На данный момент ультрас избили двух беззащитных человек и разбили им машину. Толпой-то легко.В Харькове грандиозный кипешь,ультрас мочат коларадов, причем людей с каждым часом все больше и больше,на балконах вывешивают НАЦИОНАЛЬНІ ПРАПОРИ .
http://www.youtube.com/watch?v=VZkN5_be9Yg#t=299
Майдан
Відправлено 27 April 2014 - 20:00
Відправлено 27 April 2014 - 20:02
и к чему твой комент?В Харькове грандиозный кипешь,ультрас мочат коларадов, причем людей с каждым часом все больше и больше,на балконах вывешивают НАЦИОНАЛЬНІ ПРАПОРИ .
http://www.youtube.com/watch?v=VZkN5_be9Yg#t=299
злорадство ?
Повідомлення відредагував gorrets: 27 April 2014 - 20:04
Відправлено 27 April 2014 - 20:14
да обидаА к чему твой? Обида?
обидно, когда умные, трезвомыслящие люди не ищут способа решения возникшей общей беды, а доводят проблему, до состояния невозврата
даже на нашем форуме, когда разговор становится толерантным, находятся люди которые снова взвинчивают обстановку до не терпимости
- rut це подобається
Відправлено 27 April 2014 - 20:14
заворуха началась из-за того что колорады напали на отставших ультрас,затем толпа вернулась и наваляла колорадам,за одно попало и ментам которые пытались защитить их. Если с начала было около 2 тыс человек то к вечеру уже стало около7. Тех двух колорадов котрым разбили машину наваляли уже опосля и то за то что женщина с этой машины сильно кричала за путлера. Инфа непосредствено от учасников,родной брат сейчас там.На данный момент ультрас избили двух беззащитных человек и разбили им машину. Толпой-то легко.
- ejuk, Eduardo і Bespechny це подобається
Відправлено 27 April 2014 - 20:44
Прикріплені файли
- ANRI, Madagascar і Амиров це подобається
Відправлено 27 April 2014 - 21:39
Знакомые только что вернусь с Крыма,ездили в район Меганома понырять (дайверы).Четыре вооруженных автоматами человека забрали машины и снаряжение,домой добирались на перекладных.К органам власти обращались,заявления подали.Сказали ждать.
У нас на форуме есть очень уважаемые одноклубники, которые, не только подтвердят, но и могут рассказать и свои истории про пеший возврат из Крыма...
Відправлено 27 April 2014 - 22:21
После долгих раздумий, вызванных всеми постами этой темы, таки пришёл к выводу, что есть решение, которое избавит нас от всех выше перечисленных проблем и спасёт Украину от развала и "братской" агрессии. Надо стать 51 штатом США!
- США являются федеративным государством и, следовательно, мы получаем федерализацию.
- жителям востока Украины не надо будет использовать так не любимый ими украинский язык. В США официальный английский.
- ассоциация с ЕС мгновенно снимается с повестки дня. Навсегда!
- в НАТО уже вступать не надо.
- никаких военных баз иностранных государств на территории Украины, ведь появление таковых на территории США исключено.
- не будет колебаний/падений гривны. В стране имеет хождение исключительно твёрдая валюта не подверженная никаким колебаниям.
Осталось только уговорить американцев принять нас в дружную многонациональную семью народов США. Понимаю, что это будет нелегко. Но ведь России удалось впарить в 1867 году америкосам Аляску? Абсолютно бессмысленную на тот момент. И всего за 7 миллионов 200 тысяч долларов. А чем мы хуже? За нас и платить никому не надо.
Чуть не забыл. При таком раскладе, Украина 51-й штат, Jeep Wrangler, становится нашей национальной машиной и, к тому же, по очень привлекательной цене.
- werwolf, EGOR, Зундер і 5 іншим це подобається
Відправлено 27 April 2014 - 22:26
Чем дальше,тем больше начинаю уважать футбольных фанатов.Ребята,конечно,со своими "тараканами в голове" но по крайней мере честные.В Харькове грандиозный кипешь,ультрас мочат коларадов, причем людей с каждым часом все больше и больше,на балконах вывешивают НАЦИОНАЛЬНІ ПРАПОРИ .
Відправлено 27 April 2014 - 22:28
http://www.vesti.ru/videos?vid=591202&utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=l.vesti.ru&utm_term=4678&utm_content=2848935
И там и тут-в спины... Почерк совпадает. Возможно и стрелки одни и те-же.
Уважаемый Sergkad, внимательно прослушал интервью вашего мэра...
особенно интересно с 11мин.30сек.
Основной тезис из данного интервью (во всяком случае я так понимаю):
1) Украина должна за ваш регион бороться "не на жизнь, а на смерть", но при этом вы просите Путина защитить вас от Украины?
Логику сложно понять - что нужно сделать и как именно бороться Украине? - если не сложно, может быть вы, как житель Славянска, объясните по пунктам (пункт один, два, три..) Заранее благодарен!!!
Відправлено 27 April 2014 - 22:39
Для меня лично майдан - это хорошо розыгранный спектакль по дискредитации украинского правительства и президента. Я не буду вспоминать сейчас о всех нелогических поступках, после которых начиналось еще более активное противостояние сторон. Даже предпосылок к революции никаких не было - ну кто бы мог сказать в октябре, что Янык через три месяца будет в бегах?
Четыре года покращень не в счет, правда? Какие еще нужны предпосылки? Кто его заставлял окружать себя такими людьми и золотыми батонами??? Кто мог еще более эффективно собрать всю отрицательную энергию народонаселения у себя в доме? Или ты, как и я, считаешь, что президенство Яныка было частью этого сценария?
Все происходящее убедило меня в одном - кто-то отлично сыграл партию, столкнув лбами две силы. Я сделал вывод, что в таком случае победить нельзя - победа достается третьей стороне, кукловоду.
Победа всегда достается эффективнейшему. И соглашусь, что это не народ.
А все игроки даже не в полной мере осознают, что играют по чужим правилам в чужой игре. И на сколько цели игроков совпадают с целями кукловода, пропорционально делится выиграш. Например, если смена власти у кукловода обозначала начало второго тайма, то у многих игроков это был уже 100% результат, конечная цель, а как играть во втором тайме, и даже что он будет, никто и не предполагал, очевидно. То есть как ни крути, но на майдане людей использовали, внушив им ложные цели и не давая остановиться, чтобы переосмыслить происходящее. К чему это я веду - что спектакли разыгрываются и сейчас, на юге и востоке Украины - так может следует поразмыслить и целях кукловодов? редугадать следующий тайм?Сейчас мне очевидно, что события в Украине касаются всех без исключения граждан.
Однозначно. Проиграв/выиграв первый тайм/матч/период/поединок возникает желание отыграться или продолжить успех. Это наша сегодняшняя история. Хотя я знаю людей, которые почти не следят за происходящим.
Майдан мог пройти и по другому, если бы его противники среди населения не были безучастными. Но на их координацию не привлекались средства и технологии, что оставило их без шанса донести свои мысли до оппонентов.
Ну почему же? Впервые в истории Украины были чартерные поезда "Антимайдан". Количество автобусов не подается исчислению, лагерь в Марииском парке тоже ни в чем не нуждался... Ты хочешь сказать, что не эффективно все это. Соглашусь. Когда люди идут за идею а не за деньги получается намного эффективнее.
Мне кажется, что сейчас следует выйти из игры всем, и начать устанавливать новые правила. Не требуя, не угрожая, а ведя диалог друг с другом. Кто хочет начать жить в РФ или как независимое государсвто - пусть это делает не спеша, заботясь только о своих интересах - так же, как те, кто хотят жить в независимой украине пусть считаются с интересами других. Нам нужно требовать диалога, выборов и референдумов везде и по всем вопросам общего значения, чтобы решать самим, а не играть в чужие игры.
Если Майдан ты провел на диване, как ты себе представляешь реализацию процесса "требовать", а тем более выполнения взятых обязательств кем-либо?
Jasper: Браво!
- NiO, Микрик, yuralev і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 27 April 2014 - 22:47
И опять свое имхо - тот премьер, который вероятно придет к власти - будет очень сильно, и если понадобится - с большой кровью, иметь очередной майдан, если такой нарисуется по результатам выборов, и называться он будет не майданом, а терроризмом, покушением на госстрой и другими интересными словами.
А в последнее время у меня складывается впечатление, что Украина стала ареной отработки противостояния США и России, где не вступая в прямое боестолкновение можно "пощупать" противника, как когда-то во Вьетнаме, Кореях, Афгане и т.д., дополнительно отхватив себе каких-либо ништяков и преференций.
- ROMlg це подобається
Відправлено 27 April 2014 - 23:53
- EGOR і NiO це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита