Майдан
Отправлено 21 February 2014 - 20:50
Давайте зададим вопрос "а что дальше?"
Кто будет управлять страной?
Кандидатов куча. Все их фамилии знают. Но я ни одного из них не вижу руководителем страны. Вот как-то страшно за будущее.
Может кто-то имеет конструктивные идеи?
Отправлено 21 February 2014 - 20:57
Вибирати будем розумного Украінця!Друзья. Предлагаю не ссориться. Майдан сделал свое великое дело.
Давайте зададим вопрос "а что дальше?"
Кандидатов куча. Все их фамилии знают. Но я ни одного из них не вижу руководителем страны. Вот как-то страшно за будущее.
Может кто-то имеет конструктивные идеи?
Але тільки не зека, не бандита і не злодія.
Отправлено 21 February 2014 - 21:43
Вибирати будем розумного Украінця!
Але тільки не зека, не бандита і не злодія.
Была идея конкретных фамилий.
Выдвигаем кандидата. Презика без полномочий или главу кабмина с оными?
1.Андрей Садовый.
2.
3.
Жаль я про Садового ничего не знаю.
Предлагаю называть фамилии. Соберем базу и сделаем голосовалку с пунктом "против всех".
Все-таки народу на форуме много. Можно получить какую-то статистику.
Отправлено 21 February 2014 - 22:03
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/pol...tov-350597.html
Отправлено 21 February 2014 - 22:07
1.Медведчук
2.Порошенко
3.Королевская
4.Литвин
5.Тягипко
Список может быть немеряным. Дело в том что мне ни приемлима ни одна из партий.Да и кандидаты так себе.Но все равно выбор придется делать. Главное что бы выборы прошли без дурдома
Отправлено 21 February 2014 - 22:08
Странно, но первое предложение- БУДЕМ ВЫБИРАТЬ!Давайте зададим вопрос "а что дальше?"
Значит ли это, что майдан добился своих требований и готов выбирать?Вибирати будем розумного Украінця!
Как я, читаючи 80 с лишним страниц, могла подумать, что президент ДОЛЖЕН подать в отставку и даже сегодня зарегистрирован законопроект об импичменте? Значит все же мы хотим иметь ВЫБОР? Мы не хотим или мы хотим, чтоб уже завтра в 10-00 страна была БЕЗ президента, без премьр-министра? Тогда кто будет управлять державой? Она в свободном плавании, без выполнения каких-либо договоренностей с иностранными партнерами, с внутрегосударственными, как политическими так и социально-экономическими?
Почему майдан до сих пор не озвучил НЕОБХОДИМОГО для люстрации власти- роспуск парламента? На это вопрос я и сама отвечу- потому что майдан не родил лидера, не имеет своего представителя в Совете майдана и не допущен к переговорам с властью!!! Вот эта ошибка, брешь или фатальный исход майдана- покажет время. Я не столь дальновидная как
и мне сложнее предсказать стратегические планы майдана- но надеюсь, что даже если их не озвучили, то они существуют и ведут Украину к светлому будущему, за которое за три месяца потрачено столько человеческого ресурса, я уж не говорю про материальный, чтоб не стать циничной, что надеюсь на Бога, чтоб последствия не внесли губительного разочарования не только для рвущихся к власти, но и для самого народа...
- RUMIN это нравится
Отправлено 21 February 2014 - 22:30
http://www.unian.net...ya-vodomet.html
Сообщение отредактировал dinosaur: 21 February 2014 - 22:30
Отправлено 21 February 2014 - 22:47
Так же меня обогнали скорые,которые повезли раненых ребят.Скорейшего выздоровления ребятам!
Сообщение отредактировал sanekm: 21 February 2014 - 22:49
Отправлено 21 February 2014 - 23:21
А может даже всё только начинается http://glavcom.ua/news/186956.htmlВернулся только с МАЙДАНА,настроение у народа такое,боюсь отставка януковича уже никого не устроит,думаю закончится всё гораздо хуже.
Отправлено 21 February 2014 - 23:24
Разница между россиянами и украинцами в том, что когда была Болотная, то хватило нескольких шумовых гранат, чтобы миллион людей разбежался домой. А украинцев даже не остановили пули снайперов фашистской хунты. И я не думаю, что их остановят песни оппозиционеров со сцены Майдана. Этот свободолюбивый народ ещё скажет своё слово последнее и забьёт последний гвоздь в имперско - коррупционный гроб украинской хунты. Слава Героям!
- werwolf и Eduardo это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта