ЗАРПЛАТА...
ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНО...
НЕ ХОЧУ ПРИЗНАТЬ НЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБОРА ...
Я С ОРЕШКАМИ... что не присуще
ПРОТИВ ВСЕХ...
ВОПРЕКИ ...
НАЗЛО...
...
Відправлено 21 February 2014 - 02:08
Повідомлення відредагував radulroma: 21 February 2014 - 02:11
Відправлено 21 February 2014 - 02:39
Відправлено 21 February 2014 - 04:02
Відправлено 21 February 2014 - 04:29
"СКС" даже не стоит обсуждать. Это был промежуточный момент дискуссии. Думаю, что даже без моего комментария коллеги в большинстве знали, что это деза. А вот три других снимка - это уже по интересней. Ну флоберский револьверчик - это понятно, а вот Узи и САС - это уже загадка для многих. Оба пневмата практически не отличимы от боевых оригинальных версий. Но человек с опытом всегда увидит разницу. Единственное, что эффективность таких игрушек не соответствует уровню боя. Камень будет более эффективным калибром.Насчет оружия в постах выше. Ув. профессионалы!
Фото с "СКС"- Это пневматическая винтовка.
Відправлено 21 February 2014 - 06:10
Повідомлення відредагував Bay: 21 February 2014 - 06:15
Відправлено 21 February 2014 - 07:42
Чем обосрали Олимпиаду активисты Майдана? Трупами своих товарищей? Ими же и яйца Януку прищемили? Спасибо за поздравление, конечно, но Вы лучше пользуйтесь функцией "предварительный просмотр" перед публикацией поста. Возможно, Вам захочется внести в сообщения коррективы.Да, уже как бы все! Яйца дверью Януковичу прищемили. Олимпиаду обосрали. Поздравляю!
Теперь конкурс на космическую экспедицию на поиск идеальных чиновников, ментов и прокуроров, бизнеков и банкиров к Альфа Центавра? Лет через 800 вернеться
Уважаемые активисты, среди Вас есть люди понимающие что такое:
- Государственное управление
- Образование
- Промышленность
как минимум?
Ответ будет: " Конечно же есть" придут те же самые, которые разворовывали эту страну 20 лет.
Понятно, что вопрос не к клубням, но этот форум читают многие в этой стране.
Відправлено 21 February 2014 - 08:44
интересно это утка?Как заявил накануне в интервью CNN посол США в Украине Джеффри Пайетт, власти США не намерены добиваться отставки Виктора Януковича.
Как заявил Пайетт, "Наша позиция заключается в другом. Президент Янукович должен вести свою страну в новое будущее. Путь к этому должен для него лежать через новое правительство, изменения конституции, политического устройства".
Відправлено 21 February 2014 - 09:30
Уважаемые активисты, среди Вас есть люди понимающие что такое:
- Государственное управление
- Образование
- Промышленность
как минимум?
Ответ будет: " Конечно же есть" придут те же самые, которые разворовывали эту страну 20 лет.
Відправлено 21 February 2014 - 10:16
Відправлено 21 February 2014 - 10:21
Нет, понимающих и знающих нет. Это прерогатива, исключительное право, президента Януковича и его семьи.
У меня друзья и знакомые сейчас на Майдане. Только что разговаривал с одним, с Житомира, два высших образования, экономист, специалист в своей отрасли, публикуется часто. Другой вчера звонил, с Ивано-Франковска, инженер, строил ГЭС на Камчатке недавно, хватило ума. Одноклассника с Киева вчера ранили на Грушевського,- Высшая школа экономики, американский универ, ныне банковский работник. Короче "сброд и ворьё".
Касаясь вашего "ответа" на ваш же вопрос, хочу привести слова одного мудрого еврея- "Ты все равно умрешь, рано или поздно- смысла что-либо делать и менять, кажется, нет. Значит ли это, что ты должен покончить собой здесь и сейчас?".
Второй Северодонецк? И снова за сепаратизм?
http://www.radiosvob...e/25271868.html
Повідомлення відредагував Yuk: 21 February 2014 - 10:23
Відправлено 21 February 2014 - 10:34
Я общался с "роняющей" молодежью. Говорят: "Выпустить пар нужно. Или ментуру идти поджигать?!" Пусть лучше кусок гранита уронят. Художественной ценности он не представляет, а идеология... Сцепился недавно с кумой на эту тему. Чем-то ей СССР все-таки дорог. Спрашиваю: "Ты готова сброситься деньгами на изготовление нового памятника Ленину?" Отвечает: "Чего вдруг?" А я готов сброситься на памятник Героям Майдана. И, как оказалось, она тоже...Лениных пороняли....... понту?
Відправлено 21 February 2014 - 10:37
не буду спорить. Что есть, то есть...Я общался с "роняющей" молодежью. Говорят: "Выпустить пар нужно. Или ментуру идти поджигать?!" Пусть лучше кусок гранита уронят. Художественной ценности он не представляет, а идеология... Сцепился недавно с кумой на эту тему. Чем-то ей СССР все-таки дорог. Спрашиваю: "Ты готова сброситься деньгами на изготовление нового памятника Ленину?" Отвечает: "Чего вдруг?" А я готов сброситься на памятник Героям Майдана. И, как оказалось, она тоже...
0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів