Майдан - Сторінка 868 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#17341 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 14:44

П.С. Спасибо за поздравление с Днём Независимости!

Выходите поскорей на свой Майдан, тогда и война остановится. :179:

Опрос к 4-тому июля в США, похоже народ начинает просыпаться: http://www.angusreid...ountry-divided/
(первый перевод на русский который выдал поисковик, хотя переведено не все: http://vz.ru/news/2014/7/6/694373.html)
  • Predator, Добрый і ANGLER це подобається

#17342 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 14:48

Кстати, а в чем мы коллеги, кроме любви к офф-роуду (к которому я пристрастился именно в США)?

Я вас назвал коллегой, по двум причинам. Первое - это как вы правильно заметили - общее хобби off-road. И второе - это элементарная культура общения. Но исходя из ваших и моих текстов, мы диаметрально противоположны друг к другу.
  • Микрик, КАПРИЗ і Soldier це подобається

#17343 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 15:21

Выходите поскорей на свой Майдан, тогда и война остановится. :179:

Опрос к 4-тому июля в США, похоже народ начинает просыпаться: http://www.angusreid...ountry-divided/
(первый перевод на русский который выдал поисковик, хотя переведено не все: http://vz.ru/news/2014/7/6/694373.html)

Вы правы, почему то, российский сайт упустил в своём перевод, что 66% опрошенных положительно оценили деятельность Министерства Обороны (and the Defense Department at 66 per cent). А в принципе, я согласен с некоторыми пунктами этого опроса. Я тоже считаю, что Обама не на правильном пути. Я считаю, что он был обязан нанести удар, когда Россия оккупировала Крым. Тем самым доказав, что подписанное Будапештское Соглашение, не просто бумажка. Я считаю, что войска США должны были высадиться на Донбассе и, вместе с ВСУ зачистить всю это сепаратистскую сволочь во главе с Гиркиным, Моторолой, Безлером, Мозговым, Болотовым и другими. Я считаю, что ВВС США и авиация ВМС США должны были точечно вложить ракеты в окна террористов, как они это делали в Ираке. А по другому, на хрена я плачу налоги на ВС? Но в отличии вас и Путина, я не считаю, что Вашингтону нужен Майдан. Потому что у Обамы как у Януковича нет Мижегорья с золотыми батонами и унитазами, в то время когда народ бедствует. А вам бы я бы посоветовал вместо того, чтобы бороться с мифическим американским злом, бороться с сепаратизмом. И вот тогда война закончится. Хотя о чём это я? Вы же с колорадами на одной дорожке стоите. Ваши тексты так и сквозят "Россия, Россия". И вы были правы, мы не коллеги, мы антиподы! Я за Украину, а вы за "русский мир". Но теперь я скажу лично вам:"Слава Україні! Героям Слава! Слава Нації! Смерть ворогам!" Победа будет за Украиной, а не за такими как вы!

#17344 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 15:49

Вы правы, почему то, российский сайт упустил в своём перевод, что 66% опрошенных положительно оценили деятельность Министерства Обороны (and the Defense Department at 66 per cent). А в принципе, я согласен с некоторыми пунктами этого опроса. Я тоже считаю, что Обама не на правильном пути. Я считаю, что он был обязан нанести удар, когда Россия оккупировала Крым. Тем самым доказав, что подписанное Будапештское Соглашение, не просто бумажка. Я считаю, что войска США должны были высадиться на Донбассе и, вместе с ВСУ зачистить всю это сепаратистскую сволочь во главе с Гиркиным, Моторолой, Безлером, Мозговым, Болотовым и другими. Я считаю, что ВВС США и авиация ВМС США должны были точечно вложить ракеты в окна террористов, как они это делали в Ираке. А по другому, на хрена я плачу налоги на ВС? Но в отличии вас и Путина, я не считаю, что Вашингтону нужен Майдан. Потому что у Обамы как у Януковича нет Мижегорья с золотыми батонами и унитазами, в то время когда народ бедствует. А вам бы я бы посоветовал вместо того, чтобы бороться с мифическим американским злом, бороться с сепаратизмом. И вот тогда война закончится. Хотя о чём это я? Вы же с колорадами на одной дорожке стоите. Ваши тексты так и сквозят "Россия, Россия". И вы были правы, мы не коллеги, мы антиподы! Я за Украину, а вы за "русский мир". Но теперь я скажу лично вам:"Слава Україні! Героям Слава! Слава Нації! Смерть ворогам!" Победа будет за Украиной, а не за такими как вы!

На личности переходят только осознавая свою полную неправоту. :114:

Я гражданин Украины, родился и живу в Киеве. Гражданства другого государства у меня нет, хотя я жил в США 6 лет и мог его получить. Но я патриот Украины и поэтому вернулся на Родину. Активный участник Майданов начиная с 2004 года, с работы в штабе у Ющенко и привозом ПЕРВЫХ палаток на своем УАЗе. Делегат на тренинги, встречи и саммиты НАТО. Это вкратце. И это меня должна победить Украина? А кто тогда я?

А вот сущность политики США. Отвечу словами Обамы. (извините переведенными, и поданными в красивом виде):
Прикріплений файл  Двойные стандарты.jpg   58.88К   141 Кількість завантажень:

Откуда мне знать что считает Путин? Я не знаю не одного СМИ которому можно доверять.

Про золотые унитазы. У Сталина на книжке осталось 3-ри рубля... Получается он ангел, а не повинный в смерти миллионов людей? :228:

"Русь возрождается там где падают истуканы Ленина", а что такое "русский мир" мне не ведомо. :116:

Повідомлення відредагував Voditel: 06 July 2014 - 15:52

• gorrets, Predator, tatarin і 3 іншим це подобається

#17345 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 16:22

"Все что происходит сейчас уже происходило".
Всем думающим патриотам Украины (ну и вообще всем)советую поинтересоваться судьбой вот этого человека: http://ru.wikipedia....iki/Линь_Цзэсюй и событиями связными с ним и его действиями.
  • Predator, Добрый і ANGLER це подобається

#17346 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 16:59

На личности переходят только осознавая свою полную неправоту. :114:

Я гражданин Украины, родился и живу в Киеве. Гражданства другого государства у меня нет, хотя я жил в США 6 лет и мог его получить. Но я патриот Украины и поэтому вернулся на Родину. Активный участник Майданов начиная с 2004 года, с работы в штабе у Ющенко и привозом ПЕРВЫХ палаток на своем УАЗе. Делегат на тренинги, встречи и саммиты НАТО. Это вкратце. И это меня должна победить Украина? А кто тогда я?

А вот сущность политики США. Отвечу словами Обамы. (извините переведенными, и поданными в красивом виде):
Прикріплений файл  Двойные стандарты.jpg   58.88К   141 Кількість завантажень:

Откуда мне знать что считает Путин? Я не знаю не одного СМИ которому можно доверять.

Про золотые унитазы. У Сталина на книжке осталось 3-ри рубля... Получается он ангел, а не повинный в смерти миллионов людей? :228:

"Русь возрождается там где падают истуканы Ленина", а что такое "русский мир" мне не ведомо. :116:

Ну с вашим патриотизмом всё понятно. Особенно его хорошо показывают ваши тексты. И даже картинка "двойных стандартов", намалёваная кремлёвскими агитаторами. Подавая её, вы со своим "патриотизмом", даже не понимаете, что это не антиамериканизм, это антиукраинизм. По большому счёту, мне наплевать на Сирию и Башера! Мне пофиг, что он там вытворяет. Пусть хоть всю страну газом накроет. И мне пофиг, что там о нём говорит Обама. Это далеко и мне нет никакого дела до сирийской войны. Но мне не наплевать на Украину. И если ВСУ применяет авиацию и артиллерию против российских захватчиков, то все кто поддерживают Украину и её ВСУ - мои союзники, а те, кто пытаются её очернить, выдавая в картинках Обаму там, или там ещё какого нибудь чёрта лысого, то они мне враги!

Вы пишите, что я перехожу на личности. Нет, на личности я ещё не переходил, это были ответы на ваши вопросы с небольшими эмоциональными комментариями. Но если вы всё же настаиваете, чтобы я перешёл на личности, то тогда я точно перехожу и задаю теперь вам несколько вопросов.

Итак, исходя из вашего профиля, вам 33 года.
Прикріплений файл  voditel.jpg   61.43К   128 Кількість завантажень:
Вы писали, что вернулись в Украину из США в 2001 году, потому что патриот. Т.е. вам было тогда 13 лет? А ещё вы писали, что прожили в США 6 лет, т.е. вы приехали в США в возрасте 7-ми лет? А ещё вы писали, что получили высшее образование в США. Т.е. вы учились в университете в детском возрасте? Конечно, вам может быть и не 33 года, а больше, но тогда зачем врать в профиле? А может вы врёте и не только в профиле, а и в ваших текстах, на пример о вашем патриотизме и любви к Украине, а на самом деле, поддерживаете оккупацию? А то у вас получается всё как в том анекдоте, где говорят Рабиновичу, что мол вы опеределитесь уважаемый, вы мол или снимите крест, или наденьте трусы.
  • Толстяк, Микрик, карапуз і 3 іншим це подобається

#17347 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 17:12

Итак, исходя из вашего профиля, вам 33 года.
Прикріплений файл  voditel.jpg   61.43К   128 Кількість завантажень:
Вы писали, что вернулись в Украину из США в 2001 году, потому что патриот. Т.е. вам было тогда 13 лет? А ещё вы писали, что прожили в США 6 лет, т.е. вы приехали в США в возрасте 7-ми лет? А ещё вы писали, что получили высшее образование в США. Т.е. вы учились в университете в детском возрасте? Конечно, вам может быть и не 33 года, а больше, но тогда зачем врать в профиле? А может вы врёте и не только в профиле, а и в ваших текстах, на пример о вашем патриотизме и любви к Украине, а на самом деле, поддерживаете оккупацию? А то у вас получается всё как в том анекдоте, где говорят Рабиновичу, что мол вы опеределитесь уважаемый, вы мол или снимите крест, или наденьте трусы.

У Вас арифметика интересна. :175:

2014-2001=13 33-13=20 думаю спорить не будите. Или будите?

Получается исходя из профиля (Ваша фраза) мне было 20-ть лет или все таки 13-ть? :228:

П.С. когда я ошибаюсь подобным образом, как Вы сейчас, то я извиняюсь. :502:

Повідомлення відредагував Voditel: 06 July 2014 - 17:14

• ROMlg, Добрый і ANGLER це подобається

#17348 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 17:26

У Вас арифметика интересна. :175:

2014-2001=13 33-13=20 думаю спорить не будите. Или будите?

Получается исходя из профиля (Ваша фраза) мне было 20-ть лет или все таки 13-ть? :228:

П.С. когда я ошибаюсь подобным образом, как Вы сейчас, то я извиняюсь. :502:

Да, точно, вы правы, вам было тогда 20 лет, когда вы покинули штаты. Приношу свои извинения. Но и тогда всё же позволю задать вопрос. Вы получили высшее образование в возрасте 20 лет в США?

#17349 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 17:50

Бакалавра, учился 4-года. Многие, кстати, удивлялись моему возрасту.

Предвосхищая следующий вопрос: название школы и универа здесь писать не буду.

И все же, хочется услышать Ваше мнение про Майдан и отсутствие "Мижегорья" у Сталина и Обамы. Превращает ли отсутствие оного Сталина из убийцы в праведника?
  • Predator і ANGLER це подобається

#17350 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 18:15

Hummerman, Браво!

#17351 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 18:26

...Предвосхищая следующий вопрос: название школы и универа здесь писать не буду...

Хотя бы скажите - почему? Я бы гордился.

#17352 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 18:36

Хотя бы скажите - почему? Я бы гордился.

Я считаю переход на личности в публичном форуме преступлением перед собеседником.

Я не вешаю на Hummermanа ярлыки, при этом он это делает. Мне не приятен такой стиль разговора. Он написал много неправды про меня не зная меня лично (один раз на покатухе видел). Его арифметика была последней каплей, получается как бы я у него на допросе. При этом на мои вопросы он не отвечает.

Может немного сопливо но от чистого сердца.

П.С. и я горжусь, а еще благодарен своим родителям и Высшим силам которые сделали мою поездку в США возможной. Она дала мне возможность посмотреть на себя (нас) со стороны. Сформировала мое мнение и необходимость его защищать, она привела меня на Майдан, а самое главное научила не резать себе нос когда это делают все окружающие.
  • Predator, крымчанин, White і 3 іншим це подобається

#17353 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 19:18

П.С. и я горжусь, а еще благодарен своим родителям и Высшим силам которые сделали мою поездку в США возможной.

На сей торжественной ноте предлагаю диспут завершить.
От всей души завидую.
  • Pit Bull це подобається

#17354 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 19:24

На сей торжественной ноте предлагаю диспут завершить.
От всей души завидую.

А мы о чем то спорили?

В продолжении темы:

Послушайте Дудаева, умнейший человек, Советский офицер, Герой своего народа:

И подумайте, кто поставил Ельцина и зачем? И бонус, кого поставил Ельцин?...

Повідомлення відредагував Voditel: 06 July 2014 - 19:27

• Predator це подобається

#17355 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 19:37

Я вначале сомневался что вы согласились на предложение(по эл.почте) одного из подразделений ГосДепа
США по сотрудничеству,но теперь уверен что вы приняли их предложение.
Вот вы настоящий враг гос-ва Украина,оно для вас(вернее для США,кому вы служите, и наверное др.стран) лишь средство для достижений своих целей.
Обвиняйте меня в чем угодно,но практически все мои одноклассники и сослуживцы по армии,живущие в США, получили в разное время такие предложения...Степень сотрудничества предлагалась разная.,так же как и преференции в зависимости от их положения и проблем.
Извините,конечно может быть все не так,что я вас подозреваю голословно без фактов,но ваша позиция на это намекает.
  • ROMlg це подобається

#17356 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 19:54

Я считаю переход на личности в публичном форуме преступлением перед собеседником.

Я не вешаю на Hummermanа ярлыки, при этом он это делает. Мне не приятен такой стиль разговора. Он написал много неправды про меня не зная меня лично (один раз на покатухе видел). Его арифметика была последней каплей, получается как бы я у него на допросе. При этом на мои вопросы он не отвечает.

Может немного сопливо но от чистого сердца.

П.С. и я горжусь, а еще благодарен своим родителям и Высшим силам которые сделали мою поездку в США возможной. Она дала мне возможность посмотреть на себя (нас) со стороны. Сформировала мое мнение и необходимость его защищать, она привела меня на Майдан, а самое главное научила не резать себе нос когда это делают все окружающие.

А что вы ещё считаете преступлением? Я я вот считаю, что призывы к сепаратизму и "окропить асфальт красненьким" - и есть преступлением, но не только перед собеседником, а и перед всем украинским обществом. Я считаю, что стояние на блокпостах колорадов на Донбассе и "зелёных человечков" в Крыму - тоже преступлением. Я считаю, что выпады, что "скоро мы будем в Киеве" тоже преступлением. Но то, что считаете вы и я - это просто частное мнение, а что есть преступление - это решает суд.

Вы пишите, что многие удивлялись вашему возрасту. Я тоже, так как в 20 лет получить бакалавра в США - это сравнительно полёту в космос. У вас отсутствуют как минимум 2 года. Так как в универы принимают в 18 лет. Но ведь в космос тоже летают, но этих ребят по крайней мере знают, а вы название вашего "космического корабля" не называете. Ну предположим, что вы всё же слетали туда. И привезли в Украину ваш диплом. И наверное Украина посылала официальный запрос на существование у вас американского высшего образования. Или нет? Потому что, если бы вы открыли нам название вашего "корабля", то я бы обязательно проверил ваши слова. Но буду считать, что вы всё таки "космонавт", ой простите - "астронавт".

Если вам не приятен стиль моего разговора, то у вас есть несколько вариантов его избежать. Первое - это не начинать со мной вступать в диалог в антиукраинском тоне. И второе, не поддерживать колорадов. А по поводу допроса, так вы наверное на настоящих допросах не были. Здесь есть люди, которые вам на пальцах объяснят, что такое допрос и чем он отличается от моих вопросов к вам.

А ваши предыдущие вопросы о Сталине, Ленине, Обаме и других клоунах и монстрах, вы задавайте не мне, я уже давно ответил о своём негативном к ним отношении. Вы эти вопросы задавайте вашим друзьям "родноверам", "рне-ешникам" и другим "новоросцам". Вам с ними будет легче вести дискуссию, чем со мной. Они так же как и вы, против Украины, но за Русь. Это такой же нонсенс, как быть против матери, но за маму. Но это уже не политический диагноз, а медицинский.

И большой привет вашим "Высшим cилам", язычники - это теперь модно.

Я вначале сомневался что вы согласились на предложение(по эл.почте) одного из подразделений ГосДепа
США по сотрудничеству,но теперь уверен что вы приняли их предложение.
Вот вы настоящий враг гос-ва Украина,оно для вас(вернее для США,кому вы служите, и наверное др.стран) лишь средство для достижений своих целей.
Обвиняйте меня в чем угодно,но практически все мои одноклассники и сослуживцы по армии,живущие в США, получили в разное время такие предложения...Степень сотрудничества предлагалась разная.,так же как и преференции в зависимости от их положения и проблем.
Извините,конечно может быть все не так,что я вас подозреваю голословно без фактов,но ваша позиция на это намекает.

Не сомневайтесь! Но я вам открою ещё больший секрет. Я работаю на благо Украины, против оккупации России и таких как вы - абсолютно бесплатно. По состоянию души, как говорится. И вас и таких как вы, я считаю своими врагами! И с вами на форуме разговор короткий, в три слова и в три буквы - "Писать Нужно Хорошо (ПНХ)"!
  • limon, Brit, Важняк і 3 іншим це подобається

#17357 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 20:27

Господин Hummerman, я писал не Вам, а вмешиваться в разговор других людей это верх бескультурья. Но, я Вам отвечу.

А что вы ещё считаете преступлением? Я я вот считаю, что призывы к сепаратизму и "окропить асфальт красненьким" - и есть преступлением, но не только перед собеседником, а и перед всем украинским обществом.

К этому призываете именно Вы:

По большому счёту, мне наплевать на Сирию и Башера! Мне пофиг, что он там вытворяет. Пусть хоть всю страну газом накроет. И мне пофиг, что там о нём говорит Обама. Это далеко

Далеко от кого? Вот Ваш пост по поводу Вашего места нахождения:

Классный сайт! Очень нравится. Нужно срочно Киселёву показать. Я там нашёл сообщение, что в США уже началась гражданская война. Войска на территории США перешли под командование мятежных генералов и идут на Вашингтон. Уже находятся в нескольких милях от Белого Дома. И в понедельник будет объявлено военное положение. Ну в общем всё, началось то, о чём так долго мечтали большевики и грезит Путин. Единственное, что меня смущает, что я то живу в 45 минутах от Белого Дома и в 3 минутах от ближайшей военной базы. А везде блин тишина. Ни тебе танков на улице, ни тебе другой техники, ни даже захудалого ефрейтора, ой блин, не так - рядового первого класса со штурмовой винтовкой не вижу. Но всё равно, это классный сайт. Спасибо!
http://beforeitsnews...nt-2466914.html

По моему от Федерального Округа Коламбия до Украины и Сирии примерно одно и тоже расстояние. Или я опять не прав?

И по поводу Сирии, мне вспоминается один стих (по иронии судьбы я его услышал именно в США, видимо из-за фразы про коммунистов):

"Сначала они пришли за евреями.

Я молчал - я не был евреем.

Затем они пришли за коммунистами.

Я молчал - я не был коммунистом.

Затем они пришли за профсоюзными работниками.

Я молчал - я не был профсоюзным работником.

Затем они пришли за мной.

Не осталось никого, кто мог бы помочь мне."

Пастор Мартин Нимеллер, узник нацистских концлагерей

И во избежании спекуляций. Путин, он преступник как и Обама (кто больший решать не мне) и помогать одному из них свалить другого это все равно что помогать Гитлеру свалить Сталина (ну или наоборот).

Кстати, большинство украинцев повелось на пропаганду фашистов или большевиков и воевали за Гитлера или Сталина. Но были настоящие Герои которые воевали до конца против одних и других. Что мы про них сейчас знаем?

Вот и личные угрозы пошли:

Здесь есть люди, которые вам на пальцах объяснят, что такое допрос и чем он отличается от моих вопросов к вам.

Я не просто астронавт, я первый астронавт)))) :228:

Уважаемый Hummerman я могу поведать еще один эпизод из истории моей семьи. Один из моих дедушек крымский татарин из Керчи. Возможно Вы считаете, что он сам себя депортировал? Пожалуйста, если Вас не затруднит, дайте ответ на этот вопрос.

Да, и к слову, где я призывал к сепаратизму? Возможно стоит опять просить извинений?...

Повідомлення відредагував Voditel: 06 July 2014 - 20:33

#17358 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 20:45

А ваши предыдущие вопросы о Сталине, Ленине, Обаме и других клоунах и монстрах, вы задавайте не мне, я уже давно ответил о своём негативном к ним отношении. Вы эти вопросы задавайте вашим друзьям "родноверам", "рне-ешникам" и другим "новоросцам". Вам с ними будет легче вести дискуссию, чем со мной. Они так же как и вы, против Украины, но за Русь. Это такой же нонсенс, как быть против матери, но за маму. Но это уже не политический диагноз, а медицинский.

К слову о язычниках, Руси и Украине.
Скажите пожалуйста: Святейший Патриарх Киевский и всея Руси-Украины ФИЛАРЕТ он сепаратист или язычник? http://www.cerkva.in.../biography.html

Повідомлення відредагував Voditel: 06 July 2014 - 20:47

• Predator це подобається

#17359 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 20:59

вот даже зависть берет, что мне предложений (по эл.почте) не поступает :))))))

#17360 nomezis

nomezis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 629 повідомлень

Відправлено 06 July 2014 - 21:41

Ну так, что бы разбавить спор.
Вчера с работы ехал за тремя танками (по мнению некоторых ненастоящих и не от "братьев славян").
А сегодня артелерия работает в городе, не известно кто и по ком, но факт такой присутствует.
В ста метрах от моего места нахождения работал град (тоже подаренный)
А люди, которые вышли из своих домов в частном секторе, в попытках достучаться до человечности, полосатых ребят которые уже не один день шмоляют из града прячась в частном секторе, получили по головам и одного даже госпитализировали.
Вот вам и вот ....
А на улице дождь и пахнет весной!
  • Важняк це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN