Майдан - Page 846 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#16901 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Oct 2008
  • 209 posts

Posted 25 June 2014 - 01:28

Береги себя, если что - дергай на материк, жилье есть

Спасибо, на материке жить есть где (родители под Харьковом), но есть много но. Жена, хоть тоже и ярая "бандеровка"(05 июня в свой Д.Р. умудрилась послать гаишника, прикомандированнного с Москвы, объяснить ему, что его никто не звал сюда и + одеть ему на голову тарелку оливье за то, что не пропускал машину к офису, выгрузить продукта для дня рождения (ели отбили, 100кг гаер просто офигел от наглости 50кг девушки и растерялся)), коренная Ялтинка, а Ялтинцы без Ялты "задыхаются". По этой причине и переехал с Харькова в Ялту 17 лет назад. Плюс у дочери астма и менять климат нельзя... Ну и еще найдется наверное миллион причин. А может еще играет и страх за семью, в сорок лет бросать все, и с двумя малыми детьми начинать с нуля. Так, что наверное, если дай Бог, не будет полномасштабной войны на Украине, будем сидеть в Крыму и пытаться не очень громко вызказывать то, что думаем. И ждать.

Message edited by jsalex: 25 June 2014 - 01:31

• карапуз, Hummerman, tolyan and 4 other like it

#16902 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 591 posts

Posted 25 June 2014 - 05:50

Кстати вопрос к Кречету и Крымчанину- почему я не имею права вслух говорить то, что думаю. Я никого вслух не призываю к свержению, перевороту, неподчинению или другим противозаконным действиям, я просто отвечаю людям, на вопросы, свое видение ситуации (говоря- я думаю, что....) И за мое нежелание помолчать, меня уже приглашали на беседу и в РОВД и в СК и завтра еще к участковому. Интересно, что он мне расскажет, как я в прошлом году ему краску давал на ремонт кабинета или пару месяцев назад жалюзи подогнал, потому, что Саша помоги, ты же знаешь, денег нет, а сделать надо.

Почему не можешь?Приедь в Киев на майдан и поговори вслух с рэволюционерами про убитых в результате АТО мирных жителей на ЮВУ.А также пусть тебе объяснят почему жертвы в населенных пунктах только там куда приходят войска и вооруж.форм. якобы для их спасения? Больше нигде не гибнут люди,кроме тех случаев куда приезжают "миротворцы". :269:
А также не забудь сказать на майдане про желание вступит в батальонКрым Стрелкова! Как там говорят на Украине:"чемодан вокзал-...."!
А если не дай бог,будут неприятности от этих уродов из батальона "Крым" мирному населению,то и тебя не обойдет сия чаша(с).
"Кто говорит-тот не делает"(С). Это про вас.
  • White and ROMlg likes this

#16903 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Sep 2011
  • 683 posts

Posted 25 June 2014 - 06:06

...

Кхе кхе, джентельмен обещал некие железобетонные первоисточники по одно вопросу....
Или джентельмены друг друга не обманывают?

А то, если есть обман и виляние жопой в одном вопросе, то почему должна быть вера по другим вопросам?
  • Зундер and chigyk likes this

#16904 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 591 posts

Posted 25 June 2014 - 06:18

Кхе кхе, джентельмен обещал некие железобетонные первоисточники по одно вопросу....
Или джентельмены друг друга не обманывают?

А то, если есть обман и виляние жопой в одном вопросе, то почему должна быть вера по другим вопросам?

А вы не поняли,да? Вы же привели в качестве источника(мой был такой же) статью пиар-менеджера,правда действительно эта дама в "теме" АЭС из Украины.
Там же,под статьей было обсуждение(и с ней тоже) специалистов,что невозможно заменить полностью ТВЭЛы америк.ТВС-ми(если не путаю,сорри.).А по чьей вине создавались реально опасные аварийные ситуации-широкой общественности не известно,там же написано почему(причина-можно истолковать в разные стороны),но эксперименты с "чужими" ТВС лучше прекратить.
Или вы хотите чтобы на ваших АЭС(и окружающих странах тоже) "потренировались" и поэкспериментировали США?
А Леша с молдаванки меня обвинил во лжи в том что я не утверждал.После этого смысл вести дискуссию-нет,оппоненты не слышат(иногда не специально) друг друга! :303:
  • ROMlg likes this

#16905 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jun 2011
  • 658 posts

Posted 25 June 2014 - 08:25

Почему не можешь?Приедь в Киев на майдан и поговори вслух с рэволюционерами про убитых в результате АТО мирных жителей на ЮВУ.А также пусть тебе объяснят почему жертвы в населенных пунктах только там куда приходят войска и вооруж.форм. якобы для их спасения? Больше нигде не гибнут люди,кроме тех случаев куда приезжают "миротворцы". :269:
А также не забудь сказать на майдане про желание вступит в батальонКрым Стрелкова! Как там говорят на Украине:"чемодан вокзал-...."!
А если не дай бог,будут неприятности от этих уродов из батальона "Крым" мирному населению,то и тебя не обойдет сия чаша(с).

Вот только все видят, что вооруженные кpемлем "миротворцы" приехали из России, Чечни и оккупированного Крыма.
  • КАПРИЗ and chigyk likes this

#16906 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Sep 2008
  • 2,525 posts

Posted 25 June 2014 - 08:26

jsalex,
Будьте внимательны, сейчас за инфу в инете можно крупно попасть(россия, ну и крым тоже соответственно). Отслеживаются все темы, все Ip адреса, кто куда ходил и что писал. Будет хорошая чистка. На улицах везде "уши". Инфа из Керчи.
А Крым не их, Крым наш и будет возврат.Но не скоро.

Message edited by Шпион: 25 June 2014 - 08:28

#16907 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 25 June 2014 - 08:30

Мирные люди не гибнут там, где за их спинами не прячутся бандитами с оружием. Да и бандиты сами сами постреливают по жилым домам от имени украинской армии. Где бандитов вовремя прогнали, там и живут мирно, ездят на своих машинах, не боятся выйти на улицу, не боятся быть похищенными ради выкупа, люди ходят на работу, дети от громких звуков просто пугаются, а не пытаются укрыться под забором (видел таких среди беженцев). Обычная мирная жизнь там, куда не пришли "ДНР" и "ЛНР", так что не надо выворачивать наизнанку, пропагандон вы путинский.
ЮВУ - это где? Знаю о востоке Украины, где путинская хунта поставляет оружие, ведет гебельсовскую пропаганду, и несет дестабилизацию за деньги предположительно ВФЯ. Не отжали бы Крым, не было бы Славянска.
  • sergei and Мазай likes this

#16908 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 25 June 2014 - 09:10

Крымчанин, надеюсь, вы отдаете отчет своим словам...
Чтоб вам "понять непонятное", достаточно вспомнить историю первой и второй чеченских войн. Вот ссылка ИСТОРИЯ ЧЕЧЕНСКИХ ВОЙН, взята она с сайта каспаров.ру, сайт вам, как "россиянину" может и не нравиться, но зато по ссылке история ЧВ в кратком виде и полностью соответствует данным википедии.ру (я проверял). Так вот, эта история - один в один то, что сейчас происходит в Украине. Различия в том, что чеченцы в свое время сами инициировали провозглашение "независимости" и "отделение" и оружие им передала (в огромном количестве) сама российская федерация, а в Украине всё это инициировалось и вооружалось извне. Какие зверства тврились во время этих войн, бомбежку мирного населения, захват заложников и издевательство над пленными найдете сами в инете, думаю, эти фото и видеофакты вам, как подданному России пока еще доступны. Я просто приведу факты:
Первая чеченская:
Безвозвратные потери росс.военных - 5334 человека (1231 в плен). По данным комитета солдатских матерей - 14000 человек. По данным чеченских боевиков - до 80 000 служащих федеральных сил.
Мирное население - по данным МВД РФ - до 26 тыс человек, по данным правозащитного центра "Мемориал" - до 40 тыс человек, по данным Аслана Масхадова - до 120 тыс человек мирного населения.
Поначалу российская армия в Чечне была либеральна и неуклюжа, командиры свято верили в свою непобедимость, среди солдат царил дух шапкозакидательства...но потом славная армия РФ стала лупить тяжелым оружием и бомбить "все, где могли предположительно скрываться боевики" не взирая на мирное население. Очень интересно, как тогда "свідомі" россияне относились к победам своих ВВ и МВД, чеченским террористам, словам "мочить в сортире", к массовой гибели мирных жителей, детей, стариков, женщин...? Не орали по форумам кричалки типа "нацисты сожгли в Одессе безоружных демонстрантов"...или "смерть ребенка в Луганске не стоит всего государства Украина"...нет? Смерть тысяч детей в Чечне стоили государства Россия?
  • sergei and jsalex likes this

#16909 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 25 June 2014 - 09:37

В Луганске все спокойно...
Изображение

#16910 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 25 June 2014 - 09:49

вот, у некоторых клин мозга проходит и о боже люди становятся адекватными

.......................стер все нах........................

мир вам!
  • gorrets, ROMlg and Поджарый likes this

#16911 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Sep 2011
  • 683 posts

Posted 25 June 2014 - 09:50

А вы не поняли,да? Вы же привели в качестве источника(мой был такой же) статью пиар-менеджера,правда действительно эта дама в "теме" АЭС из Украины.
Там же,под статьей было обсуждение(и с ней тоже) специалистов,что невозможно заменить полностью ТВЭЛы америк.ТВС-ми(если не путаю,сорри.).А по чьей вине создавались реально опасные аварийные ситуации-широкой общественности не известно,там же написано почему(причина-можно истолковать в разные стороны),но эксперименты с "чужими" ТВС лучше прекратить.
Или вы хотите чтобы на ваших АЭС(и окружающих странах тоже) "потренировались" и поэкспериментировали США?

Ты хочешь сказать что камменты к блогу очередного графомана-фантаста есть серьезный источник? :330:
Если я ща заведу жж и в профиле напишу что я специалист по ядерной энергетике, я им от этого не стану. А в жж каждый второй такой горе-специалист по любому вопросу.
Ты дословно процитировал пропагандонскую лабуду без пруфов, тебя в этом уличили, ты пообещал пруфов, их не предоставил, а теперь виляешь жопой и предлагаешь искать жемчуга в кучах дерьма камментов того говноблога.

А Леша с молдаванки меня обвинил во лжи в том что я не утверждал.После этого смысл вести дискуссию-нет,оппоненты не слышат(иногда не специально) друг друга!

Он процитировал дословно твой пост. Прекрати перекручивать.

Если ты что-то утверждаешь - будь добр предоставить нормальные пруфы из нормальных источников, не цитату Лукьяненко, иначе не обижайся на то, что тебя тут считают балаболом.
  • Sky, Зундер and КАПРИЗ likes this

#16912 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 25 June 2014 - 09:58

Крымчанин, надеюсь, вы отдаете отчет своим словам...
Чтоб вам "понять непонятное", достаточно вспомнить историю первой и второй чеченских войн.

Сейчас Украина визжа от счастья наступает на эти же грабли. Вместо того, что бы учиться на чужих ошибках.
Так что Ваши рассуждения о Чечне направьте руководству ато.

Jsalex - первое правило Ивана Макаронникова - "надо меньше ротом" (один знакомый ялтинец).
Балабольство на форуме -это одно, вживую про участие в бат Крым даже не заикайтесь, примета плохая.
А уж в случае реальных проблем с этим батальоном Вы за длинный язык наживете себе неприятностей.

#16913 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 25 June 2014 - 10:19

Мочанов Красавчик на ставке у Курченко - 10 000 у.е. ;)

#16914 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 25 June 2014 - 10:27

Сейчас Украина визжа от счастья наступает на эти же грабли. Вместо того, что бы учиться на чужих ошибках.

Фраза "визжа от счастья" звучит довольно мерзко как в нашей сегодняшней, так и в чеченской ситуации. А ситуация та длилась с 1991 до 2009 года как минимум. Тут как ни крути, а на грабли наступить придется, потому что другого пути небыло в обоих случаях, а в украинском еще хуже (состояние армии, которую целенаправленно из года в год разваливали и уничтожали вам известно).
А как было "не наступать на грабли"? Признать независимость Донбасса? Признать независимость Республики Ичкерия? (хотя такое Россией и было фактически сделано - см. Хасавюртовские соглашения). Так эти "республики" экономически несостоятельны и продолжали бы жить грабежами и насилием (что с Чечней потом и произошло). Нет уж...или есть Государство в основе которого целостность и самостоятельность, или есть придаток, протекторат, субьект федерации, колония, назовите как хотите...
Россия в конечном итоге не позволила состояться группе независимых республик, которые сами распоряжаются внешней и внутренней политикой, ибо это грозило в итоге прекращением существования Российской Федерации. Войной, подкупом элиты, посулом ей всяческих благ, единство было восстановлено, независимость задушена.
И это правильно, если ты патриот России и не желаешь её дезинтеграции.
Почему в Украине должно быть иначе?
  • Jasper likes this

#16915 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 posts

Posted 25 June 2014 - 11:25

Jsalex - первое правило Ивана Макаронникова - "надо меньше ротом" (один знакомый ялтинец).
Балабольство на форуме -это одно, вживую про участие в бат Крым даже не заикайтесь, примета плохая.
А уж в случае реальных проблем с этим батальоном Вы за длинный язык наживете себе неприятностей.

Уважаемый Кречет, несмотря на советское детство, меня с детства учили не молчать в тряпочку, а четко излагать свою позицию. Наверное поэтому и никогда не присмыкался, а был даже комсоргом в школе.
И еще, только вернулся с "беседы", и что могу сказать. Уже второй раз общаюсь с москвичами в погонах (целый майор) и впечатление, в отличие от наших "полицейских", нормальное. Все вежливо, даже можно сказать интелегентно, с шутками и даже кофе угостили. Политические взгляды, для москвичей, глубоко фиолетовы. Главное, что-бы не нарушал порядок. Поинтересовался у меня, где на мне свастика наколота, почему не видно, а то пишут, что я весь в фашистских наколках. "Растроился" с улыбкой, что на мне вообще тату нет. Спросил, зачем я по ночам людям спать не даю и ору на всю улицу известные футбольные кричалки? Поулыбался на ответ, что мне наверное больше ночью делать нечего. Спросил зачем я каждый день привожу в магазин коробки с "бомбами" и "маскировочной" надписью "Тайд"...
При мне отписал дело, в связи с отсутствием состава преступления. А на вопрос, и что каждый будет писать кляузы, а меня будут тягать- ответил, зачем еще три бумажки и жалобщика в психдиспансер на обследование. Такая практика в Москве. Потом покурили, поговорили о незавидной участи простых солдат на войне (он был в Чечне). И все вполне дружелюбно, без хамства и высокомерия (так что, мне кажется, многие новоиспеченные крымские "полицейские" долго в органах не задержатся. В России последнее время сильно взялись за востановление уважения к полиции). Как-то так.
Кстати Кречет, Вы не ответили, что с ремонтом дорог и освещением улиц?
  • ejuk, КАПРИЗ, ZSN and 2 other like it

#16916 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 posts

Posted 25 June 2014 - 11:37

В Севастополе освещение работает, дорожников вижу периодически только на объездной Максимка-Дергачи.

Кроме добрых "внутренних органов" есть и злые граждане, которые могут очень не разделить ваше стремление.
Так что еще раз, можно сказать по-дружески, советую держать язык за зубами, в Крыму слегка активизировались радикалы, возвращаются хизбуттахрировцы, так что сами должны понимать.

#16917 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 posts

Posted 25 June 2014 - 11:49

Фраза "визжа от счастья" звучит довольно мерзко как в нашей сегодняшней, так и в чеченской ситуации.
И это правильно, если ты патриот России и не желаешь её дезинтеграции.
Почему в Украине должно быть иначе?

Действительно :303:
Зачем иначе когда можно и так?

Фраза мерзкая, но на ЮВ сейчас творятся и более мерзкие вещи.
А визжа от счастья - так почитайте что в интернете творится, да и в жизни тоже - фильтрационные лагеря, нихрена не точечные бомбардировки городов, зажигательные боеприпасы в населенном городе - это полная несостоятельность государственных структур в регионе.

P.s. Меня временами воротит от новостей, интересно только чем все закончится.

#16918 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 posts

Posted 25 June 2014 - 11:49

В Севастополе освещение работает, дорожников вижу периодически только на объездной Максимка-Дергачи.

Кроме добрых "внутренних органов" есть и злые граждане, которые могут очень не разделить ваше стремление.
Так что еще раз, можно сказать по-дружески, советую держать язык за зубами, в Крыму слегка активизировались радикалы, возвращаются хизбуттахрировцы, так что сами должны понимать.

Знаете, пугать меня наверное не надо, уже пуганый. Что из себя представляют "злые граждане", помню еще с конца 90-х. И если, не дай Бог, понадобится- помощь, наверное, смогу найти на любом уровне.
  • Sky and Piligriм likes this

#16919 Леша с Молдаванки

Леша с Молдаванки

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2007
  • 628 posts

Posted 25 June 2014 - 12:02

А Леша с Молдаванки меня обвинил во лжи в том что я не утверждал.После этого смысл вести дискуссию-нет,оппоненты не слышат(иногда не специально) друг друга! :303:

Хм, если Вы пишете на форуме то Вы это утверждаете. Если это не так - где логика ?
Ваш пост был дословно таким :

Отправлено 21 июня 2014 - 08:16
Ситуация с топливом укр.АЭС:
""Топлива для реакторов уже практически нет или есть только загруженное - факт. С Westinghouse у нас ничего не вышло. Попытались запустить в Запорожье недавно - потому нагнали туда иностранных спецов. Чуть не доигрались до аварийной ситуации. Вроде бы был небольшой выброс активного пара. Пробовать больше не будут, перепугались. Что делать с АЭС не знают - Россия отказала с ТВЭЛами."

Еще раз повторяю : написанное Вами - неправда. За последние 10 лет на ЗАЭС не было попыток загрузки сборок Вестингауз, по моим данным.
  • Онегин and UdavHaval likes this

#16920 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Feb 2011
  • 308 posts

Posted 25 June 2014 - 12:04

имхо: после того как "товарищ Кречет" стал россиянином, стали прослеживается параноидальные страхи всего и всяк.
Опять кругом враги ?
Недоспасли от правосеков и фашистов ?

Message edited by tipograf: 25 June 2014 - 12:05

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN