Майдан - Сторінка 805 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#16081 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 22:41

Я был точен в формулировках, а своим постом отметил изменение риторики западных СМИ.

Уверен на 100%, что риторика западных СМИ не изменилась в отношении Украины. Они показывают, что есть на самом деле. Везде, в крупных западных СМИ постоянно говорится, что на востоке Украины воюют россияне, вместе с единицами местного, про-российски настроенного населения.

Никто, кроме российских СМИ и их сателлитов не называет украинцев фашистами. А украинскую власть - хунтой. Запад доволен тем, что Порошенко удалось переброситься парой фраз с Путиным. Запад хочет, чтобы война за востоке Украины прекратилась. Но без аннексии территорий. Хочет по двум причинам. Первая - это гибель людей, а вторая - это возможность Украины снова стать на экономические рельсы и получить возможность, выплачивать долги.

АРК Крым Запад признаёт неотъемлемой частью Украины, временно аннексированной Россией. И Путин не добьётся пересмотра этого вопроса. Запад не собирается менять условия договорённостей союзников-победителей во 2-й мировой войне, о нерушимости послевоенных границ. Если бы Крым остался независимыми, то это был бы другой вопрос. Но Запад не хочет воевать с Россией. Это их позиция на сегодня. Россия не в Австралии, или в Антарктиде. Россия граничит с Западом, как на западе её границ, так и на востоке по воде с Японией, США и Канадой. И если начнётся война, то все эти страны будут в неё втянуты. И нет гарантии, что Путин не применит ядерного оружия. В СМИ довольно часто военные и спецы разведки дают такого рода интервью.

И не было никаких подстольных бесед Путина и Обамы, по поводу возможности слива Западом Донбасса России. И Порошенко встречали как лидера страны, которая противостоит агрессору, а особенно в 70-ю годовщину высадки союзников в Нормандии и победы над самым страшным агрессором 20-го века. И эта аналогия сквозила везде - на праздновании победы в битве за Францию. Потому что то, что сделал Путин, аннексировав Крым и посылая своих боевиков на Донбасс, напоминает Гитлера с его замашками "мирового лидера". Итог всем известен. И поэтому Запад не никогда не воспримет Путина как нормального партнёра.

И Запад прекрасно понимает, что Порошенко далеко не идеальный. Не может быть олигарх идеальным. Но Запад надеется, что Порошенко возьмёт правильный анти-коррупционный курс. И будет сближаться с Западом, не обманывая его как Янукович. И будет договариваться с Россией, чтобы остановить войну на востоке страны. И постарается избежать как можно больше жертв, при проведении АТО.

И вообще, чтобы аргументированно рассуждать на эту тему, нужно быть хотя бы рядом с переговорами, пообщаться с первоисточниками, а не вещать об этом, основываясь на дикторов росСМИ.

Прикріплені файли

• Зундер, карапуз і Soldier це подобається

#16082 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 22:50

Про Аксенова:да,бывший член ОПГ,да кто ж там не был(с),да еще и в те времена,сориентировался вовремя,мозги значит есть,не хуже чем все предыдущие люди во власти,сестра родная сталкивалась с ним в те "смутные" времена-ничего плохого.Сейчас все его поступки для простого народа-только "+"!
А с соседями про политику и футбол-лучше не спорить,это залог мирного соседства!

Набрал воздуху в грудь и... Вздохнул, в общем :175: "Саша Белый", короче... Перевоспитался бандюган, если я правильно понял. А наш-то Порох мало того что жид- так еще и олигарх :273: О млять, попали...

#16083 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 22:57

Какая такая "светлая сторона"? :273: Люди в Крыму остались те же!Да,пока стало легче работать,зарабатываешь настолько больше,насколько больше работаешь,но "чуйка" мне говорит,что это не надолго :273: .Люди,вернее,кадры решают все!(с)
Русский мир говоришь? Вот случайно узнал,что у меня появились возле будущего дома на ЮБК соседи из солнечного Дагестана :303: ,может быть уважаемые люди приедут,а может быть...и нет.Участок на берегу моря продаю,так среди покупателей славян нет,(хотя,нет,были украинские грузины из Украины,но пропали),в лучшем случае казанские татары(почти русские,иногда даже больше русские,чем сами славяне).

Наверное имелось ввиду - "подарю".

#16084 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 23:09

Пока мы наблюдаем за инаугурацией президента, пономорев обещает красную кнопку :269:

Мне одному он нашего "КОСМОСА" напоминает? Явно какойто дури наглотался.

#16085 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 23:18

И теперь в Украине в основном не славяне живут, а жиды?

Ну, учитывая что черта осёдлости, таки в основном, в наших краях проходила :225:
И вообще что мне простому русскому Ивану с отчеством Аркадьевич, теперь делать, как жить дальше-то :273:
ой бяда бяда, доколе жидомасоны проклятые насиловать святую Русь-матушку будут...

пысы Владимир зачётное фото :) сразу виден сионистский заговор освященный Госдепом :303:

#16086 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 23:31

http://zello.com/shared/NQ7T

#16087 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 08 June 2014 - 06:52

Парни !Накипело!Смех смехом,а где все делись(номезис,азимут жека,вахтанг)?Зайду на форум,а о нас тишина.Я не политик.
Позвонил наверно месяц назад Володе 4*4 спросил о недвижимости на западе,он удивился и спросил, а тебе за чем вы же в Россию.Задело.Я открыл еще раз паспорт,посмотрел ,б---ь да нет в УКРАИНЕ.Народ у нас бардак ,уезжать,КУДА,с ЧЕМ.
"Друзи чомусь стали знайомими"(не могу найти украинскую раскладку,сори).Спасибо (ник к сожалению не запомнил)(стреляют)он продает на форуме недвижимость возле Житомира,сказал если дача-дом не подойдет,просто живите,пока не успокоится.Накипело

http://www.youtube.com/watch?v=2i760Fk5XsI&feature=player_detailpage

#16088 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 повідомлень

Відправлено 08 June 2014 - 09:31

... А те кто живет или был в ситуации украинской "АТО"-тем более поддержат мои слова!

Простой тебе пример кто-кого поддерживает:
http://obozrevatel.c...pozhalovali.htm
такие люди как ты, пытаются и надеются разделить пополам Украину уже 23 года, в угоду имперской кацапской политики и я рад,что такие как ты получили рассейский паспорт,надеюсь скоро получите клоунов из ЛуганДона в товарняке,живите вместе и стройте с путлером дальше северную корею. Желаю вам "Лапти-Водка-Балалайка"еще тысячу лет.
Слава Украине!!!!!!!!!!!!
  • ejuk, Ershoff, Pit Bull і 6 іншим це подобається

#16089 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 08 June 2014 - 10:42

Олег, он не поймет. Ихний форум www.krym4x4.com(раздел "Политика") закрыли. Теперь у них только здесь отдушина. И при этом ихние новости уже никого не интересуют. А они все лезут и лезут... Порядком поднадоело. Уймитесь, счастливые любители раши. Вы нам абсолютно безразличны. У Вас теперь новая родина и новый бог. Мир Вам и чистого неба над головой.
  • Зундер і moidodyr це подобається

#16090 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 повідомлень

Відправлено 08 June 2014 - 11:14

Сергей,согласен с тобой. Если бы у них все было хорошо,они просто бы смеялись и наслаждались жизнью,а здесь шо ни москаль-так куча советов по жизни начиная от гомосеков до государственного устроя ))))))))
Ой, прости Господи за то,что в такой светлый праздник отвечал через пост выше кацапу))))
Всех со Святой Троицей!!!

#16091 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Відправлено 08 June 2014 - 11:51

А можно, немного фантастики. Новый Главнокомандующий, мог бы поступить, аля Лукашенко. Собрать всю так называемую верхушку ЗСУ, МВД и СБУ (тех кто разворовывает помощь армии, тех кто за большие деньги (за откаты) закупает для армии дерьмо, тех кто откровенно работает на рашу (если своих данных нет, я думаю ЦРУ может поделиться) + тех кто на пару дней мотается в Изюм за статусом "участник боевых действий") и сформировав с них "генеральский" батальон, под крик "УРА" отправить на штурм Славянска. Сразу убиваем двух зайцев - увидим кто есть кто и я думаю очень сильно укрепится моральный дух наших солдат. А представьте глаза Гиркина- в атаку идут одни майоры, полковники и генералы. А тех кто откажется- под трибунал, с конфискацией всего "честно нажитого добра".
Но к сожалению, это только фантастика.

#16092 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 08 June 2014 - 11:53

Построим стену сами!

#16093 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 повідомлень

Відправлено 08 June 2014 - 12:08

Доигрались...

Чеченские наемники планируют сжечь Славянск, — Пономарев

Читать полностью на http://news.eizvesti...yansk-ponomarev

• Adventure це подобається

#16094 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 08 June 2014 - 12:47

Доигрались...

Теперь они могут только прекратить сопротивление и сдаться властям, если они действительно переживают за жителей восточных областей.
Да, и почему через границу ходят туда-сюда уже маршрутные КАМАЗы с кадыр-овцами??? Артиллерии нет? или авиации?
  • Adventure це подобається

#16095 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 08 June 2014 - 12:48

А можно, немного фантастики. Новый Главнокомандующий, мог бы поступить, аля Лукашенко. Собрать всю так называемую верхушку ЗСУ, МВД и СБУ (тех кто разворовывает помощь армии, тех кто за большие деньги (за откаты) закупает для армии дерьмо, тех кто откровенно работает на рашу (если своих данных нет, я думаю ЦРУ может поделиться) + тех кто на пару дней мотается в Изюм за статусом "участник боевых действий") и сформировав с них "генеральский" батальон, под крик "УРА" отправить на штурм Славянска. Сразу убиваем двух зайцев - увидим кто есть кто и я думаю очень сильно укрепится моральный дух наших солдат. А представьте глаза Гиркина- в атаку идут одни майоры, полковники и генералы. А тех кто откажется- под трибунал, с конфискацией всего "честно нажитого добра".
Но к сожалению, это только фантастика.

Так я давно предлагал сформировать батальон "Нардеп" и батальон "Кабмин" и заодно посмотрим кто что представляет. Их можно усилить бригадой "Таможня" и диверсантами из "Налоговой полиции" Да и народу былоб приятно посмотреть.
  • jsalex і Remo це подобається

#16096 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 08 June 2014 - 13:01

В комментах к видео вата дымится. Не ожидали такого.

• AxiD це подобається

#16097 Stolyar

Stolyar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 181 повідомлень

Відправлено 08 June 2014 - 14:13

Перепост. Админы, не удаляйте.
Если кому, что известно, дайте знать.

https://www.facebook.com/kordon10m#!/permalink.php?story_fbid=706402939406497&id=100001103935830&notif_t=notify_me

#16098 Stolyar

Stolyar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 181 повідомлень

Відправлено 08 June 2014 - 14:40

Так я давно предлагал сформировать батальон "Нардеп" и батальон "Кабмин" и заодно посмотрим кто что представляет. Их можно усилить бригадой "Таможня" и диверсантами из "Налоговой полиции" Да и народу былоб приятно посмотреть.

Надоть на Майдан подкинуть эту идею :-) да под ВР с требованием. :200:

#16099 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 08 June 2014 - 15:02

...............пономорев обещает красную кнопку :269:
..........

Нарик - 100%!

А что там за кнопка у него? :303:

Шлюзы Карловского водохранилища? :273:
  • Моня це подобається

#16100 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 08 June 2014 - 16:19

Нарик - 100%!

по всем признакам
Зрачки, качает, подпрыгивает, речь не внятная, слова растягивает, перепрыгивает с одной темы на другую... я в свое время насмотрелся на таких.
Спецы даже могут определить конкретно на чем сидит.

Повідомлення відредагував Vrubel: 08 June 2014 - 16:21

• Моня це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 5

0 користувачів, 5 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN