Майдан
Отправлено 04 June 2014 - 22:26
которых мирные колорады вскоре покрошат менее
Дружище!! Не уподобляйся разжигающим межнациональную ненависть и рознь....Что значит "колорады" -?? Я немного коллекционирую медали(кстати у моего(полковником закончи войну) деда 2- ордена Ленина, медаль за "Отвагу" (оригинал - а не то что продают на рынках "значков"), ....об остальных не буду...отсюда вытекают ..еще боевые....праздничные..юбилейные)...китель тянул "вниз"......В Сраробельске в музее есть его страничка(если кто подумает что я вру..)
ТАК ВОТ = === === МНОГИЕ МЕДАЛИ "ПЕРЕПЛЕТЕНЫ" "колорадской" лентой!!!
Вы чее обалде..и....и что ли ????
Опять мне МИНУС за мат??? Ну это ж.......................................
Сообщение отредактировал Вованя: 04 June 2014 - 22:33
- ejuk, gorrets, Зундер и 6 другим это нравится
Отправлено 04 June 2014 - 22:28
Згідно з інформацією, наразі повністю евакуйовані прикордонні застави у Свердловському районі (Луганська область). Також евакуйована прикордонна застава у Дмитрівці (Донецька область).
Нагадаємо, 4 червня виконувач обов'язків президента Олександр Турчинов заявив про початок перекриття східного кордону України, зокрема, у центральній частині Луганської і на півдні Донецької областей.
Вованя - а какое отношение к тем медалям и орденам имеют гопники со стволами ?
Только позорят и похабят...
Сообщение отредактировал Ershoff: 04 June 2014 - 22:34
Отправлено 04 June 2014 - 22:42
Тут в каждого деды воевали,награды и т.д.Но об этом не кричат.Когда то подобная лента была георгиевской,потом победы.А сейчас в глазах украинцев она колорадская.Ну вот как то так.Нет ничего постоянного.Дружище!! Не уподобляйся разжигающим межнациональную ненависть и рознь....Что значит "колорады" -?? Я немного коллекционирую медали(кстати у моего(полковником закончи войну) деда 2- ордена Ленина, медаль за "Отвагу" (оригинал - а не то что продают на рынках "значков"), ....об остальных не буду...отсюда вытекают ..еще боевые....праздничные..юбилейные)...китель тянул "вниз"......В Сраробельске в музее есть его страничка(если кто подумает что я вру..)
Вы чее обалде..и....и что ли ????
- Микрик, Hakim, Pit Bull и еще 1 это нравится
Отправлено 04 June 2014 - 22:44
Я лишь процитировал нашего коллегу из Крыма, ратующего за "межнациональное примирение". Вроде как и не ОХУЕ... Хотя Вам виднее. По поводу ленты- ей были "переплетены" Георгиевский крест Российской Империи и Орден Славы СССР. О медалях ничего не скажу- не знаю. Но знаю одно- если бы Вы сейчас попытались втолковать кавалеру Георгиевского креста, что символизирует нынче его орденская лента, он бы послал Вас далеко-далеко... Да и кавалер Ордена Славы вряд ли понял бы, отчего на груди чечена-наемника, убивающего украинских солдат, красуется эта лента. Наверное, я таки ОХУЕ...Дружище!! Не уподобляйся разжигающим межнациональную ненависть и рознь....Что значит "колорады" -?? Я немного коллекционирую медали(кстати у моего(полковником закончи войну) деда 2- ордена Ленина, медаль за "Отвагу" (оригинал - а не то что продают на рынках "значков"), ....об остальных не буду...отсюда вытекают ..еще боевые....праздничные..юбилейные)...китель тянул "вниз"......В Сраробельске в музее есть его страничка(если кто подумает что я вру..)
Вы чее ОХУЕ....и что ли ????
Отправлено 04 June 2014 - 23:19
Отправлено 04 June 2014 - 23:28
, Видео штурма части на Городке полноценного быть не может - это было ночью.Только утром выход служивых в гражданке...
Сообщение отредактировал Вованя: 04 June 2014 - 23:28
- taniasha это нравится
Отправлено 04 June 2014 - 23:30
http://ru.wikipedia....ардейская_лента
Сообщение отредактировал Зундер: 04 June 2014 - 23:33
Отправлено 04 June 2014 - 23:34
Ну вот и разобрались.Так,что сепаратисты бегают с колорадской.Георгиевская и гвардейская ленты отличаются. Георгиевская, ко всему прочему, использовалась власовцами во время II Мировой и казаками на стороне гитлеровских фашистов.
http://ru.wikipedia....ардейская_лента
- Микрик, Dron и Прохоров это нравится
Отправлено 04 June 2014 - 23:48
Закажите соцопрос.Или даже на форуме можно админа попросить поставить голосовалку.
Не ВОПРОС! Тока надо поставить, в т.ч. на голосование и лозунги "Свободы"(Тягнибок и Фарион - убивать тех кто "москвоязичить")..., шествия со свастикой(что она означает????), факельные шествия и тд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта