Бля.........плохо......... очень плохо......... слов нет........Сегодня ночью при штурме майдана убили отца моего друга.......
Майдан
Отправлено 19 February 2014 - 16:46
Саня я не знаю что там вы смотрите и откуда черпаете инфу, но в тех городах где менты не противостоят народу все проходит мирно. Где люди руководствуются здравым смыслом нет крови. Я не знаю как ведет себя руское население украины но видать те кто чувствует себя истинным украинцем под дулом автомата стоять а тем более жить не хочетА вы думали что при захвате зданий в котором есть оружие вам цветы и фрукты должны вынести?! а вы уверены что захваченные здания на западной Украине в которых есть оружие и потом оно разойдется по рукам, не выстрелит против ваших близких и родных?!
Отправлено 19 February 2014 - 17:08
Ага, мирно оставляют здания в котором остается оружие. Ты дашь гарантию что это оружие останется там? Или разойдется по рукам и начнет стрелять бесконтрольно? Причем не обязательно что стрелять будет в тех же ментов... Я вообще не понимаю смысла в захвате зданий силовиков, для чего? И народ который штурмует здание с оружием должен понимать что могут стрелять и считаю что силовые меры по защите находящегося там оружия и документов считаю оправданными, не хрен разводить анархию по всей стране...Саня я не знаю что там вы смотрите и откуда черпаете инфу, но в тех городах где менты не противостоят народу все проходит мирно. Где люди руководствуются здравым смыслом нет крови. Я не знаю как ведет себя руское население украины но видать те кто чувствует себя истинным украинцем под дулом автомата стоять а тем более жить не хочет
Сообщение отредактировал Remo: 19 February 2014 - 17:13
- Kooper это нравится
Отправлено 19 February 2014 - 17:32
Честно говоря, если бы не заголовок под роликом, то хрен поймёшь, пацаны с палками побили пацанов БЕЗ ПАЛОК, дежа вю какое то, как будто на 30 лет назад вернулся
Как время летит, не 30 , а 20 лет назад
Моя ссылка
Отправлено 19 February 2014 - 17:44
Понятно, что 5 канал врет, Первый российский - самый честный и т.д.Стоящий почти недвижимо,на протяжении всей ночи вокруг майдана беркут - это штурм?
Тогда я папа римский...
Почитайте РОССИЙСКОГО журналиста и посмотрите видео, снятое РОССИЙСКИМ журналистом этой ночью на Майдане: http://www.snob.ru/p...7517/blog/72145
И потом сами решите, но мне кажется, что таки да.... Папа Римский.
Сообщение отредактировал mamaich: 19 February 2014 - 17:44
- Букварь это нравится
Отправлено 19 February 2014 - 17:47
Утром смотрю новости, упоминается захват прокуратуры во Львове, берут интервью у "активиста" который рассказывает следующую историю: значит несколько сотен человек в экипировке, шлемах с битами и коктейлями молотова окружают здание прокуратуры, начинается заброс булыжниками оконв тех городах где менты не противостоят народу все проходит мирно.
и пр. Всё это делается "профилактически". Потом, группа из нескольких десятков человек пытается выломать входные двери и проникнуть внутрь здания. Милиция со щитами и дубинками выходит наружу и перекрывает путь к дверям. Это сам ход событий.
А вот дальше звучит фраза этого дебила-активиста (по другому назвать его не могу): "своим выходом наружу и построением возле входа, милиция СПРОВОЦИРОВАЛА "людей" на агрессивные действия!
А не охерели ли от безнаказанности эти быки?! Пришли громить прокуратуру, а тут вдруг сотрудники стали на защиту ведомственного здания, и это их видите ли спровоцировало...
Дальше и так всё понятно - коктейли молотова, булыжники, численное превосходство нападающих, избиение сотрудников милиции, разгром здания и ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ всего этого действа - УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ найденных в здании прокуратуры...
И в это же время, в том же Львове, произошёл захват воинской части со всем арсеналом оружия...
- SHOSS это нравится
Отправлено 19 February 2014 - 17:57
Сань если я еще буду давать гарантии то нахрена вы выбирали того ГАРАНТА???Это он вам обещал покращеня . Я в это фуфло не верил и не верю.А за гарантиями обращайтесь к тому кого выбрали.При чем сделайте хотя бы тем же большинствомАга, мирно оставляют здания в котором остается оружие. Ты дашь гарантию что это оружие останется там?
- Прохоров это нравится
Отправлено 19 February 2014 - 18:02
"Информация следующая. Группа "бойцов" одета, как самооборона Майдана сегодня будет "работать" в районе Богдана Хмельницкого и Владимирской. Некоторые будут вооружены калашами и пистолетами. Передвигаются на фольксавагенах т5 белого и чорногого цвета и на Мерседес Спринтер. Задача после начала штурма, который планируется вечером отрезать Майдан. Дело будет представлено как расправа самообороны с теми кто не захотел защищаться от Беркута на Майдане. Время начала штурма неизвестно, но точно после 18.00. Вчерашнее убийство журналиста "Вестей" их дело. А еще для начала расстреляют пару постов ГАИ. Один точно на углу Богдана Хмельницкого и Владимирской. Это не "титушки", а настоящие наемные убийцы. Прошу распространение. Сейчас обдумываем нашу реакцию", - написал Медуница.
Отправлено 19 February 2014 - 18:24
Понятно, что 5 канал врет, Первый российский - самый честный и т.д.
Почитайте РОССИЙСКОГО журналиста и посмотрите видео, снятое РОССИЙСКИМ журналистом этой ночью на Майдане: http://www.snob.ru/p...7517/blog/72145
И потом сами решите, но мне кажется, что таки да.... Папа Римский.
Я до двух ночи смотрел вперемешку ВСЕ доступные по спутнику и интернету трансляции с майдана, видел с разных ракурсов "зачистку" прилегающих к майдану улиц, видел как митингующие начали розжигать огневой "щит" между собой и беркутом, как подожгли машину с водомётом и БТР, как забрасывали в пылающий огонь доски и покрышки, как огонь пополз по палаткам в направлении сцены, как от горящих покрышек начали дыметь и загорелись верхние этажи дома профсоюзов, который тогда потушил беркут с помощью водомёта... Видел СТОЯЩИЙ на месте беркут, и слышал истерические вопли со сцены - "будь ласка, припиніть штурм, тут жінки та діти", и тут же "ми не відступимо" и пр...
Всё время пока беркут стоял - со сцены была истерика с воплями "остановите штурм".
Честно работали на картинку для телевидения...
Так что сверху (там, откуда снимали камеры) всё было прекрасно видно - кто куда двигался, бежал, нападал, поджигал...
Кстати, такой маленький штрих: ещё днём, около 16-ти часов, в новостях от Евроньюс показывали сюжет о событиях в Киеве на тот момент, так там брали интервью у "случайных свидетелей", которые рассказывали в подробностях о "зверствах" милиции, и слегка упомянули о том, что произошло гораздо позже - ночью... Прям предсказатели какие-то...
А пока они "обдумывют" - этот вброс делает своё дело - раздувает противостояние.Сейчас обдумываем нашу реакцию", - написал Медуница.
И на самом деле не важно, правда это или вымысел, инфа пошла гулять в массы, эмоциональный градус поднимается, люди с обеих сторон и так на взводе - малейшая провокация то тут, то там - и имеем дальнейшую эскалацию насилия...
Отправлено 19 February 2014 - 18:45
А вы 1 канал с детства запомнили, кроме него есть много интересного, рекомендую канал Дождь, не чета 5 каналу построеному на лжи и провокациях, кстати очень хорошо о 5 канале и ее владельце Порошенко сказал Лесь Поддерявянский..Понятно, что 5 канал врет, Первый российский - самый честный и т.д.
Сообщение отредактировал Shurik: 19 February 2014 - 18:50
Отправлено 19 February 2014 - 19:32
Пострадавших везли непрерывным конвеером. У всех проникающие огнестрельные ранения часто множественные. Много привозили трупами. Много - это не два и не три, МНОГО. На 3-5 завезенных каталок - вывозили одну с трупом. Морг забит. Могу с уверенностью сказать про как минимум 20 трупов в одной больнице.
Как так получается что вы знаете о минимум 20 трупах (и это только в одной больнице) а в новостях есть информация максимум про 16-ть демонстрантов? Думаю не просто скрыть информацию о умершем в условиях того что больница наполнена их сторонниками.
Думаю важно узнать поименно что это за люди и сколько их и как то распиарить эту информацию что б усилить давление на действующую власть.
- Shurik это нравится
Отправлено 19 February 2014 - 19:47
Хватит сраться, кому это выгодно?
Мне показалось довольно интересным, рекомендую (думаю проясняет позицию РФ по нашему вопросу):
http://obozrevatel.c...gon-majdana.htm
http://v-fedotov.liv...com/278082.html
Сообщение отредактировал Voditel: 19 February 2014 - 19:47
Отправлено 19 February 2014 - 19:56
Коллега, если вы хотели выразить свою мысль o том, что на Майдане стоят безыдейные и не имеющие своих убеждений люди, то так и скажите. А так получается, что вы в начале назвали защитников Майдана глубоко идейными и бескомпромиссными людьми, имеющих свою политическую позицию. И своей борьбой с системой показывающие это наяву. А потом сразу же себя опровергли, назвав их безыдейными и не имеющих своих убеждений.А как это по другому назвать?
Полностью с вами согласен.Уважаю ваше мнение, хотя с многими вещами не согласен, но это нормальное положение вещей. А вот вашу фразу о определении радикалов надо отнести многим как с той так и с другой стороны - ребята, остыньте и успокойтесь, давайте не устраивать противостояния хоть в нашей среде. Наоборот, давайте думать единстве и мире о наших близких.
Отправлено 19 February 2014 - 20:23
это была ирония.А вы 1 канал с детства запомнили, кроме него есть много интересного, рекомендую канал Дождь, не чета 5 каналу построеному на лжи и провокациях, кстати очень хорошо о 5 канале и ее владельце Порошенко сказал Лесь Поддерявянский..
Простите, оно, конечно, из Красноармейска виднее... То, что журналист написавший и снявший прямо в эпицентре, и прошедший не одну войну - вообще не аргумент.Всё время пока беркут стоял - со сцены была истерика с воплями "остановите штурм".
Честно работали на картинку для телевидения...
Так что сверху (там, откуда снимали камеры) всё было прекрасно видно - кто куда двигался, бежал, нападал, поджигал...
Жаль, что вы видите только то, что хотите видеть.
- Гаечка это нравится
Отправлено 19 February 2014 - 20:39
Отправлено 19 February 2014 - 20:40
будет справедливо.
Я так думаю!
Сообщение отредактировал Dikiy: 19 February 2014 - 20:41
- Diver, Barkas, Eduardo и еще 1 это нравится
Отправлено 19 February 2014 - 20:46
Виктор, как начнется штурм, жду вас в ближайшей дежурной больнице, лишними руки не будут, а заодно сможете самостоятельно заняться арифметикой. Также сможете принять участие в идентификации изувеченых тел. Дактилоскопия, тесты днк приветствуются.Как так получается что вы знаете о минимум 20 трупах (и это только в одной больнице) а в новостях есть информация максимум про 16-ть демонстрантов? Думаю не просто скрыть информацию о умершем в условиях того что больница наполнена их сторонниками.
Думаю важно узнать поименно что это за люди и сколько их и как то распиарить эту информацию что б усилить давление на действующую власть.
Вчера распиар выглядел так- подъезжает легковушка или бус кричат "врача!", афганцы подлетают и грузят тело на каталку увозят.
Через минуту выбегает медсестра и кричит в толпу "кто привез?" и "как фамилия?" В ответ только пожимают плечами... Женщины и девушки в толпе плачут... Через минут 10-15 вывозят каталку с кровавой простыней и перевязанными ногами с биркой номер время и дата и катят ее в морг. Могу описать что осталось на качалке когда ее везли назад но не буду.
Еще поясню расхождения в цифрах. Большая часть пострадавших оформляется как бытовая травма. Легкие вообще не оформляются.
Пока зав отделением давал интервью телеканалу и сказал про 43 принятых пострадавших, ошалевший хирург вышел сделать две затяжки и сказал про 90 тяжелых...
Еще нюанс, при оформлении спрашивают прописку и где получили травму. Если майдан то лекарства бесплатно. Тоже и прописка, если Киев то бесплатно если не Киев то 300грн/сутки/койка
- lisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта