Майдан - Страница 793 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#15841 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 14:45

Хотите жить – не гуляйте по полю боя. Совет неожиданный и неочевидный. Но, кажется, необходимый.

та скольжж советчиков и профи развелось, все блин такие грамотные ...

:13:

#15842 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 14:58

про зарплаты военных и про пенсии лучше не прикалываться, там в рашке с этим все ооочень хорошо!
тесть в Казани, пенсионер, полковник в отставке - пенсия порядка штуки баксов, человек живет как в раю, он счастлив и полностью обеспечен.... про пенсию его мамы (тобто бабушки) вообще лучше промолчу... намек в 4 раза больше тестя... + подарки квартира, которая ей нафиг не надо, машина Ока, которая ей нафиг не надо, но не важно - дарит государство!

Дак и не прикалываемся, зарплаты и пенсии в России больше украинских, а что касается денежного довольствия военных и ментов то и подавно (по крайней мере до майдана). Хотя и не у всех. Та же пенсия сильно зависит от того, где служил, от участия в боевых действиях и т.д. В Москве, например, до последнего времени ментам доплачивала еще и мэрия, потом эту доплату сняли, но зарплату повысили существенно. В Москве менты получают в среднем около 35 000 (сержантский состав).
Так что тут спору нет, вопрос только с какого бодуна вдруг дежурному майору мчс в Крыму будут платить 75 штук рубасов?
Хотя понимаю, спор недоказуем...прекращаю.

Сообщение отредактировал Bespechny: 04 June 2014 - 15:01

#15843 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 15:14

Полезно почитать и запомнить.
Взято здесь http://ibigdan.livejournal.com/

Дабы такого избежать, в государстве есть механизмы. Военное положение. В Украине можно ВП ввести в отдельных областях.
ВП, это не батальоны нацгвардии, это армия страны с комендатурами, фильтрационными лагерями, с отменой частично конституционных свобод и прав, с комендантским часом и войсками на улицах и в госзданиях. А сейчас, извиняюсь, это хер знает что...рапортуют о сотнях убитых с обеих сторон (причем каждая сторона настреляла однозначно больше другой), мародерство, грабежи, нападение на границу, нападение на военных...террористы с зенитками на камазах (это вообще пипец, мля)...
Если Президент, после вступления "в права" не обьявит в восточных областях военное положение со всеми его прелестями...значит я лично глубоко ошибся в выборе. И с Россией надо контачить тоже....нам бы мир, ночь простоять и день продержаться...на ноги стать.
  • Зундер это нравится

#15844 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 15:22

По поводу АРК
+1
Аквалангисты с Запорожъя поехали с оборудованием,на двух джипах в период майских праздников.
Вернулись в шортах и тапочках на маршрутке.
п.с. я тут в недоумении маленьком!
Почему до сих пор не разрешено свободное приобретение оружия??? Может пора какой то митинг провести а? Ну куда это годится, скажите???
Ребятам у которых тупо отобрали сред бела дня, транспорт сбережения и т.д. ДАЖЕ ШАНСА НЕ ИМЕЛИ!!!

Сообщение отредактировал Voha: 04 June 2014 - 15:23

#15845 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 15:29

По поводу АРК
+1
Аквалангисты с Запорожъя поехали с оборудованием,на двух джипах в период майских праздников.
Почему до сих пор не разрешено свободное приобретение оружия??? Может пора какой то митинг провести а? Ну куда это годится, скажите???
Ребятам у которых тупо отобрали сред бела дня, транспорт сбережения и т.д. ДАЖЕ ШАНСА НЕ ИМЕЛИ!!!

Велкум ту Раша :60:

#15846 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 15:33

Изображение
вот такое штурмовое прикрытие...

Тот что слева на Хакима похож :175:

Сообщение отредактировал Шпион: 04 June 2014 - 15:33

#15847 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 15:35

Велкум ту Раша :60:

Жалко туристов.Неужели не знали,куда едут?

#15848 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 15:37

Тот что слева на Хакима похож :175:

Не, не похож- Хаким повыше и стройней, и за детьми не прячется. :303:

#15849 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 15:49

Оп-па, российскую прокуратуру обязали сдать загранпаспорта!
Прокуроров в России заставили сдавать заграничные паспорта. Тем, кто откажется это сделать, может грозить увольнение. Об этом в своем Twitter написал председатель правозащитной ассоциации «Агора» Павел Чиков.
По словам Чикова, сотрудникам органов прокуратуры будет разрешено выезжать на отдых в Китай, Вьетнам, Тунис и Черногорию. Прокуроры смогут отправиться в перечисленные страны, получая паспорт на время поездки по предъявлению купленного билета.

«Источник информации я, к сожалению, раскрыть не смогу, но это сотрудники прокуратуры. О том, чем вызвана подобная мера, мне неизвестно, я знаю только то, что таково было распоряжение Генеральной прокуратуры», – заявил правозащитник в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Слухи о возможном ограничении права на выезд за границу для сотрудников спецслужб и правоохранительных органов циркулируют уже не первый месяц. Ранее сообщалось о том, что эта мера введена в МВД, ФСО, ФСКН и судах.

Я бы прокомментировал данную информацию в свойственной мне манере с упоминанием все того же железного занавеса, тоталитаризма и свободы по Рассейски, но не буду. Не буду потому, что становится действительно страшно за россиян. Причем за всех. И тех, что готовы пятки целовать Путину и тех кто его люто ненавидит. В конце-то концов, поймите, рядом снами живет народ, занимающий 1/6 часть суши, который в скором времени мало чем будет отличатся по правам и свободам от Северной Кореи или Сирии, Ирана. И это действительно страшно.

#15850 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 15:53

Оп-па, российскую прокуратуру обязали сдать загранпаспорта!

Они превращаются в православный Пакистан

#15851 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 16:32

Я что то пропустил. Погран отряд в Луганске захватили еще ночью. Если было сори.

#15852 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 16:43

Музыкальная пауза :)

Сообщение отредактировал Ershoff: 04 June 2014 - 16:44

#15853 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 104 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 17:24

По поводу АРК
+1

Это ваши знакомые или история из интернета? Вопрос к чему : можно у них уточнить - а заявление в местные правоохранительные органы о совершенном преступлении они подавали? Тут ведь чистая уголовщина - разбойное нападение с целью ... Юридически событие как-то зафиксировано? Ответ на заявление есть? Зарплаты сейчас же у тамошних сыщиков уже прям хорошие, должны их отрабатывать.
И если не подавали - то почему?

#15854 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 17:24

Вот почему чеченов в Донецком аэропорту на пазлы разобрали.
Интересно, в Славянске их тоже крестят?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3354948.jpg   110.99К   165 Количество загрузок:

#15855 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 17:40

Интересная статья,стоит прочитать и задуматся. http://uainfo.org/ya...opolchency.html

Сообщение отредактировал МАХНО: 04 June 2014 - 17:41

• Микрик, Pit Bull, Bespechny и еще 1 это нравится

#15856 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 17:51

По поводу АРК
+1

Чего-то слабо верится.
У меня товарищ ездиет на паджерике с киевскими номерами прикиньте. В Севастополе!
Даже флажок не заклеил.
Ни разу не было каких-то проблем (сейчас правда не знает как на росс. Учет с доверенности поставить).
Я лично на майские катался по Крыму, видел на пляжах массу машин с Украины, уж точно побольше было чем с российскими номерами.
Тут как-то страниц 500 назад писали что самооборона в Севастополе пресует мирных жителей, я оставлял телефон - никто не позвонил.
Что-то подсказывает, что и тут заявления в органы не было. Так что эти страшилки не более чем сказки.
  • ANGLER это нравится

#15857 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 17:52

гы. а как вы думаете кто самый добрый человек на России ?
http://chechnya.gov....?id=15277&r=126

#15858 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 18:04

Интересная статья,стоит прочитать и задуматся. http://uainfo.org/ya...opolchency.html

Круто...Прочитал с удовольствием
Через 4 года выберем Яроша...там всё просто будет и понятно...за что его и ценю!

Чего-то слабо верится.
У меня товарищ ездиет на паджерике с киевскими номерами прикиньте. В Севастополе!
Даже флажок не заклеил.
Ни разу не было каких-то проблем (сейчас правда не знает как на росс. Учет с доверенности поставить).
Я лично на майские катался по Крыму, видел на пляжах массу машин с Украины, уж точно побольше было чем с российскими номерами.
Тут как-то страниц 500 назад писали что самооборона в Севастополе пресует мирных жителей, я оставлял телефон - никто не позвонил.
Что-то подсказывает, что и тут заявления в органы не было. Так что эти страшилки не более чем сказки.

Очень может быть...у моего дома в Киеве уже с полгода стоит шнива с российскими номерами (регион 177 вроде, ежедневно её вижу), владелец повесил в салон украинский флаг, но от времени флажок упал на приборку и теперь почти не виден. Пока никаких проблем - машина цела, только очень грязная, так как стоит на обочине и не ездит. Так что не так страшен черт.....
НО Я НА МАШИНЕ В КРЫМ НЕ ПОЕДУ

Сообщение отредактировал Bespechny: 04 June 2014 - 18:05

• МАХНО это нравится

#15859 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 18:18

Богдан , если ты считаешь , что мой пост провокационный , то так и пиши , к чему такая многоходовка. Хотя у меня даже и мысли об этом не было. Просто я к чему , считаю , что при единоначалии можно было бы избежать больших жертв с обоих сторон. Сейчас там много моих друзей и хотелось бы с ними ещё за одним столом посидеть. Силовики подчиняются одним , армия другим. Переговоры возможны только с ПУ , на данном этапе ему это не выгодно. Или выставит такие условия , которые вернут нас в ЗАД ещё глубже. ИМХО. Кстати , хотелось бы услышать и твою точку зрения на решение вопроса. Знаю тебя давно и мне интересно твоё мнение.

Да откуда же это берется?! Я не считаю твой пост провокационным, и многоходовку никакую не вел. Просто не у каждого хватит терпения смотреть на тормозящем ю-стриме тридцатишести минутный треш от луганских шалав. Я посмотрел и хотел обратить внимание, на реплики в конце этого видеофайла. К сожалению не знаю, как скачивать файлы с ю-стрима, я бы обрезал нужный кусок.

Решение вопроса с Донбассом?

Честно, не знаю.

#15860 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 18:18

По поводу АРК
+1

А так бы вернулись в "белых" тапочках, если бы вообще вернулись. Не хрен туда ехать. А на счет оружия, пожалуйста, ружья, нарезное не нарезное, все доступно. А автоматы и гранатометы лучше в продажу не пускать. Вопрос как бы они в Россию провезли просто ружья- вопрос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN