Майдан - Page 872 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#17421 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 07 July 2014 - 22:36

И не менее забавный сказочник-автор этого опуса...

Иван, это может быть правдой?
"
- Залп Града по Луганску. Глеб Бобров по скайпу рассказал Anna-News, что били из аэропорта;
- На видео залп не укрского а нашего Града, стреляли из района старого Ж\Д по Веселой Горе."
http://forum-antikva.../page__st__2675
По-моему, не монтаж?:

Attached files

Message edited by Дембель: 07 July 2014 - 22:42

#17422 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Feb 2008
  • 485 posts

Posted 07 July 2014 - 23:19

Микрик - прямо не знаю что меня выдает, толи парашют, толи буденовка.

Штаны желтые сзади :175:
  • Микрик, Jasper, Важняк and 9 other like it

#17423 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Jun 2009
  • 417 posts

Posted 07 July 2014 - 23:28

Одна минута реальности на одной из улиц города

это не Славянск... это новый виток жестокой пружины
  • Predator, nomezis, БармалеЙ and 2 other like it

#17424 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Feb 2008
  • 485 posts

Posted 07 July 2014 - 23:39

Одна минута реальности на одной из улиц города

это не Славянск... это новый виток жестокой пружины

:321: :321: :321: МОЧИ сеперастов.
  • Микрик, Jasper, Pit Bull and 8 other like it

#17425 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 07 July 2014 - 23:41

А лучше включите разум и представьте какая "радость" может быть у обладателя кучи кирпичной крошки вместо дома, похоронившего как минимум кого-то из своих знакомых, погибших под обстрелом.при виде тех, кто принес это счастье.

И кто принес?
Иван, там, где не повелись на провокаторов, не пустили сепараторов, не хватали в руки "братское" оружие (АК-100 итд до тяжелого), били морды сорвавшим флаг Украины провокаторам, там такой же мир, как и год назад, как и пять, десять-двадцать лет тому!
Иван, так кто принес???
Я до сих пор не знаю, почему и от кого восток решил защищаться, почему схватил российское оружие, может объяснит кто?
Только не надо о притеснении русскоязычного населения, вас не поймут.
  • BOX4x4, sergei, Madagascar and 2 other like it

#17426 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2012
  • 212 posts

Posted 07 July 2014 - 23:47

И кто принес?
Иван, там, где не повелись на провокаторов, не пустили сепараторов, не хватали в руки "братское" оружие (АК-100 итд до тяжелого), били морды сорвавшим флаг Украины провокаторам, там такой же мир, как и год назад, как и пять, десять-двадцать лет тому!
Иван, так кто принес???
Я до сих пор не знаю, почему и от кого восток решил защищаться, почему схватил российское оружие, может объяснит кто?

Имхо все протестные настроения и вооруженное сопротивление организованы Россией, в противовес влиянию США на новое руководство страны и соответственно внешнюю политику и разворот Украины жопой к России. Все как обычно - паны дерутся- у холопов чубы трещат, только в роли холопов сейчас - Украина. Однако я думаю нельзя отрицать, что действия писиратистов определенно поддерживаются немалой частью местного населения.

Message edited by dimau: 07 July 2014 - 23:49

• крымчанин likes this

#17427 nomezis

nomezis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Mar 2009
  • 629 posts

Posted 07 July 2014 - 23:56

Виталий, я уже писал неоднократно, что оружие не взял народ, а его привезли и дали в руки проплаченным людям! Которых долго готовили к всему ныне происходящему!
Ну и еще.,,,
Изначально казавшимися легкие деньги, покровительство одного-двух весомых алигархов, перекорупцированные все ячейки власти, ожиревшая от бездействия милиция, терпеливый народ, сказка о золотом будущем на примере Крыма и много мелочей которые на копились в большой ком.
А еще есть такая интересная инфа, что первые КАМАЗы со стрелковым оружием приехали из "братской" еще в феврале....
Пы. Сы.
Кстати, пользуясь случаем, хочу поздравит Кречета с размером пол сотни минусов! По моему это рекорд форума!? :200:

Message edited by nomezis: 07 July 2014 - 23:57

• sergei, YurVic, Madagascar and 5 other like it

#17428 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 08 July 2014 - 01:07

Hummerman
я не хотел больще писАть в этой теме, но ваша пикеровка с Voditel заставила немного отступить от своего решения

gorrets, вам не привыкать отступать. И в этот раз это тоже не прецедент. Так, что не заставляйте себя, а просто отступайте.

вы сознательно провоцируете и оскорбляете своего оппонента, заставляя его оправдываться ?

Вы, в конце предложения поставили вопросительный знак. Это ваше утверждение, или вопрос?

нарушаете правила форума переходя на личности ( неоднократно )?

И снова вопросительный знак. Тоже не понимаю, это утверждение, или вопрос?

оскорбляете граждан НАШЕГО государства ( колорадоми )?

У меня опять возник вопрос. Это у вас утверждение, или вопрос? Потому что в конце предложения стоит знак вопроса.

Я понимаю, что вы не филолог и грамматические ошибки допускаются многими. Но как человек военный, вы обязаны чётко, по военному сформировать ваше предложение. А то закрадывается подозрение, каким образом, вы командовали личным составом, когда даже здесь в форуме, вы не можете сформировать элементарное предложение, чтобы вас поняли, а не гадали над вашим текстом. Потрудитесь переписать ваш текст в понятном контексте, если хотите получить на него ответ!
  • Sky, МАХНО and Soldier likes this

#17429 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 08 July 2014 - 04:09

Лимон отройте глаза. Никто уже не даст вам порядок наводить, люстрации и пр. - забудьте. Вам нарисовали очередную мельницу в виде ватников на востоке - вперед с копьем наперевес. Закончится завирушка на востоке, придумают еще чего-нибудь.
И всегда будет тот, кто не дает Украине жизни, Путин там или еще кто, но будет.

Микрик - прямо не знаю что меня выдает, толи парашют, толи буденовка. Соскучились?

Ну мы ни у кого разрешения и не спрашивали, да и зачем. Хозяин в стране народ , от этого и отталкивались. Вот пожалуй это и отличает нас с вами. Вы как всегда остались в той же заднице , провалившись еще глубже. Мы пытаемся выкорабкаться. И поверьте многое получается, с трудом , но получатся. Да, картинку они пытаются рисовать, но народ своими кисточками вносит коррективы в их мазню,как получится посмотрим, по крайней мере мы что то делаем и совесть перед детьми чиста.
  • Ershoff likes this

#17430 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 08 July 2014 - 06:16

И кто принес?
Иван, так кто принес???

Давайте по пунктам:
1. Ак100 на фото/видео от ак74 вряд ли отличит пара человек на этом форуме, это фейк, никаких ак100 у ополченцев не было.
2. Российское оружие на восток попало только с российскими добровольцами и никак иначе. Птрс использовать, если дали птрк- смысл?
3. Очередное "непонимание" зачем народ на востоке взял оружие? Что бы быть услышанным и заставить считаться со своим мнением. Пока оружие не взяли всех на хер посылали, арестовывать лидеров и дело с концом. Как с оружием - вот тебе и переговоры и расширение полномочий местных и т.д.
4. Почему восток начал защищаться? Он изначально был ориентирован на Россию, начиная от экономических связей, кончая родственными. Поэтому все движения с ассоциацией (кстати как там в европе?) запретами разными были так болезненно восприняты.
Разумеется есть еще куча оттенков серого.
  • dimamigo likes this

#17431 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 08 July 2014 - 06:30

Ну мы ни у кого разрешения и не спрашивали, да и зачем. Хозяин в стране народ , от этого и отталкивались. Вот пожалуй это и отличает нас с вами. Вы как всегда остались в той же заднице , провалившись еще глубже. Мы пытаемся выкорабкаться. И поверьте многое получается, с трудом , но получатся. Да, картинку они пытаются рисовать, но народ своими кисточками вносит коррективы в их мазню,как получится посмотрим, по крайней мере мы что то делаем и совесть перед детьми чиста.

Вы неисправимый романтик.
Какой народ?
Если вы про небольшую социально активную прослойку общества, то больше ей развернуться и мобилизовать массы не дадут.
Если конечно госзаказа не будет от колег Хаммермена.
А сами извините не потянете. Финансово, информационно, это ооочень затратно. Да и разгонят на ранней стадии, объявят прокремлевскими агентами, в СМИ хорошо освятят и вся краина будет радоваться, как классно очередных путинских титушек наши парубки метелят.
Пока поменяли одних олигархов на других. Возможно когда вторые облажаются, прийдут третьи, но народ здесь абсолютно не при чем.
А про задницу - только время покажет кто где.
  • dimamigo likes this

#17432 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 591 posts

Posted 08 July 2014 - 06:39

:321: :321: :321: МОЧИ сеперастов.

Еще бы не мочить.Деньги у ИВК(бени) заканчиваются(чужие) а свои он не тратит,то вот какую схему придумали,чтобы жители Украины "мочили" друг друга до конца за акции(дивидендов они все равно не увидят) предприятий экспроприированными(по какому кругу уже?)у прежних владельцев:
"А куда и кому имущество это изьятое передавать?" ИВК отвечает: "В специальное ОАО, в котором акционерами будут участники АТО, ветераны, родственники погибших. А как ты думаешь? Почему одни должны умирать за свою страну, а другие продолжать жировать? Ты вообще понимаешь, КАКИЕ вопросы начнут задавать парни власти, когда вернутся с фронта?" И тут Корбан выдает: "А я готов придумать схему реализации этой идеи". Источник: цензор нет
Приближенные В АТо получат земельку и рынки в Одессе,а "мясо" выжившее-бумажки(акции) ОАО,где в правлении будут все же "на манеже". :13: Вы ценой своей жизни строите новую "Хазарию"(или как там называет правительство Израиля "вашу" Украину-"Эрец-Украйну")
Или вы за коммунизм "стояли"(а кто-то и с оружием в руках "мочит") на майдане?
  • Skrater and dimamigo likes this

#17433 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 08 July 2014 - 06:40

Давайте по пунктам:
1. Ак100 на фото/видео от ак74 вряд ли отличит пара человек на этом форуме, это фейк, никаких ак100 у ополченцев не было.
2. Российское оружие на восток попало только с российскими добровольцами и никак иначе. Птрс использовать, если дали птрк- смысл?
3. Очередное "непонимание" зачем народ на востоке взял оружие? Что бы быть услышанным и заставить считаться со своим мнением. Пока оружие не взяли всех на хер посылали, арестовывать лидеров и дело с концом. Как с оружием - вот тебе и переговоры и расширение полномочий местных и т.д.
4. Почему восток начал защищаться? Он изначально был ориентирован на Россию, начиная от экономических связей, кончая родственными. Поэтому все движения с ассоциацией (кстати как там в европе?) запретами разными были так болезненно восприняты.
Разумеется есть еще куча оттенков серого.

Зачем хунта взяла оружие? Чтобы быть услышанной на Востоке и заставить считаться со своим мнением. Пока оружие не взяли и не начали долбить всерьез- просто на хер посылали. Захватить госучреждения, воинские части, "национализация" и дело с концом. Как с оружием- вот тебе и переговоры, и сдача, и вообще ситуация значительно улучшилась. Мне кажется, логика Ваша все же хромает немного... :148: Оружие нужно было для создания "картинки", и мы оба это знаем. "Картинка" получилась неслабая, но Вова по каким-то причинам не полез дальше. Вот и приходится теперь Востоку в лице гопников с калашами "защищаться", попутно поминая Вову нэзлым тыхым словом...
  • Bespechny likes this

#17434 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 08 July 2014 - 07:24

И кто принес?
Иван, так кто принес???

трудно чтото вам объяснять, не понимание какое то , как стена... не хотите понимать имхо...

не пустили сепаров ))) я вас умоляю ))) значит их там и не было, или вы думаете перед захватом ктото когото спрашивал? это как новости про освобождение Славянска, просто зашли в ПУСТОЙ город, а теперь ордена и медали гроздьями ... за освобождение )))

я хотел бы посмотреть как бы вы били морду и куда либо не пускали человека в полной снаряге с АК (РПК) и парой гранатометов за спиной ))) вы их хоть видели не по телевизору? у меня например не возникает желания спорить с вооруженным и раздроч... человеком.

все написано на предыдущих страницах, повторять задолбало...

п.с. Донецк реально опустел, машин совсем мало, люди уезжают массово, на месте блок постов уже целые опорные пункты ... банки не работают, попытка снять кассу для зп рабочим окончилась ничем, тоже с попыткой снять нал с СПД, казначейство тоже стоит. многие магазины просто закрыты. видел марширующих строем бойцов человек 20 я так понял пересменка на блок посту. все в ожидании бооольшой Ж....
  • Predator, White and Добрый likes this

#17435 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 08 July 2014 - 08:31

"Картинка" получилась неслабая, но Вова по каким-то причинам не полез дальше. Вот и приходится теперь Востоку в лице гопников с калашами "защищаться", попутно поминая Вову нэзлым тыхым словом...

Наверное, если бы не война на Востоке, то получили бы войну на Юге. Может быть, что своим горем жители Востока платят за светлое будущее жителей Крыма...

А на счет причин Восточного бунта мне много рассказали в Крыму. Итак, по пунктам:
1) Хунта - пособники Америки силой захватили власть
2) Антимайданы на Востоке жестко разгонялись правосеками, с убитыми и ранеными - люди взяли оружие, чтобы защитить себя
3) В ГУ СБУ отдельный этаж занимают сотрудники ФСБ, которые курируют все ведомство - Украина пляшет под дудку Америки
4) Экологическая катастрофа ждет Восток из-за добычи сланцевого газа, которую будет делать американская компания
5) Русский язык получил оскорбление от депутатов Рады
6) В Одессе правосеки убили кучу людей

Это вроде основные, если вспомню еще что-то - напишу.

Побывав в Крыму, выделил для себя, что люди верят телеканалам практически на 100%. Для меня это было удивительно, как можно так верить... Но можно, как оказалось.
  • sergei and Predator likes this

#17436 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 08 July 2014 - 08:42

...Очередное "непонимание" зачем народ на востоке взял оружие? Что бы быть услышанным и заставить считаться со своим мнением. Пока оружие не взяли всех на хер посылали, арестовывать лидеров и дело с концом. Как с оружием - вот тебе и переговоры и расширение полномочий местных и т.д.
...

Как же, как же... Слышали. "Право наций на самоопределение...", "Конституция...", "Устав ООН..."
Там, ходят слухи, татары желают "самоопределиться". А их не слышут. Не возражаете, Алексей, если оружие, изъятое у бандитов на Донбассе, будет передано татарам? "Правый Сектор" хочет поддержать их; ваххабиты, разумеется, тоже...

#17437 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 08 July 2014 - 08:43

не пустили сепаров ))) я вас умоляю ))) значит их там и не было, или вы думаете перед захватом ктото когото спрашивал?

а не думаете, что их там не было именно потому что не пустили б их, либо было бы не кислое сопротивление? а не думаете, что перед захватом немного анализируют менталитет?

я хотел бы посмотреть как бы вы били морду и куда либо не пускали человека в полной снаряге с АК (РПК) и парой гранатометов за спиной ))) вы их хоть видели не по телевизору? у меня например не возникает желания спорить с вооруженным и раздроч... человеком.

не хотел бы я оказаться на вашем месте и представить не хочу что пришлось бы мне делать в этом случае, но!!! уж точно я бы, как и все мои друзья, как и все мои коллеги и знакомые, как и ни один человек из тех кого я знаю - не встречал бы руссских "добровольцев", чечен и казаков с цветами, не фотографировался бы с ними, не поддерживал бы их, и более того не бросался бы под технику украинской армии и не окружал бы ее с воплями для того чтоб ее отжимали гопники и в последствии с этой же техники убивали сотни людей!

трудно чтото вам объяснять, не понимание какое то , как стена... не хотите понимать имхо...

вот с этим трудно поспорить, стройте дальше блок посты в ожидании большой ж.
  • lion and Skrater likes this

#17438 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 08 July 2014 - 08:45

...
А сами извините не потянете. Финансово, информационно, это ооочень затратно...

Образование, простите, позволяет Вам делать такие заявления? Можно взглянуть на копию диплома со специальностью "Международная экономика"? Или - так в Ленте.ру написано, и - "ниипет!"?
  • sergei likes this

#17439 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 08 July 2014 - 08:47

3) В ГУ СБУ отдельный этаж занимают сотрудники ФСБ, которые курируют все ведомство - Украина пляшет под дудку Америки

То есть целый этаж в Службе Безопасности Украины занимает Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации, а Украина пляшет под дудку Америки???
Это лучшее из того, что я слышал!
Так кто на кого работает? :330:

Message edited by Микрик: 08 July 2014 - 08:48

#17440 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 08 July 2014 - 08:50

То есть целый этаж в Службе Безопасности Украины занимает Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации, а Украина пляшет под дудку Америки???
Это лучшее из того, что я слышал!
Так кто на кого работает? :330:

Блиииин, с утра буквы путаю :330:

ФБР же :564:

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN