надо повариться в среде МВД и прокуратуры, посмотреть на тупые жирные хари - и понять, что эти стокилограмовые Жегловы на Кайенах и Туарегах на передовой в случае чего сразу приклеют ко лбу оранжевую власовскую ленточку и на карачках побегут сдаваться в плен. В отличие от стодвадцатикг добровольцев. Без заградотрядов ментов(в большинстве) туда опасно отправлять.
Jasper, Madagascar, МикаЭль і 2 іншим це подобається
Мы безусловно уважаем Ваше ... ммм... "мнение", как специалиста на данный момент в гражданской авиации. Какие-то комментарии по существу от Вас будут?
Я не знаю причин этой катастрофы, потому что нет достоверной информации, профессионал в таких условиях комментариев не дает. Рассшифровка данных бортовых самописцев ("черных" ящиков) может дать ответ на вопрос был ли это взрыв в воздухе (моментальное разрушение конструкции) если да, то дальше информации просто не будет, если взрыв был позже момента, когда самолет начал падать, тогда можно получить данные о возможных причинах.
Могу сказать что история предельно "гнилая" и мы скорее всего так и не узнаем, что на самом деле произошло.
Так же как с таким же Боингом , тех же Малазийских авиалиний, Рейс MH-370, который пропал несколько месяцев назад.
Я не знаю причин этой катастрофы, потому что нет достоверной информации, профессионал в таких условиях комментариев не дает. Рассшифровка данных бортовых самописцев ("черных" ящиков) может дать ответ на вопрос был ли это взрыв в воздухе (моментальное разрушение конструкции) если да, то дальше информации просто не будет, если взрыв был позже момента, когда самолет начал падать, тогда можно получить данные о возможных причинах.
Да. Ну так и мы, дилетанты, сделали приблизительно те же "выводы"
Могу сказать что история предельно "гнилая" и мы скорее всего так и не узнаем, что на самом деле произошло.
Да, к сожалению Но, хочется надеяться на "поживем - увидим"
Повідомлення відредагував iiiiaaaa: 24 July 2014 - 01:16
Ну, мне кажется, не стоит по Проханову судить о всей России. Этот милый шалун умудрился увидеть в Северной Корее чудеса современной архитектуры, счастье, процветание и "хайтэк" в образе завода по производству проволоки.
Он же, А. Проханов, более 10 лет назад в книге "Господин Гексоген": "Однажды Путин летел куда-то на самолете. Постучался к пилотам в кабину, попросился порулить. Пилоты вышли. Сидят в салоне, ждут, пока он нарулится, а Путин все не выходит и не выходит. Уснул, что ли? Заходят в кабину, а никакого Путина там нет, вместо него только радуга, и как будто и не было никакого Путина."
Відправлено 24 July 2014 - 04:43
Выскажусь по трём вопросам. Первый - это по армии, сбу и милиции, которых очень много, чтобы не объявлять вторую частичную мобилизацию. Как раз Крым показал, что такая многочисленная армия была не способна к отражению агрессии. А ждать приказа с верху на открытие огня - это только отговорки. Есть уставы и их никто не отменял. Про ментов и чекистов я уже не говорю. Предательство и переход на сторону противника у них было нормой. И ещё, есть такая наука как стратегия. Вторичная частичная мобилизация - это необходимая стратегическая мера. Это второй эшелон наступления. Это показывает, что силы АТО давят сепаров. Да и для деморализации колорадов - это играет не последнюю роль. Я конечно понимаю (это я про себя), что сидеть и пизд@ть - это не мешки ворочать. Но судя по первой мобилизации, эта тоже коснётся только специалистов по-настоящему нужных фронту. И так же, скорее всего является больше деморализационной составной для противника, чем мобилизацией на самом деле.
Второй вопрос - это Боинг. Как говорится:"Всё может быть". Это могла быть и бомба на борту, и молния, и утка в турбине и ещё там инопланетяне разные... но вот смотрел Fox News, где чиновник одного американского федерального ведомства нехотя ответил, что у них есть 100% доказательство того, что борт был сбит ракетой с земли, с территории подконтрольной сепарам. И спутниковые подтверждения уже переданы в ООН. Но чиновник не знает, кто нажал на "кнопку" - сепары или ВСУ? Далее, после переданных данных в ООН, Постпред РФ при ООН Чуркин заявил, что "ополченцы" просто ошиблись, так как собирались сбить военный борт. Так что вопрос кто сбил Боинг, уже почти раскрыт. Ссылка CNN на слова Чуркина - http://edition.cnn.c...airlines-crash/ (Vitaly Churkin, Russia's ambassador to the United Nations, was asked Monday about different intercepted recordings, purportedly of pro-Russian rebels talking about shooting down a plane. Churkin suggested that if they did, it was an accident. "According to them, the people from the east were saying that they shot down a military jet," he said. "If they think they shot down a military jet, it was confusion. If it was confusion, it was not an act of terrorism.")
И последнее, наш побратим Юра yuralev попросил меня вам сообщить, что у него бан. Поэтому он не может здесь писать, в отличии от врагов Украины, высказывающихся здесь свободно и сея ненависть ко всему украинскому. И он спрашивает, почему эти враги могут спокойно здесь разводить вражескую агитацию? Хотя я знаю на это ответ, что не нарушая правил форума, высказываться могут все. И ещё от себя добавлю, что у судя по этой ветке, у нас подавляющее большинство про-украинское. И только есть совсем малый процент вражеского элемента. Итак было и будет всегда! Слава Украине! Победа будет за украинцами!
Второй вопрос - это Боинг. Как говорится:"Всё может быть". Это могла быть и бомба на борту, и молния, и утка в турбине и ещё там инопланетяне разные... но вот смотрел Fox News, где чиновник одного американского федерального ведомства нехотя ответил, что у них есть 100% доказательство того, что борт был сбит ракетой с земли, с территории подконтрольной сепарам. И спутниковые подтверждения уже переданы в ООН. Но чиновник не знает, кто нажал на "кнопку" - сепары или ВСУ? Далее, после переданных данных в ООН, Постпред РФ при ООН Чуркин заявил, что "ополченцы" просто ошиблись, так как собирались сбить военный борт. Так что вопрос кто сбил Боинг, уже почти раскрыт. Ссылка CNN на слова Чуркина - http://edition.cnn.c...airlines-crash/ (Vitaly Churkin, Russia's ambassador to the United Nations, was asked Monday about different intercepted recordings, purportedly of pro-Russian rebels talking about shooting down a plane. Churkin suggested that if they did, it was an accident. "According to them, the people from the east were saying that they shot down a military jet," he said. "If they think they shot down a military jet, it was confusion. If it was confusion, it was not an act of terrorism.")
Градус ситуации неприятно меняется. То, что замышлялось как невинная реконструкция терроризма, быстро преображается в терроризм реальный. Шоу срывается с поводка. Это не только омрачает происходящее, но и начинает с неприятной настойчивостью указывать Кремлю дорогу туда, куда он в общем-то не собирался. То есть попросту в военно-апокалиптический анус, размеры которого и всасывающая мощь вполне сопоставимы с OJ 287 или иными «черными дырами» вселенной.
Какими же детьми мы все были, когда перед началом майдана радовались подписанию СА и заодно с европейскими СМИ смеялись с обиженного Путина.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"-(с)
А еще в самом начале этой темы, когда я говорил, что не поддерживаю идеи майдана, что я против такого способа изменения действующего строя, что я не просил столь тесного союза с гейропой ибо на примере некоторых стран поведшихся на гейропейские заманухи видно в какой жо.. они оказались, что я за взаимовыгодные и партнерские отношения независимой Украины с РФ и ТС - многие на этом форуме кидали в меня помидорами, лепили минусы и называли недальновидным.
Что имеем в результате, господа революционеры?
Не хочу быть песемистом, но как мне кажется это мы видим еще не всего пушного зверька, а только его мордочку или хвостик.
А еще в самом начале этой темы, когда я говорил, что не поддерживаю идеи майдана, что я против такого способа изменения действующего строя, что я не просил столь тесного союза с гейропой ибо на примере некоторых стран поведшихся на гейропейские заманухи видно в какой жо.. они оказались, что я за взаимовыгодные и партнерские отношения независимой Украины с РФ и ТС - многие на этом форуме кидали в меня помидорами, лепили минусы и называли недальновидным.
Не хочу быть песемистом, но как мне кажется это мы видим еще не всего пушного зверька, а только его мордочку или хвостик.
И что всем этим сказано? Я лично тоже придерживался такого мнения, но только до 01/03. Может быть для начала нужно стать именно независимой Украиной? Но по скольку Россия так не считает, то и имеем войну с Россией. Так и о чем сейчас речь то? О каких теперь отношениях может быть речь то? И как бы не обзывали с параши Европу, а дети властелинов параши где? Бинго - в гейропе!!!!
Сегодня в подъезде увидел IMG_20140724_111514.jpg53.45К160 Кількість завантажень: Пережили голод, переживем и изобилие.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"-(с) ///////////////
Не хочу быть пессимистом, но как мне кажется это мы видим еще не всего пушного зверька, а только его мордочку или хвостик.
точнее и не скажешь )
со слов сотрудников нашего водоканала воды при подаче как сейчас утром и вечером осталось на 2-3 суток не более. сегодня разграбили самый большой и классный ТЦ Донецк Сити, у знакомого друг учавствовал в осмотре повреждений обстреляных градом жилых домов, ракеты града , зашли как в масло (почему не взовались не знаю) т.е. при подании в седьмой этаж ракета пробивает 3-4 этажа вниз и останавливается , повреждения Афигительные, пробиты перекрытия, ракеты так и торчат в квартирах, ждут саперов которых НЕТ. Остался месяц до 1 сентября, говорят будет перенос на 1 октября. Скоро зима... настроение не в ....
зверек полностью вылезет из норки через 2-3 месяца, но боюсь он будет здоровенный и очень пушистый ...
.... Может быть для начала нужно стать именно независимой Украиной? Но по скольку Россия так не считает, то и имеем войну с Россией. ..........
Мое видение таково:
Мы были независимой страной с 1991 года и РФ считала нас таковой. Потом кому то сильно захотелось сродниться с гейропой и пендостаном - мы получили первую "Небесную сотню" погибших соотечественников. Дальше - к сожалению больше.
Раша очкует, что мы вляпаемся в НАТО и ЕС, а это уже прямая угроза для них в геополитическом масштабе, кроме того Пуйло очкует, дабы разработанный в пендосии и обкатанный не только у нас вариант революций не произошел в Раше. Посему имеем то что имеем. Теперь мы воюем с ранее дружественной Рашей, а гейропа с пендосией обурени и зтурбовани. Цедят те гроши в час по чайной ложке и диктуют условия, что нам еще урезать надо.
Госпрода, плохой мир лучше хорошей войны! Это не я придумал.
Мое видение таково: Госпрода, плохой мир лучше хорошей войны! Это не я придумал.
Смотря что называть миром. Мир это когда разошлись по углам и забыли про войну и работают политики. Это сейчас уже не реально. А состояние вялотекущей войны, рано или позно перейдет в состояние глобальной войны причем не ограничится только Украиной. Жаль это в ЕС не понимают им карман ближе, гнилой народец. Вляпали нас по самое не могу и бросили.
Устаревшая информация. Актуальная - от Юрия Бирюкова: "История про спасение 75 бойцов из котла - не знаю как долго ее можно мусолить. Вытащили, ура-молодцы, поехали дальше. Но спрашивают, детали просят, списки-пароли-маршруты. Что ж. Вот вам рассказ про операцию “Уборка помидоров”.
Бессилие и отчаяние. Отчаяние от бессилия. Паника, гнев, ярость. Все это - деструктивные эмоции, други мои. Их нужно и важно обуздать, важно энергию направить в конструктивное русло. В прошлую среду, ровно неделю назад, да - я испытал панику, страх, бессилие. А потом мы начали работать и искать путь.
Десантники 79й бригады отрезаны от общих сил, они под постоянным артобстрелом. Они - живые мишени в тире. Это глупо и неправильно? Наверное да, отчасти. Но там есть причины по которым они ддолжны стоять на той высоте. И крайне важно чтобы они там выстояли. Это война, это не АТО. Это контроль господствующих высот, это отрезание коммуникаций противника, это те моменты, без которых российские танки будут ездить по НИколаеву через 12 часов, а по Киеву через 24 (и не надо мне сейчас рассказывать сказки про партизанскую войну и прочую чушь - не будет ее).
Мамы! Жены! Подруги! Братья и друзья! Никто не забыл про десантников, никто не бросил и не махнул рукой! Трое суток, у меня лично на глазах, все офицеры бригады пытались найти выход. Мы прорабатывали миллион вариантов, они звонили, я звонил. По земле, по воздуху. Как угодно. Нужно было забросить подкрепление и вытащить раненных. ВАЖНО: не вывести бригаду, не оставить позиции. Нужно было вытащить самых измочаленных, самых контуженных. И забросить подкрепление. И стоять там, на той высоте. Куда я привозил тортик на день рождение офицера, где нашли останки бойца времен Второй мировой. Это все там, точка Браво.
Трое суток. И решение принятое за 15 минут. 1 пикап. 1 гражданский и 4 военных. Боевая такая себе комбинация: водитель, два стрелка, снайпер и пулеметчик (пикап - вещь!). И бросок. 160 км в час по разбитой дороге, по воронкам и остаткам взорванной техники. Плакала моя ходовая. Да и хрен с ней. Важно то, что мы проложили тропинку, рахнюхали-разглядели, нашли точку сбора. И сказали по рации одну только фразу “Отгружайте помидоры”. Ага, сами потом ржали. Потом. После того как 6 БТР вырвались через кольцо. После того, как прошли коридор зеленого ужаса. После обстрела по хвосту колоны - долбили нас по хвосту крепко. Но мимо и поздно. Помидоры сорвались с грядки.
А потом были объятия и слезы. Помощь раненным. Баня. Еда. Прозаика жизни.
Что дальше? А дальше - надо доставить подкрепление. ВДВ своих не бросает. Кто это будет делать? Ха! Как звучит девиз ВДВ?" https://www.facebook.com/yuri.biriukov
... Все сказанное - ИМХО!
... а караван идет! Страшный сон сепаратиста - "Правый Сектор" приступил к зачистке Донецка: