Сообщение отредактировал Predator: 16 June 2014 - 11:19
Майдан
Отправлено 15 June 2014 - 21:39
Тебе тоже показалось, что сепараторы не на том месте фотосессию устроили?Это верно.Даже жители могут быть заангажированы.Лучше рассматривать бесспорные факты, по ил-у:Очень странная картина на месте падения, на видео пожар, а на месте падения травка, боеприпасы целые, обломков мало.Скорость прохождения информации - вечером упал, утром мо уже список погибших выложили (опознание после подобных катастроф - не пятиминутное дело), первыми опять же заявили укр. Властиочень срочная и неправдоподобная эвакуация тел погибших (ночью), на пепелище, так быстро, ночью, собрать все - ???Странный замес между в/сл в аэропорту непосредственно перед катастрофой.Странная загрузка ил-а, 40 человек и 1-2бмд - смысл гонять очень недешевый в эксплуатации самолет из-за такого малого грузаПо видео пуск пзрк на встречном курсе (переговоры пилота)
Кстати, кто помнит, где был первоисточник фотографий?
И переговоров пилота сбитого Ила я еще не находил. Подскажи, где послушать?
Отправлено 15 June 2014 - 21:43
За предложенную помощь по лекарствам, спасибо, уже решили- привезли из Симфа (у вас в аптеках действительно веселее).Все действия укр. Сил и до и после инагурации направлены на втягивание РФ в вооруженный конфликт на территории Украины.
Одесса, Мариуполь, Луганск, бмп и вертолеты в приграничье. Сюда же добавим обстрел своего города зажигательными боеприпасами (с миномета, выставлен высокий подрыв, эффект полузажигательный и больше психологический).
Это госзаказ сами знаете кого, причины уже обсуждали - переориентирование потребителей Европы на штаты, запуск перевооружения нато, дальнейшее ослабление РФи т. Д.
РФ явно втягиваться в конфликт не хочет до подписания газового контракта с Китаем (выполнено), нефтяного с Ираном (летом), и переговоров по аналогу опек по газу(Катар и др. Сроков не помню). Называют сроки решения этих вопросов - осень, вот осенью и посмотрим.
По пешкам чем скорее это поймут, тем меньше будет погибших.
Шампань, а Вы у своего товарища спросите где 70-ка застряла, может это разные случаи.![]()
В Миллерово была бмп.
По топливу - катаюсь на газу и 95-м, заметил что чуть подешевело. Пишите какие конкретно лекарства, спрошу в аптеке. С плохими докторами и аптеками в частности сейчас Аксенов разбирается, может это отголоски.
А по поводу втягивания РФ в конфликт, мне кажется, что все и так видят, что этот конфликт и так благодоря РФ (уж "бензинчик" подливать и патроны подавать, совсем не жалеют) и ее уши на Донбассе торчат по самые я-ца... А втягивают- как раз Европу. Ну хотят в США, что-бы РФ ответила по полной и очередной раз не сошли ее делишки, как с гуся вода. И если для РФ закон не писан, наверное будут добиваться, что-бы ответила по-понятиям (на понятном для РФ языке). А без Европы, к сожалению США экономически сильно не влияет на РФ (но совместно- в 80-х мы видели пример- СССР)
Отправлено 15 June 2014 - 22:02
Напрасно. Ты не сможешь сам их накормить, а клубом - запросто. Шефство, к примеру, над ними взять... И парням приятнее будет от мысли, что о них заботятся люди со всех регионов страны. Давай карточку.Не надо перечислять.Спасибо. Пока сами справимся.Я в село назад смотался все докупил.
Отправлено 15 June 2014 - 22:16
Может не совсем и патриотично, но...
Интересно, это только мне начинает казаться, что если рассматривать АТО с точки зрения не локального подавления террористов и наведения порядка на Донбассе, а с точки зрения глобального уничтожения Раши, все становится на свои места. И становится понятно, почему наше руководство делает шаг вперед и два назад, и почему все так бестолково планируется, и почему сбивают самолеты и десятками гибнут наши солдаты. Мне почему-то кажется, что в глобальном рассмотрении ситуации, чем хуже АТО и чем больше у нас потерь, тем больше возможность мировому сообществу наезжать на Рашу и давить Европу до санкций третьего уровня (уже и немецкие промышленники за). Я думаю, понятно, что войну против Рассеи даже НАТО не выиграет малой кровью. А вот экономически засунуть ее в задницу, и у Рассеи появятся отличные шансы развалиться. И как-бы это было не больно, но для уничтожении раши, в глобальном плане, наши солдаты только пешки, которыми наше руководство + США могут жертвовать для эффектной картинки в Европе. Как-то так. Это только мысли. Если я не прав сильно не материте.
Вот такая статейка была раньше кем то выложена унас на форуме. Забыть немогу, както очень логично все тут выложено.http://www.belaruspartisan.org/politic/259787/
Сообщение отредактировал voler: 15 June 2014 - 22:20
- sitpln это нравится
Отправлено 15 June 2014 - 22:22
Что ж вы?Точно, точніш то був танк Абрамс.
Ще сподобалось про психологічні міни із міномета які взриваються в повітрі неначе шрапнель![]()
Це все каже про "уровень" опонентів.
Тьфу! Більш не буду на такі пости відповідати.
Пробалаболили с бмп так надо признаться.
Про мины - в них есть такие штучки, называется взрыватель, или еще ду трубка, которая обеспечивает в т.ч. Подрыв в установленной точке траектории. Я предполагаю (!), что сразу жечь ополченцев и жителей укр. Военные не хотели, поэтому взрыватели стояли на высокий подрыв, термитный заряд полностью (или частично) сгорал в воздухе, обеспечивая в т. ч. психологическое воздействие.
по существу можно не "відповідати" придумайте лучше еще историю, как БТР бороздят большой театр, у вас хорошо получается.
Одиссей - по новостям просматриваю кучу ссылок, блоков и т.д. поищу переговоры, скину.
Сообщение отредактировал Кречет: 15 June 2014 - 22:25
- крымчанин это нравится
Отправлено 15 June 2014 - 22:23
Пока не надо,я подключу знакомых и друзей.Напрасно. Ты не сможешь сам их накормить, а клубом - запросто. Шефство, к примеру, над ними взять... И парням приятнее будет от мысли, что о них заботятся люди со всех регионов страны. Давай карточку.
- jsalex, vvv и Piligriм это нравится
Отправлено 15 June 2014 - 22:29
[/quote]
Интересная статья. Спасибо не читал. Кстати смотрю датированна еще 03 мартом, когда о Донбассе и не думали...
Сообщение отредактировал jsalex: 15 June 2014 - 22:31
Отправлено 16 June 2014 - 08:12
Кречет приглашаю до себе в музей- покажу наглядно в розрізі як виглядає міна. Так званої "трубки" на взриватілі як на снарядах в артилерії, на мінах НЕбуває.Что ж вы?
Пробалаболили с бмп так надо признаться.
Про мины - в них есть такие штучки, называется взрыватель, или еще ду трубка, которая обеспечивает в т.ч. Подрыв в установленной точке траектории. Я предполагаю (!), что сразу жечь ополченцев и жителей укр. Военные не хотели, поэтому взрыватели стояли на высокий подрыв, термитный заряд полностью (или частично) сгорал в воздухе, обеспечивая в т. ч. психологическое воздействие.
по существу можно не "відповідати" придумайте лучше еще историю, как БТР бороздят большой театр, у вас хорошо получается.
Що правда є освітлювальні міни але то друге. Борозди дальші клавіатуру, дєлай своє "психологическое воздействие".
- Микрик, МАХНО и Прохоров это нравится
Отправлено 16 June 2014 - 09:12
За приглашение спасибо, может когда-нибудь, после.Кречет приглашаю до себе в музей- покажу наглядно в розрізі як виглядає міна. Так званої "трубки" на взриватілі як на снарядах в артилерії, на мінах НЕбуває.
Що правда є освітлювальні міни але то друге. Борозди дальші клавіатуру, дєлай своє "психологическое воздействие".
Вы наверное в узких музейных кругах человек авторитетный, но вот пишут что есть трубки:
"Дистанционная трубка T-I применяется для окончательного снаряжения осветительных и зажигательной 3-32 мин и предназначается для воспламенения вышибного заряда мины в установленной точке траектории (дистанционное действие) или при встрече ее с преградой у цели (ударное действие)."
http://pirochem.net/...ok=1981&page=33
Так что толи музей не тот, то ли еще чего...
Но это все баловство,
вы лучше напишите где ж бтр70 за границей пал в неравном бою?
P.s. Микрик - прогиб засчитан.
P.p.s. Предоплата включена. Я не радуюсь, просто констатирую, пока мы все на одной трубе.
Сообщение отредактировал Кречет: 16 June 2014 - 09:15
- Predator это нравится
Отправлено 16 June 2014 - 09:33
http://www.rg.ru/201...lzhenitsyn.html
П.С. зло порождает зло, не пора ли одуматься и остановиться?
- gorrets и tatarin это нравится
Отправлено 16 June 2014 - 10:56
в продолжение статистика от знаменитого кинорежиссера http://www.adme.ru/v...atimsya-609455/
Уважаемые модераторы если я открыл запрещенную тему удалите ее
- Eduardo и КАПРИЗ это нравится
Отправлено 16 June 2014 - 11:17
http://moto.kiev.ua/...i_obnovleno__18
А вообще байкеры люди принципиальные и называют вещи своими именами, без всякого приукрашательства. И отношение у них к разным тролям и то, чего они тут насаждают тоже однозначное - бан и никаких обсуждений, оскорблений форумчан и тп. Вызывает это уважение!
Сообщение отредактировал Eduardo: 16 June 2014 - 11:22
Отправлено 16 June 2014 - 11:21
Источник: http://www.adme.ru/v...atimsya-609455/ © AdMe.ru
А ещё и самогон..
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта