Майдан - Page 762 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#15221 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 29 May 2014 - 22:34

Вот собственно и сама прямая речь Пушилина:

Чёта я отказываюсь понимать...ведь изначально был ясен сценарий, кучка обдолбанцев и уголовников, руководимая и направляемая спецагентами кремля, пользуясь поддержкой продажных ментов (милиционерам, до конца выполнившим свой долг и не изменивших присяге-слава, уважение и почет) захватило...и провозгласило...Понятно, зачем провозгласило...и зачем лжереферендум провело...идея такова "О Великий ПУ...мы хотим стать частью тебя! Возьми нас скорей, о Пу!"
А Пу молчит...теперь этот...Чепушила...или кто там на видео...пушилин уже вопит благим матом, скорее пу введи войска, а то нам тут полная...вообще....
Не хочу накликать, поймите меня правильно...но каким подлым и мерзким карлой надо быть, чтоб бросить тех, кого ты, сволочь, подбил на убийства, террор, мародерства и государственные преступления. Ведь они решились на это исключительно надеясь на твою армейскую спину...вот мы начнем...а ты продолжишь и нас потом героями сделаешь! Герои России мля!
Подло и стыдно
  • Madagascar and Мазай likes this

#15222 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Sep 2009
  • 392 posts

Posted 29 May 2014 - 22:41

Ivn, это - правда или ложь?:
«По данным социологического опроса, 80% жителей Донецка готовы к активной стадии антитеррористической операции для того, чтобы убрать с улиц банды», - главный редактор издания «Новости Донбасса» Алексей Мацука.
http://glavcom.ua/news/209562.html

ну если проявить чудеса математики и 3 процента населения превратить в 80, то этот бред станет правдой.
Для МАХНО- чего бояться? что государство, которое бросило в мой город технику, авиацию и наемников меня поругает? Не смешно даже. Продолжайте верить в то, что на референдум нас гнали под автоматами, но подавляющее большинство у нас, я в том числе, за ДНР.
Обьясните мне, может просто туго понимаю ввиду "донецкой ущербности", но зачем у жителей Донбасса в этой теме просить давать информацию с мест, а потом объявлять это бредом или плодами пропаганды, ссылаясь на источники из большой помойки по имени интернет?
Мира всем. Закладку на тему удалил.
  • Sergkad likes this

#15223 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Feb 2008
  • 485 posts

Posted 29 May 2014 - 23:08

Спасибо,лучше Вы к нам!!!

Чего еще отжал?
  • Микрик, Pit Bull and maksajax likes this

#15224 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Mar 2011
  • 288 posts

Posted 29 May 2014 - 23:08

Ну это не ответ,словоблудие.Выглядит так,и я не я и хата не моя.Если поддерживаете сепарастов скажите:Я за днр или против днр

Отвечу я! Я за ДНР!!! И мне радостно то,что люди со всей планеты Земля против Фашизма,который начался на проплаченном пендоссами еВромайданце,продолжился в Одессе 2.05.2014,и продолжается сейчас в Донбассе... Да,возможно,некоторые за деньги... А ваши Трехголовые-бесплатно?(о которых вы визжали-не пустим во власть!!!) не за шоколадные кресла стояли ? Отмотайте форум назад-вы же орали-они Никто!!! А сейчас согласны с фарсом,который пендоссы назвали ""чесными выборами"! А как же ваши Гневные посты-Не Пустим Олигархов во власть!!!Стухли!!! Порошок-ваш президент!!! Целуйте его в Дупу!!! Про "люстрацию" уже никто и не пикнет! сЛява уКраине!!! Вам уже комфортно???

P.S. А как еще вчера вы визжали по поводу расстрелянного КАМАЗА в Донецке!!! Что же сегодня с вами случилось после известия про сбитый вертолет с карателями,именно которые (по приказу своего гЕнеральца) бомбили частный сектор на мк.Артема-СОБАКАМ собачья СМЕРТЬ!!!!!!
  • крымчанин likes this

#15225 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Mar 2011
  • 288 posts

Posted 29 May 2014 - 23:25

Чего еще отжал?

Отжал вот это видео:

Если у кого из вас моск еще не поврежден до конца еВромайданцем и вашим кумиром-Порошком, Человеческая просьба-досмотрите до конца...

#15226 Larec

Larec

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 22 Jun 2010
  • 364 posts

Posted 29 May 2014 - 23:31

Уважаемые модераторы у меня к вам предложение,если человек набрал -200 бан на неделю набрал -300 удалять.
  • Eduardo, Мазай and Mishaelli likes this

#15227 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Отвечу я! Я за ДНР!!! И мне радостно то,что люди со всей планеты Земля против Фашизма,который начался на проплаченном пендоссами еВромайданце,продолжился в Одессе 2.05.2014,и продолжается сейчас в Донбассе... Да,возможно,некоторые за деньги... А ваши Трехголовые-бесплатно?(о которых вы визжали-не пустим во власть!!!) не за шоколадные кресла стояли ? Отмотайте форум назад-вы же орали-они Никто!!! А сейчас согласны с фарсом,который пендоссы назвали ""чесными выборами"! А как же ваши Гневные посты-Не Пустим Олигархов во власть!!!Стухли!!! Порошок-ваш президент!!! Целуйте его в Дупу!!! Про "люстрацию" уже никто и не пикнет! сЛява уКраине!!! Вам уже комфортно???

P.S. А как еще вчера вы визжали по поводу расстрелянного КАМАЗА в Донецке!!! Что же сегодня с вами случилось после известия про сбитый вертолет с карателями,именно которые (по приказу своего гЕнеральца) бомбили частный сектор на мк.Артема-СОБАКАМ собачья СМЕРТЬ!!!!!!

Сергей, вы прям Змей Горыныч какой то :273: Ну какой, извините, фашизм...ну где вы его взяли, черт побери!, Что касается выборов, разве я открою тайну, что кандидат даже не в Президенты, а в простые районные депутаты просто обязан быть не люмпеном и бомжом, а человеком со связями...уже понюхавшим жизнь и доказавши свою зубастость и в материальном плане тоже. Ну бросьте вы эти сказки про рубаху-парня, ходжу насреддина, бессребренника Президента...это миф. Только залог кандидата составляет 2,5 млн гривен...плюс КОЛОССАЛЬНЫЕ средства на рекламу, избирательные комиссии, штабы и прочее и прочее...
Сергей...выборы были честные...поверьте мне, председателю районной избирательной комиссии...кандидаты, они друзья только в телеэфире...а на избирательных участках это пауки в банке, признание выборов СОСТОЯВШИМИСЯ на участке, порою зависит даже от наличия пишущей ручки на столе во время подсчетов бюлетеней...
Я не первый раз в системе...эти выборы, как назло, сцуко прозрачные и ответственные
  • Madagascar likes this

#15228 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Nov 2008
  • 2,040 posts

Отжал вот это видео:

Если у кого из вас моск еще не поврежден до конца еВромайданцем и вашим кумиром-Порошком, Человеческая просьба-досмотрите до конца...

Человек говоришь, только что со свиньями сравнивал, а тут просьбы какието.
Ты вобще человек, или "цифровое" оно?

#15229 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Feb 2008
  • 485 posts

Posted 29 May 2014 - 23:51

Я воздержусь от взаимных оскорблений(как человек,держащий в руках оружие,я адекватно отношусь к таким П...идарам,как ты...)и стреляю только в случае крайней необходимости...

А по поводу гелиоктептера с карателями, по ходу... Зацепило тебя!!! Будет на вашу клику еще и гаагский суд!!!

Ну раз с оружием,значит временно ходячий, но уже труп.Бросай его пока не позно. :114:
  • Микрик, Pit Bull and maksajax likes this

#15230 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 29 May 2014 - 23:59

Изображение

#15231 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 22 Oct 2009
  • 1,193 posts

Posted 30 May 2014 - 01:00

Отвечу я! Я за ДНР!!! И мне радостно то,что люди со всей планеты Земля против Фашизма,

Шановный "я за днр", наверное вы живёт на планете Дээнэр, т.к. на нашей планете Земля практ. все страны давно поняли кто настоящий фашист (х.йло&Ко) и поддерживают Украину. По-поводу сбитой вертушки - формула такая: 1наш = Камаз вашых, готовтесь. Слава Украинской Армии! Героям Слава! Смерть фашистам!
  • Мазай and Mishaelli likes this

#15232 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 30 May 2014 - 01:21

Отжал вот это видео:

Иван, я пишу на языках, на которых люди не разговаривают, Я - программист.
Прошу Вас, поверьте, - ЭТО ПРОГРАММИРОВАНИЕ человека! Покажите это и любое другое "душевное" видео толковому АйТи-шнику, он подтвердит мои слова.

Message edited by Зундер: 30 May 2014 - 01:23

• Мазай likes this

#15233 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Jul 2010
  • 290 posts

Posted 30 May 2014 - 01:30

Батальон "Донбасс" на службу Украине и патриотам ЗДЕСЬ мобилизация.
29 мая официально объявлена мобилизация в батальон спецназначения "Донбасс" Национальной Гвардии Украины. Основными направлениями его работы будет проведение разведовательных, противодиверсионных, штурмовых операций; усиление охраны государственных границ от диверсионных и террористических групп. Об этом сообщается пресс-релизе батальона.

"Донбасс" станет экспериментальным батальоном нового типа, в котором бюрократическая процедура набора будет сведена до минимума, в связи с ускоренными темпами его формирования" - говорится в сообщении.

"На сегодня уже разрабатывается учебная программа, позволяющая быстро и эффективно подготовить бойцов, с упором на специфику поставленных перед ними задач.Основные критерии отбора бойцов: патриотизм, готовность сражаться и в случае необходимости отдать жизнь за Родину, справка о прохождении медкомиссии, возраст от 18 до 55 лет", - говорится в пресс-релизе.

Message edited by lion: 30 May 2014 - 01:34

#15234 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Jul 2010
  • 290 posts

Posted 30 May 2014 - 01:47

И как рамзанчик будет расплачиваться с семьями потерявших кормильцев?
Тут
Чеченцы уверены, что их земляки воюют в Украине, а вчера в Донбасс бросили "кадыровцев"

#15235 UdavHaval

UdavHaval

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Dec 2012
  • 94 posts

Posted 30 May 2014 - 07:39

Не только посмотрел, но и прослушал без видеоряда и текст песни нашел, чтобы без внешней эмоциональной окраски все воспринять...

Вот кстати текст:

Братья-сестры, ну кем мы стали,
Перед Богом неся ответственность,
Равнодушно свой род предали
А в сердцах породили ненависть!
Крик заблудшей души славянской,
Вы, распахнувши чужим объятья,
Не лукавьте, что мы не братья,
Мы одна семья!

Дай нам сил
Целым быть, единым
Я страна, за тебя молюсь!
Нам не мил
Зов иного мира
Пока мы рядом, храним Святую Русь!

3 сестры были век едины,
Ты звала себя самой вольною,
Что ж тогда, моя Украина,
Ты одна из огня да в полымя?
Отреклась от родных и близких,
Посторонним смогла довериться!
Ты стремилась быть вольной птицей
Стала пленницей...

Дай нам сил
Целым быть, единым!
Я страна, за тебя молюсь!
Нам не мил
Зов иного мира
Пока мы рядом, храним Святую Русь!

Побежденных и пленных,
Нас поставить хотят на колени!
Не враги мы, славяне
Братья-сестры, ну кем же мы стали!
Ну кем же мы стали!

Дай нам сил
И святого мира
Пока мы рядом, я больше не боюсь!

И чего ты, страна, добилась?
Покалечена, разворована!
Но затеять войну решила
Против тех, для кого ты Родина!
Как теперь мы несем потери,
И на своих наставляя дула -
Не стреляй, ведь мы не звери,
Мы одна семья!

Дай нам сил
И святого мира
Пока мы рядом, я больше не боюсь!

Только к сожалению трактовать можно этот текст и так, и этак...

И призыв к Украине не воевать с сепаратистами всех мастей, и призыв к сепаратистам не воевать со своей Родиной!

Эта песня - призыв наоборот к миру. Но к сожалению наложенная на пропагандистский видеоряд.

С таким-же успехом можно сделать нарезку и с роликов Украинских СМИ и повернуть восприятие песни в другую сторону.

А финальные титры - вообще не в тему песни...
Так-как они наоборот говорят о грядущей мести... в противовес самой песне.

П.С.: немного сумбурно, но это мое мнение как оно есть...
  • Madagascar likes this

#15236 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 30 May 2014 - 07:54

...но каким подлым и мерзким карлой надо быть, чтоб бросить тех, кого ты, сволочь, подбил на убийства, террор, мародерства и государственные преступления. Ведь они решились на это исключительно надеясь на твою армейскую спину...вот мы начнем...а ты продолжишь и нас потом героями сделаешь! Герои России мля!
Подло и стыдно

Игорь, ты сказал слово в слово, то что крутится у меня в голове!

Скажу больше, в надежде на то, что пу примет в свои братские объятия народ Луганщины и Донбасса, люди шли на референдум 11 числа и искренне голосовали за ДНР (подразумевая скорое и бескровное, как в Крыму вхождение в РФ), однако эта КГБ-шная сука слила Восток Украины накануне (я не могу понять, дорогие мои земляки-Дончане, как вы этот слив не просекли и не приняли правильные решения?) Карлику не нужен Донбас без Херсонщины и части Запорожской области. Когда он понял, что южные области Украины ему не по зубам - включил заднюю, при этом забив болт на людей Донбасса и Луганщины, которые ждали его. Кроме того, вероятно за деньги овоща (а иначе на кой хрен он ему нужен), организовал очищение своей страны от наемников, готовых воевать против кого угодно (даже против пу) за деньги. Прислал этот подарок Турчинову и перевел граничу в режим "полупроводника".

Вове респект! Видна КГБ-шная школа!

Пы.Сы. Как по мне - карлика за такие разводы надо первого отправить "на гиляку". Думайте, земляки!
  • Зундер and UdavHaval likes this

#15237 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 30 May 2014 - 08:02

вчера вечером пришли вежливые ребята и попросили жителей общежития нашего предприятия быстренько покинуть общагу, т.к. им не повезло, общага стоит в отличном месте для размещения снайперов (на северном), как оказалось колодцы рядом с общагой были затарены разным хабаром в основном патроны и вроде как гранаты в ящиках. Людей эвакуировали, в основном детвора, родители были на работе... чем закончилось не знаю, вожди разруливали... утром уточню.

скажу от себя, меня реально начинает напрягать ДНР, стабильности и мира они реально не добавляют, случаев мародерства и тупого отжима (либо уничтожения) майна УЖЕ немеряно, причем я беру во внимание только инфу от людей которых знаю, остальное может быть фейком. первое видимое нунуну была вчера за метро, и то небось из-за того что владельцы метро оочень не последние люди.

во вторых я уже нихера не понимаю, кто там кто? количество групировок уже просто пипец.
появилось целое стадо наемников ЯВНО не местных, ЯВНО очень не простых вояк,
главный вопрос кто,как и когда будет разоружать эти банды?

нутром чую что все это проделки ахмета по согласованию с москвой, а бензин в костер льет янык типа абыдна... а сейчас ахмет и колесников начали активно дистанцироваться, видать до чегото договорились пацаны на верху...

по поводу России - я туда никогда не хотел и мое мнение не поменялось. Я за широкую автономию может даже за федерацию хотя понимаю что федерация это практически не реально.

по поводу выборов коротко - порошенко ВАШ президент мы его не выбирали.

По поводу нашей армии - одно слово позор, даже не так - ПОЗОРИЩЕ!!! даже не стыдно а противно смотреть как эти вояки в больших погонах пытаются корчить из себя профессионалов, жалко срочников ЗА ЧТО!!! пацанов не обстрелянных бросают против реальных вояк??? чем думают командиры??? жопой помоему???
и все эти корявые корчи и.о. президента выливаются в КОНКРЕТНЫЕ смерти людей.

Славянск ваще отдельная тема. БЛ... ну не умеете вы воевать, не получается? ТАК НЕ НАДО тренироваться на нас!!! суки вы!!! не умеете стрелять из минометов и артилерии НЕ НАДО бл... пристреливаться в ЖИВОМ городе там люди гибнут!!! понабирали всякий мусор в эту нац гвардию, тупое быдло которое автоматы даже в руках не держало, половина вообще со снесенной крышей... вот их не жалко совсем не жалко... уберите нахер войска, или окружите город наглухо (хотя этож надо еще уметь надо).

Вообще красиво киев пидумал. весь майдановский мусор вооружили и под красивые лозунги отправили к нам воевать... класс... зато теперь у них все красиво можно и инагурацию на майдане провести, в то время как люди гибнут пачками всего в 700 км. от майдана.

можно и соревнования проводить, вертушки и сушки с мигами над головами не мешают, взрывы тоже не отвлекают, люди с оружием по городу не носятся ...
мы все поотменяли, хотя уже были все согласования в руках и денех насобирали, но точки ставить так и не решились - жизнь дороже. Нацики шмалят во все что шевелится без разбору, видители им страшно....

одно очевидно, ситуация уже на 200% сложнее чем была даже месяц назад, и усложняется с каждым днем в геомтр. прогресии. Решать похоже никто не собирается , одни ультиматумы, письками меряются ... а люди че - мусор...

у тех с кем общаюсь ВЕРЫ НЕТ НИКОМУ!!! вообще совсем, ни одним, ни вторым, единственное доверие некоторым частям регулярной армии которые ведут себя достойно не опускаясь до свинства нацгвардии (этих сук вешать надо прелюдно). Но ведь мы понимаем кто командиры у нормальных бойцов. и что по большому счету от них ничего не зависит.

аэропорт жалко ... очень ... красавец был... гордился им очень... остался один каркас и тот говорят аварийный завалится может, взлетку взорвали, навигацию уничтожили , короче пожили как люди немного после евро и хватит, спасибо ...

самое херовое что уже никогда не будет той Украины к которой мы привыкли, ненависть у всех под кожей уже, 10 летних школьников послушать ваще пипец, малышка 5 лет у знакомого вчера отчебучила когда была гроза, говорит мама это опять самолеты гранаты бросают?

вообще все говно помоему из-за того что майдан привел к власти реальных имбицилов из свободы, упа и прочей швали, которая мечтала просто затворами пощелкать ОФИЦИАЛЬНО, договариваться ни с кем они и не планировали, нечем просто, москаляку на гиляку и делу конец! а оно во как вышло....

такая вот херня с утра, извините за много букафф ...

и перестаньте вы во всем винить рашу, противно уже, я её никоем образом не защищаю но и не демонизирую... они просто пользуются ситуацией, все красиво. А пока наши... нет ВАШИ! правители будут так себя вести - "нищие и глупые но гордые!" , с ними и будут обращаться ВСЕ как с нищими и глупыми но гордыми ... используя на все 100 ситуацию.
  • Моня, EGOR, Зундер and 7 other like it

#15238 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 30 May 2014 - 08:22

С таким-же успехом можно сделать нарезку и с роликов Украинских СМИ и повернуть восприятие песни в другую сторону.

Абсолютно верно! Можно вызвать симпатию к ментам, сняв сериал о трудовых буднях РОВД, а можно вызвать симпатию к бандитам, сняв сериал о тяжелом пути бандитов. Оба фильма будут об одних событиях, только с разной окраской. В одном фильме будем переживать за ментов, в другом тех же ментов ненавидеть, а переживать за вора в законе.

Всё восприятие зависит от того, что тебе хотят показать, поэтому нужно смотреть RAW youtube, лучше без звука, фильтровать события.
Поражает, что люди долго так верят российскому ТВ, и никак его не фильтруют. 99% того, что показывали, оказалось ложью! Но кто же анализирует и делает выводы? Завтра надо посмотреть новую порцию дерьма, почитать-послушать новые тонны пропаганды, поверить в новую страшилку, И СНОВА В БОЙ! Нате:
АААаааа, Славянск снесут, отдадут америкосам пустыню, т.к. надо рассчитаться за майдан ааааАААА!!! :7:
И верят же. :564:

#15239 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 30 May 2014 - 08:23

Отжал вот это видео:

А где православные славянские "нечечены"? Не увидел в ролике... А ведь первую скрипку играют сейчас в "освободительной борьбе".

#15240 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 30 May 2014 - 08:27

Пациент стабильно тяжелый, но появилась надежда, на улучшение ситуации. Появилась слабая реакция на внешние раздражители, появились первичные рефлексы. Предписание: продолжать интенсивную терапию.
  • Odissey, Зундер and tipograf likes this

Number of users reading this topic: 9

0 users, 9 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN