Господин Hummerman, я писал не Вам, а вмешиваться в разговор других людей это верх бескультурья. Но, я Вам отвечу.
А что вы ещё считаете преступлением? Я я вот считаю, что призывы к сепаратизму и "окропить асфальт красненьким" - и есть преступлением, но не только перед собеседником, а и перед всем украинским обществом.
К этому призываете именно Вы:
По большому счёту, мне наплевать на Сирию и Башера! Мне пофиг, что он там вытворяет. Пусть хоть всю страну газом накроет. И мне пофиг, что там о нём говорит Обама. Это далеко
Далеко от кого? Вот Ваш пост по поводу Вашего места нахождения:
Классный сайт! Очень нравится. Нужно срочно Киселёву показать. Я там нашёл сообщение, что в США уже началась гражданская война. Войска на территории США перешли под командование мятежных генералов и идут на Вашингтон. Уже находятся в нескольких милях от Белого Дома. И в понедельник будет объявлено военное положение. Ну в общем всё, началось то, о чём так долго мечтали большевики и грезит Путин. Единственное, что меня смущает, что я то живу в 45 минутах от Белого Дома и в 3 минутах от ближайшей военной базы. А везде блин тишина. Ни тебе танков на улице, ни тебе другой техники, ни даже захудалого ефрейтора, ой блин, не так - рядового первого класса со штурмовой винтовкой не вижу. Но всё равно, это классный сайт. Спасибо!
http://beforeitsnews...nt-2466914.html
По моему от Федерального Округа Коламбия до Украины и Сирии примерно одно и тоже расстояние. Или я опять не прав?
И по поводу Сирии, мне вспоминается один стих (по иронии судьбы я его услышал именно в США, видимо из-за фразы про коммунистов):
"Сначала они пришли за евреями.
Я молчал - я не был евреем.
Затем они пришли за коммунистами.
Я молчал - я не был коммунистом.
Затем они пришли за профсоюзными работниками.
Я молчал - я не был профсоюзным работником.
Затем они пришли за мной.
Не осталось никого, кто мог бы помочь мне."
Пастор Мартин Нимеллер, узник нацистских концлагерей
И во избежании спекуляций. Путин, он преступник как и Обама (кто больший решать не мне) и помогать одному из них свалить другого это все равно что помогать Гитлеру свалить Сталина (ну или наоборот).
Кстати, большинство украинцев повелось на пропаганду фашистов или большевиков и воевали за Гитлера или Сталина. Но были настоящие Герои которые воевали до конца против одних и других. Что мы про них сейчас знаем?
Вот и личные угрозы пошли:
Здесь есть люди, которые вам на пальцах объяснят, что такое допрос и чем он отличается от моих вопросов к вам.
Я не просто астронавт, я первый астронавт))))
Уважаемый Hummerman я могу поведать еще один эпизод из истории моей семьи. Один из моих дедушек крымский татарин из Керчи. Возможно Вы считаете, что он сам себя депортировал? Пожалуйста, если Вас не затруднит, дайте ответ на этот вопрос.
Да, и к слову, где я призывал к сепаратизму? Возможно стоит опять просить извинений?...
Message edited by Voditel: 06 July 2014 - 20:33