Майдан
Posted 23 June 2014 - 16:56
проверил на сайте хутина здесь
подставляет своего кума по полной.
Все не поделят ни как нашу Украину, или за награбованэ жалкують. Не пойму, кого из верхушки пора к стенке ставить? Без этого наверно ни как не обойтись. Ато чужими руками жар загребать легко.
Оружие дали, денег пообещали и ходят себе кум-королю.
- МАХНО and Ведмедь likes this
Posted 23 June 2014 - 17:02
http://suzemka.livej....com/51872.html
- jsalex and Bespechny likes this
Posted 23 June 2014 - 19:01
В Крыму появилась украинская гречка с надписью: «Крым неотъемлемая часть Украины»
Понравилось "крепитесь ребята, скоро мы вас освободим от гоблинов"
- jsalex and ulan likes this
Posted 23 June 2014 - 19:35
Решение было принято на встрече в Донецке. Во встрече приняли участие экс- президент Украины Леонид Кучма, специальный представитель действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России на Украине Михаил Зурабов, глава общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук, премьер-министр ДНР Александр Бородай и бывший депутат Верховной рады Олег Царёв.
Posted 23 June 2014 - 20:08
А предатель Губарев считает, что днр сливают. Прикольные у них расклады...
https://twitter.com/...349445494960129
- Soldier likes this
Posted 23 June 2014 - 21:16
Денис, война хуже.Переговоры это очень херово, особенно с такими парламентерами.
Но состав переговорщиков удручает. Весьма показательно: политический маргинал Медведчук, случайно являющийся кумом Пуйла, стабилизировал обстановку. Что еще нужно доказывать?
Остальные укротители индейцев тоже хороши: политический пенсионер, посол непричастной стороны, должник непричастной стороны и для придания официальности представитель организации, других представителей которой держат в заложниках... Картинка что надо.
Posted 23 June 2014 - 21:19
...одним из спонсоров предвыборной кампании лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша стал крупный российский бизнесмен Константин Малофеев...
Павел Губарев провозгласил себя «народным губернатором» не Донецкой народной республики, а Донецкой области – той самой, которая до сих пор входит в состав Украины...
Постоянные слухи о военном перевороте в ДНР, то есть о свержении Пушилина Стрелковым, – эти слухи также прежде всего указывают на обостряющиеся противоречия между Славянском и Донецком. Донецку не нужен Славянск, Пушилину не нужен Стрелков. Стрелков не позволяет сепаратистам Донецка разойтись по домам, даже если Ахметов даст Пушилину соответствующее указание.
...Развитие событий в Славянске очень убедительно указывает на то, что этот участок украинского фронта живет уже по собственным законам, давно вышедшим за пределы и внутриукраинских интриг с участием Ахметова, и того «частно-государственного партнерства», которое мы видели в Крыму.
И нет на свете ничего более интересного, чем политическая интрига, вышедшая из-под контроля ее первоначальных авторов."
http://slon.ru/russi...a-1099696.xhtml
Posted 23 June 2014 - 21:30
Ну, вроде как официальные должностные лица Украины не участвовали в переговорах(Кучма хоть и Президент пожизненно, но это звание почетное и не несет никаких реальных прав и обязанностей для его владельца) Эти "переговоры" скорее какая-то "завеса", маскирующая до урочного времени некие подковерные процессы, ИМХО. Ну не считать же Полиграфа Полиграфовича Царева субъектом переговорного процессаЯ правильно понимаю, что результатом переговоров в формате - Медвечук / Царев, все таки будет новороссия, только меньшего размера ( территориально ) ?
пс: но переговоры это очень хорошо !!!
Posted 23 June 2014 - 21:38
На фото - боец 79й бригады. Я не буду называть его имя, я замазал его лицо - ровно как это просят правила ФБ и правила здравого смысла. Он лежит в Центральном военном госпитале в Киеве. Мы с трудом его нашли - он “потерялся” в процессе эвакуации из Харькова, он пережил остановку сердца в самолете.
У него страшный диагноз - проникающее осколочное ренение левой височной доли головного мозга.
На нем была каска. Вы можете посмотреть на фото одну из таких касок, я сфоткал ее двое суток назад в лагере бригады под Славянском. О да, кевларовая. Это же типа круто… Только она украинского производства, экспериментальная партия начала 2000х. Кевлар не вечный материал, он требует особого отношения и защиты. И если технологию не соблюдать - он рассыпается в труху.
“Но ведь это кевларовая каска, это круто, это круче стальной каски обраца 1942 года” - так наверное думали тыловые крысы. И не меняли их. На Эдике была такая каска. Ему 19 лет.
ЕМУ 19 ЛЕТ! Эдик в коме. Его состояние чуть лучше, чуть стабильнее. Но поврежден мозг. Он был ранен в ночь с понедельника на вторник, неделю назад. Колонна 79й бригады прорвалась сквозь 3 засады и зачистила таки Красный Лиман.
И бригада там, продолжает работу.
Ненавижу невероятные свойства времени. Когда ждешь вестей от ребят ушедших на боевое - оно тянется как резина. Когда нужно успеть собрать денег и выкупить каски - оно скукоживается до горошины.
Я раздобыл 400 кевларовых касок Schubert M826. 400 бойцов. 400 голов могут быть защищены от осколков. 100 евро каска. 40 000 евро. Оплачено 189 000 гривен.
Я прошу о помощи. Всех. Я обзвонил-обтормошил всех постоянных “доноров”. Я готов взять деньги в долг. Я вложил свои последние сбережения - 30 000 гривен. Так катастрофически мало.
Я прошу тебя - помоги. Мне в пятницу надо успеть доставить каски в бригады - 25, 72 и 79.
Сразу четко и внятно отвечаю: касок на продажу нет и не будет. Никогда. Все каски которые я буду находить в Украине - я буду моментально и безжалостно скупать до тех пор, пока все мои пацаны не будут защищены. Простите, но так, эгоистично.
Мне нужно успеть. Помогите."
https://www.facebook...100007822924448
Posted 24 June 2014 - 09:16
Я скажу лично за себя,как и куда мне ехать,как там я буду жить с мыслями что я все бросил и уехал? у меня большой дом,трое детей,которые учаться от института до садика,собаки,кошка, и.т дПричин может быть валом, от моральных (нехочу оставлять родной дом), до материальных (нет денег на переезд, где найти новую работу, и т.п. ). У каждого свои. У кого есть знакомые и родственники в других городах - тем проще, есть где перекантоваться пока длится АТО, а тем у кого нет ? Вот тут давали предложения насчет жилья, но оно ведь не резиновое, на всех беженцев может и не хватить. А ехать бомжевать врядли кому то захочется. Вот и сидят дома.
Предприятие на котором куча народа,техники,и которое создавалось не один год,а теперь все и всех бросить и уехать? Куда? На сколько? С чем? Что сказать своим рабочим? Все теперь каждый за себя? А как же родители? Тесть с тещей? Сестра с племянницей(которой я как отец )? Я по работе часто в Краматорске,в Славянск нет пода времени поехать,так вот людей много уехало,но так же многие и остаються!!! Детей вывезли и назад. Квартиры трех комнатные щяс от 2-5$ люди скидуют чтоб с чемто уехать,только не берет никто! И самый большой фоктор это все мы прекрастно понимаем что сколько можно прожить в гостях? Месяц? Два?... И как я сам себя буду чувствовать в роли Беженца???
- gorrets, morowec, Кулик and 4 other like it
Posted 24 June 2014 - 09:47
Все говорят,ХОТЬ БЫ ДОГОВОРИЛИСЬ,всем надоело это напряженная ситуация,Анатолий, можно вопрос, как оставшиеся люди реагируют на переговоры ? Что говорят ? Как относятся ? Ждут ли каких то реальных действий ?
Спасибо !
Но как всегда есть и вторая сторона! Я как всега по пути останавливаюсь на блок постах и угощяю мороженным,так вот на выезде из Констахи стоит блок пост,там я часто общяюсь с днр постою покурим и поеду,на Украинских постах поступаю аналогично( а то щяс заминусят) так вот есть там пацаненок один,ровестник моей дочки старшей,всегда веселый а тут стоит весь смурной,я говорю что случилось? Кто обидел? Он мне заряжает,я в СЛАВЯНСК у старших просился,а они сами уехали меня невзяли,сказали молодой еще! Я охуе... Я ему говорю тебе на солнце башку напекло? Ты хоть со своего автомата стрелял? Он говорит даааа,ночью когда стволы прогреваем(это когда среди ночи безпорядочная стрельба на блок посту) а о тактических занятиях что нибудь знаешь? Стоит глаза вылупил смотрит,а у меня мысль дурная глядя на него проскочила,не жилец поцаненок,просто пушечное мясо! Вот такая ситуация с людьми,чего они хотят? Я думаю каждый своего хочет
- Jasper, morowec, Кулик and 2 other like it
Posted 24 June 2014 - 10:15
За что воюет Игорь Гиркин:...чего они хотят? Я думаю каждый своего хочет
http://hvylya.org/an...-o-strelke.html
Number of users reading this topic: 5
0 users, 5 guests, 0 hidden users

Topic is locked