Майдан - Страница 569 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#11361 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 19:00

плюху в ответ

Это значить подло выстрелить в бензобак вертолета и поскорее смыться?
Я тебя скажу, достаточно единственного приказа человека, который по настоящему не побоится взять на себя ответственность за целостность страны и безопасность её народа, и от ваших колорадских "республик" останутся одни ленточки. И ты это сам отлично понимаешь.

#11362 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 19:11

Это значить подло выстрелить в бензобак вертолета и поскорее смыться?
Я тебя скажу, достаточно единственного приказа человека, который по настоящему не побоится взять на себя ответственность за целостность страны и безопасность её народа, и от ваших колорадских "республик" останутся одни ленточки. И ты это сам отлично понимаешь.

"сестра - имя ?
герцог Бекенгем !!!!" (с)
и кто же этот спаситель ? откройте мне тайну. наверное Порошенко ?
  • Sergkad это нравится

#11363 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 19:12

Kazakof откуда такая осведомленность в делах Моссада,Ми-6,ФБР,ЦРУ и Межгалактической полиции,откуда вся Москва знает кто кого спонсирует? Ну или пару фактов представьте для нас.

Я написал выше - "песочница" для игр спецслужб.

Сообщение отредактировал Kazakof: 26 April 2014 - 19:13

• Kooper это нравится

#11364 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 19:14

Я написал выше - "песочница" для игр спецслужб.

Ок,перефразирую. Вам откуда все это известно?

#11365 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 19:16

Ок,перефразирую. Вам откуда все это известно?

Я деликатно промолчу.

#11366 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 19:17

Ментов не только били, но и жгли на майдане. У нас ментов никто не трогает, они спокойно ходят по городу.
Про разграбленные арсеналы- с аналогичным вопросом можно обратиться и к вам
Вертолет- не надо косяки военных сбрасывать на людей. Или танки в Кривом роге, Сау, утонувший Град тоже мы?
А по поводу нацгвардии- они идут не плюшки раздавать, и, как тут кто-то справедливо заметил- если ты взял в руки ствол и направил его на людей, то знай, что в ответ тоже может прилететь.
что ж вы за люди- когда против вас стоял безоружный беркут вы на весь мир орали"убивают"!
Теперь вы хлопаете в ладоши когда на мирное население послана практически половина ВС вкуче со спецподразделениями, но когда они получают плюху в ответ начинаете вещать про беспредел?

Ответ - все те же двойные стандарты. Там можно, здесь нельзя.
Такое впечатление, нац. гвардию создали как заградотряды, вот опять замес в в/ч,
Снова как тут один форумчанин писал - отрабатывают подавление бунта (там 3 части)
http://m.youtube.com...h?v=wOoqyaqa144
На кого сейчас пенять будете? Агентура Путина в в/ч?

Вот кстати для не верящих что против востока разворачивается армейские части
http://ria.ru/world/...1005594998.html

Сообщение отредактировал Кречет: 26 April 2014 - 19:23

#11367 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 19:20

Kazakof откуда такая осведомленность в делах Моссада,Ми-6,ФБР,ЦРУ и Межгалактической полиции,откуда вся Москва знает кто кого спонсирует? Ну или пару фактов представьте для нас.

Как это откуда, человек же написал русским языком- "Знаете как называют в нашей среде Украину? Не обижайтесь только. Песочницей для спецслужб. " А спецслужбы друг о друге много знают.

#11368 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 19:22

Ментов не только били, но и жгли на майдане. У нас ментов никто не трогает, они спокойно ходят по городу.
Про разграбленные арсеналы- с аналогичным вопросом можно обратиться и к вам
Вертолет- не надо косяки военных сбрасывать на людей. Или танки в Кривом роге, Сау, утонувший Град тоже мы?
А по поводу нацгвардии- они идут не плюшки раздавать, и, как тут кто-то справедливо заметил- если ты взял в руки ствол и направил его на людей, то знай, что в ответ тоже может прилететь.
что ж вы за люди- когда против вас стоял безоружный беркут вы на весь мир орали"убивают"!
Теперь вы хлопаете в ладоши когда на мирное население послана практически половина ВС вкуче со спецподразделениями, но когда они получают плюху в ответ начинаете вещать про беспредел?

Ты на Майдане был? Ты видел этот "невооруженный" беркут? Майдан стоял за всю Украину , вы стоите за ее развал , и сами еще внятно не можете обьяснить за что. Сейчас вы гадите всей стране и играете на руку Кремля. Как же еще к вам относится. За все годы " независимости" руководство в стране было с Востока. Даже при Юще напомнить кто был премьером. Против яныка вашего встала большая половина страны. Если вы при нем жили хорошо , то другие нет. И не надо сказки рассказывать про честные выборы в 2015 году. Чего же вы не приезжали на Майдан и не высказывали свою поддержку " царю". С теми кто приезжал разговаривать было не возможно. В ответ было только пьяное мычание. Лично мне плевать на все партии, но очень не люблю когда меня пытаются загнать в стойло. Чего вы хотите, и кто вам не дает?! На Майдане четко выдвигались требования и изначально они не подразумевали под собой смену власти, но после тупых действий властей произошло то , что произошло. Их запугивающие действия вызывали противодействия. И не надо рассказывать про бедных " птичек" на Майдане, на досуге могу рассказать из личных примеров как они себя вели. Уши завернутся. Казаков, не переживай за репутацию. Минусят потому что не согласны с мнением, ничего личного. Читают многие эту ветку просто не все пишут.
  • Зундер, Ershoff, Romi и 2 другим это нравится

#11369 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 19:24

Как это откуда, человек же написал русским языком- "Знаете как называют в нашей среде Украину? Не обижайтесь только. Песочницей для спецслужб. " А спецслужбы друг о друге много знают.

Видимо таки да,автор "деликатно умолчался"

#11370 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 19:28

Ой, вот только не надо передёргивать, а? Не мы вас считаем частью своего народа, а мы считаем оба наших народов частями одного. Собственно, что для вас в этом зазорного? Что, по нам блохи скачут?

Еще раз повторюсь: избавьте меня лично от своей любви. Приберитесь дома, нормально воспитайте детей, добейтесь очевидных успехов и к вам потянутся люди. А пока разговор окончен.

Ну дык и они сами. Люди с украинскими паспортами, причем не новыми.Или они для вас не люди? И только вам все позволено?

Скажи мне, ты действительно не видишь разницы между людьми, которые пришли к органам центральной власти своей страны в знак протеста и стояли два месяца без оружия и теми, кто приперся в столицу мира Славянск и начал с захвата оружия? Что именно они демонстрируют в Словянске? Какой смысл его захватывать? И так происходили все захваты тех дней: сначала оружие, потом заложники,а потом делали заявления для роспрессы?
  • Зундер это нравится

#11371 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 19:39

Вот кстати для не верящих что против востока разворачивается армейские части
http://ria.ru/world/...1005594998.html

Хоть и ссылка на российские СМИ, но скажу - давно пора. Ибо беспредел, творимый обнаглевшими уголовниками и люмпен перешел уже любую черту.

#11372 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 19:40

Тем, что люди на местах не живут, а выживают. И не важно, какая банда у власти, Януковича, Ахметова, который контролировал его правительство, Коломойского - спонсора Тимошенко и Тягнибока, или Пинчука, спонсора Яценюка и Тигипко, и тесно связанного с США и МИ-6.

О, ребята, как вы мне валите репутацию. Знаете, как это называется? Мелочность. Понимая мою правоту и не имея аргументов для квалифицированного спора навредить из-под тишка. Очень не по мужски. Впрочем, мне с вами детей не крестить.

А в чем твоя правота? В том, что лично я живу, а не выживаю? Я, моя семья, мои друзья, мои коллеги, коллеги моей жены, все живут!!!! Наш форум, это не форум по выращиванию одуванчиков, наше увлечение не из дешевых - посмотри на последнее соревнование, ты хочешь сказать, что эти люди выживают? В чем твоя правота?
Да, сейчас хреново будет, но в большей части из-за предателей и окупантов.
  • SERGO это нравится

#11373 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 19:49

• SERGO это нравится

#11374 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 20:04

Я деликатно промолчу.

Ну тогда ответь на пару вопросов:
1.откуда и зачем ты на этом Форуме??
Kazakof Регистрация: 16 апреля 14 -- 67 сообщении и все в этой теме..
Это форум Джиперов!! Форум свободных Людей!! из сложившейся не лёгкой (мягко говоря)ситуации в стране это тема не закрывается, но Форум не как не политический..
2. если ты тоже Джипер, может не бывалый, начинающий, чаиник, то покажи хоть фото твоего коня..
3.у вас там, в россии 4Х4 форумов нет??
4.Почему думаете что мнение жителя столицы пУТИНЛЕНДА,Здесь кого-та должно интересовать и ставить Плюсы??
Могу посаветовать для вас очень профильный Форум, скорее всего вы там уже есть но... Форум ФСБ

Сообщение отредактировал zurabau: 26 April 2014 - 20:05

• SERGO, Romi и вованыч это нравится

#11375 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 20:24

А в чем твоя правота? В том, что лично я живу, а не выживаю? Я, моя семья, мои друзья, мои коллеги, коллеги моей жены, все живут!!!! Наш форум, это не форум по выращиванию одуванчиков, наше увлечение не из дешевых - посмотри на последнее соревнование, ты хочешь сказать, что эти люди выживают? В чем твоя правота?

И это замечательно, что у твоего круга общения дела идут. Вот только с момента развала страны с Украины уехало что-то около 7 млн. чел. А ещё сколько-то на заработках. А дом, в котором живёт брат моей работницы, отрезан от отопления - его просто нет. Нормально? А в Краматорске с 1992 г. не построено ни одной жилой многоэтажки. Впрочем, наверняка и у нас есть столь же депрессивные города.

А правота моя в том, что за время майдана гривна грохнулась на 40%. Непонятно, правда при чём здесь оккупанты? А предатели. Уж кто предаёт Украину, так это власть в полном составе. И людям на востоке, которые и в мирное-то время не воспринимали киевскую власть, а уж тем более нынешнюю, хочется иметь возможность самим решать, как им жить и сколько денег себе оставлять. И ни какие они не сепаратисты, ибо отделяться там половина не хочет, если не больше.

У нас своя пятая колонна, которую надо ставить к стенке, поскольку продают страну за скромные комиссионные. Но это отдельная тема.

Констатирую, страна у вас разбита на 2 лагеря. И решать, где будет граница, будут, к сожалению, США, ЕС и Россия. Возможно, ещё Китай.

За сим прощаюсь. Больше мне тут делать нечего. Спасибо за уделённое мне время и изложение ваших мнений. Прошу извинить, если написал что-либо обидное в чей-либо адрес. Не со зла.

#11376 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 20:32

Могу всех успокоить. Не будет ВВПутин вводить войска в восточные области. Так донесла разведка.... С завтрашнего дня, начнутся обдуманные варианты, как выйти с кризисной ситуации, устраивающие обе стороны. Давайте пожелаем им удачи!

#11377 вованыч

вованыч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 20:33

Ув. Kazakof а вы к 18 мая уже готовитесь?

#11378 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 20:42

а что будет 18 мая ?

#11379 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 20:42

Дружище, Серёга, тёзка. Ты можешь не верить, но НИКТО не тащит вас в Россию. Наша экономика вас не потянет. Нам максимум, что надо от вас - дружественная политика. Как Казахстан и Беларусия. И тогда мы будем дотировать вашу экономику, как делали это при Кучме. Когда вы получали газ по 50, а Европа по 150. Есть разница? И закрывали глаза на ваш реэкспорт. Как закрываем их на Лукашенко, который не в России, хотя я лично с удовольствием бы его здесь увидел.

А минимум - ваш нейтралитет. И тогда вы будете получать газ по цене той же Словакии. И вы будете пытаться самостоятельно плыть. Но ваши власти, особенно нынешние, ведут себя как придурки. Никто у нас не сомневался, что они выгонят наш флот из Крыма и пустят туда америкосов. Отсюда и возврат Крыма, хотя с юридической точки зрения к нему не подкопаться. Не было там замечено наших войск.

Вот скажи мне, на хрена не дружить с ближайшим соседом, но дружить с ребятами с другой стороны земного шарика? Мы ж говорим на одном языке. В чём великий смысл? Ответ на мой взгляд очевиден. В набивание карманов конкретными персонажами. Гнать их всех надо. На ту сторону шарика...

Ощущение, что пишет Владимир Владимирович или его первый зам :175: Это такая ролевая игра? Мне бы так уверенно говорить от имени государства и формировать цену на транзит, к примеру... Ну там, перестанете дружить со всякими арабами из Сирии, а мы вам транзит организуем со скидкой 20%. Но ваши власти, особенно нынешние, ведут себя как придурки. Дружат хрен знает с кем(по русски арабы ни бэ ни мэ), а главное- нам свою "дружбу" напаривают. Им же русским языком говорят- оть...битесь от нас с вашим "братством" и оставте в покое, наконец. Нехай мы тихо сдохнем под гнетом олигархов, бендеровцев и госдепа. Не слушают нихрена и опять лезут "брататься"... Видимо, это уже в спинном мозгу сидит...

#11380 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 20:48

korch :200: :330:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN