Майдан - Сторінка 844 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#16861 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 повідомлень

Відправлено 23 June 2014 - 16:56

Интересно девки пляшут Роль Медведчука на Сході: Путін вказав на посередника?
проверил на сайте хутина здесь
подставляет своего кума по полной.
Все не поделят ни как нашу Украину, или за награбованэ жалкують. Не пойму, кого из верхушки пора к стенке ставить? Без этого наверно ни как не обойтись. Ато чужими руками жар загребать легко.
Оружие дали, денег пообещали и ходят себе кум-королю.
  • МАХНО і Ведмедь це подобається

#16862 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 23 June 2014 - 17:02

«Спасибо деду за победу» теперь будет моим частным делом. Ни государство, ни его опозорившая себя армия к этому больше никакого отношения не имеют."
http://suzemka.livej....com/51872.html
  • jsalex і Bespechny це подобається

#16863 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 23 June 2014 - 19:01

Ну не мог не запостить в качестве позитива
В Крыму появилась украинская гречка с надписью: «Крым неотъемлемая часть Украины»
Понравилось "крепитесь ребята, скоро мы вас освободим от гоблинов" :13: :200:
  • jsalex і ulan це подобається

#16864 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 23 June 2014 - 19:35

В ДНР и ЛНР объявили о прекращении огня

Решение было принято на встрече в Донецке. Во встрече приняли участие экс- президент Украины Леонид Кучма, специальный представитель действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России на Украине Михаил Зурабов, глава общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук, премьер-министр ДНР Александр Бородай и бывший депутат Верховной рады Олег Царёв.

#16865 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 23 June 2014 - 20:08

В ДНР и ЛНР объявили о прекращении огня

А предатель Губарев считает, что днр сливают. Прикольные у них расклады...

https://twitter.com/...349445494960129
  • Soldier це подобається

#16866 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 23 June 2014 - 20:13

Я правильно понимаю, что результатом переговоров в формате - Медвечук / Царев, все таки будет новороссия, только меньшего размера ( территориально ) ?
пс: но переговоры это очень хорошо !!!

#16867 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 23 June 2014 - 20:54

Переговоры это очень херово, особенно с такими парламентерами.
  • Ведмедь це подобається

#16868 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 23 June 2014 - 21:05

Херово, но они нужны !
  • Рыжая це подобається

#16869 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 23 June 2014 - 21:16

Переговоры это очень херово, особенно с такими парламентерами.

Денис, война хуже.
Но состав переговорщиков удручает. Весьма показательно: политический маргинал Медведчук, случайно являющийся кумом Пуйла, стабилизировал обстановку. Что еще нужно доказывать?
Остальные укротители индейцев тоже хороши: политический пенсионер, посол непричастной стороны, должник непричастной стороны и для придания официальности представитель организации, других представителей которой держат в заложниках... Картинка что надо.

#16870 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 23 June 2014 - 21:19

"...назначение Бородая действительно вносит почти абсолютную ясность в происходящее в Донецкой области. Правда, это совсем не та ясность, на которую рассчитывает киевская сторона, но при этом его назначение – довольно хорошая новость для Киева в том смысле, что, в отличие от Крыма, в Донецкой области Киев имеет дело не с российским, открытым или тайным, вторжением, а с группой вооруженных активистов...
...одним из спонсоров предвыборной кампании лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша стал крупный российский бизнесмен Константин Малофеев...
Павел Губарев провозгласил себя «народным губернатором» не Донецкой народной республики, а Донецкой области – той самой, которая до сих пор входит в состав Украины...
Постоянные слухи о военном перевороте в ДНР, то есть о свержении Пушилина Стрелковым, – эти слухи также прежде всего указывают на обостряющиеся противоречия между Славянском и Донецком. Донецку не нужен Славянск, Пушилину не нужен Стрелков. Стрелков не позволяет сепаратистам Донецка разойтись по домам, даже если Ахметов даст Пушилину соответствующее указание.
...Развитие событий в Славянске очень убедительно указывает на то, что этот участок украинского фронта живет уже по собственным законам, давно вышедшим за пределы и внутриукраинских интриг с участием Ахметова, и того «частно-государственного партнерства», которое мы видели в Крыму.
И нет на свете ничего более интересного, чем политическая интрига, вышедшая из-под контроля ее первоначальных авторов."
http://slon.ru/russi...a-1099696.xhtml

#16871 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 23 June 2014 - 21:30

Я правильно понимаю, что результатом переговоров в формате - Медвечук / Царев, все таки будет новороссия, только меньшего размера ( территориально ) ?
пс: но переговоры это очень хорошо !!!

Ну, вроде как официальные должностные лица Украины не участвовали в переговорах(Кучма хоть и Президент пожизненно, но это звание почетное и не несет никаких реальных прав и обязанностей для его владельца) Эти "переговоры" скорее какая-то "завеса", маскирующая до урочного времени некие подковерные процессы, ИМХО. Ну не считать же Полиграфа Полиграфовича Царева субъектом переговорного процесса :175: Хрен его знает, что там дальше будет... Может, еврочиновники вдруг обнаружат какие-то грамматические ошибки в тексте Соглашения об ассоциации и отложат подписание, может, Раша выступит со своими неожиданно "мирными" инициативами... Одно ясно- "это ж неспроста"(С) :303: Если все эти многочисленные "республики" вдруг пойдут на поводу у "мирного плана" ненавистного каждому православному дончанину шоколадного олигарха и прекратят на неделю свои упражнения в стрельбе во имя будущего Новороссии- это лишит нас последних иллюзий в плане "народности" заварухи на Донбассе. Как там в древнем армейском анекдоте- "Товарищ прапорщик, остановите поезд! Есть! Поезд стой, раз, два!" Услышать бы нам сейчас центрового борца с евРомайданЦем... Что скажет о решении "высоких договаривающихся сторон"? Давно не слышно его что-то... Надеюсь, не попал под "раздачу" :273:

#16872 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 23 June 2014 - 21:38

"Это ужасный пост. Это пост-боль, пост-отчаянье. Я прошу помочь. Я прошу репост, деньги, чудо. Я ПРОШУ РЕПОСТ, ДЕНЬГИ И ЧУДО!

На фото - боец 79й бригады. Я не буду называть его имя, я замазал его лицо - ровно как это просят правила ФБ и правила здравого смысла. Он лежит в Центральном военном госпитале в Киеве. Мы с трудом его нашли - он “потерялся” в процессе эвакуации из Харькова, он пережил остановку сердца в самолете.

У него страшный диагноз - проникающее осколочное ренение левой височной доли головного мозга.

На нем была каска. Вы можете посмотреть на фото одну из таких касок, я сфоткал ее двое суток назад в лагере бригады под Славянском. О да, кевларовая. Это же типа круто… Только она украинского производства, экспериментальная партия начала 2000х. Кевлар не вечный материал, он требует особого отношения и защиты. И если технологию не соблюдать - он рассыпается в труху.

“Но ведь это кевларовая каска, это круто, это круче стальной каски обраца 1942 года” - так наверное думали тыловые крысы. И не меняли их. На Эдике была такая каска. Ему 19 лет.

ЕМУ 19 ЛЕТ! Эдик в коме. Его состояние чуть лучше, чуть стабильнее. Но поврежден мозг. Он был ранен в ночь с понедельника на вторник, неделю назад. Колонна 79й бригады прорвалась сквозь 3 засады и зачистила таки Красный Лиман.

И бригада там, продолжает работу.

Ненавижу невероятные свойства времени. Когда ждешь вестей от ребят ушедших на боевое - оно тянется как резина. Когда нужно успеть собрать денег и выкупить каски - оно скукоживается до горошины.

Я раздобыл 400 кевларовых касок Schubert M826. 400 бойцов. 400 голов могут быть защищены от осколков. 100 евро каска. 40 000 евро. Оплачено 189 000 гривен.

Я прошу о помощи. Всех. Я обзвонил-обтормошил всех постоянных “доноров”. Я готов взять деньги в долг. Я вложил свои последние сбережения - 30 000 гривен. Так катастрофически мало.

Я прошу тебя - помоги. Мне в пятницу надо успеть доставить каски в бригады - 25, 72 и 79.

Сразу четко и внятно отвечаю: касок на продажу нет и не будет. Никогда. Все каски которые я буду находить в Украине - я буду моментально и безжалостно скупать до тех пор, пока все мои пацаны не будут защищены. Простите, но так, эгоистично.

Мне нужно успеть. Помогите."
https://www.facebook...100007822924448

#16873 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 повідомлень

Відправлено 23 June 2014 - 22:24

Есть в Америке дальнобойщик, его зовут Вадим Дубовский, он исполнил новый гимн России

Впрочем в его репертуаре присутствуют и украинские песни

Наслаждайтесь на ночь глядя...
  • lion, Мазай і voler це подобається

#16874 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 24 June 2014 - 04:17

Ну зачем так сразу мрачно. Давайте будем оптимистами и видеть в жизни и хорошие моменты. Вот, например, сборная России проиграла Бельгии. :80:

#16875 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 24 June 2014 - 08:54

Кучма, Шуфрич, Царев - в Донецке. (после переговоров)

"Киеву - позор", "Предатели" ну и апофеоз - "Россия, Россия"

Повідомлення відредагував tipograf: 24 June 2014 - 08:57

#16876 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 24 June 2014 - 09:16

Причин может быть валом, от моральных (нехочу оставлять родной дом), до материальных (нет денег на переезд, где найти новую работу, и т.п. ). У каждого свои. У кого есть знакомые и родственники в других городах - тем проще, есть где перекантоваться пока длится АТО, а тем у кого нет ? Вот тут давали предложения насчет жилья, но оно ведь не резиновое, на всех беженцев может и не хватить. А ехать бомжевать врядли кому то захочется. Вот и сидят дома.

Я скажу лично за себя,как и куда мне ехать,как там я буду жить с мыслями что я все бросил и уехал? у меня большой дом,трое детей,которые учаться от института до садика,собаки,кошка, и.т д
Предприятие на котором куча народа,техники,и которое создавалось не один год,а теперь все и всех бросить и уехать? Куда? На сколько? С чем? Что сказать своим рабочим? Все теперь каждый за себя? А как же родители? Тесть с тещей? Сестра с племянницей(которой я как отец )? Я по работе часто в Краматорске,в Славянск нет пода времени поехать,так вот людей много уехало,но так же многие и остаються!!! Детей вывезли и назад. Квартиры трех комнатные щяс от 2-5$ люди скидуют чтоб с чемто уехать,только не берет никто! И самый большой фоктор это все мы прекрастно понимаем что сколько можно прожить в гостях? Месяц? Два?... И как я сам себя буду чувствовать в роли Беженца???
  • gorrets, morowec, Кулик і 4 іншим це подобається

#16877 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 24 June 2014 - 09:27

Анатолий, можно вопрос, как люди реагируют на переговоры ? Что говорят ? Как относятся ? Ждут ли каких то реальных действий ?
Спасибо !

Повідомлення відредагував tipograf: 24 June 2014 - 09:34

#16878 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 24 June 2014 - 09:47

Анатолий, можно вопрос, как оставшиеся люди реагируют на переговоры ? Что говорят ? Как относятся ? Ждут ли каких то реальных действий ?
Спасибо !

Все говорят,ХОТЬ БЫ ДОГОВОРИЛИСЬ,всем надоело это напряженная ситуация,
Но как всегда есть и вторая сторона! Я как всега по пути останавливаюсь на блок постах и угощяю мороженным,так вот на выезде из Констахи стоит блок пост,там я часто общяюсь с днр постою покурим и поеду,на Украинских постах поступаю аналогично( а то щяс заминусят) так вот есть там пацаненок один,ровестник моей дочки старшей,всегда веселый а тут стоит весь смурной,я говорю что случилось? Кто обидел? Он мне заряжает,я в СЛАВЯНСК у старших просился,а они сами уехали меня невзяли,сказали молодой еще! Я охуе... Я ему говорю тебе на солнце башку напекло? Ты хоть со своего автомата стрелял? Он говорит даааа,ночью когда стволы прогреваем(это когда среди ночи безпорядочная стрельба на блок посту) а о тактических занятиях что нибудь знаешь? Стоит глаза вылупил смотрит,а у меня мысль дурная глядя на него проскочила,не жилец поцаненок,просто пушечное мясо! Вот такая ситуация с людьми,чего они хотят? Я думаю каждый своего хочет
  • Jasper, morowec, Кулик і 2 іншим це подобається

#16879 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 24 June 2014 - 10:07

Я считаю, переговариваться можно с теми, кто имеет реальный контроль над боевиками. Судя по новостям, ополченцы продолжают стрельбу, плевали они на приказы ДНР и ЛНР...хотя, если хоть часть из них сложит оружие, это уже хорошо.

#16880 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 24 June 2014 - 10:15

...чего они хотят? Я думаю каждый своего хочет

За что воюет Игорь Гиркин:
http://hvylya.org/an...-o-strelke.html

Кількість користувачів, які читають цю тему: 9

0 користувачів, 9 гостей, 0 прихованих користувачів