А в чем твоя правота? В том, что лично я живу, а не выживаю? Я, моя семья, мои друзья, мои коллеги, коллеги моей жены, все живут!!!! Наш форум, это не форум по выращиванию одуванчиков, наше увлечение не из дешевых - посмотри на последнее соревнование, ты хочешь сказать, что эти люди выживают? В чем твоя правота?
И это замечательно, что у твоего круга общения дела идут. Вот только с момента развала страны с Украины уехало что-то около 7 млн. чел. А ещё сколько-то на заработках. А дом, в котором живёт брат моей работницы, отрезан от отопления - его просто нет. Нормально? А в Краматорске с 1992 г. не построено ни одной жилой многоэтажки. Впрочем, наверняка и у нас есть столь же депрессивные города.
А правота моя в том, что за время майдана гривна грохнулась на 40%. Непонятно, правда при чём здесь оккупанты? А предатели. Уж кто предаёт Украину, так это власть в полном составе. И людям на востоке, которые и в мирное-то время не воспринимали киевскую власть, а уж тем более нынешнюю, хочется иметь возможность самим решать, как им жить и сколько денег себе оставлять. И ни какие они не сепаратисты, ибо отделяться там половина не хочет, если не больше.
У нас своя пятая колонна, которую надо ставить к стенке, поскольку продают страну за скромные комиссионные. Но это отдельная тема.
Констатирую, страна у вас разбита на 2 лагеря. И решать, где будет граница, будут, к сожалению, США, ЕС и Россия. Возможно, ещё Китай.
За сим прощаюсь. Больше мне тут делать нечего. Спасибо за уделённое мне время и изложение ваших мнений. Прошу извинить, если написал что-либо обидное в чей-либо адрес. Не со зла.