Майдан - Page 81 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#1601 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Apr 2012
  • 380 posts

Posted 21 February 2014 - 00:49

ЗАКЛИНИЛО...
ЗАРПЛАТА...
ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНО...
НЕ ХОЧУ ПРИЗНАТЬ НЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБОРА ...
Я С ОРЕШКАМИ... что не присуще :303:
ПРОТИВ ВСЕХ...
ВОПРЕКИ ...
НАЗЛО...
...

#1602 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 11 Oct 2007
  • 1,878 posts

Posted 21 February 2014 - 01:44

ЗАКЛИНИЛО...
ЗАРПЛАТА...
ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНО...
НЕ ХОЧУ ПРИЗНАТЬ НЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБОРА ...
Я С ОРЕШКАМИ... что не присуще :303:
ПРОТИВ ВСЕХ...
ВОПРЕКИ ...
НАЗЛО...
...

Бред оставляйте при себе
  • Счастливчик likes this

#1603 radulroma

radulroma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2012
  • 246 posts

Posted 21 February 2014 - 02:08

Чуток позитива. Киевляне, не у кого белая шестёра не пропадала?
Моя ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=Jp8SS_q2tGk&feature=player_detailpage

Message edited by radulroma: 21 February 2014 - 02:11

#1604 Счастливчик

Счастливчик

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 11 Jul 2007
  • 741 posts

Posted 21 February 2014 - 02:39

Только вернулся с Майдана. Сегодня был очень тяжелый день (как и вчера).
Народ успокоился, но большинство готово идти до конца (в прямом и переносном смысле).
На душе много чего, но скажу просто:
Слава Украине — Героям Слава!!!
Вечная память пролившим кровь нашим соотечественникам...

И никто меня не подкупал (денег не хватит), и никто не зомбировал (я, как и подавляющее большинство адвокатов Украины, давно определил гуманность нашей "пока действующей" власти). Кто не верит, пусть почитает тему: "Юридический маразм"...
Беркут и подобное зверье - поганой метлой гнать надо!
  • vikdushka and Триннадцатый likes this

#1605 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Jan 2014
  • 65 posts

Posted 21 February 2014 - 04:02

Сейчас по "Россия 24" в он-лайн интервью с "известным киевским политологом" прозвучало почти дословно следующее:
"... Януковичу осталось два дня, а может и два месяца, что хуже... Из СИЗО выпускаются преступники содержащиеся за преступления легкой тяжести и формируются отряды титушек. Название произошло от Владимира Титушко, который с наемниками участвовал в потасовках против оппозиции в 2013 г. Лично я с семьей уезжаю в более безопасное место."

Это показали по ТВ в России!!! Т.е. в РФ случился информационный прорыв (думаю, просто ошибка- пустили в прямой эфир не отредактированное видео) и создан прецедент! Мне три часа без передышки звонили наши камчатские украинцы и просили комментарии. Ведь освещается у нас (в РФ) все в духе "одобрямс-совдепия", а тут такое! Вообще, чувствуется перелом небольшой в СМИ российских. Что-то произошло. Янык теряет поддержку в РФ, это осязается.

Насчет оружия в постах выше. Ув. профессионалы!
Фото с "СКС"- Это пневматическая винтовка. Либо 4,5 либо 5,52. У моего приятеля такая (5,52). Могу снять и выложить фото.
Так же видел в инете у одного бойца 6,35 (может и 5,52) РСР винтовку. С 6,35 "воздушкой" РСР (преднакачка) можно довольно умело воевать, даже против бойца в амуниции,- моя РСР винтовка прошибает пустую 200 л. бочку на 50 м.
Различные фото в сети "террористов" с газобаллонными "пукалками", страйкбольным "вооружением" и РСР, с рычаговыми воздушками и пр. не обсуждаются.

К теме оружия и ... менталитета.

В прошлом году на Камчатке, впервые за историю зафиксированных столкновений человека с медведем на Камчатке, произошло странное и удивительное- человек ножом "отмахался" от голодного медведя. Это первый известный у нас случай. На рыбака сзади напал медведь. Человек не растерялся, достал нож и ... они бились. Подраненный медведь ушел. Раненого мужики доставили в больницу с рваными ранами лица, тела.
Это мужик конечно был украинец. И "западенец" как принято называть жителей ЗУ.

#1606 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 21 February 2014 - 04:14

Сергей Рулёв заявляет, что 5-й канал врёт. Милиция оружия не применяла. Это идёт немецко-фашистская оккупация страны. Отличный репортаж, а особенно фраза от ментов:"Водки принеси," - и ответ от Рублёва:"А гроши возьмёте?".

#1607 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 21 February 2014 - 04:29

Насчет оружия в постах выше. Ув. профессионалы!
Фото с "СКС"- Это пневматическая винтовка.

"СКС" даже не стоит обсуждать. Это был промежуточный момент дискуссии. Думаю, что даже без моего комментария коллеги в большинстве знали, что это деза. А вот три других снимка - это уже по интересней. Ну флоберский револьверчик - это понятно, а вот Узи и САС - это уже загадка для многих. Оба пневмата практически не отличимы от боевых оригинальных версий. Но человек с опытом всегда увидит разницу. Единственное, что эффективность таких игрушек не соответствует уровню боя. Камень будет более эффективным калибром.

А вообще эти кадры с пневматами были показаны каналом РТР Россия. И прокомментированы, чем воюют украинские националисты с милицейским спецназом.

#1608 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 21 February 2014 - 06:10

Да, уже как бы все! Яйца дверью Януковичу прищемили. Олимпиаду обосрали. Поздравляю!

Теперь конкурс на космическую экспедицию на поиск идеальных чиновников, ментов и прокуроров, бизнеков и банкиров к Альфа Центавра? Лет через 800 вернеться

Уважаемые активисты, среди Вас есть люди понимающие что такое:
- Государственное управление
- Образование
- Промышленность
как минимум?

Ответ будет: " Конечно же есть" придут те же самые, которые разворовывали эту страну 20 лет.

Понятно, что вопрос не к клубням, но этот форум читают многие в этой стране.

Message edited by Bay: 21 February 2014 - 06:15

#1609 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 21 February 2014 - 07:42

Да, уже как бы все! Яйца дверью Януковичу прищемили. Олимпиаду обосрали. Поздравляю!

Теперь конкурс на космическую экспедицию на поиск идеальных чиновников, ментов и прокуроров, бизнеков и банкиров к Альфа Центавра? Лет через 800 вернеться

- Образование
- Промышленность
как минимум?

Ответ будет: " Конечно же есть" придут те же самые, которые разворовывали эту страну 20 лет.

Понятно, что вопрос не к клубням, но этот форум читают многие в этой стране.

Чем обосрали Олимпиаду активисты Майдана? Трупами своих товарищей? Ими же и яйца Януку прищемили? Спасибо за поздравление, конечно, но Вы лучше пользуйтесь функцией "предварительный просмотр" перед публикацией поста. Возможно, Вам захочется внести в сообщения коррективы.

#1610 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 21 February 2014 - 08:44

Как заявил накануне в интервью CNN посол США в Украине Джеффри Пайетт, власти США не намерены добиваться отставки Виктора Януковича.

Как заявил Пайетт, "Наша позиция заключается в другом. Президент Янукович должен вести свою страну в новое будущее. Путь к этому должен для него лежать через новое правительство, изменения конституции, политического устройства".

интересно это утка?

#1611 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 21 February 2014 - 09:01

интересно это утка?

Боюсь, это не утка. Скорей всего они просчитали, что так смогут удержать Украину от раскола.

#1612 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Jan 2012
  • 643 posts

Posted 21 February 2014 - 09:29

Лениных пороняли....... понту?

#1613 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Jan 2014
  • 65 posts

Posted 21 February 2014 - 09:30

- Образование
- Промышленность
как минимум?

Нет, понимающих и знающих нет. Это прерогатива, исключительное право, президента Януковича и его семьи.
У меня друзья и знакомые сейчас на Майдане. Только что разговаривал с одним, с Житомира, два высших образования, экономист, специалист в своей отрасли, публикуется часто. Другой вчера звонил, с Ивано-Франковска, инженер, строил ГЭС на Камчатке недавно, хватило ума. Одноклассника с Киева вчера ранили на Грушевського,- Высшая школа экономики, американский универ, ныне банковский работник. Короче "сброд и ворьё".

Касаясь вашего "ответа" на ваш же вопрос, хочу привести слова одного мудрого еврея- "Ты все равно умрешь, рано или поздно- смысла что-либо делать и менять, кажется, нет. Значит ли это, что ты должен покончить собой здесь и сейчас?".
  • RuslanColumbia likes this

#1614 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 21 February 2014 - 10:06

Радиоперехват снайперов от 20.02.14

Если я правильно понял перехват, они сидят и на козацком и на других зданиях и контролируют полностью всю территорию.

Message edited by Микрик: 21 February 2014 - 10:05

• korney likes this

#1615 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Jan 2009
  • 245 posts

Posted 21 February 2014 - 10:15

Радиоперехват снайперов от 20.02.14
http://www.youtube.com/watch?v=2IcMmpXhRIw

Если я правильно понял перехват, они сидят и на козацком и на других зданиях и контролируют полностью всю территорию.

Пора вспоминать про суд Линча

#1616 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Feb 2006
  • 561 posts

Posted 21 February 2014 - 10:16

Второй Северодонецк? И снова за сепаратизм?
http://www.radiosvob...e/25271868.html

#1617 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Jan 2009
  • 245 posts

Posted 21 February 2014 - 10:21

Нет, понимающих и знающих нет. Это прерогатива, исключительное право, президента Януковича и его семьи.
У меня друзья и знакомые сейчас на Майдане. Только что разговаривал с одним, с Житомира, два высших образования, экономист, специалист в своей отрасли, публикуется часто. Другой вчера звонил, с Ивано-Франковска, инженер, строил ГЭС на Камчатке недавно, хватило ума. Одноклассника с Киева вчера ранили на Грушевського,- Высшая школа экономики, американский универ, ныне банковский работник. Короче "сброд и ворьё".

Касаясь вашего "ответа" на ваш же вопрос, хочу привести слова одного мудрого еврея- "Ты все равно умрешь, рано или поздно- смысла что-либо делать и менять, кажется, нет. Значит ли это, что ты должен покончить собой здесь и сейчас?".

Оно понятно, что есть куча народу, который хорошо разбирается в экономике и всем остальном. Я даже готов поверить, что они будут бескорыстно управлять страной (ну вот хочется верить во что-то светлое). Но как им дать пройти во власть? Кто про Ваших друзей знает кроме Вас? Попрут опять всякие однопартийцы Лозинского или пи..ор Ляшко, который в последние пару дней резко стал пиариться.
КАК ИХ НАХЕР ВЫГНАТЬ И ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫХ УПРАВЛЕНЦЕВ???

Второй Северодонецк? И снова за сепаратизм?
http://www.radiosvob...e/25271868.html

На всякий случай, напминаю, если кто СЛУЧАЙНО еще не видел

Знаменитое видео

Message edited by Yuk: 21 February 2014 - 10:23

#1618 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 21 February 2014 - 10:32

в радиообмене я так и не услашыл, что у кого то было оружие в руках, щиты и амуниция и все...

Мені достеменно відомо, що снайпери досі на Інститутській. Їх бачила наша розвідка. З СВД, наводчиками, в повній бойовій готовності

@LesyaOrobets
  • korney likes this

#1619 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 21 February 2014 - 10:34

Лениных пороняли....... понту?

Я общался с "роняющей" молодежью. Говорят: "Выпустить пар нужно. Или ментуру идти поджигать?!" Пусть лучше кусок гранита уронят. Художественной ценности он не представляет, а идеология... Сцепился недавно с кумой на эту тему. Чем-то ей СССР все-таки дорог. Спрашиваю: "Ты готова сброситься деньгами на изготовление нового памятника Ленину?" Отвечает: "Чего вдруг?" А я готов сброситься на памятник Героям Майдана. И, как оказалось, она тоже...

#1620 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Jan 2012
  • 643 posts

Posted 21 February 2014 - 10:37

Я общался с "роняющей" молодежью. Говорят: "Выпустить пар нужно. Или ментуру идти поджигать?!" Пусть лучше кусок гранита уронят. Художественной ценности он не представляет, а идеология... Сцепился недавно с кумой на эту тему. Чем-то ей СССР все-таки дорог. Спрашиваю: "Ты готова сброситься деньгами на изготовление нового памятника Ленину?" Отвечает: "Чего вдруг?" А я готов сброситься на памятник Героям Майдана. И, как оказалось, она тоже...

не буду спорить. Что есть, то есть...

Number of users reading this topic: 4

0 users, 4 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN