Майдан
Отправлено 27 June 2014 - 18:12
3-раз ставит к бревну. Пробило сразу...
Потом все остальные разы опять в песок втыкает...Пуля его ложит.
Как то неравноценные тесты..надо было жестко ставить к бревну и тестировать все в одних условиях, что бы пуля входила по примерно 45 во всех случаях в жестко поставленный щиток...
Отправлено 27 June 2014 - 19:32
"Канцлер Германии сообщила, что подписанные соглашения вступят в силу только после согласования их с ... Россией.А как могло быть все замечательно.
Украина подписывает ассоциацию, газ по 260, Крым на месте, небесной сотни нет, войны нет, раскола в стране нет, тысяча погибших на донбассе жива, с россиянами по прежнему друзья...
"Экономическая часть Соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось 27 июня на саммите ЕС, а лишь после переговоров Еврокомиссии, Украины и России, заявила канцлер Германии Ангела Меркель в Брюсселе по итогам саммита ЕС."
пруф для неверующих
Отправлено 27 June 2014 - 19:55
Подготовка на Донбассе велась в расчете на разные расклады. Уверен, что и без этого поджога фитиля процесс пошел бы...Согласен!А вот давайте пофантазируем, что сразу после победы майдана не стали бы трогать языковой вопрос, а реакция новых властей на выступления этих, как тут правильно сказали, "клоунов" была бы иная.К примеру, немедленно после таких выступлений "фары" и "быка" на них заводятся уголовные дела, ВР единогласно лишает их иммунитета, арест, суд срок за разжигание национальной вражды. При этом все происходящее широко освещается в Украинских СМИ.Вопрос: как вы считаете, легче или труднее было бы карлику Пу заставить Донбасс скандировать "Россия!" и хвататься за стволы???
Хорошо нарисовал. Как в голливудской сказке с хепи-эндом.А как могло быть все замечательно.Украина подписывает ассоциацию, газ по 260, Крым на месте, небесной сотни нет, войны нет, раскола в стране нет, тысяча погибших на донбассе жива, с россиянами по прежнему друзья, через пару месяцев пообтерлись бы отношения с Россией и дополнительно подписсали бы соглашение с ТС... Янукович и Тимошенко на местах , у многих и в мыслях нет входить в НАТО и ЕС. Да и Путин уже не хуло... хотя не уверен, многие россияне его таким все равно считают.Просто ассоциация... Один отсутствующий росчерк пера
Переломал жизни десятков миллионов людей
Но не наш вариант. Вагончик тронулся значительно раньше.
- крымчанин это нравится
Отправлено 27 June 2014 - 20:06
Как знать, лично меня бы все устроило в том варианте. А вагончик действительно тронулся, но еще в конце 80х, самое печальное что он не остановился... и уже не то что слетел с рельс, а кувыркается по спуску.Подготовка на Донбассе велась в расчете на разные расклады. Уверен, что и без этого поджога фитиля процесс пошел бы...
Хорошо нарисовал. Как в голливудской сказке с хепи-эндом.
Но не наш вариант. Вагончик тронулся значительно раньше.
- White это нравится
Отправлено 27 June 2014 - 20:13
Тогда уж наши дедушки-прадедушки сели не в тот поезд в начале 20-го века. Не считаю развал совка трагедией. Скорее, наоборот.Как знать, лично меня бы все устроило в том варианте. А вагончик действительно тронулся, но еще в конце 80х, самое печальное что он не остановился... и уже не то что слетел с рельс, а кувыркается по спуску.
Отправлено 27 June 2014 - 20:17
Извините,что встреваю,но подскажите,а какая пуля(наполнение) 7.62х39 пробьет 3 уровень(класс) бронежилета?(без всяких под..к)Спасибо за ответ!
Сейчас не знаю, а раньше бронебойно-зажигательная пробивала на ура. Но после Ирака всё изменилиось.
Я же дал характеристики боеприпасов. Первые 4-ре были 5.56х45 грин тип - 5.56×45mm 62-grain green tip (вольфрамово-композитный сердечник в медном кожухе), в основном используется в процессе обучения. Соответственно, плита постепенно ложилась и после 4-го выстрела лягла.Первых два раза втыкает в песок. 4 пули показывает попало и не пробило, а почему плита стояла до 4 го выстрела?
3-раз ставит к бревну. Пробило сразу...
Потом все остальные разы опять в песок втыкает...Пуля его ложит.
Как то неравноценные тесты..надо было жестко ставить к бревну и тестировать все в одних условиях, что бы пуля входила по примерно 45 во всех случаях в жестко поставленный щиток...
На видео не совсем понятен грунт. Даю увеличенный кусок, чтобы понять, как плита всаживалась в грунт. И сзади я добавлял ещё не много грунта. Кстати, проверять плиту, уткнув в бревно не совсем правильно. Жилет не на стенке будет висеть, а на бойце. При первом же выстреле бойца чуть отодвинет. А грунт как раз более или менее даёт реальную ситуацию. Так же, если посмотреть на последнюю стрельбу из СВД, плита тоже отодвигалась, хотя её и пробило с первого выстрела, а потом всё - рикошет. А вот с термопатронами 5.54х39 , её просто вырывало из земли. Классные патроны, мощные, но плита их выдержала. Её так же вырвало от выстрела с пулей 12 калибра. Если бы пуля 12 калибра была острой и с сердечником как у СВД, то вероятней всего, она бы прошла сквозь плиту.
- Marlon это нравится
Да понятно, канцлеркша меркель, ссыт уже второй год, помнит холодную зиму 2012. Сегодняшние договоренности 28ми, застали ее врасплох."Канцлер Германии сообщила, что подписанные соглашения вступят в силу только после согласования их с ... Россией.
"Экономическая часть Соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось 27 июня на саммите ЕС, а лишь после переговоров Еврокомиссии, Украины и России, заявила канцлер Германии Ангела Меркель в Брюсселе по итогам саммита ЕС."
пруф для неверующих
Обниматься с Путиным она будет всегда, лишь бы, было комфортно, в ее королевстве.
Сообщение отредактировал BOX4x4: 27 June 2014 - 20:18
Я не знаю как выразить свою мысль,какое то беспокойное чуство ... как становится более менее спокойно-нарисовывается (лся) то Сашко Б., то Правый сектор...
Как то в СМИ было предположение,что ПС проект масквы..
http://gordonua.com/...cke--29207.html
..ведь для масквы это как сигнал к вооду войск или еще чего то...
Сообщение отредактировал Grizly: 27 June 2014 - 20:19
- EGOR это нравится
Отправлено 27 June 2014 - 20:48
"В группе "Правого сектора" "ВКонтакте" сообщается, что сегодня члены организации приняли присягу на верность Украине и отправляются в зону АТО.
"Напоследок активисты "Правого сектора" решили "посетить" заместителей руководителя областного УМВД, чтобы напомнить, что "пора увольняться и ехать на восток", указано в сообщении."
- Marlon это нравится
Отправлено 27 June 2014 - 21:32
- Pit Bull, Dron, КАПРИЗ и 2 другим это нравится
Отправлено 27 June 2014 - 21:36
А мне нравилось в СССР. Уж не сравнить с чернушными годами 90х, какой-то рассвет был с 2000 до 2006, а потом Ющ все слил.Тогда уж наши дедушки-прадедушки сели не в тот поезд в начале 20-го века. Не считаю развал совка трагедией. Скорее, наоборот.
Дедушки сели в свой поезд, они его наладили и тормоза к ниму приделали.
Сообщение отредактировал Vrubel: 27 June 2014 - 21:37
- gorrets и tatarin это нравится
Отправлено 27 June 2014 - 21:40
Сообщение отредактировал Predator: 29 June 2014 - 10:02
- lexa и Кулик это нравится
Отправлено 28 June 2014 - 14:18
- Sky, Piligriм и Marlon это нравится
Отправлено 28 June 2014 - 17:28
"Хасан Шейх Махмуд, избранный президентом Сомали 10 сентября 2012 года, преподаватель и бизнесмен, представитель Партии мира и развития, изучил ситуацию на Украине и сделал официальное заявление.
Хасан Шейх Махмуд отметил, что на территории Украины без сомнения идёт гражданская война и назревает гуманитарная катастрофа. Кроме того, Хасан Шейх Махмуд сообщил, что очень озабочен ситуацией с беженцами, когда жизнь человека не стоит и шиллинга, и надеется, что Российская Федерация сможет защитить людей от преступной киевской власти.
Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: "Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину".
Это как-бы взгляд со стороны и мне лично не смешно,если что.Времена майдана народ будет вспоминать как смутное и проклятое время в жизни страны и людей.
Сообщение отредактировал крымчанин: 28 June 2014 - 17:29
- Вованя это нравится
Отправлено 28 June 2014 - 17:44
Домайданились:
"Хасан Шейх Махмуд, избранный президентом Сомали 10 сентября 2012 года, преподаватель и бизнесмен, представитель Партии мира и развития, изучил ситуацию на Украине и сделал официальное заявление.
Хасан Шейх Махмуд отметил, что на территории Украины без сомнения идёт гражданская война и назревает гуманитарная катастрофа. Кроме того, Хасан Шейх Махмуд сообщил, что очень озабочен ситуацией с беженцами, когда жизнь человека не стоит и шиллинга, и надеется, что Российская Федерация сможет защитить людей от преступной киевской власти.
Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: "Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину".
Это как-бы взгляд со стороны и мне лично не смешно,если что.Времена майдана народ будет вспоминать как смутное и проклятое время в жизни страны и людей.
Времена майдана, я лично, буду вспоминать как время когда я понял что хочу жить в ЭТОЙ стране и с этими людьми, которые хотят жить НОРМАЛЬНО. А вы оставайтесь в совке.
А Махмуд этот пускай у себя порядок наведет. Переживает он за нашу ситуацию....))))) Да и Вы бы делом занялись. Тема б давно умерла, если б некоторые не троллили.
- Odissey, Зундер, КАПРИЗ и 2 другим это нравится
Отправлено 28 June 2014 - 17:47
«Как председатель профильной комиссии Киевсовета и как депутат, официально инициирую переименование Воздухофлотского проспекта, на котором находится посольство РФ, в честь Степана Бандеры. Кто-то в нашей стране все же должен продемонстрировать волю бороться с агрессором. Кто-то вводить санкции, кто-то должен говорить «нет», - сообщил он.
- Koya, Jasper, Pit Bull и 2 другим это нравится
Отправлено 28 June 2014 - 18:14
Время нашли, заняться больше нечем. Как бы это не вылезло боком как вопрос с языком .В Киевсовете инициировали переименование Воздухофлоткого проспекта в честь предводителя ОУН Степана Бандеры. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Игорь Луценко.
«Как председатель профильной комиссии Киевсовета и как депутат, официально инициирую переименование Воздухофлотского проспекта, на котором находится посольство РФ, в честь Степана Бандеры. Кто-то в нашей стране все же должен продемонстрировать волю бороться с агрессором. Кто-то вводить санкции, кто-то должен говорить «нет», - сообщил он.
- sitpln это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта