Отправлено 30 May 2014 - 08:02
вчера вечером пришли вежливые ребята и попросили жителей общежития нашего предприятия быстренько покинуть общагу, т.к. им не повезло, общага стоит в отличном месте для размещения снайперов (на северном), как оказалось колодцы рядом с общагой были затарены разным хабаром в основном патроны и вроде как гранаты в ящиках. Людей эвакуировали, в основном детвора, родители были на работе... чем закончилось не знаю, вожди разруливали... утром уточню.
скажу от себя, меня реально начинает напрягать ДНР, стабильности и мира они реально не добавляют, случаев мародерства и тупого отжима (либо уничтожения) майна УЖЕ немеряно, причем я беру во внимание только инфу от людей которых знаю, остальное может быть фейком. первое видимое нунуну была вчера за метро, и то небось из-за того что владельцы метро оочень не последние люди.
во вторых я уже нихера не понимаю, кто там кто? количество групировок уже просто пипец.
появилось целое стадо наемников ЯВНО не местных, ЯВНО очень не простых вояк,
главный вопрос кто,как и когда будет разоружать эти банды?
нутром чую что все это проделки ахмета по согласованию с москвой, а бензин в костер льет янык типа абыдна... а сейчас ахмет и колесников начали активно дистанцироваться, видать до чегото договорились пацаны на верху...
по поводу России - я туда никогда не хотел и мое мнение не поменялось. Я за широкую автономию может даже за федерацию хотя понимаю что федерация это практически не реально.
по поводу выборов коротко - порошенко ВАШ президент мы его не выбирали.
По поводу нашей армии - одно слово позор, даже не так - ПОЗОРИЩЕ!!! даже не стыдно а противно смотреть как эти вояки в больших погонах пытаются корчить из себя профессионалов, жалко срочников ЗА ЧТО!!! пацанов не обстрелянных бросают против реальных вояк??? чем думают командиры??? жопой помоему???
и все эти корявые корчи и.о. президента выливаются в КОНКРЕТНЫЕ смерти людей.
Славянск ваще отдельная тема. БЛ... ну не умеете вы воевать, не получается? ТАК НЕ НАДО тренироваться на нас!!! суки вы!!! не умеете стрелять из минометов и артилерии НЕ НАДО бл... пристреливаться в ЖИВОМ городе там люди гибнут!!! понабирали всякий мусор в эту нац гвардию, тупое быдло которое автоматы даже в руках не держало, половина вообще со снесенной крышей... вот их не жалко совсем не жалко... уберите нахер войска, или окружите город наглухо (хотя этож надо еще уметь надо).
Вообще красиво киев пидумал. весь майдановский мусор вооружили и под красивые лозунги отправили к нам воевать... класс... зато теперь у них все красиво можно и инагурацию на майдане провести, в то время как люди гибнут пачками всего в 700 км. от майдана.
можно и соревнования проводить, вертушки и сушки с мигами над головами не мешают, взрывы тоже не отвлекают, люди с оружием по городу не носятся ...
мы все поотменяли, хотя уже были все согласования в руках и денех насобирали, но точки ставить так и не решились - жизнь дороже. Нацики шмалят во все что шевелится без разбору, видители им страшно....
одно очевидно, ситуация уже на 200% сложнее чем была даже месяц назад, и усложняется с каждым днем в геомтр. прогресии. Решать похоже никто не собирается , одни ультиматумы, письками меряются ... а люди че - мусор...
у тех с кем общаюсь ВЕРЫ НЕТ НИКОМУ!!! вообще совсем, ни одним, ни вторым, единственное доверие некоторым частям регулярной армии которые ведут себя достойно не опускаясь до свинства нацгвардии (этих сук вешать надо прелюдно). Но ведь мы понимаем кто командиры у нормальных бойцов. и что по большому счету от них ничего не зависит.
аэропорт жалко ... очень ... красавец был... гордился им очень... остался один каркас и тот говорят аварийный завалится может, взлетку взорвали, навигацию уничтожили , короче пожили как люди немного после евро и хватит, спасибо ...
самое херовое что уже никогда не будет той Украины к которой мы привыкли, ненависть у всех под кожей уже, 10 летних школьников послушать ваще пипец, малышка 5 лет у знакомого вчера отчебучила когда была гроза, говорит мама это опять самолеты гранаты бросают?
вообще все говно помоему из-за того что майдан привел к власти реальных имбицилов из свободы, упа и прочей швали, которая мечтала просто затворами пощелкать ОФИЦИАЛЬНО, договариваться ни с кем они и не планировали, нечем просто, москаляку на гиляку и делу конец! а оно во как вышло....
такая вот херня с утра, извините за много букафф ...
и перестаньте вы во всем винить рашу, противно уже, я её никоем образом не защищаю но и не демонизирую... они просто пользуются ситуацией, все красиво. А пока наши... нет ВАШИ! правители будут так себя вести - "нищие и глупые но гордые!" , с ними и будут обращаться ВСЕ как с нищими и глупыми но гордыми ... используя на все 100 ситуацию.
-
Моня, EGOR, Зундер и 7 другим это нравится