Майдан - Страница 817 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#16321 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 461 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 21:03

Два бронетранспортера украинских военных пересекли границу России в районе населенного пункта Миллерово в Ростовской области, сообщил источник в Пограничной службе ФСБ.
Сначала нарушение границы совершил один БТР, принимающий участие в карательной операции на территории приграничной Луганской области. После пересечения границы машина сломалась и заглохла. БТР с экипажем из нескольких человек обнаружили российские пограничники.
Однако взять в плен украинский бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь на территорию России вторгся еще один БТР. Его экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого украинцы спешно ретировались в сторону своей границы. Сломанный БТР до сих пор находится на территории России...
Источник
Граница там петляет. Заблудились или хотели срезать?
Русские украинцы своих не бросают :321:
  • taniasha это нравится

#16322 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 21:08

Два бронетранспортера украинских военных пересекли границу России в районе населенного пункта Миллерово в Ростовской области, сообщил источник в Пограничной службе ФСБ.
Сначала нарушение границы совершил один БТР, принимающий участие в карательной операции на территории приграничной Луганской области. После пересечения границы машина сломалась и заглохла. БТР с экипажем из нескольких человек обнаружили российские пограничники.
Однако взять в плен украинский бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь на территорию России вторгся еще один БТР. Его экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого украинцы спешно ретировались в сторону своей границы. Сломанный БТР до сих пор находится на территории России...
Источник

Я это понял как: "Дошли до Берлина, дойдем и до Москвы!" :148:

#16323 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 21:09

...

Очередная ложь. За целый день ни у одного российского пограничника телефона с камерой не нашлось? Россияне на своих сайтах тоже скептически к этой "сенсации" отнеслись.

#16324 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 21:25

Изображение
  • Sky это нравится

#16325 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 21:33

Юра, держись!
Если есть хоть какая-то возможность переехать с мамой - приезжай, есть где расположиться!

Поддержу Зундера. Есть свободная квартира в Ужгороде и две в Берегово. Тел. в подписи. Велком.
  • Турист это нравится

#16326 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 21:49

...
...

Появилось видео:

Сложно понять, на чьей стороне БМП стоит, и как он туда попал (из Крыма?). Но на фоне этого - детский лепет:
" Государственный департамент США располагает доказательствами того, что три танка, накануне прорвавшиеся на территорию Украины через ее восточную границу, принадлежат России.
Это отметила во время ежедневного брифинга в пятницу в Вашингтоне заместитель официального представителя Госдепа Мари Харф.
"Они (пророссийские боевики. - Ред.) действительно имеют тяжелое вооружение и военную технику из России, включая российские танки", - сказала Харф, отвечая на вопрос журналистов о вчерашних событиях на Донбассе.
Она уточнила, что Соединенные Штаты имеют подтверждение того, что эти три танка пересекли украинскую границу со стороны РФ.

Кроме того, Мари Харф фактически опровергла информацию, распространенную накануне российскими СМИ, о якобы применении украинскими силами фосфорных боеприпасов против мирного населения. "Нет доказательств в подтверждение этого", - отметила Харф.

Как сообщалось, накануне представитель Госдепартамента Джен Псаки заявила, что в случае подтверждения данных о российских танках в Донецкой области "это будет означать серьезную и тревожную эскалацию кризиса в Восточной Украине".

#16327 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 22:28

Как сообщалось, накануне представитель Госдепартамента Джен Псаки заявила, что в случае подтверждения данных о российских танках в Донецкой области "это будет означать серьезную и тревожную эскалацию кризиса в Восточной Украине".

Ага, чергове висловлення занепокоєнності та посилення стурбованності. Третя степінь тривожності.
  • Зундер это нравится

#16328 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 23:49

>>> Луганск вообще не охраняется? Или все - в помещениях забаррикадировались?

Ты делаешь выводы глядя на web-камеры?
У них было достаточно времени, что организовать несколько линий обороны по всему периметру даже не города, а прилегающих районов.

#16329 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 05:26

Ты делаешь выводы глядя на web-камеры?
У них было достаточно времени, что организовать несколько линий обороны по всему периметру даже не города, а прилегающих районов.

Не делал никаких выводов, просто уточняю, где будут проходить бои. Хорошо, если не в черте города.

#16330 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 07:43

49 десантников и экипаж погибли в сбитом военно-транспортной самолете в Луганске...
Думаю, что от Луганска мало что останется целого...

#16331 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 08:10

Я надеюсь это фейк!!! (прочитал и скопировал с Фейса...)

Юрий Бутусов

Кандидат в депутаты Киевсовета от партии "УДАР" Георгий Ярошенко - новый "смотрящий" от председателя СБУ Валентина Наливайченко по украинской таможне!?! Историю суперскандала изложил зампред Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олийнык. Несколько очевидцев слышали рассказ бизнесмена, который может нанести тяжелый урон репутации председателя СБУ Валентина Наливайченко, мэра Киева Виталия Кличко, и близкого друга Кличко и спонсора "УДАР" народного депутата Валерия Ищенко. Поверить было бы трудно, но это правда. Свидетелями разговора было еще 10 человек в приемной облгосадминистрации, в том числе другие зампреды облгосадминистрации, частные лица.

Итак, сегодня в Днепропетровске объявился Георгий Ярошенко. Он собрал на летней площадке гостиницы "Бартоломео" представителей крупнейших брокерских компаний Днепропетровской области.
На встречу к Ярошенко представителей бизнеса пригласили... сотрудники Службы безопасности Украины!

Ярошенко представил информацию, содержащую коммерческую тайну: полные сведения о всех компаниях, которые были представлены на встрече. Он владел всеми данными о бизнесе.

После этого Ярошенко сказал: "Я - новый "смотрящий" по таможне. У меня полномочия от Наливайченко. При Калетнике вы работали вот по такой таблице. А теперь будете работать вот по такой, и "сдавать" "кассу" будете вот сюда. Все вопросы будете решать со мной. Я обеспечиваю работу по всем портам, и по Днепропетровской области. Все схемы - "черные", серые" и "белые" будут идти только через меня. Я - депутат Киевсовета, у меня прямая связь на самый верх, и я обеспечу вам растаможку по нашей схеме во всех пунктах пропуска. Вопросы есть?" Вопросов не было. Такой информацией, и такими рекомендациями от СБУ мог владеть только человек, облеченный доверием власти.

Все договорились. Но один бизнесмен - участник встречи с Ярошенко, приехал в облгосадминистрацию, и в присутствии многих свидетелей рассказал эту потрясающую историю. Завершил он рассказ так: "У меня нет вариантов - буду упираться, они меня уничтожат в Одессе. Я не могу от вас ничего просить. Вы мне просто скажите - революция закончилась? И я все пойму".

Возникла неловкая пауза. Честно сказать, я не мог поверить, что это возможно.

На стол положили доказательства пребывания Ярошенко в Днепропетровске. Скан-копия паспорта из гостиницы "Бартоломео". Я глянул гугл. И оказалось, что Ярошенко - № 38 в списке партии "УДАР" на выборах в Киевсовет - и он депутат столичного горсовета. А еще - Ярошенко - правая рука и директор предприятия "Південний" учредителем которого является народный депутат фракции "УДАР" Валерий Ищенко. Скрин несложно найти в интернете. Ищенко - владелец ряда торговых сетей, рынков и МАФов. Посмотрели. Высокопоставленный сотрудник компетентных органов вышел на связь - и подтвердил по интеркому, что Ярошенко действительно имеет полномочия с самого верха СБУ, и совершил поездки по всем регионам Украины.

Корбан взял трубку, набрал Ярошенко - 067 408 07 03, и вдруг сорванным голосом закричал в трубку: "Ты, педераст, слушай меня внимательно! Мы тебя в розыск объявим - и мы тебя найдем! Мы с тобой разберемся по закону! А не сможем по закону - по совести разберемся! Здесь война - люди каждый день идут на фронт, сегодня нам раненых привезли 26 человек! И два "двухсотых! А ты, гнида, приехал к нам рэкетом заниматься! Приедь сюда - нам тут скажи, что ты "смотрящий"! Мы тебя ждем здесь! Мы тебя запишем "смотрящим" в батальон, который сейчас отправляется на Снежное, на границу, ты у нас в головном дозоре пойдешь, кровью будешь, мерзавец, смывать свое преступление!"

Ярошенко сказал, что он уже покинул границы Днепропетровской области, и приближается к Киеву и бросил трубку.

Корбан набрал народного депутата Валерия Ищенко, наорал и на него. Ищенко нагло соврал, сказал, что да, Ярошенко это его сотрудник, но он не несет ответственности за его действия. И бросил трубку. Набрали одного из руководителей СБУ - он сказал, что Ярошенко не их сотрудник, они не в курсе. Позонили главе таможенной службы - он сказал, что о Ярошенко ничего не знает.

Но это еще не был шок. Шок наступил, когда позвонил один из сотрудников спецслужбы и сообщил:

Ярошенко Георгий Анатольевич, в апреле и мае 2014-го года неоднократно посещал Крым, принимал участие в неофициальных переговорах с представителями незаконного марионеточного "правительства" Крыма!

Это просто невероятно, чтобы в это можно было поверить. Депутат Киевовета, приближенный к одному из ведущих украинских политиков, ведет переговоры в Крыму, а потом с помощью СБУ вымогает деньги с предпринимателей. Боюсь поверить... Не хочу в это верить. Надеюсь, что официальные органы Украины проведут полное расследование этой истории и дадут официальную трактовку.

Я искренне надеюсь, что СБУ даст официальную оценку наглым заявлениям Ярошенко. И более того - я прошу официально предоставить ответ - находился ли Георгий Ярошенко в Крыму, и с какой целью он осуществлял этот визит.

Думаю, президент Украины и Генеральный прокурор должны взять расследование действий депутата Ярошенко под личный контроль.

Вот сссылка, которая показывает тесные деловые связи Ярошенко и Ищенко:

http://www.korr.com....-dokumenty.html

Георгий Ярошенко - директор предприятия "Південний", учредителем которого является народный депутат "УДАР" Валерий Ищенко.
-----------------------

Я очень извиняюсь но комментарии на такое может быть только ...

FUCK!!!!
:7: :321:

#16332 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 09:02

С одного луг. форума:
"Станицу просрали( нацики уже под двумя мостами( Армия ЛНР деморализована ( станишанские казаки разбежались ( "
08.24
  • lexa и КАПРИЗ это нравится

#16333 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 09:44

#16334 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 09:45

Для информации, уже около недели на границе вообще нет наших погранцов в Краснодонском р-не, КП Изварино. Отец и брат говорили, даже технику частично бросили (УАЗы и Дефы пограничные). В лучшем случае, есть "охранник" внутри помещения, чтобы не растащили.
Сейчас, наверно, граница заработает, несмотря на жертвы, это же деньги, которые уходят...
А вообще с 2004 года наблюдаю, как при смене власти первым делом берутся за МВД, налоговую и границу, чтобы в правильном русле потоке двигались.

#16335 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 10:38

Неделя прошла. М..ь ГДЕ прекращение огня??? ГДЕ закрытая граница??? Порох - Ющ номер 2 ? Тот же п....л ?
  • nomezis и Remo это нравится

#16336 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 11:15

... ГДЕ закрытая граница???

"Торопиться не надо" (Кавказская пленница) ))))))
Скоро будут (надеюсь) на КПП "Должанский"....недавно балками прошли-вне дорог,в 7-10 км от кпп.
  • nomezis это нравится

#16337 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 11:26

"Торопиться не надо" (Кавказская пленница) ))))))
Скоро будут (надеюсь) на КПП "Должанский"....недавно балками прошли-вне дорог,в 7-10 км от кпп.

Но на таком уровне делать заявления нужно ответственно, ожидая за последующий спрос ГДЕ ? ПОЧЕМУ ? Как говорят: "не хочешь с...ь, не мучай ж...у!"
А не торопимся мы уже месяца три. А парни гибнут!!

Сообщение отредактировал Piligriм: 14 June 2014 - 11:27

#16338 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 11:32

Но на таком уровне делать заявления нужно ответственно, ожидая за последующий спрос ГДЕ ? ПОЧЕМУ ? Как говорят: "не хочешь с...ь, не мучай ж...у!"
А не торопимся мы уже месяца три. А парни гибнут!!

Не всю инфу можно выкладывать на форумах, или наш форум не читает "ополчение" ?

#16339 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 11:38

Не всю инфу можно выкладывать на форумах, или наш форум не читает "ополчение" ?

Смешно... какую инфу можно вытянуть отсюда? Вся НУЖНАЯ информация и проходы "незамеченные" ПОКУПАЮТСЯ!
"товарищ аАков" на Фейсбуке сам больше расскажет.

Сообщение отредактировал Piligriм: 14 June 2014 - 11:40

#16340 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 11:44

Сергей "вещает" с мест которые рядом с границей, и говорит то что может.
пс: думаю что ему там не очень смешно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN