Майдан
Posted 31 May 2014 - 17:08
Posted 31 May 2014 - 17:13
Это чисто "воспитательный материал", на котором в российские головы в очередной раз вкладывают постулаты:
1)Во всем виноваты США
2)Украина не страна, а инструмент в якобы большой игре США против России
3)Как обычно, всё закончится очередным крахом экономики США и полной победой России
Что и требовалось доказать. Анализ всего написанного требует многих экономических знаний и предполагает разбираться в сегодняшней геополитической ситуации в мире. Большинству простого народа это не под силу, он тупо воспринимает "выжимку" - см. выше.
Не будем спорить с авторами, наверняка учеными мужами, вспомним в очередной раз великий СССР...При всей неэффективности экономики, СССР обладал качествами, недоступными ни одной стране в мире - бесплатный труд граждан, сильнейшая, оснащенная на тот момент современнейшим оружием, идеологически правильно воспитанная армия, неисчислимые природные рессурсы, возможность существовать абсолютно автономно за "железным занавесом" в случае чего...и еще одно, очень важное - все активы советских олигархов, если можно так о них говорить, находились в пределах самого СССР и повлиять на управляющую элиту СССР было абсолютно невозможно (Сейчас Казакоф скажет, что Горбачева убедили развалить страну, в которой он был ВСЕМ, посулив в качестве вознаграждения возможность сниматься в рекламе собачего (или кошачего) питания)
Но СССР больше нет....не будет и России в сегодняшних имперских границах
Данный индивидуум К...оф всё время подаёт материалы известных интернациональных путинцев, как на пример Уильям Энгдаль - американец живущий в Европе, потому что на него есть не закрытое дело, об участии в движении The LaRouche movement. The LaRouche movement - это движение марксистских студентов в США под руководством Lyndon LaRouche, которые со временем стали террористами и получили длительные сроки, за свою марксистскую борьбу с оружием и взрывчаткой в руках. Энгдаль хорошо известен в России. Абсолютно "честный" телеканал Вести неоднократно привлекал его в качестве видного эксперта по вопросам геополитики в связи с Майданом в Украине. Интервьюировали Энгдаля такие "независимые" тележурналисты, как Константин Семин и Аркадий Мамонтов.
Так же, сам LaRouche был обвинён ещё и в финансовых махинациях и не уплате налогов. Отсидев свой срок, он успешно отбыл в Россию, где прожил несколько лет. Но потом всё же вернулся в Америку. Так как в его теории - Россия есть земным раем, а в действительности ему лучше живётся в загнивающем США. Где он так и не плохо живёт, получая гонорары из России, за публикацию про-путинских и антиукраинских статей. Он даже не раз баллотировался на президентский пост, высказывая мысли, схожие с мыслями нардепа Царёва. Но к "сожалению" не набирал даже десятка голосов.
Олег, я давал информацию от первого лица. Всё подтвердилось - Десантура рулит!А чего все молчат, что в данный момент десантура в Славянске и Краматорске пошла?
Целая эскадрилья Ми-24 блок-посты херачит!
Мой товарищ поделился со мной интересными новостями. Не хочу называть его имя, звание и род войск, но скажу, что одним из элементов формы одежды, которые носят бойцы этого рода войск, является тельник, но не морской :). Итак, дислокация подразделения в тельниках изначально была под Славянском, сейчас и под Донецком, в отличии от Нацгвардии - это армейское подразделение, а не полицейское. И у них был приказ не атаковать сепараторов. Держать оборону и по возможности не отвечать на провокации. И если возможно, обходится без жертв. Подчёркиваю, если возможно... За прошедшее время, его подразделение потеряло определённое количество бойцов, но приказ они продолжали выполнять. Хотя нервы уже были на пределе. Те кто служил в армии, знает, что такое приказ и что бывает за его невыполнение.
В подразделение люди бывалые и имеют достаточную боевую подготовку, чтобы успешно воевать. Подразделение наступательное, а не оборонительное и новая оборонительная доктрина ими воспринималась как нонсенс. Но теперь всё изменилось. Они получили новый приказ. Который соответствует их функциональности. В новостях рассказанных моим товарищем, проскочило фраза, что они положили столько сепараторов, что не хватает места, чтобы трупы складывать. Среди уничтоженных "местных ополченцев" большую долю составляли жители горных аулов соседней "мирной" страны. И ещё, мой товарищ сообщил, что он считает, что очень скоро война закончится, так как по имеющимся у него сведениям, банды сепараторов деморализованы и поддерживаются только за счёт горцев. А горцев они очень успешно давят. И если бы не желание командования избежать жертв среди мирного населения населённых пунктов Донбасса, они бы ещё вчера зачистили всех бандитов. И в заключение он сказал, что они с личным составом решили пленных не брать, а тех кто из местных в гражданке будет помогать сепараторам, то же считать сепараторами и уничтожать.
- Soldier likes this
Posted 31 May 2014 - 17:26
Насчёт Майдана заметил интересные тенденции:Тем временем Майдан сносят...
1. Буквально вчера в Шустерелив народ с Майдана (вполне адекватные, трезвые люди) вполне вменяемо
говорили о необходимости приведения Майдана в человеческий вид, и некоем его переформатировании
в некий центр громадських инициатив ибо в действительности пока мало что из требований выполнено.
Говорили вполне осмысленно, с конкретными предложениями.
2. Сегодня чуть ли не везде пошёл вброс ролика с горящей шиной, и каким-то бухим, неадекватным быдлом
которое не то что внятно говорить - стоять на ногах не может.И заодно вопли о том что немедленно снести, и так массово, что характерно...
Личное ИМХО кому-то очень выгодно сейчас максимально маргинализировать
и убрать остатки Майдана под иннаугурацию, а конструктив под шумок тихонько придавить.
Я тоже считаю что майдан в его нынешнем виде себя изжил - но конструктив из первого пункта ни в коем случае нельзя похерить.
Как-то так...
Message edited by Ershoff: 31 May 2014 - 17:27
Posted 31 May 2014 - 17:40
5 ч. назад · отредактировано
Время подготовки батальона Донбасс пройдет быстро. Пройдя обучение и получив необходимые для боя и выживания навыки бойцы батальона спецназначения пойдут в бой, примут участие в борьбе с группами диверсантов и террористов. Надежное снаряжение и потерь среди личного состава, дурацких смертей от случайного осколка будет меньше. У нас есть две недели Все надо сделать оперативно. Потребности батальона спецназначения:
1) каски кевларовые 400 штук
2) форма 800 штук
3) берцев 400 штук
4) разгрузки 400 штук
5) очки тактические 400 штук
6) бронежилеты от 4 класса и выше- 350 штук
7) наколеники 400 штук
Пока покупаем мелкими партиями, если кто то готов помочь и приобрести 1 штуку- будем благодарны, все 400- будем очень благодарны. Все что требуется на сайте militarist.ua- опт. Скажите что для Донбасса. Кому проще помочь финансово- номер карты Приватбанка 4405885822253933. Спасибо всем, кто может помочь сохранить жизнь и здоровье бойцов.. Слава Украине!"
https://www.facebook.../dostali.hvatit
Posted 31 May 2014 - 20:07
Моё ИМХО пора...Майдан вроде в Киеве? Или в Донецке? Это тема про Майдан или про АТО...?
Тем временем Майдан сносят...
Сейчас майдан на Востоке, а не в Киеве.
Если будет необходимость, Майдан снова соберется, а сейчас надо центр привести в порядок и повыгонять оттуда весь сброд, который сейчас там поселился под видом активиствов.
Posted 31 May 2014 - 21:00
Лёша, ну зачем ты всякую хрень пишешь, а:? Какие силы НАТО стянуты в Прибалтику? 5 штурмовиков? Не смешно.
Чёрное море - лужа. Только это наше "подбрюшье". И это важно.
Транзит газа в Европу будет только увеличиваться - у них истощаются их собственные месторождения.
Знаешь, меня моё правительство достало до печёнок. Подумываю перевести бизнес в Казахстан. Но ваше правительство - это что-то с чем-то...
Вот честно, если 100 или 500 придурков приехали к вам по собственной инициативе, при чём тут моя страна? У вас, к слову, сейчас в вашей мутной воде купается гораздо большее количество наёмников из европы и штатов. Тот "стрелок" говорит о поляках.
Эх, Kazakof, хотелось бы конечно с вами про российский титан для Airbus поговорить... да настроения нет, т.к. гибнут мои земляки - украинцы.
Объясните, пожалуйста, ДНР и ЛНР РФ официально признаны или нет? Вы человек, судя по всему грамотный... может еще официальной информации накидаете.
Учитывая указанное ниже, страна где вы живете, начинает ОФИЦИАЛЬНО(!) признавать ЛНР и ДНР! А вы спрашивайте: "при чем тут моя страна?"
Источник: http://www.sledcom.ru/actual/403388/
Текст:
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении пока неустановленных военнослужащих Вооруженных сил Украины, а также лиц из числа «Национальной гвардии Украины» и «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов провозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны).
По мнению следствия, при обстрелах указанных городов и населенных пунктов в нарушение Женевской Конвенции от 12.08.1949 «О защите гражданского населения во время войны» военнослужащие Вооруженных сил Украины, лица из числа «Национальной гвардии Украины» и «Правого сектора» умышленно, с целью убийства мирных граждан, применяли оружие, артиллерию, авиацию, в том числе с символикой Организации Объединенных Наций, бронетанковые вооружение и технику. В результате этого среди мирного населения есть убитые и раненые. Кроме того, полностью или частично разрушены объекты промышленности, энергетики, связи и транспортной инфраструктуры, здания и сооружения жилого, социально-бытового и культурного назначения, в том числе больницы, детские сады и школы. Действия против мирного населения вынудили ряд жителей Республики Украина, Донецкой и Луганской Народных Республик, некоторые из которых являются гражданами Российской Федерации, покинуть места своего проживания. Помимо этого в нарушение указанной Женевской Конвенции и Дополнительного протокола к ней украинские военнослужащие 18 мая взяли в заложники не участвовавших в вооруженном конфликте граждан Российской Федерации – журналистов «Лайф Ньюз» Олега Сидякина и Марата Сайченко, которых незаконно удерживали до 24 мая, причиняя им физические и психические страдания. Кроме того, 25 мая в результате минометного обстрела в районе села Андреевка Славянского района Донецкой Народной Республики погибли не участвовавшие в вооруженном конфликте гражданин Италии Андреа Роккелли и гражданин Российской Федерации правозащитник Андрей Миронов. 26 мая в Донецке в районе аэропорта в результате гранатометного обстрела грузовика, перевозившего раненых и защищенного флагом с эмблемой Красного Креста, погибли не менее 35 раненых гражданских лиц.
Если политики в Киеве или на Западе предпочитают жить внутри пропагандистской виртуальной реальности, в сказке про новое платье короля, это их проблемы. Но мы в России не собираемся отказываться от трезвого взгляда на факты, в том числе на объективную реальность распада и неспособности государства на Украине защитить права и свободы граждан.
Виновные в гибели мирных граждан и детей по всем канонам международного права должны нести за это ответственность. И если сегодня в мире нет ни одного государства, которое способно признать очевидное, что действия властей Украины преступны, то Следственный комитет России, возбуждая уголовное дело, берет на себя такую ответственность. Таким образом, Следственный комитет не просто признает факт совершения преступлений против мирных граждан, но и приступает к сбору доказательств вины каждого причастного к преступлениям, совершаемым против мира и безопасности человечества.
Неизбежный суд ждет каждого причастного к преступлениям - от рядового бойца Нацгвардии до тех, кто отдает им приказы убивать мирных граждан.
Руководитель управления В.И. Маркин
Posted 31 May 2014 - 21:09
Алексей, я смотрю после последних Ваших постов, Вы потихоньку начинаете становиться "УКРОМ" (так Вы называли украинцев). СЛАВА УКРАИНЕ!только что была стрельба на рынке через 2 дома от меня народ бежал во все стороны... пиипец
построили на мотеле и на дубке капитальные блок посты из фбс + обложены мешками с песком, такие только из пушек в упор разносить...
мои сейчас в Днепре. говорят как в другую страну приехали...
Posted 31 May 2014 - 21:39
Алексей, я смотрю после последних Ваших постов, Вы потихоньку начинаете становиться "УКРОМ" (так Вы называли украинцев). СЛАВА УКРАИНЕ!
я никогда не стану укром, т.к. мягко говоря очень их не люблю...
не люблю фарион и тягныбока, терпеть не могу упа сс галичину, меня тошнит от пятого канала главного укросми, меня просто бесят свободовцы и унсовцы - унылое быдло.
то что творит на подходах к Донецку нац гвардия в районе Угледара и дальше. пипец ... грабят дачи , унижают как могут местных, устраивают ночные построения целых сел типа ищут когото...
для меня это укры, я таким никогда не буду... и никогда не примирюсь с этим ...
я не менял свое мнение, и вряд ли поменяю ... пишу а за окном опять чето бахает... спокойной вам ночи... у вас же мир...
мы клубом завтра попрубуем выехать покататься на свой страх и риск, лишь бы ваши говновоины нас с кемто не перепутали и все закончилось хорошо...
мир всем.
- White, Remo, ROMlg and 3 other like it
Posted 31 May 2014 - 22:10
Ну, понятно. Чего тогда Вы вывезли семью В Днепр, там ведь штаб-квартира Правого Сектора, плюс Коломойский УКРОеврей всех вооружает.У Вас же с Ваших слов родственники в России. Непонятно...я никогда не стану укром, т.к. мягко говоря очень их не люблю...
не люблю фарион и тягныбока, терпеть не могу упа сс галичину, меня тошнит от пятого канала главного укросми, меня просто бесят свободовцы и унсовцы - унылое быдло.
то что творит на подходах к Донецку нац гвардия в районе Угледара и дальше. пипец ... грабят дачи , унижают как могут местных, устраивают ночные построения целых сел типа ищут когото...
для меня это укры, я таким никогда не буду... и никогда не примирюсь с этим ...
я не менял свое мнение, и вряд ли поменяю ... пишу а за окном опять чето бахает... спокойной вам ночи... у вас же мир...
мы клубом завтра попрубуем выехать покататься на свой страх и риск, лишь бы ваши говновоины нас с кемто не перепутали и все закончилось хорошо...
мир всем.
- lexa and Ohotoved likes this
Posted 31 May 2014 - 22:40
С таким отношением, для Вас это хорошо не закончится.Когда все закончится Вы все-равно останетесь жить в ненавистной стране. Зачем так мучиться?
отношение является следствием поведения , не так ли?
и почему же в ненависной я люблю свою страну, свой город. я тут родился и вырос Донбасс это моя родина и никуда я сваливать не собираюсь, много чести...
а вот с перзидентом и правительством незадача ...
семейство в понедельник будет дома, поехали на выпускной к племяшу... не переживайте...
зато дождик льет качественный ээххх завтра думаю будет весело ))))
- Remo, Serzh and Добрый likes this
Posted 31 May 2014 - 22:50
и почему же в ненависной я люблю свою страну, свой город. я тут родился и вырос Донбасс это моя родина и никуда я сваливать не собираюсь, много чести...
Это Вы сейчас о ДНР или Украине? Потому как в Украине ужасные "укры" ходют, вещают "укротв" ну и еще куча всяких ужасных ужасов...
о вспомнил! сало, например, и самогон!
Number of users reading this topic: 7
0 users, 6 guests, 0 hidden users
-
Bing (1)

Topic is locked