Майдан
Отправлено 25 April 2014 - 18:08
Дим, тебе компоненты для хреновухи не путин случайно присылает?Чего так мелко? А чего не сразу в концлагерь или газовую камеру?
И язык не отсыхает такого желать...
Более чем уверен, что именно у этих ребят (как и у большинства протестующих) - огнестрельного оружия и близко не было.
у-ну. Инфа 100%? Или опять выдаёте желаемое за действительное?
Т.е. погибших местных жителей уже за людей не считаем..?
Браво, верной дорогой идёте...
Н
Как я и говорил вчера - точка невозврата пройдена.
Нам с вами явно уже не по пути.
Территориального образования Украина, случившегося на осколках СССР в 1991 году - уже не существует.
Попрощайтесь с Юго-Востоком и Чёрным морем... И в скором будущем готовьтесь "усмирять" центральные области.
Писать больше ничего не буду, выводы сделаны, сомнения рассеяны.
Счастливо оставаться...
- Ivn это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 18:09
Костя, ты с зомби общаешься. Глянь, что они отмочили:Вопрос. Вертушка наносила ракетный удар по баррикадам? Нет? Просто летала? Так зачем же ее сбили? Зачем по ней стреляли?
"Террористы захватили в Славянске автобус с представителями ОБСЕ."
http://www.rbc.ua/ru...-25042014184900
Отправлено 25 April 2014 - 18:13
- Madagascar и ZSN это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 18:13
Как я и говорил вчера - точка невозврата пройдена.
Нам с вами явно уже не по пути.
Территориального образования Украина, случившегося на осколках СССР в 1991 году - уже не существует.
Попрощайтесь с Юго-Востоком и Чёрным морем... И в скором будущем готовьтесь "усмирять" центральные области.
Неадекваты. Просто неадекваты. Что дальше делать будете? Против кого боретесь? И за что? Превратили себя в пушечное мясо. Защищайте дальше своих местных царьков.
Писать больше ничего не буду, выводы сделаны, сомнения рассеяны.
Счастливо оставаться...
Подать денег на билет?
- Зундер и Madagascar это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 18:25
Есть такая штука - Галицийский проект, над которым сначала активно работали разведка Австро-Германии в середине 19-го века и кайзеровской Германии, затем разведка Третьего рейха. Это часть их тогдашней пропаганды. Немецкого генерала Пауль Рорбаха в начале 20-го века предрёк: "Чтобы исключить опасность со стороны России для Европы, и прежде всего для Германии, необходимо полностью оторвать Украинскую Россию от России Московской" (я цитирую).Это карта Украины 1918 года изданная в Австрии. В советское время за хранение такой карты можно было получить 10 лет тюряги. Как мы видим, здесь не только Крым был в составе Украины, но и Курская, и Воронежская области. Теперь Россия будут нам рассказывать, что это Хрущев подарил Крым Украине.
Обратим внимание, что для немецкого генерала Украина и Московия - это всё Россия, и он говорит о необходимости вызвать внутри русский раскол. В этом плане и Рорбах не оригинален. Дело в том, что он здесь развивает идеи немецких политиков конца 19-го века, в том числе и Бисмарка, которые предлагали конкретные средства в решении этой проблемы. В частности, они подчёркивали необходимость противопоставить Украину России, стравить их народы. Для чего? Как писали они: "Необходимо вырастить среди самих же украинцев людей с сознанием, изменённым до такой степени, что они станут ненавидеть всё русское".
- tatarin это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 18:27
Ну так как по поводу сбитого вертолета? Тех людей которые находились на борту не жалко? Их за жертвы не считают?
Очень жаль что РФ ну никак мимо нас пройти не может... Обличенная мессианской идеей думает что ВСЕ должны эту идею поддерживать. Всегда свое мурло сунет во все, в каждый пирог надо лапу запустить... это не так, то не эдак... Отстаньте уже от нас. Мы Вам что, в суп насрали?
Сообщение отредактировал Важняк: 25 April 2014 - 18:31
- Зундер и taniasha это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 18:29
Обратите внимание, я не высказывал своё мнение с уверенностью, которая "более чем".Ну-ну. Инфа 100%? Или опять выдаёте желаемое за действительное?
А теперь вопрос к Вам, уверенность 100%? Если ответ да, то ещё вопрос, на чём основана Ваша уверенность и какие факты можете привести в качестве подтверждения?Более чем уверен, что именно у этих ребят (как и у большинства протестующих) - огнестрельного оружия и близко не было.
Я вполне допускаю, что у них оружия не было и возможно они не получали денег, в таком случае те кто там стоят рядом с проплаченными вооружёнными людьми сами себя подвергают опасности, люди взрослые и должны понимать, если началась операция по наведению конституционного порядка и уничтожению террористов, то будет применяться оружие и возможность пострадать возрастает на порядок, они выбор делают сами.
- Madagascar это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 18:35
Костя, какие люди на борту? Вертолет стоял на аэродроме. охраняемом. Был пилот- он жив. Скорее всего вертушка сгорела по причине раздолбайства. Но есть очень удобный повод все списать на террористов.А у Вас путин вырастил людей которые ненавидят все Украинское. Все просто. И культивировалось это и в газетах, и на телевидении и в кино. Ну а украинцы, тоже это видя, ответили Вам взаимностью.
Ну так как по поводу сбитого вертолета? Тех людей которые находились на борту не жалко? Их за жертвы не считают?
Очень жаль что РФ ну никак мимо нас пройти не может... Обличенная мессианской идеей думает что ВСЕ должны эту идею поддерживать. Всегда свое мурло сунет во все, в каждый пирог надо лапу запустить... это не так, то не эдак... Отстаньте уже от нас. Мы Вам что, в суп насрали?
- Sergkad и Skrater это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 18:37
А, понял Ваня, спасибо. Это разъяснили. А то что и по самолетам стреляли и по другому вертолету? Зачем? Летит себе и летит. Удаль лихость показать? Или чтобы над головой не маячил?Костя, какие люди на борту? Вертолет стоял на аэродроме. охраняемом. Был пилот- он жив. Скорее всего вертушка сгорела по причине раздолбайства. Но есть очень удобный повод все списать на террористов.
Отправлено 25 April 2014 - 18:38
В это самое большое ваше заблуждение. Мы к вам хорошо относимся хотя бы потому, что у вас полстраны русских. И 4 века общей истории. И сколько ваших работают у нас. И если б не вся эта байда с Майдан, то и дальше было всё нормально. Ну, западники у вас чудоковаты, что не мудрено - столько времени под чужим влиянием.А у Вас путин вырастил людей которые ненавидят все Украинское. Все просто. И культивировалось это и в газетах, и на телевидении и в кино. Ну а украинцы, тоже это видя, ответили Вам взаимностью.
Про вертолёт слышал, что он стоял и людей внутри не было.
Сообщение отредактировал Kazakof: 25 April 2014 - 18:39
Отправлено 25 April 2014 - 18:42
Тогда все видно будет. Хотите в РФ - скатертью дорога.
Я когда то говорил что из нас хотят разделить страну по типу Югославии - разделить на кучку отдельных княжеств. Надо мною тогда посмеялись. Теперь смешно?
Это мы видим. И ощущаем. А давайте к нам НИКАК не относиться, а? Вы сами по себе, а мы будем тоже - сами по себе.Я до сих пор в шоке... Никак не могу отойти от такого хорошего к нам отношения... Слов просто нет... ходишь как будто горе великое в доме случилось которому нет обьяснения и исправления. Из за Вашего к нам хорошего отношения.Мы к вам хорошо относимся хотя бы потому, что у вас полстраны русских.
И еще тем мне более обидно что я то русский! Род мой дворянством жалован еще с 1648 года! И такое!
Сообщение отредактировал Важняк: 25 April 2014 - 18:45
- ulan и Ohotoved это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 18:44
Так у нас две части бывшего единого хозяйства. И мы связаны миллионом связей. Вот Казахстан ведёт себя культурно и мы вполне нормально существуем с ним. И Белоруссия. А у вас который год хаос. А от вас до Воронежа 100 вёрст.Очень жаль что РФ ну никак мимо нас пройти не может... Обличенная мессианской идеей думает что ВСЕ должны эту идею поддерживать. Всегда свое мурло сунет во все, в каждый пирог надо лапу запустить... это не так, то не эдак... Отстаньте уже от нас. Мы Вам что, в суп насрали?
Понимаешь, нынешняя проблема Украина для нас - это проблема, где пройдёт граница НАТО. Не важно, вступит де-юре Украина в НАТО или нет. Ясно, что это будет НАТОвская страна.
Сообщение отредактировал Kazakof: 25 April 2014 - 18:47
Отправлено 25 April 2014 - 18:50
И наше мнение никого не интересует.Так у нас две части бывшего единого хозяйства. И мы связаны миллионом связей. Вот Казахстан ведёт себя культурно и мы вполне нормально существуем с ним. И Белоруссия. А у вас который год хаос. А от вас до Воронежа 100 вёрст.
Понимаешь, нынешняя проблема Украина для нас - это проблема, где пройдёт граница НАТО. Не важно, вступит де-юре Украина в НАТО или нет. Ясно, что это будет НАТОвская страна.
Отправлено 25 April 2014 - 18:55
А сейчас да. С Вашей помощью Украина наверняка с НАТО будет. Чтобы только от РФ подальше. Я тоже за нормальное и культурное соседство. Ну а в чем мы некультурны? Почему РФ взяла себе право решать что у других культурно а что нет? По праву сильного? Как тут уже говорилось что РФ сама по себе закон и сама обличина правом диктовать всем что надо делать а кто нет. Хаос говорите... Ну, с Вашей помощью и хаос. Я же говорю - Вам в каждый пирог надо руку по локоть засунуть.
И опять говорю Вам - Наш спор с Вами беспредметен и бессодержателен. Всего Вам наилучшего.
Сообщение отредактировал Важняк: 25 April 2014 - 18:57
Отправлено 25 April 2014 - 19:02
Слухай, вот было бы у вас руководство, дружественно настроенное к нам, хотя бы не вредило, не разводило русофобию, я уж не говорю про газовые войны - жили бы как с Казахстаном и Белорусией. С ними-то всё спокойно.И наше мнение никого не интересует.
Разве наши министры ездили к вам на Майдан? Чьи ездили, тех рук и хаос.Ну, с Вашей помощью и хаос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта