Майдан
Отправлено 25 April 2014 - 23:43
ну вот насколько я не симпатизирую туркам, но как же я их сейчас понимаю :))))))
http://www.youtube.com/watch?v=6BjPQLBBXxE
Действительно, только барышню, которая к себе ребенка перепуганного прижимала, нужно было не только по-отпихивать, но еще и ногами отутюжить, а выкормыша этого россиянского - розгами выпороть, чтоб знал, каково оно, иметь таких родителей-путинцев.
Отправлено 25 April 2014 - 23:53
Отдельно прошу прощения у самых яростных моих оппонентов - Кречета, Вадима, Кадяева, Торбадизеля, Ремо, Ивана.
Все это явилось следствием очень напряженной обстановкой и постоянным накалом ее не только средствами массовой информации но и накалом обстановки на форуме со стороны некоторых пользователей, как украинского так и не украинского гражданства. Перед ними я тоже прошу прощения.
И призываю всех - давайте мириться. Ведь в конце концов жизнь продолжается, и как то все в конце-концов утрясется... Не знаю как, но как то ведь будет... И нам будет не хватать друг-друга, и все будут вспоминать старое, но по старому уже увы не будет никогда.
Еще раз простите меня все.
Всем мира, добра, и разума.
Всем всего наилучшего.
П.С. Многим не понравится мой пост, но что делать. У них я тоже прошу прощения.
До свидания. И не ругайтесь.
- Ershoff, YurVic, Skriab и 6 другим это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 23:55
Владимир Матвеев, замечательный аналитик, я вам очень рекомендую посмотреть этого человека в сети. Он пишет, у него несколько монографий висят в сети. Причём, эти книги может читать не только учёный человек, а любой человек с высшим образованием. Он очень много занимался темой Массад на Украине. Насколько я помню, интересы Рокфеллеров лежат на западе Украины, а Ротшильды работают с востоком.
Как-то на днях в ответ на подобные разговоры одного моего знакомого, я спросил его. Что конкретно он сделал и/или делает полезного для общества? Предложил ему помочь в общественной деятельности (созидательной).... Конечно в этот день он оказался очень занят, и на следующий, и через несколько дней тоже занят... Любителям разговоров о геополитике обычно я предлагаю заняться каким-то общественно полезным трудом. Например, присоединиться к субботнику на территории района, или ближайшего пляжа. Или организовать нечто подобное или другое, но полезное для общего правого дела в поддержке за Единую Украину. :-) Все разговоры о высоких материях сразу заканчиваются :-))
На укр.яз. это звучит как "досить бвзікати"
Отправлено 26 April 2014 - 00:19
...И если б не вся эта байда с Майдан, то и дальше было всё нормально.
Уважаемый Сергей, пожалуйста, не говорите и не пишите чего не знаете из личного своего опыта. Или хотябы попытайтесь разобраться в вопросе. Если бы не было того Майдана (ноябрь-февраль), то был бы другой Майдан, в другое время. А иначе г-н Янукович & "семья" и г-н Р.Ахметов всю Украину себе в частную собственность оформили. А дальше пропасть. То что сейчас происходит на востоке спровацировано кучкой "редисок" при подстрекательстве особо одаренных. Потому как боятся потерять "нажитое непосильным трудом". Боятся и за спинами простых людей спрятались, да уголовников вооружают. И из-под тишка в регионе подстрекают. :-(
Творят бесчинства.
- vvv это нравится
Отправлено 26 April 2014 - 00:43
Только мне кажется что вновь зарегистрированные жители РФ явно провоцируют...? Хотя судя по количеству минусов местные россияне абсолютные лидеры
Если не хотите чтоб я больше писал в этой теме давайте я до утра нберу 200 минусов и я исчезну...)
Вадим, бросьте. Кто заботится о какихто +/-. Расскажите как там у вас? Например с моб.связью роуминг уже с Украиной? Я вот своим знакомым в Симферополе уже месяц не могу дозвониться. В Севастополь к ребятам звонил 3-4 недель назад. Нормально пообщались. Референдумом были довольны.... Со всеми с кем дружил и общался, также и стараюсь поддерживать связь, без полит.перегруза. Все понимаем, что происходит. Чего душу травить.
Отправлено 26 April 2014 - 01:05
Очень паскудно все получилось. Я понимаю... наговорили мы друг другу много обидных и горьких слов, обсирали друг-друга как могли, доказывая свою правоту в большей степени эмоциями. Самыми умными оказались те, кто ничего в данной теме не писал. И при своем мнении остался, и ни с кем отношений не испортил. Я, к сожалению, таким умным не оказался. Я очень сожалею о случившимся, и поэтому у всех кому сказал плохие и едкие слова, над кем насмехался и кого оскорбил, искренне прошу у Вас всех прощения.
Отдельно прошу прощения у самых яростных моих оппонентов - Кречета, Вадима, Кадяева, Торбадизеля, Ремо, Ивана.
Все это явилось следствием очень напряженной обстановкой и постоянным накалом ее не только средствами массовой информации но и накалом обстановки на форуме со стороны некоторых пользователей, как украинского так и не украинского гражданства. Перед ними я тоже прошу прощения.
И призываю всех - давайте мириться. Ведь в конце концов жизнь продолжается, и как то все в конце-концов утрясется... Не знаю как, но как то ведь будет... И нам будет не хватать друг-друга, и все будут вспоминать старое, но по старому уже увы не будет никогда.
Еще раз простите меня все.
Всем мира, добра, и разума.
Всем всего наилучшего.
П.С. Многим не понравится мой пост, но что делать. У них я тоже прошу прощения.
До свидания. И не ругайтесь.тойно
Уважаемый Костя!!! Иэвини , пожалуйста,к сожалению до сих пор мы еще не знакомы лично... Твое частное мнение достойно уважения(вполне достойно Твоему Нику)
Ни в коем случае не хочу ничего сказать против...
Киев!!! Мы не против вас!!! Мы против мАЙДАНСКОЙ ВЛАСТИ!!!
Даешь ДИАЛОГ:"КТО МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ???" Слабо поддержать нас?
- Negoro это нравится
Отправлено 26 April 2014 - 01:35
У
а вы за власть яныка?
а как вас поддержать?? где , от чего??
эта власть да как и любая -временная
надо выбирать презика, а потом парламент или это не так?
Сообщение отредактировал yuralev: 26 April 2014 - 01:36
Отправлено 26 April 2014 - 02:03
А поддержать во имя чего? во имя кого? Я до сих пор не понимаю требований именно простого населения бунтующих регионов востока. Майданом в Киеве сбросил "семью", поставил временную власть. Далее будут выборы и много работы. Работы строить новую Украину хватит всем. И к выборам разных уровней будет подход иной.
А вот что требуют в Славянске, в захваченных зданиях Донецка и др.городов, я не понимаю. Требования с гос.рус.яз уже за... изнасиловали как могли....
Ув. Sergkad, это события из Славянска. Или Вы скажете, что этого не было и нет? (электроны и магнитное поле тоже не видно, но эл-во то есть!!!)
Сообщение отредактировал Stolyar: 26 April 2014 - 02:05
Отправлено 26 April 2014 - 02:22
Первый хлопчик на фото получил смертельное ранение в спину. Это со слов самовыбранного Парфенова. Почему в спину?
Уважаемый!!! Лично Вам отвечу!!! Покойный Сашок мухи не обидел,но к сожалению(нашему,Не Вашему...) он Оказался Не в То время и не в ТОМ МЕСТЕ... И Увидел с братишкой Антохой Не То,что видеть Можно...около 8 утра,когда Нацики только подберались к блокпосту...
Поэтому МОЧКАНУЛИ его НЕ по ПОНЯТИЯМ, но ради того,дабы чего ЛИШКУ не Выскочило...И не в спину, а в ЗАТЫЛОК!!!
И Вот поТОМУ, АНТОНА,брата его,которому пуля вошла в спину(скозь печень,легкое и навылет через раздробленную руку мы сейчас скрываем от ВАС,ЛЮБИ ДРУЗИ,как Свидетеля против КЛИКИ,расстреливавшей БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
P.S:Моего родного брата теща работает в центральной больнице г.Славянска(им.Ленина),так что "некоторые"новости лично я знаю,в Отличии от вас,Напрямую!!!
Отправлено 26 April 2014 - 02:52
Чего так мелко? А чего не сразу в концлагерь или газовую камеру?
И язык не отсыхает такого желать...
Более чем уверен, что именно у этих ребят (как и у большинства протестующих) - огнестрельного оружия и близко не было.
Ну-ну. Инфа 100%? Или опять выдаёте желаемое за действительное?
Т.е. погибших местных жителей уже за людей не считаем..?
Браво, верной дорогой идёте...
Как я и говорил вчера - точка невозврата пройдена.
Нам с вами явно уже не по пути.
Территориального образования Украина, случившегося на осЛЫШАЛ...колках СССР в 1991 году - уже не существует.
Попрощайтесь с Юго-Востоком и Чёрным морем... И в скором будущем готовьтесь "усмирять" центральные области.
Писать больше ничего не буду, выводы сделаны, сомнения рассеяны.
Счастливо оставаться...
Дима,ты как всегда,ПРАВ!!!
Они (ЖЕРТВЫ КЛИКИ) действительно были без Оружия!!! Только кто сейчас в Это поверит???
Ведь Сейчас на этом форуме Только ОНИ(еВРОмайданутыЕ) УЖЕ объЯСНИЛИ НАМ,чТО оНИ сВЕРХЧЕЛОВЕКИ!!!
И Только Им пОЗВолено пРАВО евромайДАНИТЬ!!!
Отправлено 26 April 2014 - 04:58
Уважаемый Влад! У вас же уже был один майдан, теперь второй... Ничего не меняется, просто одна группа воров отгоняет от кормушки другую. Был Ющенко с Тимошенко, потом Янукович, сейчас опять Тимошенко с Порошенко. Что дальше? Третий не за горами? Систему надо менять кардинально,как в 1917-м, а не перебирать одних и тех же персонажей.Уважаемый Сергей, пожалуйста, не говорите и не пишите чего не знаете из личного своего опыта. Или хотябы попытайтесь разобраться в вопросе. Если бы не было того Майдана (ноябрь-февраль), то был бы другой Майдан, в другое время. А иначе г-н Янукович & "семья" и г-н Р.Ахметов всю Украину себе в частную собственность оформили. А дальше пропасть. То что сейчас происходит на востоке спровацировано кучкой "редисок" при подстрекательстве особо одаренных. Потому как боятся потерять "нажитое непосильным трудом". Боятся и за спинами простых людей спрятались, да уголовников вооружают. И из-под тишка в регионе подстрекают. :-(
Творят бесчинства.
Отправлено 26 April 2014 - 05:26
Сергей, спасибо и на этом. Если Вы думаете, что мы в диком восторге от этой власти, то очень, очень сильно ошибаетесь. Мы тоже хотим достойную, честную, не заляпанную грязью власть. Но, блин, не хвататься же сразу за автоматы и не развязывать войну... Мы, пока будем воевать внутри страны, появиться новая власть, со стороны, которую потом вообще невозможно будет убрать. Вот крымчанам смена власти уже не грозит, у них уже есть царь. Так может объявим перемирие, забудем обиды и уже вместе будем искать ту власть, которая устроит всех? Поймите, пока мы не вместе, это очень на руку нечистым правителям. И не только нашим.Киев!!! Мы не против вас!!! Мы против мАЙДАНСКОЙ ВЛАСТИ!!! Даешь ДИАЛОГ:"КТО МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ???" Слабо поддержать нас?
- крымчанин и MIsh это нравится
Отправлено 26 April 2014 - 05:32
Золотые слова!!!Сергей, спасибо и на этом. Если Вы думаете, что мы в диком восторге от этой власти, то очень, очень сильно ошибаетесь. Мы тоже хотим достойную, честную, не заляпанную грязью власть. Но, блин, не хвататься же сразу за автоматы и не развязывать войну... Мы, пока будем воевать внутри страны, появиться новая власть, со стороны, которую потом вообще невозможно будет убрать. Вот крымчанам смена власти уже не грозит, у них уже есть царь. Так может объявим перемирие, забудем обиды и уже вместе будем искать ту власть, которая устроит всех? Поймите, пока мы не вместе, это очень на руку нечистым правителям. И не только нашим.
- Klim, крымчанин, DOKTUR и 3 другим это нравится
Отправлено 26 April 2014 - 06:37
Ох, Сергей, судя по тому, как эта троица ездит на поклон в европу и штаты, власть со стороны уже есть. Да и сам по себе олигархический строй предполагает внешнее управление. Как сказал нам кто-то из америкосов, Кисинджер по-моему, "если деньги вашей элиты в наших банках, то чья это элита?". У нас такая же хрень, но ситуация начала меняться. А лучше всех с этим в Беларуси.Сергей, спасибо и на этом. Если Вы думаете, что мы в диком восторге от этой власти, то очень, очень сильно ошибаетесь. Мы тоже хотим достойную, честную, не заляпанную грязью власть. Но, блин, не хвататься же сразу за автоматы и не развязывать войну... Мы, пока будем воевать внутри страны, появиться новая власть, со стороны, которую потом вообще невозможно будет убрать. Вот крымчанам смена власти уже не грозит, у них уже есть царь. Так может объявим перемирие, забудем обиды и уже вместе будем искать ту власть, которая устроит всех? Поймите, пока мы не вместе, это очень на руку нечистым правителям. И не только нашим.
Мы тоже своей властью не довольны - правительство либералов убивает экономику. На фиг их там держат, не понятно. А тут ещё Крым. Так что даже если у кого-то и есть желание что-то присоединить с юго-востока, это просто не реально.
Про хронику газовых войн. Фирташ с Ющенко красавцы. Надо ж так воровать... А платим за всё это вы и мы. http://www.warandpea...rts/view/89979/
Сообщение отредактировал Kazakof: 26 April 2014 - 06:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта