Майдан - Сторінка 761 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#15201 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 19:08

В батальоне Восток чеченов нет.

Изображение

Прикріплений файл  1116712_original.jpg   96.1К   201 Кількість завантажень:

Многие из погибших являлись штатными сотрудниками спецподразделения МВД России – 4-й роты СОБР батальона "Восток". В частности, в телефоне одного из них показан весь его боевой путь – в виде фотографий и видеоматериалов. Последние снимки сделаны уже в Донецке – на крыше аэропорта.

Прикріплений файл  1116993_original.jpg   31.28К   270 Кількість завантажень:
Прикріплений файл  1117238_original.jpg   32.52К   273 Кількість завантажень:
Прикріплений файл  1117446_original.jpg   33.73К   224 Кількість завантажень:

#15202 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 19:12

Чтоб вы в ваших фантазиях не зашли далеко поясню. В батальоне Восток чеченов нет. Гавна везде хватает, и на майдане были те, кто под шумок пытался поживиться или уже стерлось из памяти?А про крыши рассказывайте тем, кто в это поверит. Люди, защищают не только землю, но и свое имя. Поэтому и ловят шелупонь.
Смотрите 5 канал, отсылайте смс на номер 565.Верьте в помощь европы и пиндостана.

Не обижайтесь. Я пошутил. А теперь серьезно. События выглядят так- в ОГА от имени ДНР засели самозванцы и мародеры. Настоящая ДНР- это батальон Восток, в котором чеченов нет. Очевидно, это местные жители кавказского происхождения? Бог с ним, пусть так. Но почему арестовывает мародеров не Губарев или кто у вас там нынче типо "власть", а толпа кавказцев на БТР и с тяжелым вооружением? Выглядит так, что кавказцы ожидали сопротивления от "ополчения" или кто у вас там в ОГА окопался. Все это больше похоже на демонстрацию того, "кто в доме хозяин". И у Вас действительно нет никаких сомнений по поводу происходящего? Вы тоже готовы кричать "молодцы"? Но ведь тогда ополченцам Вы должны кричать "ганьба"... Я бы задумался. Пы.Сы. 5 канал я б посмотрел, но у меня телевизора нет. Будем надеяться, что пиндостан поможет приобрести :148: А впрочем, зачем тот телевизор?
  • Sky і Зундер це подобається

#15203 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 19:13

Моя ссылка А про детей, которых не дали вывезти - это утка?

#15204 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 19:13

Чтоб вы в ваших фантазиях не зашли далеко поясню. В батальоне Восток чеченов нет. Гавна везде хватает, и на майдане были те, кто под шумок пытался поживиться или уже стерлось из памяти?А про крыши рассказывайте тем, кто в это поверит. Люди, защищают не только землю, но и свое имя. Поэтому и ловят шелупонь.
Смотрите 5 канал, отсылайте смс на номер 565.Верьте в помощь европы и пиндостана.

Иван, а где тогда те чечены(осетины) которых все видели на фото и видео?

#15205 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 19:22

наверное имелось ввиду "В батальоне что чеченов уже нет."
пысы

Новый русский патриотизм переживает фазу острой чеченофилии. Которая сопровождается столь же внезапной украинофобией.
Мда... Слабо еще изучен моск русского патриота...
Еще одной загадкой является бьющая фонтаном руссофилия чеченского спецназа. Это ж надо как людей искрненне волнуют проблемы Донбасса...
Добровольно... Сами... Поехали... "Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать..." Ничо их колбасит, да?
Я аж прослезился... (с) Альфред Кох

честно говоря у меня в знакомых аж один чеченец и я не разбираюсь в народах кавказа
поэтому вынужден полагаться на чужое мнение что там абхазы и осетины в основном.
но тем не менее мне почему-то кажется, что чеченцы и кадыровцы это всё-таки разные люди
и вот почему-то есть ощущение что чеченцы всё же достойные люди в массе своей, а к нам лезет нечисть всякая...

Повідомлення відредагував Ershoff: 29 May 2014 - 19:27

• Sky це подобається

#15206 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 19:27

Моя ссылка А про детей, которых не дали вывезти - это утка?

Красиво, с погруженными в автобус детьми. Но не пропущенными в тихие регионы. Про утку расскажите родителям этих детей.,или самим детям.Или придумайте новую сказку что жизнь под обстрелами закаляет характер и вырабатывает любовь к украине. А то и сами заедьте погостить на недельку- чего переживать, по мирным же не стреляют.
  • Sergkad це подобається

#15207 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 19:30

Вы наверное имели ввиду, что даже чеченцы просят называть этих товарищей - КАДЫРОВЦАМИ (они позорят настоящих чеченцев).
Или это шахтеры Донбаса? Прикріплений файл  BovC9FTIQAAswKL.jpg large.jpg   89.24К   144 Кількість завантажень:

#15208 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 19:32

Иван извините но из ваших постов непонятно,вы на чьей стороне? А то все так завуалированно.Если смелости достаточно,обозначте свою позицию.

#15209 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 19:33

Не надо сарказма, оставьте его себе. Я увидел новости и чисто по-человечески спросил, на сколько они достоверны. Тяжело ответить нормально - не отвечайте вообще. Я всегда искренне сочувствовал людям в вашем регионе, тем более, что у меня там есть друзья, по крайней мере в Донецке. И если Вы думаете, что мы тут в диком восторге от всего происходящего на востоке, то спешу Вас уверить, что это не так.
  • Madagascar це подобається

#15210 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 19:35

Иван извините но из ваших постов непонятно,вы на чьей стороне? А то все так завуалированно.Если смелости достаточно,обозначте свою позицию.

страниц 10 назад обозначал, причем отвечал именно на ваш пост.
  • Sergkad це подобається

#15211 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 20:04

Если это не фейк , то как обьяснить. http://glavcom.ua/news/209544.html Похоже , что Речинский прав.

Повідомлення відредагував limon: 29 May 2014 - 20:07

#15212 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 20:08

...мудачье, именуемое войском украинским не выпустило из города автобусы с детьми...

А как они могут выпустить автобус с детьми без приказа командования? И проводник в поезде ребенка не возьмет без документов и сопровождения. Наверняка журналисты РашаТудей уже готовились снять репортаж об очередных зверствах хунты, отнимающей детей у родителей для разборки их на органы. И вот такая "солдатская мать", наверняка, уже заготовленна:
http://ru.tsn.ua/svi...tov-363988.html
Такая эвакуация проводится путем согласования с руководством АТО или по гуманитарной линии. Например - через Красный Крест. Который родители этих детей ограбили:
"9 мая группа вооруженных людей нарушила работу организации Красного Креста в Донецке. А также задержала на несколько часов сотрудника Международного Комитета Красного Креста (МККК) и восьмерых добровольцев Красного Креста Украины. Два волонтёра получили телесные повреждения, один из них был госпитализирован. Гуманитарная помощь Немецкого Красного Креста – снаряжение для отрядов первой помощи и автомобили с эмблемой Красного Креста – реквизированы.
Мы призываем всех проявлять уважение к эмблеме Красного Креста и соблюдать нормы международного гуманитарного права, так как эмблема предоставляет единственную защиту сотрудникам Красного Креста, осуществляющим гуманитарную деятельность.
“Мы не можем подвергать опасности жизни наших сотрудников и волонтёров. Для того, чтобы мы могли оказывать помощь пострадавшим от продолжающихся столкновений, необходимо, чтобы все стороны понимали и признавали нейтральный, беспристрастный и независимый характер нашей деятельности”, - сказал президент Общества Красного Креста Украины Иван Усиченко. - Это приоритетный вопрос".
http://www.redcross....dex.php?id=1213
А затем, эти же родители, отжали еще 4 машины для "нужд революции":
"Сегодня, 23 мая, в районе города Дружковка, Донецкой области, боевики в черной форме захватили 4 санитарных автомобиля "Нива" с эмблемами Красного Креста".
http://ukranews.com/...14/05/23/123475
И тем не менее - они готовы вам помочь:
"Украинский Красный Крест и Международный Комитет Красного Креста подтверждают свою готовность продолжать решать гуманитарные задачи, возникающие в результате ситуации, которая сложилась на востоке Украины."

#15213 sergei

sergei

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1186 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 20:44

Вы наверное имели ввиду, что даже чеченцы просят называть этих товарищей - КАДЫРОВЦАМИ (они позорят настоящих чеченцев).
Или это шахтеры Донбаса? Прикріплений файл  BovC9FTIQAAswKL.jpg large.jpg   89.24К   144 Кількість завантажень:

Да какие это кадыровцы?
Это ж русские братья :303:
Пришли спасать мирных протестующих на Донбассе, от хунты, правосеков, бандеровцев и ещё кого то там, которые больше 20 лет унижали, топтали, избивали, и т.д. и т.п. :303:
АУууу. Ребята, вы чего делаете :273: Оглянитесь вокруг, не уже ли вы думаете, что вся Украина сошла с ума ? Посмотрите на результаты выборов. Сколько набрал Ярош и Тягныбок? Гоните с Украины этих наёмников :321:
  • Eduardo це подобається

#15214 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 20:53

Если это не фейк , то как обьяснить. http://glavcom.ua/news/209544.html Похоже , что Речинский прав.

А как объяснить российские войска на границе? Это заградотряды, когда толпы обезумевших террористов побегут в россию через границу, вот тогда и нужна будет российская армия. Потому что они там не нужны. Как и здесь. Вот такая петрушка. Предатели никогда никому не нужны.

#15215 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 20:57

3:
АУууу. Ребята, вы чего делаете :273: Оглянитесь вокруг, не уже ли вы думаете, что вся Украина сошла с ума ? Посмотрите на результаты выборов. Сколько набрал Ярош и Тягныбок? Гоните с Украины этих наёмников :321:

А ребят уже никто и не спрашивает...Никого и никуда погнать они уже не в силах...надежда только на украинскую регулярную армию, которая может навести порядок...если её не тормозить и не предавать
  • nomezis і Superwheels це подобається

#15216 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 21:24

Евромайдан собрался из-за того что Янукович отложил подписание ассоциации.Вчера еще не вступивший в должность падлашенко сделал то же самое...

МЗС проведе консультації з ЄС про підписання Асоціації до 27 червня

час публікації: 21:53
останнє оновлення: 21:53

Міністерство закордонних справ України має намір провести консультації з європейською стороною про можливе підписання частини Угоди про асоціацію між Україною та Європейським Союзом, що залишилася, до 27 червня, повідомив в.о.голови відомства Андрій Дещиця.

"Нам потрібно провести консультації з ЄС з приводу того, наскільки швидше ми цей документ можемо підписати", - повідомив Дещиця на прес-конференції в четвер у Києві, передає "Інтерфакс-Україна".

Він поінформував, що спочатку планувалося підписати другу частину Угоди про асоціацію 27 червня, коли буде підписання у Грузії та Молдови.

"Але, як ви знаєте, новообраний президент Порошенко висловив бажання підписати цей документ швидше", - підкреслив в.о. голови МЗС.

Як повідомлялося, раніше Порошенко виступив з ініціативою підписання Угоди про асоціацію відразу після інавгурації нового президента України.
http://www.newsru.ua...4/proveded.html

#15217 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 21:44

Я позиционирую себя со стороны людей, которые не хотят крови .Ничьей

Ну это не ответ,словоблудие.Выглядит так,и я не я и хата не моя.Если поддерживаете сепарастов скажите:Я за днр или против днр
  • Микрик, Pit Bull, nomezis і 2 іншим це подобається

#15218 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 21:50

Ivn, это - правда или ложь?:
«По данным социологического опроса, 80% жителей Донецка готовы к активной стадии антитеррористической операции для того, чтобы убрать с улиц банды», - главный редактор издания «Новости Донбасса» Алексей Мацука.
http://glavcom.ua/news/209562.html

#15219 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 21:52

Ну это не ответ,словоблудие.Выглядит так,и я не я и хата не моя.Если поддерживаете сепарастов скажите:Я за днр или против днр

Я так думаю,что прямого ответа не будет.Открыто обьявить страшно,можно от государства по сраке получить после зачистки сепарастского дерьма в Донецке.А сказать я патриот Украины...Наверное многие причины мешают.Не хочу углублятся.

#15220 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 22:33

Дом под Киевом свободен, до ноября можно жить.

Спасибо,лучше Вы к нам!!!

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN